Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Сообщений 1231 страница 1260 из 2006

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

1231

nikola

Тебя это **** лично Разбирайся со своим Срайлем

Это не меня канает,это моих друзей достаёт в Засрашке.  А им и уехать некуда,они русские.Хуйло сделал так,что русские=  смертельной заразе в мире.Его шобла ВСЯ с двойными гражданствами и миллиардами.А выпускница университета в Красноярске получает зарплату в 20 тысяч  фантиков.200 с небольшим долл.У нас одинокий пенсионер  получает пособие в 1000 долл+ всякие льготы..
  А вот тебя еbёт  Израль так,что высраться без него не можешь.Ты больше ни о чём не думаешь,кроме Израиля и евреев.ПОЭТОМУ Хуйло тебя еbёт во все дырки.И тебя ,и твою Вальку,и твою дочку,и твою внучку.

nikola

Нет свиньи это  тотемные животные Евреев. Они просто их ебли. За это Иисус их в море утопил.  Свиней.

Опять  в канаве валялся и надписи на заборах начитался.А кто тебе про Христа эту хню рассказал?В КАКОМ море он их утопил,если в Иерусалиме нет моря. Ты,мудила тупой.Ты ведь думать не умеешь. Откуда вообще могли взяться свиньи,если они под запретом  в иудаизме.?Это у Орды были тотемные животные,потому,что они язычники,а у евреев не было никакого культа никаких животных. Они в Б-га верят,а ты в тотем  до сих пор..
Ты ведь значения этого слова не знаешь.

Я же предлагал пусть твоя подруга из Москвы приедет и будет вести репортаж с места событий Или

Мудила.Ты хоть знаешь,что у тебя в стране происходит?На чём ездить -то?Ты хоть знаешь,что есть запреты на проезд и надо просить пропуск?У.бище туппое.

1232

#p526004,Lidusa написал(а):

nikola

Опять  в канаве валялся и надписи на заборах начитался.А кто тебе про Христа эту хню рассказал?В КАКОМ море он их утопил,если в Иерусалиме нет моря. Ты,мудила тупой.Ты ведь думать не умеешь. Откуда вообще могли взяться свиньи,если они под запретом  в иудаизме.?Это у Орды были тотемные животные,потому,что они язычники,а у евреев не было никакого культа никаких животных. Они в Б-га верят,а ты в тотем  до сих пор..
Ты ведь значения этого слова не знаешь.

Мудила.Ты хоть знаешь,что у тебя в стране происходит?На чём ездить -то?Ты хоть знаешь,что есть запреты на проезд и надо просить пропуск?У.бище туппое.

Давай попизди еще . Раскажи что жид порхатый это не еврей зараженный грибками. Еду как обычно В чем проблемы. Москва-это Москва и пусть там разбираются.

«И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи.
Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах.
Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.
Ибо Иисус повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни.
Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, — потому что много бесов вошло в него.
И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.
Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.
Пастухи, видя происшедшее, побежали и рассказали в городе и в селениях.
И вышли видеть происшедшее; и, придя к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисуса, одетого и в здравом уме; и ужаснулись.
Видевшие же рассказали им, как исцелился бесновавшийся.
И просил Его весь народ Гадаринской окрестности удалиться от них, потому что они объяты были великим страхом. Он вошел в лодку и возвратился.
Человек же, из которого вышли бесы, просил Его, чтобы быть с Ним. Но Иисус отпустил его, сказав:
возвратись в дом твой и расскажи, что сотворил тебе Бог. Он пошел и проповедывал по всему городу, что сотворил ему Иисус.»
(Луки 8:26-39)

nikola

Это не меня канает,это моих друзей достаёт в Засрашке.  А им и уехать некуда,они русские.Хуйло сделал так,что русские=  смертельной заразе в мире.Его шобла ВСЯ с двойными гражданствами и миллиардами.А выпускница университета в Красноярске получает зарплату в 20 тысяч  фантиков.200 с небольшим долл.У нас одинокий пенсионер  получает пособие в 1000 долл+ всякие льготы..
  А вот тебя еbёт  Израль так,что высраться без него не можешь.Ты больше ни о чём не думаешь,кроме Израиля и евреев.ПОЭТОМУ Хуйло тебя еbёт во все дырки.И тебя ,и твою Вальку,и твою дочку,и твою внучку.

