Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Сообщений 1201 страница 1230 из 2006

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

1201

#p525917,nikola написал(а):

с  тобой вообще то страшно рядом находится

Ну и вали нахуй отсюда. К своим свиньям, цыплятам и вальке-страшиле.
:D

1202

#p525920,Peantr написал(а):

Ну и вали нахуй отсюда. К своим свиньям, цыплятам и вальке-страшиле.

Педя ты что хочешь нарваться по существу.  Ты давай личко открой ФИО адрес что бы знать с кем в суде общаться .А то Адвокат говорит что ник не катит. Это как на заборе написано. Обязательно фото приложи. Себя с дочерью

#p525919,Lidusa написал(а):

nikola

Да срать никто на вас не хочет.С какой стати американцы будут тратить деньги впустую.Это не Засрашка.Где  Роснефть сначала вбухала миллиарды долл (СП,ЗДИВ ПОЛОВИНУ) в газопровод,который не будет работать никогда.Это у м.дака Кольки можно  огтобравть деньги.У американцев это не проходит.Ты,сисястая блевотина.Лаборатория есть в Новосибирске.И там зимой была вспышка воспаления лёгких,про которую ты,у.бище ничего не знаешь.Твой Хуйло тебя уничтожит,даже не заметив.

Хуцпа -рулит

1203

#p525927,nikola написал(а):

Ты давай личко открой ФИО адрес

Давай в урюпинске хуем подавился.

В общем, Слав, либеральничай тут на здоровье.

1204

nikola

Хуцпа -рулит

Это всё,что ты выучил  из иврита-хАра.

1205

#p525933,Lidusa написал(а):

nikola

Этого достаточно

#p525940,Lidusa написал(а):

Вот именно за то,что он воровал,оскорблял других ,его место в аду.Ты подожди,до его Мухосранска  ещё эпидемия не добралась.Стоит только появиться  там вирусу-и полный трындец им всем.Особенно Валька под ударом.

Статистика о коронавирусе в Волгоградской области Kovid-19 статистика на сегодня — 04.05.2020 :474-Случаев заражения ;376-Активные случаи ;10-Погибших ;88-Выздоровевших 2.11%% смертности.   Если власть не врёт.
  И это только начало.

Не чего себеПРИЕХАЛИ  скольким человекам на этом форуме  ты  желала смерти. Святоша блин  Хуцпа рулит

1206

#p525927,nikola написал(а):

что бы знать с кем в суде общаться

В суде всплывут фоты сижженой шины,запрещенной свиньи,твоя клевета на врачей..

Пасодють тебя,дурака.А ты не воруй!

Lidusa
Скоро печатный станок запустят.. Вот тут и колька запляшет,потому что будет намного хуже,чем при Ельцине было..

#p525942,колькa написал(а):

Хуцпа рулит

Вами кто только не рулит..

Вот именно за то,что он воровал,оскорблял других ,его место в аду.

Он не пойдёт в рай.Нет гомна в раю..

1207

#p525947,Некотэ написал(а):

Lidusa
Скоро печатный станок запустят.. Вот тут и колька запляшет,потому что будет намного хуже,чем при Ельцине было..

Лидуся .Нам что вотка что пулемет. Абы с ног сшибало. но вот если все евреи вымрут в России от вируса Это будет что то

1208

nikola

Не чего себе

Закрой свою помойку,м.удак вонючий.Ты в трёх словах делаешь ДВЕ ОШИБКИ.

nikola написал(а):
#p525933,Lidusa написал(а):

nikola

Этого достаточно

Я уже написала,что ты применяекшь это слово не по делу.Она не применяется в тех ситуациях, о которых ты говоришь.Ну если ,например сказать,что  х.й  приправа к холодцу,вместо слова хрен приправа к холодцу.  Всё равно выглядишь ,как попка -дурак.

nikola
Слепондыр вонючий,это не я написала.
    Если мы  выжили  2000 лет без государства,то уж имея свою страну переживём и всех колек в Засрашке.ВСЯ российская верхушка навострила лыжи.У всех ордынцев есть второе гражданство.У кого  что.У кого Эстония,у кого Болгария,Греция, Кипр,Бельгия,Англия,Испания,США. Они воруют деньги тоннами и вывозят их кто куда.У Малышевой имущество в Америке  почти на 12 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛ.Кто  она такая?Никто,ничто.И если у этой Ебанько есть ТАКОЕ имущество,то что же творится у депутатов Думы,у министров,у других чиновников.
  А дебил ордынский вонючий Колька всё разбирается с евреями.Тебя  ограбил,вые.ал ,выбросил   твой Президент.

