Amb написал(а):#p515102,Lidusa написал(а):Это я слову. Значит в России практически одни нищеброды.
Привет Лидуся!
Не поверишь, 90% нищих.
По вашим меркам.
А по нашим, так ничего, живём, хлеб жуём.
Вот потому,что вам это ничего,вы и будете эить в дерьме.Ничего ТАКАЯ паскудная жизнь могут говорить только рабы.ПОЧЕМУ людям должно быть ничего такое позорище?Мой ребёнок ходит в школу,у которой сральник на улице.Для меня это не может быть -ничего-.А раз родителям таких детей -ничего- ,значит они быдло.
Супер-Пупер написал(а):Есди бы мне предложили выбор - сральник на улице или учить жидовский, я бы выбрал сральник на улице. Ведь для меня трудно выучить жидовский, значит я буду второй сорт. Да лучше срать на улице и быть хозяином своего сральника, чем срать по разрешению в унитаз и быть неполноценным.
Ты никогда не будешь вторым сортом.Ты говно 35 сорта.И всегда будешь таким и твои выблядки тоже. ВСЕ наши старики живут без иврита и живут ТАК,как быдло в России не будет жить никогда ,.Ни оно само,ни все ваши выблядки.
Кстати,муд.ила,на иврите говорил Христос.
Некотэ написал(а):#p523257,Супер-Пупер написал(а):Есди бы мне предложили выбор - сральник на улице или учить жидовский, я бы выбрал сральник на улице.
Ты его выбрал.Осталось за небольшим - выполнить уничтожение.Но на этом месте ты абасралсЯ,потому что импотент во всех смыслах.И остался у тебя только сральник.Дыра во дворе.Лох - это судьба..
Я точно знаю,что если бы российских стариков отвезти на месяц в Америку или Израиль,они вышли бы с протестами и разнесли Кремль по кирпичикам. У нас есть программа на радио на русском языке ,которая называется "Туризм" Так вот звонят,как правило,наши старики и всегда выясняют,как им лучше лететь во Флориду,например ?Прямым рейсом или транзитным. Это наши старики летают к своим друзьям и родственникам в гости. Летают по всему миру.
Отредактировано Lidusa (25-01-2020 12:21:46)