Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Сообщений 1171 страница 1200 из 2006

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

1171

#p525797,Некотэ написал(а):

А зачем им с Россией воевать? Нефть рекой утекает на Запад,выручка от проданной нефти рекой утекает туда же,а кольки всё это поддерживают..Зачем этот строй ломать?

да я-то откуда знаю зачем?.. :dontknow:
Колька так утверждает, такшта все вопросы к нему родимому
на то он и Ученый Агроном
да еще и читает не только французские романы, но и желтую прессу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1172

#p525788,Некотэ написал(а):

Захарова слилась с дебатов.Для дебатов,оказывается,нужно быть трезвой и еще  нужно быть умной.Написала,что Навальный трус..

Хотела обосрать Навального но забыла снять трусы..

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/450360.jpg

1173

Георгиу написал(а):
#p525792,Lidusa написал(а):

А   Вальке всё равно  что делать.В грязи и с её траурной каймой под ногтями только такую блевотину и готовить.

Жареные водяные жуки- плавунцы для нас блевотина.а для других- лакомство!
Кстати...вы видели в реале ту Вальку и её ногти,были и видели в деталях то,что у неё делается на кухне?У вас жареная  или вареная  картошка- трефная еда,а значит блевотина?

А  что,разве может нормальный человек выставлять в интернете вместо уютной и чистой кухни засраную плиту и стоящий рядом чайник весь в жиру? А разве нормальный мужчина может выставлять фото  жены,которая одета в старое непростиранное платье с катышками  на поверхности синтетисческой старой ткани?Разве мужчина позволит жене ходить с непромытыми волосами и с лифчиком снятым с бабки?Я женщина и могу  сказать,КАКОЕ бельё носит другая женщина.А разве нормальный мужчина будет хвалиться тем,что  жена собирает картоху и без печаток?А главное  ВСЁ это  не только отрицать,а ещё и хвалить.Вообще-то может,если он  абсоютно ненормальный.
  Может ты опять же  поступаешь именно так.
   Я не могу говорить людям,которые питаются жареными жуками,что это дрянь.Но ТЫ ими не пиьтаешься.И я это не ем.Поэтому для меня это дрянь.Может для тебя засраный курами двор,пьяный забор и сральник на улице норма.Но для остального современногто человечества  в цивилизованных странах давно существует водопровод,туалет,горячая вода в доме,стиральная машина.
   Есть другой вариант. Ну нет ээтого всего у человека.Тогда он говорит-ребята,очень бы хотел,но не могу себе это позволить (хотя помести двор и вымыть плиту-не проблема.Есть дочка и толстожопая взрослая внучка)А когда человек живёт в дерьме,грязи,но осирает тех,у кого порядок-это называется ПАСКУДСТВОМ. А ты это паскудство пытаешься защищать.

Отредактировано Lidusa (01-05-2020 20:43:22)

1174

Работы нет,зарплату почти два года не видели,как же так? Украинских фашистов выгнали,не надо теперь Украину кормить,предприятие совсем народное,да они там в золоте купаться должны.Но нет,еще и шахту на металл кто-то хочет разобрать.Для кого отстаивали свою землю,а?

1175

#p525801,Lidusa написал(а):

А  что,разве может нормальный человек выставлять в интернете вместо уютной и чистой кухни засраную плиту и стоящий рядом чайник весь в жиру? А разве нормальный мужчина может выставлять фото  жены,которая одета в старое непростиранное платье с катышками  на поверхности синтетисческой старой ткани?Разве мужчина позволит жене ходить с непромытыми волосами и с лифчиком снятым с бабки?Я женщина и могу  сказать,КАКОЕ бельё носит другая женщина.А разве нормальный мужчина будет хвалиться тем,что  жена собирает картоху и без печаток?А главное  ВСЁ это  не только отрицать,а ещё и хвалить.Вообще-то может,если он  абсоютно ненормальный.
  Может ты опять же  поступаешь именно так.
   Я не могу говорить людям,которые питаются жареными жуками,что это дрянь.Но ТЫ ими не пиьтаешься.И я это не ем.Поэтому для меня это дрянь.Может для тебя засраный курами двор,пьяный забор и сральник на улице норма.Но для остального современногто человечества  в цивилизованных странах давно существует водопровод,туалет,горячая вода в доме,стиральная машина.
   Есть другой вариант. Ну нет ээтого всего у человека.Тогда он говорит-ребята,очень бы хотел,но не могу себе это позволить (хотя помести двор и вымыть плиту-не проблема.Есть дочка и толстожопая взрослая внучка)А когда человек живёт в дерьме,грязи,но осирает тех,у кого порядок-это называется ПАСКУДСТВОМ. А ты это паскудство пытаешься защищать.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 18:43:22)

