Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Сообщений 1261 страница 1290 из 2006

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

1261

#p526123,Lidusa написал(а):

Ну так им и надо.

И если было бы это Смирение,то Гос-дь обратил бы на них внимание..Но это рабская покорность.

В детстве я смотрел фильмы про войну и не мог понять,почему десяток солдат ведет три сотни пленных,а они не бегут,не сопротивляются..

1262

Некотэ написал(а):

Ну так им и надо.

И если было бы это Смирение,то Гос-дь обратил бы на них внимание..Но это рабская покорность.

В детстве я смотрел фильмы про войну и не мог понять,почему десяток солдат ведет три сотни пленных,а они не бегут,не сопротивляются..

Ты знаешь,говорят,что советские солдаты не хотели убегать.

1263

#p526133,Lidusa написал(а):

Малочисленный конвой бывает,когда некуда бежать. Да еще и перед выводом толпы на прогулку показывают фокусы с людьми..

1264

Некотэ написал(а):
#p526133,Lidusa написал(а):

Малочисленный конвой бывает,когда некуда бежать. Да еще и перед выводом толпы на прогулку показывают фокусы с людьми..

Откуда взялась цифра потери почти 4 миллионов солдат в певые месяцы войны?Солдаты сдавались.А раз сдались,то зачем же бежать.Жить хотелось.

1265

#p526097,Lidusa написал(а):

nikola
Ну  что же ты обижаешься,что тебя обзывают.Я не подумала про Этуша.Но даже если это так,то  остальных,не евреев  в на порядок больше.
А тебя клинит на него одного.Ты м.удак в кубе.А то,как Этуш воевал,тебя  паскуда,не интересует?

Тебе что всех перечислять которые  на пенсии и трудятся на  сцене. Им что не хватает. И почему я тружусь на огороде-виноват Путин Им то кто виноват? Или только у артистов может быть призвание и вдохновение

#p526130,amici написал(а):

Не пойму, чо к убогому кольке  пристали, он же придурок и все об ентом осведомлены.

Или хотите неопровержимых доказательств ?

Точно вирус стал твой  мозг разрушать Хотя был ли он там

#p526121,Космополит написал(а):

и любимой Родине за то что она его имеет
патамушта иначе его имели бы солдаты НАТО
которые там, как известно, все пидарасы

Космолит не стоит трогать Родину. Если для тебя как квадрат Малевича. И нечего не значит То для других  Родина-есть Родина

#p526128,Au написал(а):

вот и из Москвы народ протянулся картоху садить

И правильно. Труд на даче дает прилив сил. Сочетание и полезного и приятного

#p526077,amici написал(а):

Меня тож в некоторое недоумение ставят обшибки уважаемых юзеров.  

Но, зная свою невнимательность и некоторую может даже неученость к русскому языку, я их всегда прощаю, в наш глубоко научный век.  

Аспидовских казлов, не прощаю, патамучта онЕ казлы-с.

Жаба Но ты и дура . Пропитые мозги да плюс пораженные вирусом

#p526134,Lidusa написал(а):

Да кто к нему пристаёт-то?Это он к нам пристал. Уходил раз и навсегда. И так много раз.А почему бы не  подразнить дурачка на четыре кулачка.Ну должен же кто ему всё время напоминать,что он дебил и засранец.Чтобы не загордился.

А мне про жидов и их роль в мировой истории

#p526111,Космополит написал(а):

ну я так и понял

А дибилы  вроде тебя космолит они на большее не способны. Мыслить для тебя проблемы

Деревенька моя -деревянная дальняя.... продолжение

#p526098,Lidusa написал(а):

Даже если ты напишешь любые две буквы,Колька будет обсирать тебя.Он очень злой.Всё у него хреново.Даже в его Мухосранске уже  мрут от вируса.А это только начало.Цена на нефть  где-то у плинтуса.Саудиты  Хуйлу ничего не простили.Хуйло поставили под международный контроль. Хуйло на коленях умолял  не закрывать весь рынок нефти для России.  Нефть поставляют бесплатно Китаю.(Сечин брал у китайцев деньги,а платит Колька) Китайцы сейчас затарятся по полной и покупать у Росси  вообще ничего не будут.

