#p525560,Некотэ написал(а):Поэтому дибилы разводят гомно в покрышках,свято веря что это безопасно для человека.
Ваще бассейн из старой покрышки это русский Илон Маск.. Гений,блеть..
Смех без причины - как секс без дивчины..
Ну да,а што? Завидуешь,паразит?
Не пойму,на что ты жалуешься,если пишешь гомно?Не,если обидно,что тебя называют всяко,то никто не отнимет у тебя твоего святого права забиться в уголок и как следует порыдать..
Д..хуя желающих меня в уголок загнать Да вот почему то не получается. А потому что дибилы вы
#p525603,Некотэ написал(а):Правительство ей платит.Израиль это.А пенсию российскую у них вычитают из того,что платят от правительства.Так шта путин платит Израилю.Вовка лох,объелся блох.И ты тоже,дёргалка унитазная..
Да ты что это Путин решил быть хорошим перед всякими выродками за рубежем Уехали и скатертью дорожка.
#p525599,Lidusa написал(а):А я и не должна уметь.Я городской житель.И врачи не должны работать в поле ,и учителя.В поле должны работать фермеры.Они должны кормить всех остальных.ТАК заведено давно в нормальном мире. Совок и Засрашка за скобками.Вот потому Вальку и резали 5раз,что врачи небось картоху и убирали и грязь под ногтями не вымыли.
Валюшка живая осталась хоть резали А вот к евреям попала бы ? То под вопросом осталась бы жива. Поехала знакомая в Израиль .Рука болит. Неделю ходила Деньги носила А в конце дали заключение что надо было бы лет 7 назад приезжать. А деньги содрали и не хилые .И ты отстала от жизни в России Подруги твои без понятия что происходит? Какие врачи,? Какая картошка очнись?
Как твой Даун поживает?
#p525611,Lidusa написал(а):Потому как спирт выпили.
Совсем на почве ненависти к Путину ебанулась. Лечись болезненная.
#p525600,Некотэ написал(а):Вымыли.Поганой водой,не иначе..
Похрукай у тебя это хорошо получается
#p525591,Lidusa написал(а):Ну если он может писать что угодно,значит и остальные тоже могут это делать.Но его тысячи раз тыкали в то,что он ВРЁТ.Он всё время врёт.Что в ответ?ОСКОРБЛЕНИЯ.Ни одногоьрезонного возражения.
Ты опять с совковой точки зрения оцениваешь и водопровод и продукты.Только ТАК,как в привык.
Я живу в Израиле.И продукты у нас прекрасные.А в магазин они лучше,чем на рынках.В магазинах отбор жёстче.Я не агроном и ты не агроном,поэтому говорит о количестве удобрений нет смысла..Я знаю,что если что-то не так-никто закупать ничего не станет.
У Кольки не могут быть хорошие продукты. Он сажает картошку по одному и тому же полю клубнями. А ТАК куже дано никто не работает.У него куры с сальмонелой,потому,что их никто никогда не проверял.Но даже если бы у Кольки были хорошие продукты- СТРАНУ ТАК НЕ НАКОРМИТЬ. Нужно современное С\Х .В Израиле оно есть,в России егог нет.Что говорят нормальные люди-молодцы израильтяне.Что говорит Колька,что я дура и не умею работать в поле,а самое главное,что я вру.Опять работает поговорка б.лядь свекровь снохе не верит.Вот я ,например,восхищаюсь Японией.И Голландией.И никогда не скажу,что они суки и вруны.А Колька скажет именно так.
Слушай,а ты действительно считаешь,что водопровод в доме и таулет вместо сральника на улице в 21в можно оспаривать ?
Отредактировано Lidusa (Сегодня 16:23:13)
Начинются концерты. Очнись дура еврейская Вода у меня из скважины ДОМА с глубины 12 метров Но тебе этого не дано понять потому что ты набитая дура И будешь меня учить сажать картошку ?Сама кроме х.я в руках не чего не держала. и меня учить
По качеству продуктов? Не мечтай везде желающие наебать покупателя находятся А уж у Евреев наебать это в крови. Так что продукты идут с химией. Даже навоза номального нет все на биодобавках Иначе коровы не дадут столько молока .А по качеству что еврейское молоко,что молоко с пальмы один хер. А мне с утра в субботу привозят молоко на дом И когда если не хватает привезут Вкусное отличное натуральное молоко. Ты давно такое некушала Да и забыла запах НАТУРАЛЬНЫХ продуктов. Поэтому и бесишься
Отредактировано nikola (28-04-2020 16:46:24)