Опять вы  приписываете  мне выдуманное и критикуете за приписанное! Это прямолинейная демагогия! Грязные приёмы нечестного ведения полемики!
И у  вас это постоянный приём грязной полемики..
А всего то спросил- а вы видели то,что так художественно описали?
И могли ведь сказать,да видела мне это показали что к чему и я ужаснулась.
И вопрос бы снялся...
Вы пребываете в полной уверенности- что ваше мнение,образ жизни,взгляды,точки зрения единственно правильные и для всех должны приниматься как истина в последней инстанции. Ведь так,я не ошибся?
У меня такого нет.
А других людей могут и есть ДРУГИЕ критерии нормального образа жизни.
Им безразличен,что чайник закопчён,им важнее.чтобы в нём была чистая вода.
Важно питаться тем,что сам вырастил собственным трудом,грязным трудом,тяжёлым трудом,весь световой день.
А вы хвастаетесь тем.что вы живёте на всём готовом,едите действительно отличные продукты,потому что у вас есть деньги за них заплатить.
И знать не хотите,что эти продукты получены в результате тяжелого труда ДРУГИМИ,грязного  ,потому что с землёй,утомительного.потому что с утра до вечера.И за небольшие деньги.Чтобы вам было дешевле купить.
А ведь вы так или иначе презираете тех,кто вырастил,сделал для вас толь хорошие и полезные для вас продукты!Часто не имя возможности самим их есть!Я не ошибся?
Если кратко ,если вы презираете и описываете в черных цветах образ сельскохозяйственного  образа  жизни форумчанина,то вы автоматически презираете  и унизительно смотрите и на тех,кто выращивает тяжким трудом то.что вы с таким удовольствием едите. Я вас не оговариваю?
  Это неправильно презирать и негативно относиться к тем.кто нас кормит на земле  своим трудом!
С грязными руками,в грязной одежде,но  они отнюдь не "грязные" в моральном плане.
У них нет времени ,да и бесполезно сделать маникюр,сделать укладку волос,ходить и работать в белоснежном переднике,наводить шик блеск красоту на кухне. в доме,двери которого выходят прямо на природу и где нет мусоровозов!
Я уверен,что к людям  следует относиться снисходительно и не осуждать их за то,что их образ жизни отличается от нашего.
И уж тем более не третировать их и  не унижать.

Отредактировано Георгиу (01-05-2020 21:41:47)

1176

#p525804,Георгиу написал(а):

вы автоматически презираете  и унизительно смотрите и на тех,кто выращивает тяжким трудом

...на десятке окученных подведомственных форумов, с утра до ночи не разгибая спины!!! :mad:  :crazyfun:

1177

А всего то спросил- а вы видели то,что так художественно описали?

А ты видел умерших от вейпа?

эти продукты получены в результате тяжелого труда ДРУГИМИ,грязного

Труд грязным не бывает.Имей уважение к труду.

А теперь представь,что люди занимаются любимым делом..

1178

Георгиу

И могли ведь сказать,

А с какой стати ты мне указываешь,КАК мне говорить?Ты отвечаешь простынями ни о чём,ляля несёшь.Я ответила абсолютно конкретно.  Ты опять гонишь пургу вместо КОНКРЕТНОГО ответа-ДА,НОМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЫСТАВЛЯЮТ ГОВНО,ВМЕСТО РАЙСКИХ КУЩ.Нет,нормальные люди этого не делает.А ты разразился хренью ни о чём..Да ещё тебе не нравится,когда тебе это говорят.А сам  ВСЕ уже натыкал как и что им говорить.

