#p525471,Георгиу написал(а):Вы искренне считаете,что на всех региональных российских форумах одни такие персонажи ,которого вы живописали выше? Или на украинских? Или других вообще?
Неужели?
Вам не нравиться описанный выше персонаж....так почему вы просто не убрали его с глаз долой в игнор?
Вы предпочитаете с ним " гав- гав"?
Евреям возражать безполезно Отсутствие совести и порядочности это их конек. Самое главное унизить оппонента. А для этого все средства хороши Ведь 50 % написанного это ложь и бурные фантазии родившиеся в воспаленном мозгу недовольной жизнью еврейки . И выставить себя. Выставить себя в хорошем свете . А потом удивляться .делая округлые глаза. И почему к нам так относятся во всем МИРЕ. Про Русских я вообще молчу. Раньше я относился к евреям как и ко всем ибо я СОВОК. Но пообщавшись на форуме понял . Что хуже их нет Хотя ведь могли бы представители Израиля считавшиеся себя сливками общества вести получше А не получается.
#p525486,Lidusa написал(а):Я не модератор.Пока он не переходит границы,он имеет право говорить.Переходит -Космо его убирает. Но и я имею право ему отвечать так,как считаю нужным.А если учесть,что я заказывала молебен в Горнинском монастыре за здоровье его жены за свои деньги,а в ответ получили дерьмо,я имею право не только на него гав-гав,но и оскорблять его великолепным трёхэтажным русским матом.
На нашем форуме люди из разных стран и с разными мнениями.Мы можем крепко поспорить по каким -то вопросам.Но мы никогда не переходим границы.А Кольки и остальные кольки,тут не нужны.
А кто мне должен определить границы Даже Путин их не определил А на форуме определили Лихо однако. И много на данном форуме людей из дальних стран? Смотрю за год на форуме процесс вялотекущей шизофрении. И насчет молебна. Чем больше с тобой общаюсь тем больше убеждаюсь в твоей низости. Я что тебе разве не сказал спасибо. Или мне твой вонючий секиль вылизывать нужно. Почему я должен тебе верить.? Объясни? А может проще тебе уйти с форума и форум оживится Это ТЫ Лидусь с никотином стали тормозом форума Даже упертые сюда не заходят
Где есть Фрол Ведь это его перлы
Вот не будет здесь этого николы-гавнюка, буду бывать чаще (как смогу).
А когда здесь этот дурак, гадящий везде, то писать не хочется.
Когда-то это был единственный форум, куда хотелось заходить, а урюпинский ублюдок всё портит.
И ещё - прошу при голосовании не учитывать "мнение" некогда забаненых таких же и за то же, проникающих сюда клонами.
Хорошо бы (на усмотрение всех и по возможности) вычистить форум от николиного гуано .
И где он. Хоть раз за год появился?
Где Татьяна
Я тоже так считаю, что может. Я давно за ним наблюдаю.
Но если бы он хоть как то поддерживал дискуссию. А то, он просто несет пургу. Зачем он?
В принципе как хотите.
Для меня здесь много инфы, которую я имею в ФБ и Твиттере. Но мне интересны на эти вещи мнения ваши. Конечно отлично свое мнение излагает Холик. Флор и Флейта редко бывают. Космик здесь чисткой занят. Попкорн залетная птица, чаще даже на ТВС. С кем говорить то?
Я тоже, конечно, не философ и Цицерон. )))
Но все же я вас всех люблю и каждого по своему. Особенно Лючика и Холю.
Где Петюня
Если кто хочет этого дебила читать - сходите на Енота или в помойку Анти.
А мне этот идиот надоел.
Где Люся,где Гоша. Где кукуруза.
Остались тройка Лидуся никотин и смотрящий космолит. Неужели вас это устраивает
Отредактировано nikola (28-04-2020 05:11:52)