Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Сообщений 961 страница 990 из 2006

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

961

Julia Elvert написал(а):
Некотэ написал(а):
#p524515,Julia Elvert написал(а):

Некотэ не знаю

Мне нет никаких оправданий.Подумал,что это Утя клонировался.Даже не знаю,примешь ли извинения.. Очень жаль,что я такой дурак..

Все нормально. Дай поцелую

https://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2022.gifhttps://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2022.gif

Новое слово от Гаврилова -ОБНУЛЯДСТВО.

962

#p524571,Lidusa написал(а):

Новое слово от Гаврилова -ОБНУЛЯДСТВО.

обнулёж :crazyfun:

Паниковский отвел глаза и со вздохом сказал:

– С Козлевичем нехорошо.

– Как это нехорошо ? Пьян , что ли?

– Хуже, – ответил Паниковский, – мы даже боялись вам говорить. Его охмурили ксендзы.

– Почему же вы мне не доложили? – возмутился великий комбинатор.

Они хотели доложить, но они боялись гнева командора. Они надеялись, что Козлевич опомнится и вернется сам. Но теперь надежды потеряны. Ксендзы его окончательно охмурили.

...Великий комбинатор дернул дверь, но она не поддалась. Изнутри неслись кроткие звуки фисгармонии.

– Охмуряют! – крикнул Остап, спускаясь с лестницы. – Самый охмуреж идет! Под сладкий лепет мандолины.

https://librebook.me/zolotoi_telenok/vol4/1?mtr=

963

#p524561,Julia Elvert написал(а):

Все нормально. Дай поцелую

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t50758.jpg

Большое Спасибо!

964

#p524583,Супер-Пупер написал(а):

Скоро вы все передохните от вируса.
Никто и не заметит.

Отредактировано Супер-Пупер (Сегодня 20:51:46)

Заметят, ещё как заметят. Если сдохнут каклы и жыды, то нормальные люди во всём мире вздохнут с облегчением...
Взять, к примеру, тутошних какложыдов: всех этих космополитов, какляцкого дауна никотэ, израильских старых лысых жидовок и чухонскую блядь-Жабу. Если они подохнут, кому от этого хуже станет? ИМХО, никому хуже не станет. Наоборот, воздух чище станет, бо вони меньше будет...

#p524469,Peantr написал(а):

Кстати, этот казахский беженец за счет жены хвастался, что в партии АДГ состоинт.
Теперь ему cunt:
Немецкие спецслужбы признали экстремистским объединение "пророссийской" партии "Альтернатива для Германии"

Подробнее: https://www.newsru.com/world/12mar2020/krylo.html

Из петюнчековой же сцылы:

Внутрипартийное правонационалистическое объединение "Крыло" правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) является правоэкстремистским объединением, заявил на пресс-конференции глава Федерального ведомства по охране конституции (BfV, выполняет функции контрразведки) Томас Хальденванг, которого цитирует DW.

По его словам, подозрения в отношении этого объединения подтвердились после того, как в 2019 году "Крыло" было взято под наблюдение. Глава спецслужбы также назвал правым экстремистом главу "Крыла" и руководителя отделения АдГ в федеральной земле Тюрингия Бьерна Хекке. Всего в Германии, согласно оценкам ведомства, проживают около 32 тысяч правых экстремистов, из них около 13 тысяч готовы к применению силы. В "Крыло" входят около 7 тысяч человек...

Но Петюнчик и им подобные жидолибералы не понимают того, что читают и цитируют. Ну, тупые, как говорил классик юмора...
Петюнчик, то, что ты тут высрал имеет отношение лишь к небольшой организации внутри АдГ, объединению "Крыло", куда входит 7000 челов. Если же учесть, что АдГ на сегодня является одной из ведущих партий в Германии, то сам можешь представить, сколько челов состоит в данной партии. Миллионы, не миллионы, но сотни тысяч, это как минимум...Вот всё у вас, либерастов, так. Лишь бы пукнуть или прокукарекать, а там трава не расти..
Кста, Пиантр, ты почему не постишь на данной помойке, ась? Видимо, тебе тоже здесь блевотно, угадал?
Заходи сюда завтра ближе к вечеру. Подискутируем...Не с тутошними же какло-зомби дискутировать...