Пошло поехало жена.дети.  внучата Даун. сою дочь внучка всех собирай до кучи. Ты в срайле и переживай за себя и нехер лезть в проблеммы России Вы и так нахуевертили. И я не трогаю Израиль до тех пор когда ты не попрешь на Россию. Это тебя имеют во все дырки Это ты ходишь за пособиями и за Путинской пенсией. А мне лично по барабану Наверху шум,а внизу тишина

Отредактировано nikola (05-05-2020 12:11:29)

1233

nikola написал(а):

nikola

Пошло поехало жена.дети.  внучата Даун. сою дочь внучка всех собирай до кучи. Ты в срайле и переживай за себя и нехер лезть в проблеммы России Вы и так нахуевертили. И я не трогаю Израиль до тех пор когда ты не попрешь на Россию. Это тебя имеют во все дырки Это ты ходишь за пособиями и за Путинской пенсией. А мне лично по барабану Наверху шум,а внизу тишина

Мне в Израиле нечего переживать.И ни за какими пособиями  я не хожу,и пенсию я не просила.Моё пособие  государство мне само переводит на мой счёт.А российскую пенсию  мне переводит пенсионный фонд РФ,потому,что я имею на неё право.
  И ты опять  ты врёшь.Тебя еbёт только  Израиль и я. Почему я написала про твою толстожопую внучку ,ты не понял.  Жопа с говном на плечам  не умеет думать.

nikola
Ну я и говорю-надписи на заборах.
У еврея Ешуа не было бкесов,мудак Колька.В иудаизме нет ни бесов,ни чертей.Это я ЯЗЫЧНИКОВ есть.
  Язычник вонючий,это про что: приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи.
В Галилеи нет моря. Оно где-то далеко на   западной границе.А Галилея,это Изреельская долина.
Название «Галилея» восходит к древнееврейскому корню  (‏גלל‏‎), означающему «катиться», «волна»
Объясняется  его гористым характером местности

Приплыть с гор могут только дебилы кольки.Ты тупая ленивая скотина.В интернете всё есть.Но тебе лучше хавать то говно,которым тебя пичкают,чем посмотреть самому.
  А так эта пустыня выглядит сейчас.

.https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Gilboa_123PAN.jpg/1000px-Gilboa_123PAN.jpg

1234

#p526009,Lidusa написал(а):

nikola
У еврея Ешуа не было бкесов,мудак Колька.В иудаизме нет ни бесов,ни чертей.Это я ЯЗЫЧНИКОВ есть.
  Язычник вонючий,это про что: приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи.
В Галилеи нет моря. Оно где-то далеко на   западной границе.А Галилея,это Изреельская долина.
Название «Галилея» восходит к древнееврейскому корню  (גלל), означающему «катиться», «волна»

Приплыть с гор могут только дебилы кольки.Ты тупая ленивая скотина.В интернете всё есть.Но тебе лучше хавать то говно,которым тебя пичкают,чем посмотреть самому.

.

Написано пером-не вырубишь топором. Было стадо свиней? Было. Не хуй трактовать на свой лад. Библия  это книга всех времен.всех народов

Мне в Израиле нечего переживать.И ни за какими пособиями  я не хожу,и пенсию я не просила.Моё пособие  государство мне само переводит на мой счёт.А российскую пенсию  мне переводит пенсионный фонд РФ,потому,что я имею на неё право.
  И ты опять  ты врёшь.Тебя еbёт только  Израиль и я. Почему я написала про твою толстожопую внучку ,ты не понял.  Жопа с говном на плечам  не умеет думать.

Но ПОСОБИЕ. Вот в чем вся суть. И еще .Сколько я тебя прошу Ответь на такой вопрос. Отчего еврейские артисы умирают на сцене .от старости гремя костьми? Путин виноват? Но я же не стал писать про твоего  внучка?