1209

#p525941,nikola написал(а):

скольким человекам на этом форуме  ты  желала смерти

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/455984.jpg

1210

#p525949,Lidusa написал(а):

дебил ордынский вонючий Колька всё разбирается с евреями.

Воняет он,а не разбирается.По теме ему нечего сказать совсем,он бесится и начинает евреев оскорблять.Наверное,евреям было бы обидно,если бы это мужчина сказал.. А от петушонка в пятом поколении - обиного нет ничего,потому что глянешь на него и смех разбирает..

1211

Некотэ написал(а):

дебил ордынский вонючий Колька всё разбирается с евреями.

Воняет он,а не разбирается.По теме ему нечего сказать совсем,он бесится и начинает евреев оскорблять.Наверное,евреям было бы обидно,если бы это мужчина сказал.. А от петушонка в пятом поколении - обиного нет ничего,потому что глянешь на него и смех разбирает..

Вот когда у меня что-то не ТАК ,я может и злюсь(беситься  я и не умею даже) и стараюсь всё исправить.А Колька бесится,оскорбляет меня,евреев,ну и что это ему даёт?У него лучше -то не становится.  У него будет хуже.

1212

#p525961,Lidusa написал(а):

Вот когда у меня что-то не ТАК ,я может и злюсь(беситься  я и не умею даже) и стараюсь всё исправить.А Колька бесится,оскорбляет меня,евреев,ну и что это ему даёт?У него лучше -то не становится.  У него будет хуже.

Но если сосед новую машину разобьёт - у кольки неделю будет хорошее настроение..

1213

Некотэ написал(а):
#p525961,Lidusa написал(а):

Но если сосед новую машину разобьёт - у кольки неделю будет хорошее настроение..

А я соседа на своей повезу ,если ему куда-то надо.

1214

#p525964,Lidusa написал(а):

Я тоже катаю,денег не беру..

1215

Некотэ написал(а):
#p525964,Lidusa написал(а):

Я тоже катаю,денег не беру..

О деньгах   даже мысли нет.

1216

#p525968,Lidusa написал(а):

А теперь вопрос - чем колька отблагодарил за извоз недорезаной вальки?Спасибом?

1217

Некотэ написал(а):
#p525968,Lidusa написал(а):

А теперь вопрос - чем колька отблагодарил за извоз недорезаной вальки?Спасибом?

Колька сказал,что женщина везла его бесплатно.

Но для меня это другой коленкор.
Когда везут МЕНЯ  подальше ,я  спасибой не отделываюсь никогда.

1218

#p525972,Lidusa написал(а):

Когда выручают в беде,нельзя не отблагодарить.

Хоть бы картошки ведро дал,подлец!

1219

Некотэ написал(а):
#p525972,Lidusa написал(а):

Когда выручают в беде,нельзя не отблагодарить.

Хоть бы картошки ведро дал,подлец!

Кабы что-то дал, приврал бы в разы.Ничего не давал.

1220

https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0f45/0006d98c-dd3f0862/img5.jpg

Шендеровичи ненавидят не власть. Они ненавидят страну и народ
В начале этого года то ли в каком-то совестливом издании, то ли в блоге Виктор Шендерович написал такие слова: «9 мая ноги моей тут не будет, заранее уеду, чтобы близко меня не было, потому что нервы этой мерзости не выдерживают»

Но так получилось, что на 9 Мая Виктору Шендеровичу и уехать-то в этом году некуда. Пандемия. Все перекрыто, у всех стран границы на замке. Правда, не обошлось и без бонуса, подаренного Шендеровичу коронавирусом, — парад Победы тоже перенесли на то время, когда зараза, пришедшая в страну, отступит.