#p524559,Космополит написал(а):

ну да ну да..
они в нас нехай постреляют, а мы должны пиристать стрилять
и будет тогда у нас с уважаемым Хуйлом Владимировичем мир, дружба и жвачка
И мы вместе будем развиваться и идти дальше - вот как раз и няша тут подсуетилась:

Хмх...Отсос, ты же пару дней назад утверждал, что в России живёшь...И почему у вас, у жидов и у бандерлогов, коронка, косить под русских и россиян? Как та дочь офицера...

Не позднее 9 марта 2014 года в ходе обсуждения ролика на YouTube на «украинскую» тематику пользователь под псведонимом «Дмитрий Какеготам» оставил комментарий, написанный в женском роде:

Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!!

Выражение «крымчанка, дочь офицера» стало мемом и источником различного креатива.

Существует легенда, что к появлению мема причастна Мария Ципко, представлявшаяся в СМИ как мать беркутовца, одесситка, дончанка, дочь крымского офицера, председатель комиссии на референдуме, беженка из Луганска и т. д. В частности, такая версия есть в обсуждении удаленной статьи на Луркоморье, пруфов там не представлено.

Что интересно, аккаунт, под которым был оставлен этот комментарий, на поверку скорее всего оказался аккаунтом подставного лица...

Терь понятно, почему люди Рамзана Кадырова сразу не смогли тебя идентифицировать. Они-то искали тебя в России, а ты оказывается в Хрюнлядии обитаешь...Надо будет им новую наводку на тебя дать. Думаешь, они тебя в Дуркаине не достанут? Ну-ну, надейся, что пронесёт...хыхы...

#p524475,Lidusa написал(а):

На русском написать смогу.На иврите с трудом(мне легче  говорить) На идиш только понимаю.
Если бы владела немецким -обязательно сообщила бы .

Грёбанная жидовская свинья...Ни одного языка, кроме русского не знает, а туда же, поносить на Россию и русских...Жидовка, включи свои пропитые мозги хотя бы один раз в жизни. Кем ты являешься для израильтян? Русской! И сколько бы ты не пыжилась косить под еврейку, сколько бы тонн жидовского говна не вываливала на свою бывшую Родину, СССР и Россию, никогда израильтяне не признают тебя своей. Да они на один гектар с тобой срать не сядут, бо ты есть продажная и беспринципная тварь. А к таким и отношение везде соответствующее...

#p524478,Julia Elvert написал(а):

на английском могу. Причем с отягчающими обстоятельствами. Я с этим козломордым в цацки мацацки играть не буду.

ПрофильЛСE-mail

Вот ещё одна какло-жидовская свинья пужает...Ну и где твоё заявление в немецкое МВД, или куда ты там хочешь на меня настучать? Давай, дерзай, убогая...
Блин, да в этой помойке одни лишь дауны и ублюдки собрались. Безбашенный Никотэ, с бодуна не разобравшись, опустил жидовку Юлию...На помощь Юлии тут же ринулась другая жидовка, Лидуся, а также какложид Космополит. Сообща им удалось привести в чувство алкаша Никотэ. Проспавшись, каклёныш долго извинялся перед жидовкой, мол, чёрт попутал, он думал, что это Утя был итд...Разве это не дурдом и не палата нр.6? Хыхы... :D

965

#p524587,Утя-Ганджюбас написал(а):

Грёбанная жидовская свинья..

о как , независимо  от темы
мужчина так говорить не смеет

#p524587,Утя-Ганджюбас написал(а):

Терь понятно, почему люди Рамзана Кадырова сразу не смогли тебя идентифицировать. Они-то искали тебя в России, а ты оказывается в Хрюнлядии обитаешь...Надо будет им новую наводку на тебя дать. Думаешь, они тебя в Дуркаине не достанут? Ну-ну, надейся, что пронесёт...хыхы...