1235

nikola написал(а):

Но ПОСОБИЕ. Вот в чем вся суть. И еще .Сколько я тебя прошу Ответь на такой вопрос. Отчего еврейские артисы умирают на сцене .от старости гремя костьми? Путин виноват? Но я же не стал писать про твоего ебанутого внучка? Его не пристрелили?

Пособие по ВОЗРАСТУ в Израиле получают ВСЕ.Даже миллионеры+ наработанная пенсия. Про ссуть ,это на тебя.
Первое, что сказал Бельмондо, — "Я хочу умереть на сцене, а не на пляже"Это общее желание у всех знаменитых артистов во всём мире..

nikola написал(а):

nikola
Название «Галилея» восходит к древнееврейскому корню  (גלל), означающему «катиться», «волна»

.

Написано пером-не вырубишь топором. Было стадо свиней? Было. Не хуй трактовать на свой лад. Библия  это книга всех времен.всех народов

Написано да,но думать над написаным никто не запрещает.  Свиней не было и моря не было.Ты  к "Библии " не примазывайся.Твоё "Евангелие",брехня   для  колек ,у которых мозгов нет.Да ты и его не читал,а повторяешь,как попка -дурак чужу. х.уйню.
  И ведь не ответил ни на один вопрос.

nikola
На ,падла.
В период самоизоляции граждане обязаны находиться в местах своего проживания Для дебилов:это значит сидеть дома.(пребывания)
В Волгоградской области продлили ограничение на пребывание в лесах
Короткая ссылка

1236

#p526006,nikola написал(а):

нехер лезть в проблеммы России Вы и так нахуевертили.

Да точно.Великая страна с великим президентом,а кто-то наxyевертил так,что жрачка скоро кончится.Куда только это Xyйло смотрело?

#p526011,nikola написал(а):

Но ПОСОБИЕ.

Равное доходам всего твоего поганого семейства..

#p526013,Lidusa написал(а):

Первое, что сказал Бельмондо, — "Я хочу умереть на сцене, а не на пляже"Это общее желание у всех знаменитых артистов во всём мире..

Путин в кремле сдохнет - это нормально для кольки.А артист,желающий умереть на сцене - это очень плохо почему-то..

#p526000,nikola написал(а):

Хватает масок. Только можно и сшить

Зачем шить,если хватает? Делают же 2млн масок в день,это очень много)))

#p526000,nikola написал(а):

вечно в грибках ходят

Проекция по Фрейду.У кольки грибок.Наверное,этот грибок ему мозг заменил..

#p526014,Lidusa написал(а):

Свиней не было и моря не было.

Ща христианкам это заряжу. Как тщательно они вытирают мои посты,это ужос..

1237

Некотэ

Ща христианкам это заряжу. Как тщательно они вытирают мои посты,это ужос..

Во -первых,в иудаизме нет никаких бесов.А т.к Христос учился в еврейской школе и изучал ТОЛЬКО "Танах",он не верил ни в каких бесов.Кто-то позже это придумал,причём   этого не могли делать никто из авторов "Евангелия".Они тоже не были язычниками.Это придумали потом и далеко от описчываемых событий.  Достаточно посмотреть на карту или прочитать,что такое Галилея.
  А вытирающим скажи, что только неправая религия ,сектанство,боиться вопросов.Иудаизм,например,поощряет   вопросы.И чем труднеее ты задаёшь вопрос,тем  больше к тебе уважения,потому,что ты читал разных авторов и знаешь много.

1238

#p526021,Lidusa написал(а):

Некотэ

Во -первых,в иудаизме нет никаких бесов.А т.к Христос учился в еврейской школе и изучал ТОЛЬКО "Танах",он не верил ни в каких бесов.Кто-то позже это придумал,причём   этого не могли делать никто из авторов "Евангелия".Они тоже не были язычниками.Это придумали потом и далеко от описчываемых событий.  Достаточно посмотреть на карту или прочитать,что такое Галилея.
  А вытирающим скажи, что только неправая религия ,сектанство,боиться вопросов.Иудаизм,например,поощряет   вопросы.И чем труднеее ты задаёшь вопрос,тем  больше к тебе уважения,потому,что ты читал разных авторов и знаешь много.

