Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Сообщений 1111 страница 1140 из 2006

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

1111

Некотэ написал(а):
#p525660,Lidusa написал(а):

Слушайте,а что это Колька ТАК усирается за Хуйло?

а за кого еще?)))

Ну за жену,хотя бы.Ведь вирус -то ползёт.А помощи в Мухосранске не будет.

1112

И здесь Колян попил крови жидовской.  :D

Жиды после такого наглого наезда месяца три друг друга зализывать будут.

1113

#p525660,Lidusa написал(а):

Слушайте,а что это Колька ТАК усирается за Хуйло?

у него теперь икона есть, молиться будет:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/477951.jpg

Храм Хуйла Спасителя :D

1114

Космополит
Ну так  язычники же.Морды рисуют.На живых людей молятся.

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

1115

#p525676,Lidusa написал(а):

На живых людей молятся.

да еще ладно бы если б на людей..
а то на хуйло с его шойгами

1116

https://leonardo.osnova.io/d76ca893-ccc5-7f07-1983-c8b1ebdb8669/-/resize/700/
Крайний справа - Жозе Моуриньо.  :D

1117

#p525650,Lidusa написал(а):

Опять брешешь.Ты не знаешь,что такое душ,потому,что смеялся,когда где-то вычитал,что в Израиле  воду в душе выключают,когда мылятся.  Это значит,что ты никогда не мылся в душе,иначе знал бы,что под душем нельзя ни голову шампунью мыть,неи тело намыливать.
  Да мы  моемся каждый день.И зимой тоже.А ты всю зиму не моешься,вонючка.При нашем доходе   около 8-10 тысяч шекелей  в месяц ,мы платим за воду 172 шекеля за ДВА МЕСЯЦА( ну пусть даже 200ш).Это если учесть,что КАЖДУЮ неделю я делаю генеральную уборку в квартире и раза ТРИ в неделю  стираю  иногда по ДВЕ стиралки.

Я не понял о чем ты ?Включаешь и моешься покуда вода в бойлере не закончится. Хочешь включай хочешь выключай .У вас в Израиле все по Еврейски но и мылься по Еврейски А мы будем по Русски Воды вдовль. До хоть десять стиралок стирай это твои проблеммы

#p525649,Некотэ написал(а):

У тебя за полгода пенсии столько не наберется,ты ж в великой стране вместе с утырком из бункера жывешь.))) Чойта он в бункер забился под 9мая? ССыт?

А что ты за меня переживаешь Лидуська оплатит. Причем я

#p525661,Lidusa написал(а):

При получении пособия с соцнадбавкой  можно ещё подрабатывать почти на 500 долл.Это не мешает.  Поэтому российская пенсия не мешает.Но это мой брат столько получает.Остальные-то получают из России меньше.

Короче евреи живут на пособия которые другие евреи вывозят из России. Оригинальная схема

#p525652,Lidusa написал(а):

Некотэ
в 21в веке говорить о газификации,как о чём-то шикарном в стране,добывающей газ,это же скотство по отношению к людям.А жители этого не понимают?Боже мой,КАК выглядят старики?Это же позапрошлый век. И потом, а почему не всех подключают к газу?Тз 110 домов подключают 70. Интересно, а сколько же денег украли,проведя газ поверху?

Отредактировано Lidusa (Вчера 19:17:45)

Опять не так . Вы совсем охренели Газ провели-плохо потому что деньги украли Не провели плохо ПОТОМУ что деньги украли  значит Путин виноват. Деревни начали валить после великой еврейской революции под руководством евреев  Опять Путин виноват что деревни  опустели

Так что там про подругу которая приедет и проверит наличие  унитаза,душевой кабины стиральной машинки  бойлера в доме Пиздить все мастера

1118

#p525681,nikola написал(а):

Лидуська оплатит

Паразит паршивый..

Опять Путин виноват что деревни  опустели

До него в деревнях половина населения жила..

Короче евреи живут на пособия которые другие евреи вывозят из России

А вы там посасывайте друг у друга,масочки из тряпок сшейте..

#p525679,Peantr написал(а):

Крайний справа - Жозе Моуриньо.

Над путькой и шрйгой - колькина валька..

1119

#p525685,Некотэ написал(а):

Слушай Ебанат ? Оставь мою жену в покое.

Паразит паршивый..

До него в деревнях половина населения жила..

А вы там посасывайте друг у друга,масочки из тряпок сшейте..

Уебок Откуда тебе знать про жизнь в деревне Из пиндосовских методичек

1120

#p525688,nikola написал(а):

Оставь мою жену в покое.

