#p525830,Lidusa написал(а):А Кольку защищаешь.
Что з жаба душит. Мои защитники на форум не заходят Брезгуют вами. И поверь их много.
#p525832,Lidusa написал(а):Я уже это читала. И то,что ты пишешь,не соотвествукт тому,что ты делаешь.Или ты не читаешь то,что я тебе отвечала.
Ещё раз.Я написала,что Колька САМ,понимаешь,САМ выставлял фото ,которыми хвалился.Ему ВСЕ сказала,что на этих фото не так. Этим нельзя хвалиться.Это стыдно.Просто сказали.Я ему посоветовала средства для чистки..Что мы все получили в ответ? Хамство,скотство,оскорбления.Я не хочу держать себя в рамках с тем,кто врёт,оскорбляет мой народ и мою страну,будучи неграмотным и тупым,никогда не видившим ничего,кроме своего Урюписка,где в половине города нет асфальта.
Если бы кто-то за здоровье моего родственника заплатил бы деньги и попросил прочитать молитву,я была бы БЛАГОДАРНА этому человеку до конца жизни.И если бы этот человек делал что-то не так,я бы промолчала,но никогда не стала бы его оскорблять.
Ты пойми мне стыдится нечего И не начищаю кастрюлю что бы сфотографировать. У меня на фотографии жизнь как она есть. И преподнести можно средства для чистки плиты по разному. Ведь любили немцы сжигать людей под звуки классической музыки. Это о них говорит что они ценили прекрасное. Но в то же время людей в печку. Так что не стоит вилять. Каждый живет как ему хочется и как может. И насчет молитвы После той гадости которую ты вылила в мою сторону. Я перестал тебе верить. Как и ты мне. Квиты. И почему ты должна оскорблять мой народ,мою страну Моего президента А вот твоя страна ПРЕВЫШЕ всего. И почему ты себя считаешь грамотной. Или Евреи в принципе всегда ГРАМОТНЫЕ. Так что Лидуся не стоит искажать факты и все валить на меня
И еще раз .Почему я тебе должен верить?
nikola написал(а):
Так Лидуся. Ездил в Церковь. Заказал молитву О здравие и поставил свечку за твое здоровье
Да хватит тебе брехать -то. За кого ты просил молиться?Ты знаешь моё имя,отчество? И КУДА ты,брехло поехал,если в Урюпинске есть своя церковь.На чём ты поехал?Верхом на палочке? В твоей дыре есть автобус?
И что,денежки платил прямо в церкви?Молебен о здравии стоит 150 рублей(это за пять минут,пилять,даже на этом деньги делают,на минутах,А в синагогах нет таксы.Глупые евреи не требуют деньги и говорят спасибо за то,сколько ты дал) Ну может это в Москве,в Мухосранске подешевле,я думаю.
М.удак ты Коля?
Мне на твои молитвы насрать.
Ты о себе беспокойся.
А я, поехав в Иерусалим ,обязательно попрошу для тебя всего плохого,что может быть.Мне Б-г а поможет.Я защищаю его детей (и не евреев тоже,потому,как мы все творения Божьи),а ты ВСЕГДА против людей,ты ВСЕГДА поклоняешься человеку.Ты язычник.Поэтому берегись!АМЭН!
#p525853,Peantr написал(а):Иди уже нахуй отсюда, ублюдок.
Как нибудь без сопливых решу когда мне заходить. И когда уходить
#p525863,Lidusa написал(а):Тобой брезгует даже там,где ты пасёшься.И гонят ото всюду.Так что заткнись.
А кто гонит ? Тебе подхрюкивающие. на Еноте. И один Кот Ученый на Ручейке. Это еще не о чем не говорит. Национальность кота не знаю .Да и не нужен он мне
#p525864,Lidusa написал(а):nikola
Естественно! Скотина стыда не имеет.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:37:27)
Это ты сейчас об Евреях так говоришь? А кто оспаривает. Всем это давно известно Что Евреи гордятся отсутствием Совести.Стыда и Порядочности.
Хутцпа – это предельная наглость и нахальство, которой, как утверждают сами её носители, обладают только они.
#p525861,Peantr написал(а):Вот, Космо, к чему приводит твое слишком либеральное администрирование.
Этого скота просто надо гнать, даже старухи его выгнали нахуй.
