Amb
Думаешь по русски, говоришь по русски, пишешь по русски...
Кто ты?
-
Я еврейка.Из РОссии.Ещё раз.Я НЕ ИМЕЛА ВООЗМОЖНОСТИ ИЗУЧАТЬ ИВРИТ.
То есть просто нормальный мужик, но с тараканами в голове.
Лидусь, даже если удобства во дворе, это не значит, что человек плохой.
В Лувре не было канализации.
А до королевы Анны Ярославовны французская знать мылась раз в полгода.
Ты опять не понимаешь.Не должно быть в НОРМАЛЬНОЙ стране,чтобы ПЕНСИОНЕР пахал на поле ради пропитания.А главное хвалился этим и обсирал тех,кто в пенсионном возрасте -ПУТЕШЕСТВУЕТ,как это делают пенсионеры в НОРМАЛЬНЫХ странах.
В 21 в должен быть туалет в доме Но даже если удобства во дворе,они тоже могут быть красивыми. Но если у человека удобства во дворе,он не должен обсирать тех,у кого есть канализация и горячая вода в доме. Колька выставил кухню. Его никто не заставлял.Я ему написала-купи средство от жира,побрызгай и подождт минут 10.Оно очень хорошо смывает жир .Нормальный человек всегда благодарит за совет.Или скажет-ты знаешь,мне это средство дороговато, я поищу что-нибудь подешевле.В ответ я получила кучи оскорблений- евреев вообще и меня в частности.
Человек не может готовить на ТАКОЙ засраной плите. У хорошего хозяина скотина есть в более чистой посуде.. Тогда я стала выставлять самые дешевые кухни из интернета.5-6 метровые,где тысяч за 15 можно устроить чистоту,красоту .В ответ получила одни оскорбления и -зачем ты мне это выставляешь,ты свою покажи.Когда я выставила свою,Колька сказал,что это не моя,это соседская. Он действует по поговорке -б.лядь свекровь снохе не верит.Сам всё время врёт и думает,что и другие врут. Человек спёр шину ,налил в неё воды ,сидит в ней и хвалится. Он не понимает,что это ПОЗОРИЩЕ, Купть бассейн сейчас даже в России ,можно за небольшие деньги.
И ты опять про времена времена,когда во Франции не мылись годами?Так в России крестьяне жили в одной комнате со скотиной и в окнах были бычьи пузыри , а не стёкла. Что это за манера в России всё время идти с головой повёрнутой назад?Почему не брать пример с Японии?После Второй мировой Япония вышла в РАДИОАКТИВНОМ МИНУСЕ.У Японии почти нет сырья.У Японии много островов. И если бы Япония смотрела назад,это была бы Сев.Корея.
Вот потому,что в России сейчас абсолютно актуальны ВСЕ афоризмы Салтыкова -Щедрина, страна встала в разряд стран четвёртого мира.