Если кратко ,если вы презираете и описываете в черных цветах образ сельскохозяйственного  образа  жизни форумчанина,то вы автоматически презираете  и унизительно смотрите и на тех,кто выращивает тяжким трудом то.что вы с таким удовольствием едите.

А в каких цветах описывать труд 70 летнего мужика  ПЕНСИОНЕРА ,который из-за бл.ядской власти вынужден таскать  вручную мотоблок.А иначе  ему жрать будет нечего и его дочке тоже.Ты тоже не знаешь,что есть МАЛЕНЬКИЕ тратора,которые как раз и приспособлены для работ на огороде? Пенсионер должен иметь возможность отдыхать.ТАК живут пенсионеры в приличных странах.У него жена чуть не умерла.Её резали 5 раз за ,потому что шов гноился.Это кто резал?Врач?Он её еле довёз до больницы-чужая баба помогла,отвезла на своей,скорой -то нет. А то,что существует скорый вертолёт  жители Мухосранскак и не подозревают..Это всё какого цвета?.Я  верю,что когда такое случится в твоей семье,ты будет всё описывать бело -розовым цветом.
  И про презрение,это твоя выдумка.  Ни один труд не может быть презираем.Это Колька презирает  тех,кто уехал в Европу работать со стариками.Господин говно.Я презираю му.дака Кольку,когторый живёт,как червь навозный.Не понимает этого.Но обсирает всех,кто живёт по -людски.

Отредактировано Lidusa (02-05-2020 00:02:34)

1179

#p525830,Lidusa написал(а):

А Кольку защищаешь.

Что з   жаба душит. Мои защитники на форум не заходят Брезгуют вами. И поверь их много.

#p525832,Lidusa написал(а):

Я уже это читала.  И то,что ты пишешь,не соотвествукт тому,что ты делаешь.Или ты не читаешь то,что   я тебе отвечала.
  Ещё раз.Я написала,что Колька САМ,понимаешь,САМ выставлял фото ,которыми  хвалился.Ему ВСЕ сказала,что  на этих фото не так. Этим нельзя хвалиться.Это стыдно.Просто сказали.Я ему посоветовала  средства для чистки..Что мы все получили в ответ? Хамство,скотство,оскорбления.Я не хочу держать себя в рамках с тем,кто врёт,оскорбляет мой народ и мою страну,будучи неграмотным и тупым,никогда не видившим ничего,кроме своего Урюписка,где в половине города нет асфальта.
   Если бы кто-то за здоровье моего родственника заплатил бы деньги   и попросил прочитать молитву,я была бы БЛАГОДАРНА этому человеку до конца жизни.И если бы этот человек  делал что-то не так,я бы промолчала,но никогда не стала бы его оскорблять.

Ты пойми мне стыдится нечего И не начищаю кастрюлю что бы сфотографировать.  У меня на фотографии жизнь как она есть. И преподнести можно средства для чистки плиты по разному. Ведь любили немцы сжигать людей под звуки классической музыки. Это о них говорит что они ценили прекрасное. Но в то же время людей в печку. Так что не стоит вилять.   Каждый живет как ему хочется и как может. И насчет молитвы После той гадости которую ты вылила в мою сторону. Я перестал тебе верить. Как и ты мне. Квиты. И почему ты должна оскорблять мой народ,мою страну Моего президента А вот твоя страна ПРЕВЫШЕ всего.  И почему ты себя считаешь грамотной. Или Евреи в принципе всегда ГРАМОТНЫЕ. Так что Лидуся не стоит искажать факты и все валить на меня

И еще раз .Почему я тебе должен верить?

nikola написал(а):
Так Лидуся. Ездил в Церковь. Заказал молитву О   здравие и поставил свечку за твое здоровье
  Да хватит тебе брехать -то. За кого ты просил молиться?Ты знаешь моё имя,отчество? И КУДА ты,брехло поехал,если в Урюпинске есть своя церковь.На чём ты поехал?Верхом на палочке?  В твоей дыре есть автобус?
  И что,денежки платил прямо в церкви?Молебен о здравии стоит 150 рублей(это за пять минут,пилять,даже на этом деньги делают,на минутах,А в синагогах нет таксы.Глупые евреи  не требуют деньги и говорят спасибо за то,сколько ты дал)  Ну может это в Москве,в Мухосранске  подешевле,я думаю.
М.удак   ты Коля?
  Мне на твои молитвы насрать.
Ты о себе беспокойся.
  А я, поехав в Иерусалим ,обязательно попрошу для тебя  всего плохого,что может быть.Мне Б-г а поможет.Я  защищаю его детей (и не евреев тоже,потому,как мы все творения Божьи),а ты  ВСЕГДА против людей,ты ВСЕГДА поклоняешься  человеку.Ты язычник.Поэтому берегись!АМЭН!

