#p517022,Lidusa написал(а):ну получили негры власть и землю.И что? А ничего.Опустили страну в дерьмо.
Я не забуду,как их президент сидел на матче фуьбольном вместе со зрителями,а его охранник вовсю дул в дудку-вувузелу.. А вот к путину поближе никогда не допустят урюпинского говноеда,несмотря на его патриотизьм..Уж не знаю,каким проклятьем прокляты кольки с вальками,но они хуже юарских вувузелодуев живут.Может быть,проклятья украинских матерей сбылись на этом урюпинском педерасте.
В Екатеринбурге бизнесмен, который раздавал списанные продукты, начал предлагать бесплатную еду в своём ресторане.
Он верит, что этот «совсем маленький шаг хоть кому-то да поможет».
Владелец екатеринбургского супермаркета «Жизньмарт» и ресторана «Сушкоф и Дель Песто» Иван Зайченко начал два раза в неделю раздавать бесплатную еду из остатков продуктов, которые предприятие не может продать. Об этом сообщил сам бизнесмен в своём Фейсбуке.
Зайченко заявил, что из-за того, что бесплатная раздача просроченных продуктов не состоялась, он решил накормить тех, кому это необходимо, другим способом. Бизнесмен начал готовить бесплатные блюда из остатков еды своего ресторана. Он верит, что этот «совсем маленький шаг хоть кому-то да поможет», а другие рестораны последуют его примеру.
"На кухнях ресторанов остаётся куча продуктов, которые предприятие не может продать, и в итоге выкидывает: переваренный рис, мясные жиры, зелень, порванное тесто и так далее. Почему бы из этого не приготовить что-нибудь вкусное и не раздать. Не такие уж и великие деньги для ресторанов." - Иван Зайченко.
По словам бизнесмена, в его ресторане остаётся много костей и обреза лосося, поэтому он решил сделать из этого «крутую уху», добавив туда «немного картошки, лука и моркови».
Зайченко сообщил, что в первый день такой раздачи «людей было не так много, но две кастрюли по 20 литров они раздали». Но судя по одному из скриншотов, которые Зайченко опубликовал в Фейсбуке, ресторан ожидает «аншлаг» на следующей раздаче 2 мая.
20 марта Роспотребнадзор распорядился списать и выкинуть всю просроченную продукцию, которую бесплатно предлагали в супермаркете Зайченко «Жизньмарт». Тогда ведомство пригрозило бизнесмену штрафом, но 21 марта Роспотребнадзор передумал штрафовать компанию бизнесмена ООО «Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах», так как ведомство не зафиксировало факт раздачи продуктов с истёкшим сроком годности.
https://tjournal.ru/v-ekaterinburge
Отличный комментарий!
Ну всё, жопа ему. Ненависть пенсионеров обеспечена.
Коммент имеет основу.Жаль,не заскринил вовремя.В одном из подмосковных супермаркетов (коими являются дискаунт-точки реализации низкосортного дерьма),директриса организовала раздачу просроченного хлеба пенсионерам бесплатно.Но в один прекрасный день хлеба не осталось - хлебозавод аварийно простоял.И разъяренные пенсы пожаловались в прокуратуру.Результат - держитесь,хлеба нет и не будет.
Варламов говорит,что эту страну спасут от мудаков только крокодилы.Попробую сподобить Варламова - пусть обратит внимание на Урюпинск..Есть риск лишиться Варламова, он увидит кольку и убежит за рубеж.)
Вообзче любпытная тема..
Бля, я вапще вспомнил тут. Подруга есть, мать нескольких детей, не нуждается, но дают какие то талоны на получение молока для детей, маленькие такие пакеты "агуша" там, хуюша. Не пойми что за шняга, ей в общем то не нужная. Вот она по доброте душевной втентакле и выложила в группе района, мол, отдам за так эти талоны, хоть каждый месяц берите. Короче нарисовалась какая то яжемать, застолбила талоны и началось: объяву удалите свою, не дай бог кто другой позарится, только всё мне, мне. Вы мне эти талоны можете подвезти? У меня жеребенок маленький, я не могу сама приехать (у подруги трое, но она типа может, ага...) И, конечно, заранее всегда писала, мол, ну как вам дали там уже талоны? А то мне скорее скорее надо. Как дадут вы сразу пишите!
Короче, выяснилось, что она таким макаром с кучи народу талоны собирала. Ржали еще, что она торгует потом этим молоком, перепродает. Но нет, всё гораздо интереснее, она тупо это молоко складировала дома! Деть сжирать не успевал, но она ящиками его таскала. Испортилось - выкинула нахуй. Всё равно халява. Зато кому-то другому не досталось.
Я не знаю, что это за жлобство и откуда оно в людях берется...
Что за уроды. Ну ладно еще пенсионерки. Но мамаши с детьми и работяги какого хуя там бесплатно жрут?