Ты что против Библии? За это раньше можно и на костер угодить

#p525998,Lidusa написал(а):

Некотэ

Так ведь Колька не молодеет.И пахать -то становится тяжелее.А потом,расходы на всё растут, а пенсии  индексировать не будут.А есть ещё дочка и внучка,которых тоже кормить надо. По официальным данным (им не верит никто) в Волгограде полтысячи заболевших.А в Урюпинске уже 1 человек умер. Может умерло и больше,но   власть   запретила  давать правдивую информацию.

Так ты ответила на мой вопрос Почему артисты Евреи падают гремя костями от старости на сцене. Путин виноват? Или внучатам денег не хватает
Про умершего не слышал А что в  Урюпинскую больнму свозят с Севера Волгоградской обл и юга Воронежской. Что есть то есть

#p526028,Космополит написал(а):

точно, за следующих жыдов и получит

А как нужно обращаться?

#p526019,Космополит написал(а):

Колюня нутыпонел, да?
жыдами страдать будешь в своем руSSком мире
а отсюда пшел вон, тут люди беседуют

Так они со мной беседуют А не с тобой. С утра пораньше никотин  беседовать начал На хамство-нужно отвечать хамством Иного пути просто нет Ведь ты же зщнаешь что вторую щеку я не подставлял

1239

Они там пишут,что в писаниях много иносказательного.)))

Пора перечитать книги.. Если время будет. Вот этот сайт ты одобряешь или нет?

https://imrey.org/

#p526030,nikola написал(а):

А как нужно обращаться?

Без оскорбления по национальному,религиозному признаку,без перехода на личность и оскорбления родственников.

Понял,ордынский язычник,дурацкий сын ишака?

На хамство-нужно отвечать хамством

Ладно,я больше не пишу оскорблений в твой адрес..По крайней мере,доступных твоему подобию разума..

1240

nikola

Так ты ответила на мой вопрос

Тупая срань.Если я привела слова Бельмондо,значит я с ним согласна.ИДИОТ Колька.

С утра пораньше

Падла брехливая  Я раньше  десяти ,десяти тридцати не встаю.

nikola

Ты что против Библии?

Тебе -то Библия каким боком,чурка тупая.Библия,это то, что по -русски называется "Пятикнижие Моисеева"Пять первых книг Танаха и Ветхого Завета: Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие.
Это именно те Книги,которые изучал Христос. А ваше Еванглие,это сборник ляля   состоявший из 38 разных книг,которые черех ТРИСТА лет свели в 4 книги,исказив всё,что учил Христос.

Некотэ написал(а):

В  Пятикнижии много  даже не иносказаний,а текстов,которые надо  изучать.А для этого существуют целые тома   толкований.Вот пример :Первая Заповедь многословна,там несколько рапз повторяется слово Б-г.А последние -не убий ,всего два слова и в повелительном наклонении.ПОЧЕМУ? вот тот,кто это изучает,должен  читать много толкований разных раввинов.Но для этого надо учиться в религиозной школе с детства. Или почему в одном словек написана буква   алЕф,а в другом Айн? А для этого нужно хорошо знать иврит. Или про дни творения.А чему был равен первый день?А для этого есть доступная книжка Натана   Авиэзера "В начале.Сотворение мира и наука."

1241

А как нужно обращаться?

ну если ты без жыдов и крымняша не умеешь, то никак
помалкивай в тряпочку или топай к себе подобным
правда тебе подобные тебя тож не жалуют.. %-)

ты же зщнаешь что вторую щеку я не подставлял

знаю, знаю
ты у нас только очко подставляешь, любимой Родине

Так они со мной беседуют

так ты-то тут не беседуешь, а срешь
и за срач свой получаешь пендалей
вот и все твои, с позволения сказать, беседы

1242

#p526078,Космополит написал(а):

ну если ты без жыдов и крымняша не умеешь, то никак
помалкивай в тряпочку или топай к себе подобным
правда тебе подобные тебя тож не жалуют.. 