На себя то посмотри сначала.

#p526140,Lidusa написал(а):

Откуда взялась цифра потери почти 4 миллионов солдат в певые месяцы войны?Солдаты сдавались.А раз сдались,то зачем же бежать.Жить хотелось.

А сколько Лидуся еврейских солдат сражалось против СССР с немцами рядом Посмотри цифры если не затруднит. Шли на СССР плечем к плечу с немцами претворять идеи Троцкого. в жизнь. Хотя за СССР воевать у евреев были очень большие проблемы.

#p526096,amici написал(а):

Придурку придурково - сгинь, нечистая сила.

Да разрушение мозга налицо. Болезнь прогрессирует. Легкие подлечили А мозги вылечить невозможно

#p526102,amici написал(а):

Пётр, даже не знаю что сказать в ответ.  

Ты умный человек, н а x y я ты ваще обращаешь внимание на утырков ?

Аспид и вместе с ним взятые просто утырки, что в реале, что в виртуале.
От них нет никакого освобождения нигде.

Смирись и гноби их при первом удобном случае, пока, виртуал, ничего большего не придумал.   

Отредактировано amici (Вчера 20:27:07)

Тогда если Педя умный человек.  То ты совсем дура

До завтрашнего утра Пока Евреи спят и не перебивают. Можно и пописать Утром пишется хорошо.

1266

И это тоже.

На стороне фашистов воевали почти 2млн советских граждан.Из которых 1,5млн были Русскими по нации.

1267

nikola написал(а):
#p526134,Lidusa написал(а):

Да кто к нему пристаёт-то?Это он к нам пристал. Уходил раз и навсегда. И так много раз.А почему бы не  подразнить дурачка на четыре кулачка.Ну должен же кто ему всё время напоминать,что он дебил и засранец.Чтобы не загордился.

А мне про жидов и их роль в мировой истории

Ты ,паскуда как раз и пользуещшься всем тем,что сделали для истории евреи.
Ты молишься еврею и его матери.Недоумок ордынский.Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς ]еврейского имени ישוע кbтоторое является усечением имени יהושוע Йеhошу́а, состоящего из корней слов «Йеhо́ва» — имя Бога в Ветхом Завете и «шу́а» — спасение

На восьмой день после cвоего Рождества Иисус Христос, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех младенцев мужского пола в знамение Завета Бога с праотцем Авраамом и его потомками.
  Хоть эта картинка и брешет  в деталях,но обрезание было.. Ребёнка всегда держит только  мужчина.Или отец,или дед,или кто -то из рода младееца,но обязательно мужчина..Ребёнок всегда лежит на руках  на покрывале у того,кто его  держит.Ребёнку неделя,поэтому он   не может так держаться.
Но дуракам и этого достаточно.

https://namenu.ru/upload/news/files/5c3a40d6b25f6/5c3a3f0f9eb8d.jpg

nikola

Можно и пописать

Так у тебя ещё и с почками проблема  Сдохнешь скоро.

nikola написал(а):

А сколько Лидуся еврейских солдат сражалось против СССР с немцами рядом Посмотри цифры если не затруднит. Шли на СССР плечем к плечу с немцами претворять идеи Троцкого. в жизнь. Хотя за СССР воевать у евреев были очень большие проблемы.

Ну уж не 4 миллиона сдались в плден+целая армия Власова. У евреев в Вермахте  евреями были либо бабушка, либо дедушка. Они были такими же евреями,как ты китаец.

1268

:D

#p526171,Lidusa написал(а):

У евреев в Вермахте

Учитывая масштабы истребления евреев - кажется мифом про евреев в вермахте..