Отредактировано Утя-Ганджюбас (Сегодня 02:05:27)

так, началось
пригожинские
кстати ....

#p524586,Утя-Ганджюбас написал(а):

Заметят, ещё как заметят. Если сдохнут каклы и жыды, то нормальные люди во всём мире вздохнут с облегчением...

А кто у нас тут нормальный человек ?
Понятно , это Утя-Ганджюбас
Он и есть вирус , но без короны

966

#p524591,выхухоль написал(а):

:D  :D  :D

967

Утя-Ганджюбас написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/53705.jpg

а словами можешь ?

Утя-Ганджюбас

«Мистер Ганджубас» (англ. Mr. Nice) — фильм режиссёра Бернарда Роуза по популярной автобиографии контрабандиста Говарда Маркса. Говард Маркс родился в шахтерском поселке Кенфиг Хилл (Kenfig Hill) в Южном Уэльсе.

наркоман из Донбасса ?

968

так, началось
пригожинские
кстати ....

Тебе-то, старой дурёхе, чего надобно? У тебя же мозгов как у курицы, недаром ты себе погонялово Выхухоль взяла. Выхухоль ты и есть, без царя в голове...Над тобой же все ржут на Еноте. Ты-радионяня...Я не пригожинский, узпакойзя...Я на Еноте был Аборигеном...А сюда, в эту помойку, я зашёл поприкалываться под шофе...На Еноте-то я забанен пожизненно, впрочем как и твой однопартиец, Петюнчик, хыхы...

#p524597,выхухоль написал(а):

наркоман из Донбасса ?

Ты меня удивляешь, Птица...Ты разве не помнишь Уту с Енота? Тупорылого грузина. Мой ник-это пародия на того енотовского грызуна... :D

#p524566,Космополит написал(а):

патамушта воевать было нечем и некому
поначалу и в Донбассе было нечем и некому - армия-то возникла буквально на ходу и ниоткуда

Эээ...я дико извинюсь. Можно спросить вас, диванных героев жидобандеровских войск, где вы находились в августе 2014-го, когда ваших кожаных вояк, какляцких свЫней, поджаривали в Иловайском котле? А когда в Дебальцевском котле опаливали свинячью шкуру какляцких хрюнделей, где вы были, я вас спрашиваю? А когда ваши смешные "киборги" подыхали в Донецком аэропорту, вас там тоже не было? Вы на диванах отлёживались и вели виртуальные "сражения" в рунете? А чего терь на говно исходите? Тьфу на вас, кАзлы беспонтовые...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

#p524593,выхухоль написал(а):

А кто у нас тут нормальный человек ?
Понятно , это Утя-Ганджюбас
Он и есть вирус , но без короны

Мать, ты не обижайся,  но если сдохнешь ты, а вместе с тобой и все твои кореша и подружки с Уха Мацы, жиды и жидовки, а также бандеровцы-свЫнюки, то я не расстроюсь. Скорее, наоборот, возрадуюсь... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

969

#p524600,Утя-Ганджюбас написал(а):

Тебе-то, старой дурёхе

и что ты сказал
смеются все , так мне на всех плевать
я избранных уважаю
забанят тебя и здесь
прикол не удался

Выхухоль ты и есть, без царя в голове...

именно
царь в голове
это как перо в жопе

Отредактировано выхухоль (21-03-2020 02:51:27)

970

#p524603,выхухоль написал(а):

и что ты сказал
смеются все , так мне на всех плевать
я избранных уважаю

Кто бы сомневался, что ты "избранных" уважаешь? То есть, евреев? Ты сама ведь тоже еврейка, не русская? Я прав?

Отредактировано Утя-Ганджюбас (21-03-2020 02:53:55)

971

Утя-Ганджюбас
курино - собачье имя

#p524606,Утя-Ганджюбас написал(а):

Кто бы сомневался, что ты "избранных" уважаешь? То есть, евреев? Ты сама ведь тоже еврейка, не русская? Я прав?

