Супер-Пупер
С головой-то не дружишь совсем? Если мне посоветовал самой рОстить овощи,то почк\ему Путину этого не советуешь? А если Путину не нужен огород, то он мне тоже не нужен. Мы оба городские жители.И пенсионерам в нормальных странах он тоже не нужен.Кто-то может и лбит ради удовольствия в Америке,например,развести грядки.Но если их не разводят,от этого не зависит их еда.А у Кольки не будет еды,если он гнилой и слепой ,не будет въёбывать на своём огороде.
Про влечение Путина мы уже знаем.Его влечение-маленькие мальчики.Ну,про такие наклонности,это тебе близко.
Путин - великий исторический деятель.
Сообщений 151 страница 180 из 360
Поделиться15121-01-2019 14:55:15
Поделиться15221-01-2019 15:01:51
Супер-Пупер
С головой-то не дружишь совсем? Если мне посоветовал самой рОстить овощи,то почк\ему Путину этого не советуешь? А если Путину не нужен огород, то он мне тоже не нужен. Мы оба городские жители.И пенсионерам в нормальных странах он тоже не нужен.Кто-то может и лбит ради удовольствия в Америке,например,развести грядки.Но если их не разводят,от этого не зависит их еда.А у Кольки не будет еды,если он гнилой и слепой ,не будет въёбывать на своём огороде.
Про влечение Путина мы уже знаем.Его влечение-маленькие мальчики.Ну,про такие наклонности,это тебе близко.
Путин тоже в "магазине" за доллары купит всё, чего нет. Это ты как раз позоришь тем, что в России ничего своего нет. Я у тебя, дуры, и спрпшиваю - xyле у тебя ничего своего нет? Даже огорода как у Николая.
Врубилась, обезьяна?
Отредактировано Супер-Пупер (21-01-2019 15:04:47)
Поделиться15321-01-2019 15:14:59
Вот и Путин как врач. На хрена ему огород, если он любого влечит?
Обезьяна умнее тебя.
чё, вяликий путен уже обезьяна?
эт у тебя в методичке так написано??
путлеру с девочкой скушно
с мальчиком наоборот
мальчик подставил послушно
для поцелуя живот
Поделиться15421-01-2019 15:28:26
Да он и остальные думают,что они вечные.Воруют уже для правнуков.
Это ты арабам расскажи, у которых ваш народец пострадавший землю украл.
Поделиться15521-01-2019 16:01:25
ваш народец пострадавший землю украл.
это кто говорит? Граф Толстой? или Дарвин?
нет, это говорит наш Перчаткинд, упоротый крымняшка и новосос
хто там громче всех кричит "Держи вора!!!", ась?
Поделиться15621-01-2019 16:40:06
нет, это говорит наш Перчаткинд, упоротый крымняшка и новососхто там громче всех кричит "Держи вора!!!", ась?
А я на святость и не претендую. Святыми только евреи бывают, обезьяна уже всё доказала.
Поделиться15721-01-2019 16:50:36
#p513480,Супер-Пупер написал(а):ваш народец пострадавший землю украл.
нет, это говорит наш Перчаткинд, упоротый крымняшка и новососхто там громче всех кричит "Держи вора!!!", ась?
Вот я не понимаю,зачем некоторые т.н люди, САМИ выставлят себя полными дебилами ?
Израиль получил землю по решению ООН. Это Совок украл Кавказ и Закавказье,Калининградскую обл,япониские острова,г Калининград.
Действительно воры кричат -держи вора.
Поделиться15821-01-2019 16:58:24
#p513481,Космополит написал(а):это кто говорит? Граф Толстой? или Дарвин?
А я на святость и не претендую. Святыми только евреи бывают, обезьяна уже всё доказала.
Святые ,это в православии.Чем мразнее тип,чем больше он вор,тем святее его делают.Тем больше перед ним православные язычники поклоны бьют.
У евреев нет никаких святых лдей.Свят только Б-г.
Поделиться15921-01-2019 17:06:30
Вот я не понимаю,зачем некоторые т.н люди, САМИ выставлят себя полными дебилами ?
Израиль получил землю по решению ООН. Это Совок украл Кавказ и Закавказье,Калининградскую обл,япониские острова,г Калининград.
Поделиться16021-01-2019 18:54:22
ну это вааще характерная особенность всех этих запутинских патриотов - циник и ханжа в одном флаконе, причем ханжа как правило преобладает
– Вот что, дорогой патрон. Мне сдается, что вы меня понимаете. Вам придется побыть часок гигантом мысли и особой, приближенной к императору.
– Зачем?
– Затем, что нам нужен оборотный капитал. Завтра моя свадьба. Я не нищий. Я хочу пировать в этот знаменательный день.