1269

Некотэ написал(а):
#p526171,Lidusa написал(а):

У евреев в Вермахте

Учитывая масштабы истребления евреев - кажется мифом про евреев в вермахте..

Ну конечно были.Граждане Германии.Подлежали призыву.Если бабушка или дедушка были евреями,то третье поколение ,это уже немцы,особенно если разговор о дедушках и особенно ,если у них были сыновья.Дед еврей,бабка немка.Их дети  по еврейским законам -не евреи.А если сын ещё женился на немке-внуки немцы.
  Поэтому они и шли служить,как положено немцам.

1270

#p526142,nikola написал(а):

Космолит не стоит трогать Родину. Если для тебя как квадрат Малевича. И нечего не значит То для других  Родина-есть Родина

дада, несомненно
потому она тебя и имеет, Родина эта твоя
во все твои дыхательные и пихательные

#p526155,Некотэ написал(а):

На стороне фашистов воевали почти 2млн советских граждан.Из которых 1,5млн были Русскими по нации.

да все совецкие граждане воевали на стороне фашистов
только одни за гитлеровских, а другие за сталинских
вторых, разумеется, было значительно больше

1271

Космополит

Колька пьяный?Он что сказать -то хотел?Переведи,если сможешь.

1272

#p526177,Lidusa написал(а):

Ну конечно были.

Сейчас интереснее..

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t719813.jpg

1273

#p526190,Lidusa написал(а):

да он и сам не знает..
как в том старом анекдоте про червяков:

- Папа, а почему мы всю жизнь в гавне живем?
- А потому что, сынок, есть такое слово Родина!

1274

Ты ишо жив-жив, блять, старикевич ?
Доживай. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоею шиной
Затхлый твой,  вонючий "туалет". :D

Отредактировано amici (06-05-2020 18:01:51)

1275

А где у кольки туалет? Везде!

1276

amici написал(а):

Ты ишо жив-жив, блять, старикевич ?
Доживай. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоею шиной
Затхлый твой,  вонючий туалет. :D

Вот ты сказочница.Какой туалет?Сральник на улице или ведро в сенях.

1277

Ты весь день сегодня ходишь дутый,
Даже глаз не хочешь поднимать.
Колька, в эту грустную минуту
Так тебе мне хочется сказать:

Колька, Колька, где твоя улыбка,
Полная задора и говна?
Самая нелепая ошибка, Колька -
То, что ты родился от осла.  :D

#p526205,Некотэ написал(а):

#p526207,Lidusa написал(а):

Вот ты сказочница. Какой туалет? Сральник на улице или ведро в сенях.

Апосля ваших замечаний, закавычила слово - туалет.  :D

1278

#p526208,amici написал(а):

Полная задора и говна?

полная доноса и хуйла :crazyfun:

1279

amici написал(а):

Ты весь день сегодня ходишь дутый,
Даже глаз не хочешь поднимать.
Колька, в эту грустную минуту
Так тебе мне хочется сказать:

Полная задора и говна?
Самая нелепая ошибка, Колька -
То, что ты родился от осла.  :D

#p526205,Некотэ написал(а):

#p526207,Lidusa написал(а):

Вот ты сказочница. Какой туалет? Сральник на улице или ведро в сенях.

Апосля ваших замечаний, закавычила слово - туалет.  :D

Он же дурак,этот Колька.Один раз в фото попал уголок его сральника.Помнишь? Посе жтого он выложил  интернетовскую картинку с рыжим котом в унитазе.В интернете этих картинок-море.Я нашла всё.

1280

#p526213,Lidusa написал(а):

Один раз в фото попал уголок его сральника.Помнишь?

Поню, у меня всё законспектировано.  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t338221.jpg

1281

#p526212,Космополит написал(а):

полная доноса и хуйла  :crazyfun:

И так и эдак хорошо-с  :D

Усё в Колькину копилку сгодится.  :D

Отредактировано amici (06-05-2020 19:06:41)

1282

amici

у меня всё законспектировано

Вот же ты молодец какая!!
Забор у Кольки пьяный,шкаф в спальне пропылённая пьянь.А сральник вообще в землю врос и тоже  пьяный.