нет , не прав
избранные для меня - умные
неожиданные люди
не стадо
и про национальность не прав

Утя-Ганджюбас
как думаешь , почему мне не интересно вести диалог с енотами
почему мне не интересно говорить с тобой ?

#p524566,Космополит написал(а):

патамушта воевать было нечем и некому
поначалу и в Донбассе было нечем и некому - армия-то возникла буквально на ходу и ниоткуда

Эээ...я дико извинюсь.

не надо, извинения не принимаются
крови слишком много
война была не за Руссуий мир, а против  него
Пореченков , Прилепин ...   
им место в ....  они себя обрушили

#p524599,выхухоль написал(а):

наркоман из Донбасса ?

Ты меня удивляешь, Птица...Ты разве не помнишь Уту с Енота? Тупорылого грузина. Мой ник-это пародия на того енотовского грызуна... :D

именно пародия
Утя  утек   Ганджюбас  идиот
А тот Утя  -достойный  человек
ты Патрик

Мать, ты не обижайся,  но если сдохнешь ты, а вместе с тобой и все твои кореша и подружки с Уха Мацы, жиды и жидовки, а также бандеровцы-свЫнюки, то я не расстроюсь. Скорее, наоборот, возрадуюсь...

А  ты ...это
православный , свечки там, пост ?
не мешает это.... с тем ?
я бы тебе , явно, смерти не желала
закон бумеранга
может и тебе по голове ударить

972

#p524608,выхухоль написал(а):

нет , не прав
неожиданные люди
не стадо

Да уж, если ты по себе умных судишь, то пипец. А себя ты тоже умной считаешь, Выхухоль? :D
И на вопрос о своей национальности ты прямо не отвечаешь, а юлишь вокруг да около. Из чего я делаю вывод, что ты не русская. Еврейка? Скорее всего...
Кста, я не считаю всех евреев жидами. Есть в России вполне приличные, уважаемые евреи, патриоты своей страны: Соловьёв, Сатановский и многие другие. Но есть и жЫды с Уха Мацы, ненавидящие страну, в которой живут, и которые являются, по сути, 5-й колонной...

#p524613,выхухоль написал(а):

именно пародия
Утя  утек   Ганджюбас  идиот
А тот Утя  -достойный  человек
ты Патрик

О чём я и говорил. Ты-идиотка без царя в голове, и на форумах ты постоянно несёшь чушь и неоколесицу. С тобой общаться, это то же самое, что с каким-нить домашним животным разговаривать. Там, с кошкой или с собакой...Извини, с животными, даже если они друзья человека, я общаться не обучен... :D

#p524607,выхухоль написал(а):

А  ты ...это
православный , свечки там, пост ?
не мешает это.... с тем ?
я бы тебе , явно, смерти не желала
закон бумеранга
может и тебе по голове ударить

Я атеист, но культурно, ессно, как и все русские, принадлежу к православной вере...
А вот ты кто, русская или еврейка? Ты так и не ответила, всё вокруг да около смыкаешься. Ответь прямо, без твоих этих дебильных ужимочек, ты русская?

#p524614,выхухоль написал(а):

удивил
------------
люблю избранных
не наглея скажу
кого избираю
у меня нюх

У тебя альцгеймер, стопудофф...Госпидя, когда ты уже наконец сдохнешь, старая еврейская калоша? Ау, Коронавирус, забери ты эту неадекватную жидовку, будь ласка... :rofl:
------------

973

#p524608,выхухоль написал(а):

нет , не прав
неожиданные люди
не стадо

Да уж, если ты по себе умных судишь, то пипец.

могу криво ответить
-------------------
а ты забавный
я украинка , но родилась в Москве
Друзья не считают меня украинкой, считают что это моя блажь
но свободолюбие , похоже оттуда
я не терплю  насилия
---------------
а ты кто ? урод
из каких будешь
мне плевать
дурак и есть дурак
===========
спросила , и сама удивилась вопросу

#p524616,Утя-Ганджюбас написал(а):

О чём я и говорил. Ты-идиотка без царя в голове, и на форумах ты постоянно несёшь чушь и неоколесицу.

