Amb
Мне всегда нравились люди говорящие заголовками русской службы ВВС.
ПОКА, русская служба ВВС, работает в России. Следовательно люди ,работающие там живут в России.То,что ты не видишь плохого ,это понятно,ты внутри. "Это наша родина,сынок"
Первое,на что обращаешь внимание ,скажем,при прилёте-угрюмые мрачные хари аэродромных служб.А если улыбка,то она не к тебе,она надета.И как только ты задаёшь вопрос,который ей не нравится-сразу нет улыбки и она(он) сдерживают себя,чтобы не послать тебя матом.
И ТАК во всём.
ТРанспорт в Москве-(говорю за 2016г) не для людей,для скота.Электрички- (говорят меняют,но когда мы были,тоже так говорили)доисторические.Что внутри грязь,ободрано всё,я молчу.ТАК было по трём направлениям.
Ну ,то что сделали с метро,я уже писала.
Продукты отвратительные.Но россияне уверены(читай Кольку),что лучше их сырных продуктов не бывает.Но самое главное-лди.Это послушный,унылый скот. Можешь обижаться на меня.Баба с высшим образованием,работавшая на космос,имеет 3х комнатную хрущёвку,20 (ДВАДЦАТЬ ) лет строит дачу в 100 км от Москвы и говорит,что она хорошо живёт. И ВСЁ,что Путин делает-правильно.При этом рада,что внук учит к английскому ещё и немецкий и будет работать в немецкой фирме. Канализации нет.От того,что в доме есть туалет,радость маленькая.Чуть посильнее дождь и из того,что они называют канализацией всплывает всё дерьмо и течёт по улицам.
Её счастье,что она даже не представляет,КАК она должна жить.
И ТАКОЕ повсеместно.Это не люди.Это рабы.
Отредактировано Lidusa (01-03-2019 14:44:44)