Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Сообщений 931 страница 960 из 2006

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

931

Космополит
Я же говорю,что это ОНО.У него и вымя, и яйца.
  А вообще даже Коля был умнейшим человеком рядом с этим оно.

932

#p524458,Lidusa написал(а):

.У него и вымя, и яйца.

))) подделка это. Вымя немецкие геи оттянули до пупка,а яйцами оно никогда не пользовалось.

Но каков был самодиагноз! " какляцкое говно " - это про него,и собственными дрочилками оно так написало..

933

#p524458,Lidusa написал(а):

Космополит
Я же говорю,что это ОНО.У него и вымя, и яйца.
  А вообще даже Коля был умнейшим человеком рядом с этим оно.

ну кстати сказать - оно как раз и есть настоящий, прям-таки дистиллированный РУССКИЙ ПАТРИОТ

то бишь озлобленный на весь мир пидор, который страстно жаждет и всех вокруг сделать такими же пидорами, в отместку за свое порванное очко

Колька, тот совершенство глупости - а этот совершенство злобы

934

#p524461,Космополит написал(а):

прям-таки дистиллированный

Вот колька чеченам дочу подложил,а это чаморо и жену отдаст))) отдистиллировали его чечены..

#p524461,Космополит написал(а):

а этот совершенство злобы

Да ничо,заживет его рваная рана))) снова будет как целка..

935

Утя,нахера ты Герцена разбудил. Мы же какложопые,можем и повторить.

Космополит написал(а):

правда енотник этот никто не закрывал..
но ДОГОВАРИВАТЬСЯ все равно надо!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :D

Не договариваться,а принуждать к миру. Ух,как я люблю подобные игры!

Да,с докладом сразу к нам. Про юность свою грш ную в фсб расскажи. Они вас тааак любят.

936

Кстати, этот казахский беженец за счет жены хвастался, что в партии АДГ состоинт.
Теперь ему cunt:
Немецкие спецслужбы признали экстремистским объединение "пророссийской" партии "Альтернатива для Германии"

Подробнее: https://www.newsru.com/world/12mar2020/krylo.html

Отредактировано Peantr (15-03-2020 17:06:12)

937

Peantr написал(а):

Кстати, этот казахский беженец за счет жены хвастался, что в партии АДГ состоинт.
Теперь ему cunt:
Немецкие спецслужбы признали экстремистским объединение "пророссийской" партии "Альтернатива для Германии"

Какой хороший идей. Напишем ка доклад в немецкие спецслужбы и ай пи Ути. Вот это я понимаю обмен опытом.

938

Абассаца.Хутор Петровский,колькина вотчина - имеет место быть в вики.)))

Цитирую оттудова.

"Петровский — хутор в Урюпинском районе Волгоградской области России, бывшая станица Петровская, административный центр и единственный населённый пункт Петровского сельского поселения."

Административный центр,он же и единственный населенный пункт.

"В 1897 году в станичный юрт входило 12 хуторов (без учёта временных поселений), население юрта составляло чуть менее 6000 человек[4].

насчитывалось 366 дворов, в которых проживало 1011 мужчин и 1012 женщин[5]. "

На данный момент проживает 600 рыл,включая подпольную колькину свинью.Кабаев всё правильно делает,как сказал колька,и вот щас не могу не согласиться с этим заявлением..

939

Peantr написал(а):

Теперь ему cunt:

Госпидя.Так вы все знаете,кто этот  вымя-яйца?Почему казахский1?И куда он бежал?В Германию  прямо из Казахстана? Ну так надо довести до  власти в Германии  кого они впустили.Я немецким не владею.

Некотэ написал(а):

Абассаца.Хутор Петровский,колькина вотчина - имеет место быть в вики.)))

Цитирую оттудова.

"Петровский — хутор в Урюпинском районе Волгоградской области России, бывшая станица Петровская, административный центр и единственный населённый пункт Петровского сельского поселения."

Административный центр,он же и единственный населенный пункт.

"В 1897 году в станичный юрт входило 12 хуторов (без учёта временных поселений), население юрта составляло чуть менее 6000 человек[4].

насчитывалось 366 дворов, в которых проживало 1011 мужчин и 1012 женщин[5]. "

На данный момент проживает 600 рыл,включая подпольную колькину свинью.Кабаев всё правильно делает,как сказал колька,и вот щас не могу не согласиться с этим заявлением..

А там в Мухосранске опять какая-то байда со властью.

Julia Elvert написал(а):
Peantr написал(а):

Теперь ему cunt:

Какой хороший идей. Напишем ка доклад в немецкие спецслужбы и ай пи Ути. Вот это я понимаю обмен опытом.

На русском написать смогу.На иврите с трудом(мне легче  говорить) На идиш только понимаю.
Если бы владела немецким -обязательно сообщила бы .

940

#p524472,Некотэ написал(а):

в станичный юрт входило 12 хуторов (без учёта временных поселений), население юрта составляло чуть менее 6000 человек

так они чё там, еще и в юртах жили?? :O

#p524473,Lidusa написал(а):

Госпидя.Так вы все знаете,кто этот  вымя-яйца?