#p525853,Peantr написал(а):

Иди уже нахуй отсюда, ублюдок.

Как нибудь без сопливых решу когда мне заходить. И когда уходить

#p525863,Lidusa написал(а):

Тобой брезгует даже там,где ты пасёшься.И гонят ото всюду.Так что заткнись.

А кто гонит ? Тебе подхрюкивающие. на Еноте. И один Кот Ученый на Ручейке. Это еще не о чем не говорит. Национальность кота не знаю .Да и не нужен он мне

#p525864,Lidusa написал(а):

nikola

Естественно! Скотина стыда не имеет.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:37:27)

Это ты сейчас об Евреях так говоришь? А кто оспаривает. Всем это давно известно Что Евреи гордятся отсутствием Совести.Стыда и Порядочности.

Хутцпа – это предельная наглость и нахальство, которой, как утверждают сами её носители, обладают только они.

#p525861,Peantr написал(а):

Вот, Космо, к чему приводит твое слишком либеральное администрирование.   
Этого скота просто надо гнать, даже старухи его выгнали нахуй.
Я к тому, что эти подонки, типа парасучки, по хорошему не понимают, а понимают только по еблу.

Отредактировано Peantr (Сегодня 12:32:41)

И ГаГаГа скому суду. Так что ли Педя?

При опросе в 1996 году на первое место среди отличительных черт израильтяне поставили именно это – хуцпу. Опрос был в Израиле. Хуцпа - это наглость,то есть бесцеремонность и невоспитанность. Ни в каком обществе, кроме уголовного, это не поощряется. Однако, у евреев хуцпа рассматривается как положительное качество». Хутцпа – это предельная наглость и нахальство, которой, как утверждают сами её носители, обладают только они.

Пример хуцпы: "На студии Мосфильма в четверг прошла уникальная запись саундтрека к фильму Федора Бондарчука Обитаемый остров: были использованы гитары Пола Маккартни, Стинга, Кейта Ричардса, Тони Айомми и две гитары группы Led Zeppelin, принадлежавшие Джону Полу Джонсу и Джимми Пейджу. По словам одного из членов съемочной группы, аренда и доставка дорогостоящих инструментов, которые прежде принадлежали величайшим рок-музыкантам современности, а сейчас находятся в частной коллекции, обошлась создателям картины почти в $500 000. Что там в реальности были за гитары – ясный пень, никто не узнает (тем более – какая разница, чьи это были гитары), а ребята и поллимона в момент отмыли, и информационный повод создали. * * * * * Пример хуцпы: Стоят два мужика в очереди за сигаретами: еврей и русский. Оба покупают по блоку, отходят. Русский блок распаковывает, достает пачку… Еврей: «Слушай мужик дай пачку , а то западло блок распаковывать». Русский дает ему пачку, открывает свою, достает сигарету... Еврей: «Слушай дай сигарету, а то пачку открывать неохота, – сам понимаешь…» Русский в непонимании.., дает ему штуку, закуривает свою... Еврей стоит мнется , ждет чего-то… Потом не выдержав, подбегает и натужно так с силой: «Оставь покурить!» * * * * * Есть книжечка с интересным названием «Еврейский – как второй язык», с весьма показательным подзаголовком: «Как метать икру, как перебивать других, и как говорить прямо противоположное тому, что ты думаешь». Как говорится, «язык как отражение психологии нации», которая изолгалась совсем так, что сами не разберут где-что и когда, кому и что врали.