"неоколесица "
переведи идиот

Утя-Ганджюбас
спасибо , свободен
отвлек , рыженький
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/48849.jpg

#p524615,Утя-Ганджюбас написал(а):

Я атеист, но культурно, ессно, как и все русские, принадлежу к православной вере...
А вот ты кто, русская или еврейка? Ты так и не ответила, всё вокруг да около смыкаешься. Ответь прямо, без твоих этих дебильных ужимочек, ты русская?

ты явно чеченец
и какого хрена я тебе что-то должна
ты мне пофиг
Атеистом ты не должен быть
Если путенец

У тебя альцгеймер, стопудофф...Госпидя, когда ты уже наконец сдохнешь, старая еврейская калоша? Ау, Коронавирус, забери ты эту неадекватную жидовку, будь ласка... 
------------

закон бумеранга
не знал идиот
береги голову

Отредактировано выхухоль (21-03-2020 04:08:16)

974

#p524621,выхухоль написал(а):

ты явно чеченец
и какого хрена я тебе что-то должна
ты мне пофиг
Атеистом ты не должен быть
Если путенец

Блин, лишь у евреев и евреек, простой вопрос о национальности, порой становится неразрешимой дилеммой. Почему так проиходит, хэ зэ...Причём, у нормальных евреев таких трудностей никогда не возникает, а лишь у тех евреев (жидов), которые стараются косить под русских...Достаточно посмотреть на контингент этих моральных уродов, кучкующихся на Ухе Мацы...
Вторая попытка (не пытка). Выхухоль, ты русская? :flag:

#p524620,выхухоль написал(а):

закон бумеранга
не знал идиот
береги голову

Ставлю 1000 баксов против 1, что ты сдохнешь раньше меня, причём намного раньше, лет так на 40... :crazyfun:

975

#p524625,Утя-Ганджюбас написал(а):

Блин, лишь у евреев и евреек, простой вопрос о национальности, порой становится неразрешимой дилеммой.

Ну ты даешь идиот , читать не умеешь

косить под русских.

это ты ?

Вторая попытка (не пытка). Выхухоль, ты русская?

ты не ослеп от наркоты
открой глаза , чуть выше все  сказала
А твоя нация
ты кто , соловьиная Дрель

Утя-Ганджюбас
22 апреля идешь голосовать
За новые поправки в старой  , не выполнимой , конституции
А что такое конституция знаешь ?
такая в пестренькой обложке

976

#p524626,выхухоль написал(а):

Ну ты даешь идиот , читать не умеешь

Ты дебильна, а я упорный. Ты русская? Просто ответь: да или нет. Без этих твоих идиотских еврейских ужимочек... :D

ты не ослеп от наркоты
открой глаза , чуть выше все  сказала
А твоя нация
ты кто , соловьиная Дрель

Не ври, старая дура. Ты не ответила на мой вопрос о твоей национальности...А несёшь в ответ какую-то невообразимую чушь, лишь бы на прямой вопрос не отвечать...Ну не дебилка ли ты после этого? Кто захочет с тобой нормально общаться, если ты на простые вопросы вместо ответа вываливаешь килограммы дебилическо-старческого маразма?

22 апреля идешь голосовать
За новые поправки в старой  , не выполнимой , конституции
А что такое конституция знаешь ?
такая в пестренькой обложке

Не будет никакого голосования 22 апреля, я думаю...Коронавирус, мать его...Кста, я в Неметчине живу, посему никак не мог бы принять участие в голосовании по поправкам, даже если бы и захотел...Но только какое там голосование? До России эта истерия ещё не дошла, а в Европе уже пипец, суши вёсла...В Италии-полноценный карантин, полный запрет выхода из дома. Рашрешены лишь краткосрочные вылазки в супермаркет, в аптеку и поездки на рабуту, если фирма не закрыта. У нас, в Неметчине, пока до этого ещё не дошло. Нет тотального запрета на выход из дома. Закрыты лишь абсолютно все развлекательные заведения и есть запрет на собрания более 3-х человек в одном месте. Но уже завтра, т.е. в субботу, может быть принято решение о введении полноценного карантина на территории всей Германии...Ахренеть, дайте две...