я не знал, но оно и не принципиально..
теперь вот знаю что патриот и любимая овца рамзанки дырова :D

941

Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):
Peantr написал(а):

Теперь ему cunt:

На русском написать смогу.На иврите с трудом(мне легче  говорить) На идиш только понимаю.

на английском могу. Причем с отягчающими обстоятельствами. Я с этим козломордым в цацки мацацки играть не буду.

942

Julia Elvert написал(а):
Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):

на английском могу. Причем с отягчающими обстоятельствами. Я с этим козломордым в цацки мацацки играть не буду.

На мой характер-я бы написала обязательно.Такое го.но должно быть  смыто.

943

Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):
Lidusa написал(а):

На мой характер-я бы написала обязательно.Такое го.но должно быть  смыто.

Абсолютно согласна!

944

Julia Elvert
Сдаётся мне,что мы с тобой споёмся.

945

#p524476,Космополит написал(а):

так они чё там, еще и в юртах жили??

Казачки же,конечно в юртах и турлучных домиках..

#p524476,Космополит написал(а):

любимая овца рамзанки дырова

)))

Патриот-беженец,всё логично..

Отредактировано Некотэ (17-03-2020 14:12:37)

946

Замечательно. Ну что же скажешь, Некотэ, вас это как затронуло? Оскорблять, видимо,ваше второе Я. Бог вам судья.

947

Некотэ, ты чё? мухомора съел?

али посрацца не с кем?

948

Julia Elvert написал(а):

Замечательно. Ну что же скажешь, Некотэ, вас это как затронуло? Оскорблять, видимо,ваше второе Я. Бог вам судья.

Юля,какие-то непонятки  с Никотэ.Это из-за интернета.  Ты не можешь быть с Никотэ по разные стороны баррикад.

949

Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):

Юля,какие-то непонятки  с Никотэ.Это из-за интернета.  Ты не можешь быть с Никотэ по разные стороны баррикад.

Я его вообще не знаю. Кто это? А что то утя притих.))

950

#p524495,Julia Elvert написал(а):

А что то утя притих.))

утя видимо с рамзанкой дыровым ведет важные договорняки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

951

Космополит написал(а):
#p524495,Julia Elvert написал(а):

А что то утя притих.))

утя видимо с рамзанкой дыровым ведет важные договорняки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Не, если он хочет,я сама с ним поговорю. Тем более Некотэ внёс предложение с кадыровскими по кругу. Вот по кругу и поговорю. По Скайпу))

952

Некотэ
Повторяется ситуация. Как я это называю-непонятки из-за интернета.По-моему,Юля с нами из одной группы.

953

Ну а откуда же я ещё?) Меня ,за то,что Новодворскую защищала отправили в санаторий под названием тв6tut. А потом появились соц сети. Дам тут Гриша прикрыл. На еноте не была. Там вообще всё не понятно. Некотэ не знаю. Может такое быть:на одном форуме ты патриот,на другом либерал. Ну вот его напомнило.

954

Julia Elvert написал(а):

Ну а откуда же я ещё?) Меня ,за то,что Новодворскую защищала отправили в санаторий под названием тв6tut. А потом появились соц сети. Дам тут Гриша прикрыл. На еноте не была. Там вообще всё не понятно. Некотэ не знаю. Может такое быть:на одном форуме ты патриот,на другом либерал. Ну вот его напомнило.

Не,не.Он очень приличный человек.И взгляды у тебя с ним похожи,ну может быть  с некоторыми различиями.Но не очень существенными.
  Просто из-за того,что ответы появляются с опозданием,не видно отвечающего,не слышно интонации,с которой человек говорит ,возникают непонятки.

955

#p524515,Julia Elvert написал(а):

Некотэ не знаю

Мне нет никаких оправданий.Подумал,что это Утя клонировался.Даже не знаю,примешь ли извинения.. Очень жаль,что я такой дурак..

956

Некотэ написал(а):

Некотэ не знаю

Мне нет никаких оправданий.Подумал,что это Утя клонировался.Даже не знаю,примешь ли извинения.. Очень жаль,что я такой дурак..

Ну?А я что говорю?  Издержки интернета,как и было сказано.Слушайте мудрую еврейскую женщинау

Некотэ,Julia Elvert

https://zabavnik.club/wp-content/uploads/Kartinki_3954_29041725.jpg

957

#p524520,Lidusa написал(а):

Ну?А я что говорю?  Издержки интернета,как и было сказано.Слушайте мудрую еврейскую женщинау

При личном общении такое невозможно,конечно.Но это никак не снимает с меня вины.Искренне раскаиваюсь,мне стыдно..

958

Некотэ написал(а):
#p524520,Lidusa написал(а):

При личном общении такое невозможно,конечно.Но это никак не снимает с меня вины.Искренне раскаиваюсь,мне стыдно..

Никакой вины.Просто вы не поняли друг друга.Бывает.Начали всё с самого начала.

959

Крым
18 марта
он присоединился , или его
он кто ?
кость в горле

Отредактировано выхухоль (19-03-2020 19:34:24)

960

Некотэ написал(а):

Некотэ не знаю

Все нормально. Дай поцелую

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

создать форум