1283

Ничо вы не понимаете в патриотизме  :D

1284

Блять, какой жеш Колька мудак, уродится ж такоэ.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

1285

Некотэ написал(а):

Ничо вы не понимаете в патриотизме  :D

Действительно.Вот наши -то дураки.Строили четвёртую  трубу  для электростанции.И зачем они через этаж наставили биотуалеты ,а не засрали всё вокруг?И почему на территории этой самой станции( а до открытия газа  она работала на угле) росли цветочки- василёчки, и нигде не было угольной пыли.И вокруг цеметного завода тоже. Ну какой тут патриотизм?

https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA-hadera-%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8-%D0%B5-41161453.jpg

1286

Ну так им и надо.

И печи на газе запылают Так им и надо История имеет свойство повторятся

#p526162,Lidusa написал(а):

Вот  потому,что Колька дурак,он и пишет такую хню.Он сам привык врать,выставлять картинки из интернета ,так он думает,что все такие же.Я ведь могла выставить виллу и сказать,что это моя. Мне это не нужно.У меня хорошая квартира.Ухоженная,чистая,уютная.  У меня есть некоторые мысли по улучшению ванной.Мне нужен шкафчик,но чтобы дверь была стеклянная ,а глубина маленькая.Мне его надо повесить.Посмотрю,нет ли в и ИКЕЕ.И если нет,закажу в мастерской. У меня не может быть пьяного книжного шкафа.Я уже внукам два раза меняла  секретер потому,что он стал непрезентабельным.

Не   звизди живешь на съемной квартире в одной комнате. Все что показываешь это из интернета    Любите вы евреи  рисоваться .Только и всего.   Почему то все правда и плита и котлеты  забор огород у меня  А вот душевая кабина  и стиральная машина это ложь. Потому что такого не может быть по твоему   еврейскому урузумению.  Ибо Путин деньги разворовал. Очнись и проснись  Мне верить нельзя  А тебе верить можно

#p526158,Lidusa написал(а):

Ты по себе не суди.Ты   живёшь по поговоке :"Б.лядь свекровь снохе не верит".

А почему я тебе должен верить Брехучка знатная .Все перевернешь с головы на жепу. Так что ты судишь меня по себе Не дыхнешь-не сбрехнешь. Еврейская сущность Хупца рулит

Достаточно

#p526222,amici написал(а):

Блять, какой жеш Колька мудак, уродится ж такоэ.

Слушай алкашка-совсем мозги пропила Да и вирус свое дело сделал.

#p526101,Lidusa написал(а):

Ну видишь,как бросается на всех?  А ещё и   бензин подорожает.(Во всём мире подешевел)А мотоблок-то заправлять надо.Да у него  он ещё и старый,значит жрёт  ензин  очень много.Или он Вальку запрягать будет,чтобы бензин экономить.

Это ты как собака бросаешься . Я просто отвечаю на ваши высеры в мой адрес.  И мотоблок есть и старый и новый И не так он много съедает бензина. Так что заправимся. Хотя если тебя запречь в соху Потянула бы. Кобыла знатная

#p526096,amici написал(а):

Придурку придурково - сгинь, нечистая сила.

Жаба Мой тебе совет Не пей.

#p526107,Lidusa написал(а):

А им теперь всё можно.И что ,пермяки промолчат?

В Израиле проще и в Америке поступают в данном случае. Просто пристреливают

#p526102,amici написал(а):

Пётр, даже не знаю что сказать в ответ.  

Ты умный человек, н а x y я ты ваще обращаешь внимание на утырков ?

Аспид и вместе с ним взятые просто утырки, что в реале, что в виртуале.
От них нет никакого освобождения нигде.

Смирись и гноби их при первом удобном случае, пока, виртуал, ничего большего не придумал.   