#p525808,Lidusa написал(а):

Георгиу

А с какой стати ты мне указываешь,КАК мне говорить?Ты отвечаешь простынями ни о чём,ляля несёшь.Я ответила абсолютно конкретно.  Ты опять гонишь пургу вместо КОНКРЕТНОГО ответа-ДА,НОМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЫСТАВЛЯЮТ ГОВНО,ВМЕСТО РАЙСКИХ КУЩ.Нет,нормальные люди этого не делает.А ты разразился хренью ни о чём..Да ещё тебе не нравится,когда тебе это говорят.А сам  ВСЕ уже натыкал как и что им говорить.

А в каких цветах описывать труд 70 летнего мужика  ПЕНСИОНЕРА ,который из-за бл.ядской власти вынужден таскать  вручную мотоблок.А иначе  ему жрать будет нечего и его дочке тоже.Ты тоже не знаешь,что есть МАЛЕНЬКИЕ тратора,которые как раз и приспособлены для работ на огороде? Пенсионер должен иметь возможность отдыхать.ТАК живут пенсионеры в приличных странах.У него жена чуть не умерла.Её резали 5 раз за ,потому что шов гноился.Это кто резал?Врач?Он её еле довёз до больницы-чужая баба помогла,отвезла на своей,скорой -то нет. А то,что существует скорый вертолёт  жители Мухосранскак и не подозревают..Это всё какого цвета?.Я  верю,что когда такое случится в твоей семье,ты будет всё описывать бело -розовым цветом.
  И про презрение,это твоя выдумка.  Ни один труд не может быть презираем.Это Колька презирает  тех,кто уехал в Европу работать со стариками.Господин говно.Я презираю му.дака Кольку,когторый живёт,как червь навозный.Не понимает этого.Но обсирает всех,кто живёт по -людски.

Отредактировано Lidusa (Вчера 00:02:34)

Человек? Какие у вас бурные фантазии рождаются в вашей голове. Кончай врать.

Отредактировано nikola (03-05-2020 11:04:46)

1180

#p525843,nikola написал(а):

При опросе в 1996 году на первое место среди отличительных черт израильтяне поставили именно это – хуцпу.

С этим ничего не поделаешь...такое поведение демонстрирует Lidusa.
Парирует все попытки мирного ведения дискуссии и всё время ПЫТАЕТСЯ взять нахрапом и накатом на личность... Не будет вести мирный со мной диалог,придётся поставить её в игнор.
Меня хамский тип общения категорически не устраивает!

1181

#p525844,nikola написал(а):

мне стыдится нечего

Иди уже нахуй отсюда, ублюдок.

#p525824,Георгиу написал(а):

вна России

И чем ты отличаешься от ваты, пишущей "вна уркаине"?

#p525858,nikola написал(а):

решу когда мне заходить. И когда уходить

Вот, Космо, к чему приводит твое слишком либеральное администрирование.   
Этого скота просто надо гнать, даже старухи его выгнали нахуй.
Я к тому, что эти подонки, типа парасучки, по хорошему не понимают, а понимают только по еблу.

#p525849,Георгиу написал(а):

Меня хамский тип общения категорически не устраивает!

Ну и шел бы нахуй отсюда вместе с парасучкой.

#p525805,Космополит написал(а):

..на десятке окученных подведомственных форумов

Костабола напоминает.  :D

Отредактировано Peantr (03-05-2020 12:00:47)

1182

#p525850,Peantr написал(а):

Ну и шел бы нахуй отсюда вместе с парасучкой.

Отредактировано Peantr (Сегодня 12:00:47)

А может все же лучше тебя отправить. Смотришь и форум оживится

#p525868,Lidusa написал(а):

Ублюдок вонючий.Есть один объективный показатель :умершие на 1000 заразившихся.В Германии ,Это 5 человек,в Израиле 1,8. В Израиле 95% умерших люди старше 85лет с букетами болезней. А в Росси,му.дак Коля-нет статистики,пи.здят про количество заразившихся,брешут про количество умерших.Пусть тебя утешает,когда твоя Валька  сдохнет от вируса,что в Израиле тоже умирают.АМЕН!!

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:50:45)

Смотри ты не сдохни. Не зарекайся.