Твоя страхолюдина нам на хуй не нужна. И в прямом и в переносном смысле.  :crazyfun:

Откуда тебе знать про жизнь в деревне

Разве это жизнь в таком свинарнике, как у тебя? :D

Отредактировано Peantr (29-04-2020 12:15:53)

1121

nikola

Включаешь и моешься покуда вода в бойлере не закончится

Ну я и говорю,что в душе ты не мылся никогда. Ты лучше молчи,за умного сойдёшь.Ты как что -то напишешь,так сразу ывидно- БРЕШЕШЬ.

Короче евреи живут на пособия которые другие евреи вывозят из России. Оригинальная схема

Опять тебя евреи е.ут?Опять в суп насрали?Это ты живёшь на деньги евреев.Из России вывезли деньги ХУЙЛА в офшоры.А в Израиле не разрешают просто привозить деньги без деклараций.И проверяют эти декларации,как надо.Это не  продажная Засрашка,где за деньги маму родную уморят в грязи.

Опять не так . Вы совсем охренели Газ провели-плохо потому что деньги украли Не провели плохо ПОТОМУ что деньги украли  значит Путин виноват.

Ты,ху.наны. Примитив вонючий.Сообразить ,что это Хуйло выстроил систему при которой местная власть пиз.дит твои деньги,а кто-то за взятки принял  прокладку гага сверху-тебе ПОНИМАТЬ НЕЧЕМ.

Деревни начали валить после великой еврейской революции под руководством евреев

Колхозы объявил Сталин.Им тоже руководили евреи?
Но вот эти  дебильные  скотские образования уже больше ,чем 20 лет тому назад развалились.И что  ОРДЫНЦЫ создали?ХХХ без палочки.Израиль за 20 первых лет с момента создания государства  накормил страну всем.Не имея  ПОЧВЫ,воды, не имея ничего,кроме жары .
А у муд.ков КОЛЕК всегда все виноваты,кроме них самих,тупых,вороватых,а главное завистливых.Засрашка НИЧЕГО не  произвлодит

1122

ГОРБАТЫХ ТОЛЬКО ПРАВИТ МОГИЛА,

:flag:

1123

Немного жести из Иркутской области. Местные жители поймали чиновников администрации Усть-Кутского района, которые якобы поджигали лес.

Как сообщает "Усть-Кут 24", за этим делом застукали первого зама районного главы Михаила Барса, начальника сельхозотдела Михаила Тышкивского, пресс-секретаря администрации Екатерину Анисимову, а также специалиста по ГО и ЧС Сергея Ульянова

Отредактировано Lidusa (29-04-2020 16:05:56)

1124

гы.. путькины зои космодемьянские? :crazy:

1125

Аспед:
НО все мои высказывания разбираются с еврейской понктуальностью.

аааааасукасукааааа :D

1126

Peantr написал(а):

Аспед:

аааааасукасукааааа :D

А что это такое-понктуальность?

1127

Тролль- это человек.который своими текстами настойчиво стремиться нанести адресату моральный и эмоциональный урон,неприятные ощущения.,раздражение. И получает от этого низменное удовлетворение.
Использует прямые оскорбления,насмешки,обман,оговор,передёргивание и искажение цитат,издевательства,задевает достоинство и третирует родственников вымышленными"фактами".
Может желать смерти близким жертвы.включая его детей. Умело провоцирует срач на личности.чтобы ещё больше оскорбить и унизить жертву.
Основное средство противодействия- не поддаваться на провокацию срача.игнорировать тролля косвенно или поставив его в игнор.
В благосфере давно выведена формула " Не корми тролля!".
То-есть просто не вступать с ним в любую полемику,которую он обязательно превратит в очередной срачс оскорблениями и унижениями. Это его единственная цель пребывания в инете.

1128

#p525709,Lidusa написал(а):

А что это такое-понктуальность?

Он думает, что это от слова "понты"  :D

1129

— Как мог тролль пробраться в замок? — спросил Гарри у Рона, когда они быстро поднимались по лестнице.

— Не спрашивай меня, откуда я знаю? — пожал плечами Рон. — Вообще-то это странно — говорят, что тролли ужасно глупые. Может, его впустил Пивз, решил так пошутить перед Хэллоуином?

— Чувствуешь запах?

Гарри принюхался и сморщил нос. В воздухе пахло смесью грязных носков и общественного туалета, в котором много лет никто не убирался.

Вслед за запахом появился звук — низкий рев и шарканье гигантских подошв. Рон указал рукой в конец корридора — оттуда что-то огромное двигалось в их направлении. Они отпрянули в тень, наблюдая, как ЭТО выходит на освещенный луной отрезок коридора.

