Супер-Пупер написал(а):#p517175,Lidusa написал(а):И живу,с удовольствием.Именно живу.А в России пенсионеры гниют,а не живут.Но тебя,как всякого м.дака не и нтересует твоя страна и твои сограждане.Тебя,как и всех колек парассук ,е.бут кто угодно,только не свой народ,своя страна.
Это ты говоришь, та самая, которая из этой страны сдристнула.
Каких только паскуд не встретишь в интернете!
Так мне всё время говорили,что МОЯ страна Израиль. Чемодан,вокзал,Израиль.Вот я и уехала в свою страну. Квартиру оставила,потому,что тогда не было приватизации.А вы опять на говно от зависти исходите.Вместо того,чтобы строить свою страну,ты и все парассуки обсираете чужие страны.
Супер-Пупер написал(а):Космополит
Главные выборы ещё впереди.
Платить долги американским фондам по жизни или сдать майданутых Путину.
Пусть галицкая культурка выплачивает.
#p517184,Некотэ написал(а):В таком случае ты должен назвать дураками своих шефов.Их дети и деньги за рубежом,а ты сосущий терпило,и вякать не имеешь права.))
В Израиле чтоль? Не гони. В эту дыру ни один человек с собственным баблом не поедет. Может в Майами или Лондон.
Не имеет значения-не в Засрашке же они все отдыхают. На Засрашку они все срут.И в Лондоне они не отдыхат,а покупат себе жильё для своих детей и внуков,запасной аэродром себе строят.А ты видел,КТО отдыхает в Израиле, в одной со мной гостинице ?А уж в Исрателе на Мёртвом море кого я только не встречала.Тввоё место -Мухосранск.Вот и сиди там и обсирайся от зависти.