977

#p524630,Утя-Ганджюбас написал(а):

Ты дебильна, а я упорный. Ты русская? Просто ответь: да или нет.

если и была , то уже не хочу  :crazyfun:
если ты русский , то прости
я не с тобой

Не ври, старая дура. Ты не ответила на мой вопрос о твоей национальности

может с тебя начнем , идиот
ты как , и кто ?
я селькуп

Утя-Ганджюбас
не гугль  :crazyfun:
затык произошел у Ути- Ганджюбас

Не будет никакого голосования 22 апреля, я думаю..

не напрягай себя , ты думать не умеешь

Ахренеть, дайте две...

да уж , ахренеть
у нас тоже проблемы

Коронавирус, мать его...

да, дикие проблемы

Ставлю 1000 баксов против 1, что ты сдохнешь раньше меня, причём намного раньше, лет так на 40...

я согласна , ты же младенец , при том ....с родовыми ....

Ставлю 1000 баксов против 1, что ты сдохнешь раньше меня, причём намного раньше, лет так на 40...

я точно не хочу жить в одной стране с тобой
валиииии

Утя-Ганджюбас
я хочу видеть вокруг себя людей , а не мутантов

Отредактировано выхухоль (21-03-2020 04:34:03)

978

#p524632,выхухоль написал(а):

не напрягай себя , ты думать не умеешь

Коллеги по работе, местные немцы, мне намедни порекомендовали посмотреть документальный фильм по АРТЕ, немецкому каналу, о Путине и Трампе. Мол, профессиональный фильм, достоверный и правдивый, что является редкостью для западных СМИ, обычно негативно относящимся к России. Посмотрел я этот фильм. Действительно, довольно-таки правдивый фильмец. Но там были интервью с различными российскими политиками и журналистами. И с некоей Альбац, в том числе. Ну это же типичная жидовка-русофобка, типа Новодворской, Политковской, ещё одной, забыл её фамилию, у которой "стрелка осциллографа металась стремительным домкратом", а вспомнил, Юлия Латынина. Ох уж эти жидовки, всех и не упомнишь...А, ну так вот, эта жидовка, Альбац, из кожи лезла вон, лишь бы опорочить Россию и отсосать у Амерички...Не веришь, Хухля? Посмотри этот фильм. Тебе дать сцылу на него? Разумеешь ты иностранные языки, немецкий и английский? Или ты языки своих патронов не понимаешь, а сосёшь у них за здорово живёшь? :D

979

#p524644,Утя-Ганджюбас написал(а):

.Не веришь, Хухля?

не верю

Посмотрел я этот фильм. Действительно, довольно-таки правдивый фильмец.

как понял , ну что правдивый
все  русские иностранцы готовы в это верить
и моя американская подруга , РУССКАЯ , очень за все такое

Ох уж эти жидовки, всех и не упомнишь..

почему , если что-то не так
то сразу "жидовки "
а если "да -да" то русские

980

#p524645,выхухоль написал(а):

как понял , ну что правдивый
все  русские иностранцы готовы в это верить
и моя американская подруга , РУССКАЯ , очень за все такое

В надцатый раз тебя спрашиваю, ты-то кто по национальности? Русская? Жидовка? А в ответ-тишина...И какой-то невъебенный бред...В этом вся Хухля и состоит: старая еврейская дура без царя в голове... :D

#p524645,выхухоль написал(а):

почему , если что-то не так
то сразу "жидовки "
а если "да -да" то русские

Потому что я на форумах с 2003-го года. Я помню, как жидовьё, забугорное и внутрироссийское, ринулось в Рунет после того как Путин Ходора посадил, в декабре 2003-го..С тех пор так и повелось, жиды всегда и во всём против России и за благословенную Америчку...А с марта 2014-го к жидам примкнули хрюндели-бандерлоги. Вот данная помойка контролируется хрюнделями, космополитом и нектом, коим подхрюкивает пара израильских жидовок и чухонская блядь-Жаба...Ты тоже хочешь поддакивать подобной компашке русофобов, ненавидящих Россию?

