#p526004,Lidusa написал(а):nikola
Опять в канаве валялся и надписи на заборах начитался.А кто тебе про Христа эту хню рассказал?В КАКОМ море он их утопил,если в Иерусалиме нет моря. Ты,мудила тупой.Ты ведь думать не умеешь. Откуда вообще могли взяться свиньи,если они под запретом в иудаизме.?Это у Орды были тотемные животные,потому,что они язычники,а у евреев не было никакого культа никаких животных. Они в Б-га верят,а ты в тотем до сих пор..
Ты ведь значения этого слова не знаешь.
Мудила.Ты хоть знаешь,что у тебя в стране происходит?На чём ездить -то?Ты хоть знаешь,что есть запреты на проезд и надо просить пропуск?У.бище туппое.
Давай попизди еще . Раскажи что жид порхатый это не еврей зараженный грибками. Еду как обычно В чем проблемы. Москва-это Москва и пусть там разбираются.
«И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи.
Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах.
Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.
Ибо Иисус повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни.
Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, — потому что много бесов вошло в него.
И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.
Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.
Пастухи, видя происшедшее, побежали и рассказали в городе и в селениях.
И вышли видеть происшедшее; и, придя к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисуса, одетого и в здравом уме; и ужаснулись.
Видевшие же рассказали им, как исцелился бесновавшийся.
И просил Его весь народ Гадаринской окрестности удалиться от них, потому что они объяты были великим страхом. Он вошел в лодку и возвратился.
Человек же, из которого вышли бесы, просил Его, чтобы быть с Ним. Но Иисус отпустил его, сказав:
возвратись в дом твой и расскажи, что сотворил тебе Бог. Он пошел и проповедывал по всему городу, что сотворил ему Иисус.»
(Луки 8:26-39)
#p526004,Lidusa написал(а):nikola
Это не меня канает,это моих друзей достаёт в Засрашке. А им и уехать некуда,они русские.Хуйло сделал так,что русские= смертельной заразе в мире.Его шобла ВСЯ с двойными гражданствами и миллиардами.А выпускница университета в Красноярске получает зарплату в 20 тысяч фантиков.200 с небольшим долл.У нас одинокий пенсионер получает пособие в 1000 долл+ всякие льготы..
А вот тебя еbёт Израль так,что высраться без него не можешь.Ты больше ни о чём не думаешь,кроме Израиля и евреев.ПОЭТОМУ Хуйло тебя еbёт во все дырки.И тебя ,и твою Вальку,и твою дочку,и твою внучку.
Пошло поехало жена.дети. внучата Даун. сою дочь внучка всех собирай до кучи. Ты в срайле и переживай за себя и нехер лезть в проблеммы России Вы и так нахуевертили. И я не трогаю Израиль до тех пор когда ты не попрешь на Россию. Это тебя имеют во все дырки Это ты ходишь за пособиями и за Путинской пенсией. А мне лично по барабану Наверху шум,а внизу тишина
Отредактировано nikola (05-05-2020 12:11:29)