«Бессмертный полк» тоже пока что не состоится, и вот это для Виктора, наверное, наиболее приятно. Потому что для таких, как он, сам вид огромного числа людей, которые несут портреты своих предков, отстоявших в свое время мир от куда более страшной и смертельной заразы, чем коронавирус, невыносим. Именно это и имел в виду Шендерович, когда писал, что «нервы не выдерживают». Но ему все равно придется потерпеть. Чай не в отшельничестве живет, а среди людей, а уж они свое 9 Мая все равно праздновать будут. И даже собираются выйти на балконы домов и грянуть «День Победы». Тут уж Шендеровичу не позавидуешь. Никакие беруши не помогут. Ну разве что еще накрыться любимым матрасом где-нибудь в ванной комнате или кладовке. Таким макаром он, возможно, и перенесет эти страшные минуты достаточно безболезненно.
Шендерович с содроганием души ждет этого момента. Ждет и очень нервничает. До такой степени, что даже начинает говорить честно и прямо о своих мечтах и хотелках. Вот как давеча в эфире совестливого радио «Эхо Москвы» высказался о призыве в армию: «Что мешает отменить призыв? На нас кто-то нападает? Что, под Москвой стоят немцы? Да нет, К СОЖАЛЕНИЮ». Но тут же, поняв, что ляпнул, добавляет: «Меркель не дошла». На самом деле всем прекрасно понятно, что подразумевалась вовсе не Меркель, а немного другие немцы. Да если бы и Меркель — наверное, как-то странно желать своей стране оккупации, в любой форме. Ну разве только если собираешься верой и правдой служить новой власти, за бутылочку баварского и кусок шварцвальдской ветчины.
Кстати, страшно подумать, что случилось бы с Виктором Шендеровичем, окажись он в руках тех «немцев, которые, к сожалению, не дошли». Об этом даже и говорить не хочется. Но господина Шендеровича сей факт, кстати, сугубо медицинский, ничуть не смущает. Он настолько погряз в своей ненависти, что она его ослепляет и лишает способности мыслить. Впрочем, все это может быть и всего лишь игрой на публику и хозяев. Ненависть, конечно, есть, но она очень хорошо и грамотно монетизирована. Такое своеобразное совмещение приятного с полезным. Тем более что возможность подобного совмещения есть, несмотря на постоянные вопли о том, насколько «кровав режим» и как в России зажимают свободу слова. Да-да, вот так и зажимают, что на одной из радиостанций Москвы, которая к тому же существует на деньги госкорпорации, можно невозбранно сожалеть, что страна не оккупирована то ли гитлеровцами, то ли современной фрау Меркель. Можете себе представить, чтобы, к примеру, в эфире американской CNN кто-то заявил подобное?

Такие, как Шендерович, ненавидят не власть. Они ненавидят именно страну и народ. Страну, в которой живут, народ, который пашет и кормит всю эту мразь. Частенько они делают вид, что очень переживают за этот народ, но наваждение быстро проходит, и они снова начинают говорить прямым текстом, вот так, как в эфире «Эха» сказал Виктор Шендерович.

Удивительным образом коронавирус оказался некоей лакмусовой бумажкой, которая прекрасно показывает, кто есть кто.

1221

#p525975,Lidusa написал(а):

Кабы что-то дал, приврал бы в разы.Ничего не давал.

Падлец..

#p525976,колькa написал(а):

Шендеровичи ненавидят не власть. Они ненавидят страну и народ
В начале этого года то ли в каком-то совестливом издании, то ли в блоге Виктор Шендерович написал такие слова: «9 мая ноги моей тут не будет, заранее уеду, чтобы близко меня не было, потому что нервы этой мерзости не выдерживают»

Реально испоганили 9мая. Носят на палках гиви с моторылами.Правильно ненавидит Шендерович вот это гомно..

Такие, как Шендерович, ненавидят не власть. Они ненавидят именно страну и народ. Страну, в которой живут, народ, который пашет и кормит всю эту мразь.

Народ пашет на владельцев предприятий,которые кормят всю страну.А кормят магазинным гомном,как колька выражается.Сам по себе народ ничего не производит..