1183

#p525852,nikola написал(а):

А может все же лучше тебя отправить. Смотришь и форум оживится

А что ещё делать с хамом.воинственно требующим.что все терпели его троллизм и  хамство?
Я поискал,что на этом форуме нет фичи игнора? Чтобы убрать хама с глаз долй"Или просто плохо искал?

#p525800,Космополит написал(а):

На форуме нет фичи игнора ников и их текстов автоматически?
Если мне будут открыто хамить,гнать хуцпу и намеренно пытаться атаковать меня за ником...то нет проблем уйти от сюда.
Тем более,что вроде как карантин заканчивается и времени для инета будет меньше.
Да и есть другие форумы,где за хамство и оскорбления банят и есть игнор.

1184

#p525857,Георгиу написал(а):

А что ещё делать с хамом.воинственно требующим.что все терпели его троллизм и  хамство?
Я поискал,что на этом форуме нет фичи игнора? Чтобы убрать хама с глаз долй"Или просто плохо искал?

Еба-ать.

Да и есть другие форумы,где за хамство и оскорбления банят и есть игнор.

Как говорил лучший в мире модератор Кнайт - интернет большой. Пиздуй.  :D

1185

nikola написал(а):
#p525830,Lidusa написал(а):

А Кольку защищаешь.

Что з   жаба душит. Мои защитники на форум не заходят Брезгуют вами. И поверь их много.

Тобой брезгует даже там,где ты пасёшься.И гонят ото всюду.Так что заткнись.

nikola

Ты пойми мне стыдится нечего

Естественно! Скотина стыда не имеет.

nikola

При опросе в 1996 году на первое место среди отличительных черт израильтяне поставили именно это – хуцпу. Опрос был в Израиле

Падла,ты по -русски   грамотно ни говорить ,ни писать не можешь.На каком твоём пьяном заборе было что-то написано на иврите?

Peantr написал(а):

Еба-ать.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Так,реплика  в сторону.В Израиле резко падает цена на бензин.С 1 апреля литр 95-го стоит 4,89 шекеля.Сегодня  дешевеет ещё. 
Курс долл к шекелю 1: 3,5.
  Несуразица цен: бензин в США по 17,5 руб., в РФ — по 45,9 руб.

nikola написал(а):

Ублюдок вонючий.Есть один объективный показатель :умершие на 1000 заразившихся.В Германии ,Это 5 человек,в Израиле 1,8. В Израиле 95% умерших люди старше 85лет с букетами болезней. А в Росси,му.дак Коля-нет статистики,пи.здят про количество заразившихся,брешут про количество умерших.Пусть тебя утешает,когда твоя Валька  сдохнет от вируса,что в Израиле тоже умирают.АМЕН!!

Смотри ты не сдохни. Не зарекайся.

Я?Ты,урод.Я же не в Мухосранске  живу.Я в Ихраиле живу.
И я дождусь,когда   Валька  сдохнет,а ты будешь говорить,что  везде умирают.Ты бы ещё о сисястом сыне подумал.А ещё у тебя есть внучка.А в твоей Засрашке  заражаются и умирают уже молодые  люди.90000 заражённых за сутки,это ещё даже не пик.

1186

На форуме нет фичи игнора ников и их текстов автоматически?
Если мне будут открыто хамить,гнать хуцпу и намеренно пытаться атаковать меня за ником...то нет проблем уйти от сюда.

ну да, Колюня именно для этого сюда и ходит
чтобы у кого-то еще "не было проблем уйти от сюда"
когда ему это удается, он ощущает чюйство глубокого удовлетворения

#p525850,Peantr написал(а):

И чем ты отличаешься от ваты, пишущей "вна уркаине"?

тем что это не Украина развязала войну с Россией
это Россия развязала войну с Украиной, если ты уже успел забыть
и становиться в обиженную позу у России нет права В ПРИНЦИПЕ

1187

#p525878,Космополит написал(а):

и становиться в обиженную позу у России нет права В ПРИНЦИПЕ

Ты меня с Россией попутал

1188

#p525878,Космополит написал(а):

ну да, Колюня именно для этого сюда и ходит
чтобы у кого-то еще "не было проблем уйти от сюда"
когда ему это удается, он ощущает чюйство глубокого удовлетворения

Я понял всё содержание вашего текста.
И поэтому у меня к вам встречное предложение.
В традициях этого форума вместо решеток на месте ругательств и оскорблений организуйте  пожалуйста автоматическую автозамену на  подходящее слово,так.чтобы предлогом  НЕ или другим образом нельзя было превратить в слово с отрицательным содержанием.