знаю, знаю
ты у нас только очко подставляешь, любимой Родине

так ты-то тут не беседуешь, а срешь
и за срач свой получаешь пендалей
вот и все твои, с позволения сказать, беседы

Космолит .Ты же отлично знаешь что я отвечаю на высеры.

#p526031,Некотэ написал(а):

Без оскорбления по национальному,религиозному признаку,без перехода на личность и оскорбления родственников.

Понял,ордынский язычник,дурацкий сын ишака?

Ладно,я больше не пишу оскорблений в твой адрес..По крайней мере,доступных твоему подобию разума..

Охуенно .Значит вас трогать нельзя . А меня можно оскорблять  А у тебя разум есть? Покуда он находится в зачаточном состоянии

#p526047,Lidusa написал(а):

nikola

Тупая срань.Если я привела слова Бельмондо,значит я с ним согласна.ИДИОТ Колька.

Падла брехливая  Я раньше  десяти ,десяти тридцати не встаю.

nikola

Тебе -то Библия каким боком,чурка тупая.Библия,это то, что по -русски называется "Пятикнижие Моисеева"Пять первых книг Танаха и Ветхого Завета: Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие.
Это именно те Книги,которые изучал Христос. А ваше Еванглие,это сборник ляля   состоявший из 38 разных книг,которые черех ТРИСТА лет свели в 4 книги,исказив всё,что учил Христос.

В  Пятикнижии много  даже не иносказаний,а текстов,которые надо  изучать.А для этого существуют целые тома   толкований.Вот пример :Первая Заповедь многословна,там несколько рапз повторяется слово Б-г.А последние -не убий ,всего два слова и в повелительном наклонении.ПОЧЕМУ? вот тот,кто это изучает,должен  читать много толкований разных раввинов.Но для этого надо учиться в религиозной школе с детства. Или почему в одном словек написана буква   алЕф,а в другом Айн? А для этого нужно хорошо знать иврит. Или про дни творения.А чему был равен первый день?А для этого есть доступная книжка Натана   Авиэзера "В начале.Сотворение мира и наука."

С утра пораньше к никотину относится

#p526077,amici написал(а):

Меня тож в некоторое недоумение ставят обшибки уважаемых юзеров.  

Но, зная свою невнимательность и некоторую может даже неученость к русскому языку, я их всегда прощаю, в наш глубоко научный век.  

Аспидовских казлов, не прощаю, патамучта онЕ казлы-с.

Жаба  тебя выпустили из изолятора?

1243

#p526080,nikola написал(а):

Слушай ты, убогий, меньше сри и на высеры твои отвечать будет без надобности,  зауёбный блять.

Отредактировано amici (05-05-2020 18:40:41)

1244

#p526083,amici написал(а):

Слушай ты, убогий, меньше сри и на высеры твои отвечать будет без надобности,  зауёбный блять.

Отредактировано amici (Сегодня 18:40:41)

Слушай жаба что вирус  до мозга добрался Совсем сбренчила

1245

#p526081,nikola написал(а):

А у тебя разум есть? Покуда он находится в зачаточном состоянии

Ты здесь не прав.Если мне ампутировать полмозга - я тоже стану путинёнком и тоже буду в гомне копаться,радуясь этому.

#p526083,amici написал(а):

зауёбный блять

Повергает в глубокую задумчивость..
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

#p526088,nikola написал(а):

сбренчила

Где ты таких словей наковырял?

1246

#p526088,nikola написал(а):

Слушай жаба что вирус  до мозга добрался Совсем сбренчила

Уёбок никак не угомонится, молчи уж,  потомок свиней.  :D

1247

#p526093,amici написал(а):

Уёбок никак не угомонится, молчи уж,  потомок свиней.