Удивительным образом коронавирус оказался некоей лакмусовой бумажкой, которая прекрасно показывает, кто есть кто.

Это точно.В то время,когда другие страны выплачивают деньги своим гражданам - РФ не выплачивает ничего.Только штрафы собирает с граждан.

Пропуканные пукиным обещания беспроцентных кредитов и финансовых каникул - фальшивка.

С гордостью сообщают кабаевцы,что производство масок в РФ достигло 2млн шт в день.УРЯЯЯЯ!!!

Они знают,что кольки не умеют считать..

1222

Жиденок с утра пораньше проснулся

nikola

Я уже написала,что ты применяекшь это слово не по делу.Она не применяется в тех ситуациях, о которых ты говоришь.Ну если ,например сказать,что  х.й  приправа к холодцу,вместо слова хрен приправа к холодцу.  Всё равно выглядишь ,как попка -дурак.

nikola
Слепондыр вонючий,это не я написала.
    Если мы  выжили  2000 лет без государства,то уж имея свою страну переживём и всех колек в Засрашке.ВСЯ российская верхушка навострила лыжи.У всех ордынцев есть второе гражданство.У кого  что.У кого Эстония,у кого Болгария,Греция, Кипр,Бельгия,Англия,Испания,США. Они воруют деньги тоннами и вывозят их кто куда.У Малышевой имущество в Америке  почти на 12 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛ.Кто  она такая?Никто,ничто.И если у этой Ебанько есть ТАКОЕ имущество,то что же творится у депутатов Думы,у министров,у других чиновников.
  А дебил ордынский вонючий Колька всё разбирается с евреями.Тебя  ограбил,вые.ал ,выбросил   твой Президент.

Лидуська тебе звание нужно присвоить   Форумный ОБЕР БРЕХ  Евреи  не переживут Колек. Вымрут Евреи потом что вирус будет поражать тех к кого измененный код ДНК. А это евреи. Все-песенка спета  А кольки выживут не переживай. Как там с группой крови Лидуська не поменялась .Как 3.я была так и осталась

#p525979,Некотэ написал(а):

Жалкие слуги кабаевского режыма..

Жиденок с утра пораньше зачирикал

Вот именно за то,что он воровал,оскорблял других ,его место в аду.Ты подожди,до его Мухосранска  ещё эпидемия не добралась.Стоит только появиться  там вирусу-и полный трындец им всем.Особенно Валька под ударом.

Статистика о коронавирусе в Волгоградской области Kovid-19 статистика на сегодня — 04.05.2020 :474-Случаев заражения ;376-Активные случаи ;10-Погибших ;88-Выздоровевших 2.11%% смертности.   Если власть не врёт.
  И это только начало.

Сделала вывод ОБЕР БРЕХ Лидуська Евреи быстрее вымрут. Вымирают евреи которые закосили под Русских. Но жизненный код не изменишь.Все ХАНА вам

1223

#p525981,nikola написал(а):

А кольки выживут не переживай.

Здесь нечем гордиться.В апокалиптических катастрофах выживают только тараканы,крысы и прочая нечисть..

Маску сшил из тряпочек?

1224

#p525986,Некотэ написал(а):

Здесь нечем гордиться.В апокалиптических катастрофах выживают только тараканы,крысы и прочая нечисть..

Маску сшил из тряпочек?

А (( цивилизованные )) вымрут . Как расходный материал  А маски это может у твоей из задницы руки растут . А Валюшка умеет на машинке шить и любая маска не проблема.

#p525985,Некотэ написал(а):

С утра зачирикал нищий урюпинский очколиз..Штрафы заплатил,убыток урюпинский?

Жиденок чирикуют жиды(воробьи) и какие штафы ?О чем ты. А уж насчет лизануть тебя не заменят на форуме Любишь ты это дело

Отредактировано nikola (05-05-2020 08:21:18)

1225

#p525987,nikola написал(а):

А (( цивилизованные )) вымрут

Для справки даунам.. 1991 год,в РФ 145млн в Америке 250млн. 2020 год,в Америке 350млн,в РФ 145млн и физическое вымирание.Почему ты называешь страны с прибывающим населением - вымирающими?Совсем дибил?