Это было нечто ужасное примерно четырех метров ростом, с тусклой гранитно-серой кожей, бугристым телом, напоминающим валун, и крошечной лысой головой, больше похожей на кокосовый орех. У тролля были короткие ноги толщиной с дерево и плоские мозолистые ступни. Руки у него были намного длиннее ног, и потому гигантская дубина, которую тролль держал в руке, волочилась за ним по полу, а исходивший от него запах мог сразить получше любой дубины.

1130

https://img.pandoraopen.ru/https://i.pinimg.com/564x/8e/07/9f/8e079f47149923b062c5b1edeaad53ad.jpg

1131

Ну и запомни это.Это для тебя Но ты ещё и ошибку на ошибке делаешь.

1132

#p525705,Peantr написал(а):

Аспед:

аааааасукасукааааа

А чё, гандон, нормально мы с Колей тебя с Енота вышвырнули? :D
Будешь знать, стукачок.

Какие гневные жиды! Ой ёй ёй!
:cool:

Отредактировано Супер-Пупер (29-04-2020 22:00:06)

1133

гы
как я люблю, когда кольки начинают трясти "интеллектом" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Что такое "интеллект"?

1134

#p525725,Космополит написал(а):

гы
как я люблю, когда кольки начинают трясти "интеллектом" 

Что такое "интеллект"?

Абсолютно точно известно,что тип интеллекта тесно увязан с вторичными половыми признаками ,которые  находится с интеллектом в совершенно однозначной тесной зависимости и управляют им.
" Трясти интеллектом"в переносном  для женщин  и буквальном для мужчин смысле, означает,что трясут тем.что однозначно управляет интеллектом.
Совершенно естественно и однозначно  понятно,что несомненно есть мужской и женский тип интеллекта.
Психологи выделяют ещё детский тип мышления.когда вторичные половые признаки ещё не развиты и не управляют  ещё не сформировавшимся интеллектом.
Детство- период.когда интеллектом ребёнка управляют извне,хорошо.когда его родители и плохо,когда другие. Категорию " другие" обычно характеризуют как " окружающая среда".

Отредактировано Георгиу (30-04-2020 06:37:16)

1135

Откуда тебе знать про жизнь в деревне

Ты тупой гандоун,хвалишься водой из скважины,а ведт вода ворованная.Недра тебе не принадлежат.Такие как ты всю Россию охапками разворовали..

#p525697,Lidusa написал(а):

Колхозы объявил Сталин.Им тоже руководили евреи?
Но вот эти  дебильные  скотские образования уже больше ,чем 20 лет тому назад развалились.И что  ОРДЫНЦЫ создали?ХХХ без палочки

А в Израиле колхозы работают назло всем говнюкам.Называются по другому,но суть системы производства та же.У меня вопрос,кто это придумал первым..

#p525712,Георгиу написал(а):

Тролль- это человек.который своими текстами настойчиво стремиться нанести адресату моральный и эмоциональный урон,неприятные ощущения.,раздражение. И получает от этого низменное удовлетворение.

Это примитив,типа кольки.

Хороший тролль знает,что кольку нельзя оскорбить.Нельзя же гомно обосрать..

1136

Путин поручил  ускоренно закупать спецтехнику для силовых ведомств

1137

#p525729,Георгиу написал(а):

Абсолютно точно известно,что тип интеллекта тесно увязан с вторичными половыми признаками ,которые  находится с интеллектом в совершенно однозначной тесной зависимости и управляют им.
" Трясти интеллектом"в переносном  для женщин  и буквальном для мужчин смысле, означает,что трясут тем.что однозначно управляет интеллектом.

ну я об чем и говорю
Колька у нас даже порывался продемонстрировать свой эээээ.. интеллект :yep:  :D

1138

Космополит

Вот опять,КОМУ абсолюно известно?КТО это исследовал?Каким бокком это ко вторичным половым признакам?  Опять взгляд и нечто.А академик Шноль,говорит,что всё дело в том,с какой скоростью протекают химические процессы в мозгу.И он это всё ДОКАЗЫВАЕТ своими работами,статьями,которые получили оценки коллег.
  А этот  опять же колька,только другой.Естественно,что он на эти вопросы отвечать не будет.Пока.А потом,угадай с трёх раз,кто у него будет виноват?

Отредактировано Lidusa (30-04-2020 14:54:10)

1139

Замглавы Мордовии украл шахматы и нарды на 200  ТЫСЯЧ рублей. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1140

#p525748,Lidusa написал(а):

Замглавы Мордовии украл шахматы и нарды на 200  ТЫСЯЧ рублей. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

это он машинально, как Шура Балаганов :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

создать форум