Я к тому, что эти подонки, типа парасучки, по хорошему не понимают, а понимают только по еблу.
Отредактировано Peantr (Сегодня 12:32:41)
И ГаГаГа скому суду. Так что ли Педя?
При опросе в 1996 году на первое место среди отличительных черт израильтяне поставили именно это – хуцпу. Опрос был в Израиле. Хуцпа - это наглость,то есть бесцеремонность и невоспитанность. Ни в каком обществе, кроме уголовного, это не поощряется. Однако, у евреев хуцпа рассматривается как положительное качество». Хутцпа – это предельная наглость и нахальство, которой, как утверждают сами её носители, обладают только они.
Пример хуцпы: "На студии Мосфильма в четверг прошла уникальная запись саундтрека к фильму Федора Бондарчука Обитаемый остров: были использованы гитары Пола Маккартни, Стинга, Кейта Ричардса, Тони Айомми и две гитары группы Led Zeppelin, принадлежавшие Джону Полу Джонсу и Джимми Пейджу. По словам одного из членов съемочной группы, аренда и доставка дорогостоящих инструментов, которые прежде принадлежали величайшим рок-музыкантам современности, а сейчас находятся в частной коллекции, обошлась создателям картины почти в $500 000. Что там в реальности были за гитары – ясный пень, никто не узнает (тем более – какая разница, чьи это были гитары), а ребята и поллимона в момент отмыли, и информационный повод создали. * * * * * Пример хуцпы: Стоят два мужика в очереди за сигаретами: еврей и русский. Оба покупают по блоку, отходят. Русский блок распаковывает, достает пачку… Еврей: «Слушай мужик дай пачку , а то западло блок распаковывать». Русский дает ему пачку, открывает свою, достает сигарету... Еврей: «Слушай дай сигарету, а то пачку открывать неохота, – сам понимаешь…» Русский в непонимании.., дает ему штуку, закуривает свою... Еврей стоит мнется , ждет чего-то… Потом не выдержав, подбегает и натужно так с силой: «Оставь покурить!» * * * * * Есть книжечка с интересным названием «Еврейский – как второй язык», с весьма показательным подзаголовком: «Как метать икру, как перебивать других, и как говорить прямо противоположное тому, что ты думаешь». Как говорится, «язык как отражение психологии нации», которая изолгалась совсем так, что сами не разберут где-что и когда, кому и что врали.
А с какой стати ты мне указываешь,КАК мне говорить?Ты отвечаешь простынями ни о чём,ляля несёшь.Я ответила абсолютно конкретно. Ты опять гонишь пургу вместо КОНКРЕТНОГО ответа-ДА,НОМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЫСТАВЛЯЮТ ГОВНО,ВМЕСТО РАЙСКИХ КУЩ.Нет,нормальные люди этого не делает.А ты разразился хренью ни о чём..Да ещё тебе не нравится,когда тебе это говорят.А сам ВСЕ уже натыкал как и что им говорить.
А в каких цветах описывать труд 70 летнего мужика ПЕНСИОНЕРА ,который из-за бл.ядской власти вынужден таскать вручную мотоблок.А иначе ему жрать будет нечего и его дочке тоже.Ты тоже не знаешь,что есть МАЛЕНЬКИЕ тратора,которые как раз и приспособлены для работ на огороде? Пенсионер должен иметь возможность отдыхать.ТАК живут пенсионеры в приличных странах.У него жена чуть не умерла.Её резали 5 раз за ,потому что шов гноился.Это кто резал?Врач?Он её еле довёз до больницы-чужая баба помогла,отвезла на своей,скорой -то нет. А то,что существует скорый вертолёт жители Мухосранскак и не подозревают..Это всё какого цвета?.Я верю,что когда такое случится в твоей семье,ты будет всё описывать бело -розовым цветом.
И про презрение,это твоя выдумка. Ни один труд не может быть презираем.Это Колька презирает тех,кто уехал в Европу работать со стариками.Господин говно.Я презираю му.дака Кольку,когторый живёт,как червь навозный.Не понимает этого.Но обсирает всех,кто живёт по -людски.
Отредактировано Lidusa (Вчера 00:02:34)
Человек? Какие у вас бурные фантазии рождаются в вашей голове. Кончай врать.
Отредактировано nikola (03-05-2020 11:04:46)