981

#p524647,Утя-Ганджюбас написал(а):

В надцатый раз тебя спрашиваю, ты-то кто по национальности? Русская? Жидовка? А в ответ-тишина...И какой-то невъебенный бред...В этом вся Хухля и состоит: старая еврейская дура без царя в голове...

в надцатый раз ....а надо дураку отвечать
я по родителям .... бабушки , дедушки .... маршал СССР
в конце концов
Я украинка

надцатый раз тебя спрашиваю, ты-то кто по национальности?

а кто там на украине жил ?
может греки, немцы после войны ....
теплый край , всем нравился

..В этом вся Хухля и состоит: старая еврейская дура без царя в голове...

я тебя хоть раз назвала старым идиотом ?
идиотом да , было
но понятие "идиот" без возраста
могу добавить и "старый"

Потому что я на форумах с 2003-го года. Я помню, как жидовьё, забугорное и внутрироссийское, ринулось в Рунет после того как Путин Ходора посадил, в декабре 2003-го..

ииии
а после того как Немцова убили

Ты тоже хочешь поддакивать подобной компашке русофобов, ненавидящих Россию?

кто есть русофоб
ты точно , ну а как ?
тебе плевать на проблемы россии
ты только за величие
тебе гордость важна
а мне
любая деревня в россии
бабки , ну чтобы им жилось не хуже европы
и не надо "Можем повторить" танки, Донбасс, Украине мы должны
делали из нее окраину , сами стали ею

982

#p524649,выхухоль написал(а):

Я украинка

Вот видишь, я же сказал, что я упрямый...Наконец-то я от тебя добился ответа: ты не русская, ты-каклуха...
Какое ты имеешь право рассуждать о судьбах России, каклуха? Рассуждай о судьбах Дуркаины...Логидзе?
Вот всегда так. Поносит какой-нить чел либо клуха Россию и утверждает при этом, что он русский. А копнёшь поглубже, там либо жид, либо какел-бандерлог захерился...Ну не бывает, чтобы русские, либо там армяне, грузины, казахи и прочие национальности люто ненавидели всё русское и Россию. На подобное способны лишь жиды и каклы-западенцы, кои украинцами и не являются вовсе, а являются они потомками поляков, венгров, румын и австрияков, злостных ненавистников России...

983

#p524654,Утя-Ганджюбас написал(а):

Вот видишь, я же сказал, что я упрямый...Наконец-то я от тебя добился ответа: ты не русская, ты-каклуха...

ты сбрендил ?

#p524654,Утя-Ганджюбас написал(а):

Какое ты имеешь право рассуждать о судьбах России, каклуха? Рассуждай о судьбах Дуркаины...Логидзе?

я родилась в Москве
ты о чем ?
а ты кто ?
живешь в германии , не лезь в Россию

Отредактировано выхухоль (21-03-2020 05:46:39)

984

#p524649,выхухоль написал(а):

ииии
а после того как Немцова убили

И чо? Ну убили жида, и х*ер с ним? Кто о нём скорбит, кроме вашеньких? :D
Кста, Немцова чеченцы завалили. За то, что он оскорблял их религиозные чувства. Чеченцам дали немалые сроки, кстати.
Это жидовьё не только в России норовит оскорблять религиозные чувства верующих, но и в Европе. Пару лет назад в Париже жиды в своём юмористическом журнале накропали карикатуры на Мухаммеда, за что и поплатились. И я считаю, что поделом... :rofl:

#p524656,выхухоль написал(а):