1189

#p525884,Lidusa написал(а):

Я?Ты,урод.Я же не в Мухосранске  живу.Я в Ихраиле живу.
И я дождусь,когда   Валька  сдохнет,а ты будешь говорить,что  везде умирают.Ты бы ещё о сисястом сыне подумал.А ещё у тебя есть внучка.А в твоей Засрашке  заражаются и умирают уже молодые  люди.90000 заражённых за сутки,это ещё даже не пик.

Шалава ты Еврейская .Ты думай иногда что пишешь у тебя есть же внук И если я ему смерти пожелаю или дочери тебя это обрадует?  Так что я быстрее дождусь когда ты сдохнешь.

И ответь на один простой вопрос? Почему Еврейские артисты падают на сцене гремя костями и умирают Им то кто запрещает отдыхать А я вот дома работаю на огороде потому что Путин виноват.

#p525877,Космополит написал(а):

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот и подхрюкивающий появился с цитатами давай похрюкай космолит.У тебя ведь здорово получается

#p525885,Георгиу написал(а):

Я понял всё содержание вашего текста.
И поэтому у меня к вам встречное предложение.
В традициях этого форума вместо решеток на месте ругательств и оскорблений организуйте  пожалуйста автоматическую автозамену на  подходящее слово,так.чтобы предлогом  НЕ или другим образом нельзя было превратить в слово с отрицательным содержанием.

Это из области фантастики. А захожу я сюда космолит потомушта Вы год без меня меня в каждом посту обсуждали .Не заходил-плохо.Зашел совсем херово

#p525865,Otto написал(а):

Предлагаете телесные методы вразумления для старика-крестьянина взамен словесных? Простите, у Вас в роду помещиков не было?

Ума -дохера.

#p525889,Георгиу написал(а):

То-есть мне не следует туда топать.чтобы говно под ногу не попадало!
Ну что же.посмотрим.как с хамством в других темах,где я его и раньше видел в неограниченном модератором количестве.

В любом случае попадешь.

#p525883,Lidusa написал(а):

Георгиу

Щас.Прям обмениваюсь.Куды бечь.Я его БЬЮ.   В виртуале можно только так  бить.А тоне в виртуале, я ему отбила бы все его вонючие причиндалы и из морды сделала бы  месиво. Я потомок Макавеев. А ему до моих определений,моих слов в его адрес не дорасти никогда.

Ты просто Еврейская дура

#p525894,Космополит написал(а):

ну запретить туда топать я никому не могу
есть и такие, кому нравится ходить по кучам гуана

Хули Форум превратился в свинарник .Благодаря тебе космолит

1190

#p525887,nikola написал(а):

Хули Форум превратился в свинарник .Благодаря тебе космолит

нет, Колюня
превратить в свинарник весь форум я тебе не дам, звиняй родной
хватит с тебя и одного крымняшника

1191

#p525887,nikola написал(а):

Форум превратился в свинарник

Парасучка, ты живешь там, в свинарнике, и превращаешь в свинарник любое место, куда приходишь.

ТЕПЕРЬ ТАК!
Назначаются правила
- из своей темы шаг в сторону - модерирую.
Развлекай народ здесь
- что-нибудь увижу заглаза оскорбительно сказанное о юзерах ручья на еноте - модерирую жёстко прям аж в твоей теме плоть до полной блокировки сообщений

Вот, Слава, бери пример с Шестопалова. Пусть этот придурок урюпинский только здесь пишет, а за пост в любой другой теме  - бан.
:D

Отредактировано Peantr (03-05-2020 16:22:06)

1192

#p525898,Peantr написал(а):

Парасучка, ты живешь там, в свинарнике, и превращаешь в свинарник любое место, куда приходишь.

Вот, Слава, бери пример с Шестопалова. Пусть этот придурок урюпинский только здесь пишет, а за пост в любой другой теме  - бан.