Отредактировано amici (05-05-2020 20:27:07)

Два сапога пара.

Космополит

Родину   мою  оставьте в покое. Только и всего

#p526177,Lidusa написал(а):

Ну конечно были.Граждане Германии.Подлежали призыву.Если бабушка или дедушка были евреями,то третье поколение ,это уже немцы,особенно если разговор о дедушках и особенно ,если у них были сыновья.Дед еврей,бабка немка.Их дети  по еврейским законам -не евреи.А если сын ещё женился на немке-внуки немцы.
  Поэтому они и шли служить,как положено немцам.

Анекдот знаешь? На Узи врач смотрит плод. Подошла сестра. Да неправильно лежит. А посмотри национальность беременной? Еврейка: Не переживай за плод Выкрутится

#p526252,Lidusa написал(а):

Израиль ТАК деньги не принимает.Нужны декларации откуда деньги.Гусинский  дарит деньги своему государству.А Малышева вам дарит х.й целых и столько же десятых.Сейчас за Малышеву возьмутся в Америке тоже.
Но дело не в этом.Малышева РУССКАЯ.И  большинство чиновников ,которые скупили виллы в Майями,в Испании ,Европе и Америке -русские.
Почему ты не орёшь-русская хуцпа?

Давайтолько за Израиль не отвечай И куда палку в России не кинь в еврея попадешь

Отредактировано nikola (07-05-2020 06:22:42)

1287

nikola написал(а):
#p526162,Lidusa написал(а):

Вот  потому,что Колька дурак,он и пишет такую хню.Он сам привык врать,выставлять картинки из интернета ,так он думает,что все такие же.Я ведь могла выставить виллу и сказать,что это моя. Мне это не нужно.У меня хорошая квартира.Ухоженная,чистая,уютная.  У меня есть некоторые мысли по улучшению ванной.Мне нужен шкафчик,но чтобы дверь была стеклянная ,а глубина маленькая.Мне его надо повесить.Посмотрю,нет ли в и ИКЕЕ.И если нет,закажу в мастерской. У меня не может быть пьяного книжного шкафа.Я уже внукам два раза меняла  секретер потому,что он стал непрезентабельным.

Не   звизди живешь на съемной квартире в одной комнате. Все что показываешь это из интернета    Любите вы евреи  рисоваться .Только и всего.   Почему то все правда и плита и котлеты  забор огород у меня  А вот душевая кабина  и стиральная машина это ложь. Потому что такого не может быть по твоему   еврейскому урузумению.  Ибо Путин деньги разворовал. Очнись и проснись  Мне верить нельзя  А тебе верить можно

Не суди по себе.В Израле НЕТ однушек и даже двушек.Не бывает квартир меньше 3 комнат.МУД.АК.Если человек может снимать квартиру,значит у него достаточно денег.Я же говорю,ты лучше промолчи,будешь умнее казаться.
   Про стиралку и  душ-ПИ.ЗДИШЬ.Это видно сразу.Ты не знаешь,как моются в душе.  Ты нашёл в интернете  откуда я брала фото?нет.Поэтому ты брехливая падла,живущая в говне.

nikola написал(а):
#p526158,Lidusa написал(а):

Ты по себе не суди.Ты   живёшь по поговоке :"Б.лядь свекровь снохе не верит".

А почему я тебе должен верить Брехучка знатная .Все перевернешь с головы на жепу. Так что ты судишь меня по себе Не дыхнешь-не сбрехнешь. Еврейская сущность Хупца рулит

Достаточно

Потому,что ты  м.удак,ни разу не поймал меня на вранье. Оговорит зря,это твоя стукаческая натура.А мы тебя ВСЕ ловили всё время.
Мудак вонючий,а почему у тебя слово ххуцпа с большой буквы?Б.лчядь,ты бы русский язык выучил.

nikola написал(а):

Космополит

Родину   мою  оставьте в покое. Только и всего

А твою Уродлину все оставили в покое.Никто в мире не хочет марать руки о говно.Хуйло обосрался уже ,умоляя Трампа надавить на саудитов.А саудиты показали Хуйлу средний палец.За воровство и  постоянную брехню  саудиты обещали перекрыть России  все европейские рынки.И перекроют.А Китаю Хуйло поставляет нефтть бесплатно.Видать китайцы ему хорошо заплатили,потому,что Хуйло велел поменять рубли не на долл,а на юани.А юань грохнулся.И Хуйло наказал тебя на миллиарды.