#p525987,nikola написал(а):

А Валюшка умеет на машинке шить и любая маска не проблема.

Валька шьет гомно.Из гомна.Маска должна защищать дыхание,а не насыщать его добротным урюпинским самодельным навозом..

1226

#p525990,Некотэ написал(а):

Для справки даунам.. 1991 год,в РФ 145млн в Америке 250млн. 2020 год,в Америке 350млн,в РФ 145млн и физическое вымирание.Почему ты называешь страны с прибывающим населением - вымирающими?Совсем дибил?

Валька шьет гомно.Из гомна.Маска должна защищать дыхание,а не насыщать его добротным урюпинским самодельным навозом..

Почирикай жиденок почирикай

1227

nikola

Некотэ

А Валюшка умеет на машинке шить и любая маска не проблема.

Даже на маски Хуйло денег не дал.Значит Валька должна сидеть и сутками шить маски.Потому,что на то они и разовые,что их менять надо часто.А эти будут ещё и стирать в своей помойке.  Стиральной машины -то у них нет.Поэтому вместе с  Короной подхватят ещё всякую заразу.
  Фу,какая же грязная и вонючая семья.

1228

#p525991,nikola написал(а):

Почирикай

Жри молча,свинья..

#p525994,Lidusa написал(а):

Валька должна сидеть и сутками шить маски.Потому,что на то они и разовые,что их менять надо часто

Постирает в шине..

Свинью можно отмыть,а этих никогда.. Они изнутри грязные какие-то..

1229

Некотэ

Свинью можно отмыть,

Свинья ,это животное.У животных есть только зачатки рассудочной деятельности на животном уровне.
А Парассучки   имеют обличье людей.А люди не могут ТАК жить,на то они и люди.Значит ,имея мозги,Парассучки ведут себя точно ,как животные.Скоты одним словом.

1230

Некотэ

Даже на маски Хуйло денег не дал.Значит Валька должна сидеть и сутками шить маски.Потому,что на то они и разовые,что их менять надо часто.А эти будут ещё и стирать в своей помойке.  Стиральной машины -то у них нет.Поэтому вместе с  Короной подхватят ещё всякую заразу.

Еврейский Бог.. Пути.н Хватает масок. Только можно и сшить Это у тебя  из жепы руки растут Все на  халяву надеятесь А халява могет и кончится Слушай Лидуська  обер брех Заканчивай эту заезжанную пластинку. Я же предлагал пусть твоя подруга из Москвы приедет и будет вести репортаж с места событий Или брехать все же лучше Хуцпа рулит

#p525999,Lidusa написал(а):

Некотэ

Свинья ,это животное.У животных есть только зачатки рассудочной деятельности на животном уровне.
А Парассучки   имеют обличье людей.А люди не могут ТАК жить,на то они и люди.Значит ,имея мозги,Парассучки ведут себя точно ,как животные.Скоты одним словом.

Нет свиньи это  тотемные животные Евреев. Они просто их ебли. За это Иисус их в море утопил.  Свиней.

#p525997,Некотэ написал(а):

Жри молча,свинья..

Постирает в шине..

Свинью можно отмыть,а этих никогда.. Они изнутри грязные какие-то..

Слушай ты жиденок. Это евреи порхатые  вечно в грибках ходят

#p525993,Lidusa написал(а):

Все платили налоги в ФНБ,кроме Газпрома.Эти не только не платили,но ещё и получали помощь от государства безвозмездную.
   Фонд этот на чёрный день.Только не чёрный день колек,а чёрный день хуйловской кодлы.Они считают это своими деньгами.В приличных странах власть платит людям до 20% своего бюджета.А Хуйло не даёт людям из т.н СВОЕГО фонда ни копейки. И не даст.Если нефть не поднимется до 40 долл,то эти деньги ,ЕСЛИ ОНИ ЕЩЁ ЕСТЬ, пойдут Сечину пополам с Хуйлом. Где в этой схеме кольки?Кто это кольки? Ни одна власть не ценит биомассу.

Тебя это ебет лично Разбирайся со своим Срайлем

Отредактировано nikola (05-05-2020 11:31:53)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

создать форум