Отредактировано Peantr (Сегодня 16:22:06)

Педя как был ты дураком .так им и умрешь. Гнилой ты человек. Это ты все же вломил меня Абрамычу на ФТВС. Подчерк подлеца явно прослеживается А вот с Енота тебя выперли. Одна Мриша по тебе сокрушается.

и таскаешься за мной как шелудивый и побитый пес

#p525897,Космополит написал(а):

нет, Колюня
превратить в свинарник весь форум я тебе не дам, звиняй родной
хватит с тебя и одного крымняшника

А что мне его давать .Он давно существует Под твоим присмотром.

1193

#p525898,Peantr написал(а):

Вот, Слава, бери пример с Шестопалова

хороший пример, ога :D
тогда уже лучше сразу с Мити.. :crazyfun:

#p525901,nikola написал(а):

А что мне его давать .Он давно существует Под твоим присмотром.

не кизди, Колюня
больше года не было тут никакого свинарника, пока ты не приперся

1194

#p525901,nikola написал(а):

А вот с Енота тебя выперли.

Ты, ебанашко, правда, думаешь,что я рыдать буду, как ты который год тут плачешься , как тебя турнули с ФТВС?
:D

#p525904,Космополит написал(а):

тогда уже лучше сразу с Мити..

Или так  :D

1195

nikola

у тебя есть же внук И если я ему смерти пожелаю или дочери тебя это обрадует

Му.дак в кубе. Тцупая ордынская срань.Ты можешь  до о.уения желать что-то моему внуку.На нас твои языческие  пердения не действуют.

Илия́  В христианстве является самым почитаемым ветхозаветным святым. Илия был ревностным поборником чистоты веры в Израильском царстве и грозным обличителем идолопоклонства и нечестия.
Тебе понятно,язычник вонючий ?Ты бы своих поберёг.Это над ними висит меч (АМЕН!) Илии Пророка.

1196

#p525906,Lidusa написал(а):

nikola

Му.дак в кубе. Тцупая ордынская срань.Ты можешь  до о.уения желать что-то моему внуку.На нас твои языческие  пердения не действуют.

Илия́  В христианстве является самым почитаемым ветхозаветным святым. Илия был ревностным поборником чистоты веры в Израильском царстве и грозным обличителем идолопоклонства и нечестия.
Тебе понятно,язычник вонючий ?Ты бы своих поберёг.Это над ними висит меч (АМЕН!) Илии Пророка.

Не зарывайся.

#p525910,Lidusa написал(а):

Космополит

Так он ждёт естественной смерти  и будет перед ней брехать,что умер за Россию?

Так ты мне ответь чем я отличаюсь от тех Еврейских артистов .Которые гремя костями от старасти падают на сцене.? У них что денег нет? Или Путин виноват

Шалава ты Еврейская Почему нельзя было открыть тему .Ради чего понастроили био.лаборатории пиндосы вокруг России. Идет война против России Идеи Троцкого  хотят претворить в жизнь

1197

#p525911,nikola написал(а):

Не зарывайся.

Гони, Слава, этого урода нахуй.
Я с этим ублюдком, как говорится, на одном поле не сяду.

1198

nikola

Не зарывайся.

Это ты Илье Пророку?

1199

#p525915,Lidusa написал(а):

nikola

Это ты Илье Пророку?

Но ты же не пророк. Любите вы евреи в облаках летать

#p525912,Peantr написал(а):

Гони, Слава, этого урода нахуй.
Я с этим ублюдком, как говорится, на одном поле не сяду.

Педя А с  тобой вообще то страшно рядом находится

1200

nikola

Ради чего понастроили био.лаборатории пиндосы вокруг России.

Да срать никто на вас не хочет.С какой стати американцы будут тратить деньги впустую.Это не Засрашка.Где  Роснефть сначала вбухала миллиарды долл (СП,ЗДИВ ПОЛОВИНУ) в газопровод,который не будет работать никогда.Это у м.дака Кольки можно  огтобравть деньги.У американцев это не проходит.Ты,сисястая блевотина.Лаборатория есть в Новосибирске.И там зимой была вспышка воспаления лёгких,про которую ты,у.бище ничего не знаешь.Твой Хуйло тебя уничтожит,даже не заметив.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

создать форум