Сама затеяла  А я виноват Значит я прав насчет разрушения мозга

1248

#p526080,nikola написал(а):

жыдами и крымняшем?
учись отвечать, Колюня
пока не научишься, нехер тебе делать среди людей

1249

#p526094,nikola написал(а):

Придурку придурково - сгинь, нечистая сила.  :mad:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1250

amici написал(а):
#p526094,nikola написал(а):

Придурку придурково - сгинь, нечистая сила.  :mad:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Даже если ты напишешь любые две буквы,Колька будет обсирать тебя.Он очень злой.Всё у него хреново.Даже в его Мухосранске уже  мрут от вируса.А это только начало.Цена на нефть  где-то у плинтуса.Саудиты  Хуйлу ничего не простили.Хуйло поставили под международный контроль. Хуйло на коленях умолял  не закрывать весь рынок нефти для России.  Нефть поставляют бесплатно Китаю.(Сечин брал у китайцев деньги,а платит Колька) Китайцы сейчас затарятся по полной и покупать у Росси  вообще ничего не будут.

1251

#p526098,Lidusa написал(а):

Китайцы сейчас затарятся по полной и покупать у Росси  вообще ничего не будут.

А колька опять в белом в говне.  :D

1252

amici написал(а):
#p526098,Lidusa написал(а):

Китайцы сейчас затарятся по полной и покупать у Росси  вообще ничего не будут.

А колька опять в белом в говне.  :D

Ну видишь,как бросается на всех?  А ещё и   бензин подорожает.(Во всём мире подешевел)А мотоблок-то заправлять надо.Да у него  он ещё и старый,значит жрёт  ензин  очень много.Или он Вальку запрягать будет,чтобы бензин экономить.

1253

#p525930,Peantr написал(а):

В общем, Слав, либеральничай тут на здоровье.

Пётр, даже не знаю что сказать в ответ.  :dontknow:

Ты умный человек, н а x y я ты ваще обращаешь внимание на утырков ?

Аспид и вместе с ним взятые просто утырки, что в реале, что в виртуале.
От них нет никакого освобождения нигде.

Смирись и гноби их при первом удобном случае, пока, виртуал, ничего большего не придумал.  :dontknow:  :flag:

Отредактировано amici (05-05-2020 20:27:07)

1254

amici

Смирись и гноби их при первом удобном случае, пока, виртуал, ничего большего не придумал

МОЛОДЕЦ!!! [взломанный сайт]

1255

В Перми менты шокером случайно убили мужика!

44-летний Дмитрий Харин устроил пьяный дебош в магазине. Прибывшие стражи порядка не придумали ничего лучше, чем разрядить электрошокер, от чего он из-за проблем с сердцем сразу сразу отдал богу душу...

1256

Некотэ написал(а):

В Перми менты шокером случайно убили мужика!

44-летний Дмитрий Харин устроил пьяный дебош в магазине. Прибывшие стражи порядка не придумали ничего лучше, чем разрядить электрошокер, от чего он из-за проблем с сердцем сразу сразу отдал богу душу...

А им теперь всё можно.И что ,пермяки промолчат?

1257

#p525976,nikola написал(а):

а уж они свое 9 Мая все равно праздновать будут. И даже собираются выйти на балконы домов и грянуть «День Победы». Тут уж Шендеровичу не позавидуешь.

:crazy:

23 февраля полковник Исаев всегда отмечал..
вот и сегодня он надел мундир полковника советской армии и с барабанным боем вышел на улицы Берлина..
еще никогда он не был так близок к провалу..
:O

1258

nikola

Тут уж Шендеровичу не позавидуешь.

Праздновать гибель такого количества людей?  Разве   ЛЮДИ  могут праздновать убийства миллионов своих предков?
  А Шендерович   помянет погибших.Этим он уважит их память.А  скоты будут плясать на костях.Пи лять,в районе Пулково ещё кости солдат валяются.А ты на могиле матери  -то каждый раз пляшешь,ублюдок?

1259

#p526107,Lidusa написал(а):

И что ,пермяки промолчат?

Пермь один из самых отсталых регионов.Они будут молчать даже когда их будут убивать.

1260

Некотэ написал(а):
#p526107,Lidusa написал(а):

И что ,пермяки промолчат?

Пермь один из самых отсталых регионов.Они будут молчать даже когда их будут убивать.

Ну так им и надо.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

создать форум