я родилась в Москве
ты о чем ?
а ты кто ?
живешь в германии , не лезь в Россию

И что от того, что ты, каклуха, родилась в Москве? От факта рождения в Москве, ты, каклуха, не стала русской, и не начала любить Россию и считать её своей Родиной, так? Так же как большинство евреев никогда не считали Россию своей Родиной, а лишь ждали случай свалить в Израиль, а ещё лучше в Америчку...Так что не тебе мне, русскому, указывать лезть мне в Россию или нет. Вкурила? Я спать...Завтра потрещим, если тутошний какел-админ меня не забанит...Впрочем, думаю, он меня не забанит. Скорее всего, снесёт мои постинги в ебеня, этим и ограничится...Мои появления тут для него как манна небесная. Я вашу тутошнюю парашу расшевеливаю, размешивая говнеца палкой. А то вы здесь совсем мхом зарастёте, хехе... :D

Отредактировано Утя-Ганджюбас (21-03-2020 05:48:46)

985

#p524657,Утя-Ганджюбас написал(а):

И чо? Ну убили жида, и х*ер с ним? Кто о нём скорбит, кроме вашеньких?

дальше разговор бессмыслен
ты просто не человек
убийство любого человека страшно
у кремлевской стены особенно
если я старая дура
ну , тут не сайт знакомств

Утя-Ганджюбас
у тебя закончился рабочий ....до 6  утра ?
сутки через трое ?
поздравляю, ты на мне заработал
русофил

Утя-Ганджюбас
бай бай

Утя-Ганджюбас
не появляйся
под любым ником
не отвечу

#p524657,Утя-Ганджюбас написал(а):

Мои появления тут для него как манна небесная. Я вашу тутошнюю парашу расшевеливаю, размешивая говнеца палкой. А то вы здесь совсем мхом зарастёте, хехе...

пошел вон

Отредактировано выхухоль (21-03-2020 06:05:25)

986

#p524586,Утя-Ганджюбас написал(а):

Если сдохнут каклы

Особенно внуки донецкой бабушки.Хххыхыхыхы))) дебилбля..

#p524619,Утя-Ганджюбас написал(а):

В переводе на простой язык - дважды дебил и гордишься этим)))

лишь у евреев и евреек, простой вопрос о национальности

ахахахаха))) ёбаное донецкое говно.. какое же ты дибильное..

#p524658,Утя-Ганджюбас написал(а):

ты, каклуха

Утя - донецкая каклуха.)))Ты даже как пидор - ненастоящий,подделка какая-то)

#p524658,Утя-Ганджюбас написал(а):

мне, русскому,

Ёбаное донецкое говно с йододефицитом.От украинцев не ушло,и к русским не пришло.Ибо говно)))

987

Грёбанная жидовская свинья..

а мужык - смеет

оно же настоящий русский мужык, как я понимаю?

988

#p524618,выхухоль написал(а):

ты явно чеченец

#p524665,Некотэ написал(а):

Утя - донецкая каклуха

ну не надо ля-ля
никакое оно не чеченец и тем более не "каклуха"
нет, друззя мои - русское оно, русское
по самую свою русскую духовность
и по самую свою православнутую веру:

Я атеист, но культурно, ессно, как и все русские, принадлежу к православной вере

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

я же не называю "русскими" какихнить шария или шуфрича
нет, не русские они - они "наше родное", украинское гавно
потому и липнут к русским

989

Космополит
Как только  одно действие в формуле  произведено с ошибками,всё остальное тоже одна большая ошибка.

как и все русские, принадлежу к православной вере

Он не русский.Он ОРДЫНЕЦ..На Средне -русской равнине русских нет.Те,кто -таки были русскими ,уехали в первую эмиграцию.(да и то там было много потмков Орды,да немцы,да французы,да евреи)Поэтому всё остальное можно не читать и вообще не считать.
  А православие,это секта,отделившаяся от языческой секты католиков.И те и другие -ЯЗЫЧНИКИ.

Отредактировано Lidusa (21-03-2020 18:26:35)

990

#p524673,Lidusa написал(а):

Он не русский.Он ОРДЫНЕЦ..На Средне -русской равнине русских нет.

ну других русских у мэнэ для вас нэт
есть вот только ути да пути :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

создать форум