1288

#p526245,Lidusa написал(а):

Не суди по себе.В Израле НЕТ однушек и даже двушек.Не бывает квартир меньше 3 комнат.МУД.АК.Если человек может снимать квартиру,значит у него достаточно денег.Я же говорю,ты лучше промолчи,будешь умнее казаться.
   Про стиралку и  душ-ПИ.ЗДИШЬ.Это видно сразу.Ты не знаешь,как моются в душе.  Ты нашёл в интернете  откуда я брала фото?нет.Поэтому ты брехливая падла,живущая в говне.

А почему сучка  еврейская  я тебе должен верить ? Тебе что дыхнуть  что  сбрехнуть. и не  исказить смысл сказанного. в свою пользу.   Раз ты меня пытаешься уличить во лжи. Я могу точно таким же макаром уличить тебя. Так что сучка крашена успокойся И нормально разговаривай. Хотя для тебя это  огромная проблема

#p526247,Lidusa написал(а):

Потому,что ты  м.удак,ни разу не поймал меня на вранье. Оговорит зря,это твоя стукаческая натура.А мы тебя ВСЕ ловили всё время.
Мудак вонючий,а почему у тебя слово ххуцпа с большой буквы?Б.лчядь,ты бы русский язык выучил.

Сучка крашена  На каком вранье ты меня поймала? Я так и не понял смысл сказанного тобою Давай по пунктам.

ХУЦПА Лидуся ХУЦПА

#p526249,Lidusa написал(а):

А твою Уродлину все оставили в покое.Никто в мире не хочет марать руки о говно.Хуйло обосрался уже ,умоляя Трампа надавить на саудитов.А саудиты показали Хуйлу средний палец.За воровство и  постоянную брехню  саудиты обещали перекрыть России  все европейские рынки.И перекроют.А Китаю Хуйло поставляет нефтть бесплатно.Видать китайцы ему хорошо заплатили,потому,что Хуйло велел поменять рубли не на долл,а на юани.А юань грохнулся.И Хуйло наказал тебя на миллиарды.

А что тебе то за это переживать? Живи и радуйся .Пусть твои соплеменники если им так плохо жить в России уезжают Их кто держит в России  Не держат.

1289

#p526230,nikola написал(а):

И куда палку в России не кинь в еврея попадешь

Ебанашка, а сколько  евреев осталось в говноурюпинске?

#p526248,nikola написал(а):

Так что сучка крашена успокойся И нормально разговаривай.

Ты, ублюдок по пьянке сделанный, как с женщиной разговариваешь?

#p526248,nikola написал(а):

ХУЦПА  ХУЦПА

Долбоеб узнал новое слово. :D

#p526230,nikola написал(а):

Хотя если тебя запречь в соху Потянула бы. Кобыла знатная

Вальку свою дозапрягал в соху? Довел до операции, долбоеб.  :D

Отредактировано Peantr (07-05-2020 13:10:16)

1290

#p526255,Peantr написал(а):

Вальку свою дозапрягал в соху? Довел до операции, долбоеб.

За своих переживай За чужих не стоит Понял педя

#p526255,Peantr написал(а):

Ебанашка, а сколько  евреев осталось в говноурюпинске?

Ты, ублюдок по пьянке сделанный, как с женщиной разговариваешь?

Долбоеб узнал новое слово.

Отредактировано Peantr (Сегодня 13:10:16)

Педя  не  лезь туда-куда собака свой хуй не сует.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

создать форум