– Что же я должен делать? – простонал Ипполит Матвеевич.
– Вы должны молчать. Иногда для важности надувайте щеки.
– Но ведь это же… обман.
– Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.
https://www.e-reading.club/chapter.php/44438/24/Petrov,_Il'f_-_Dvenadcat'_stul'ev.html
...после чего бедную вдову обокрап сам Остап, предварительно на ней женившись
Поделиться16121-01-2019 19:57:56
Космополит
ну это вааще характерная особенность всех этих запутинских патриотов - циник и ханжа в одном флаконе, причем ханжа как правило пре
обладает
А мне кажется,что это элементарное отсутствие мозгов.Выставляют тухлятину и выдают её за достижения страны. А мозгов-то нет,потому,что если ЭТО достижения,то страна не просто в ж.опе,а очень глубоко в ней. О писанье под пальмой рассуждает идиот,который срёт в кухне.Где жрёт,там и срёт.А Звероящер просто обделённый.Нет ему мужской ласкки.Вот он и страдает.
Поделиться16222-01-2019 01:19:13
Я не знаю где в Питере будет памятник Путину стоять. В Москве понятно - на Лубянке.
Поскольку наша родина окрепла —
Не надо снисходительных смешков:
Я сам за то, чтоб Феликса из пепла
Восстановить! И трижды прав Лужков.
Не одному чекисту плохо стало
В тот грозный час,
в тот вспутчившийся год,
Когда его свергали с пьедестала
Ревнители каких-то там свобод.
Как стало мне известно из утечек,
Опять хотят возвысить над Москвой
Тот монумент, что изваял Вучетич;
Спроси меня — я предложил бы свой.
Пускай герой стоит в своей шинели
(В которой он смотрелся молодцом),
Но не на пьедестале — на панели,
И непременно с путинским лицом.
Пускай он станет ниже — но и ближе,
Напоминая каждому в толпе:
Чекисты — тут! Они средь нас! Они же —
В Кремле, в метро, в киоске и т.п.
Поскольку нынче вновь у нас разруха —
Пусть наш герой, который духом чист,
Хватает беспризорника за ухо,
Как делал всякий истинный чекист;
Пусть он стоит, держа его, как зайца,
С суровым видом доброго отца,
Другой своей рукой схватив за шкирку
Писателя, философа, творца.
Вот так, угрюмый, он шагает через
Года, века и русские снега.
У ног его я положил бы череп
Как символ побежденного врага.
В глаза б я вставил разума светильник,
На место сердца — пламенный мотор,
А в голове устроил холодильник:
Он там у всех чекистов с давних пор.
И главное, друзья, на всякий случай —
Чтоб осквернить его никто не мог, —
Я проволочкой верною, колючей
Его б опутал с головы до ног.
Тогда-то воплощением чекизма
Стоял бы он над гулом наших драк,
И чтобы рядом — бронзовая клизма
Для всех козлов, что думают не так!
Дмитрий Быков.(Собеседник)
Поделиться16322-01-2019 11:18:39
Можно не сомневаться - особенно если каждый из нас "подключится" к решению общенациональных задач - всё у нашей России, нашей Родины, получится!
Многие знают, что я верю Владимиру Путину, даже при том, что не верю в той жизни почти никому - налицо совершенно странная ситуация, когда есть доверие только одному человеку.
Так что закрой своё хайло и не вякай Лидуська МОЙЩИЗА ТУАЛЕТОВ с отрезаннымКлитером
так, ну судя по всему, Перчаткинд не внял
а посему предупреждаю официально:
еще одно появление здесь Николы - и тема поедет в руSSкий мирЪ к Осе Б.
там вы с ним можете сколько угодно резвиться, жыдовствовать, вылизывать своему вяликому путену все его с0кральные места..
а мне убирать какашки за вами обоими надоело
Поделиться16422-01-2019 12:05:46
Космополит
Многие знают, что я верю Владимиру Путину, даже при том, что не верю в той жизни почти никому - налицо совершенно странная ситуация, когда есть доверие только одному человеку.
Это называется - проснись,нас обокрали. Официально рейтинг Путина снизился на 20%.Но в России,как справедливо отметил Колька,нельзя верить официозу.Потому,что врут,с. Практически все,у кого осталось хоть чуточка мозгов,злые именно на Путина. До людей дошло,КТО виноват.И без микрофона кроют Путина матом до небес.
И ещё.Колька ,это поговорка б.ля.дь свекровь снохе не верит.Сам брешет всю жизнь,Валька ему рога ставила,дочка не его.Как же он может кому-то верить?.Он действует по образу и подоби своему.Потому, как примитв и не понимает,что бывает по-другому.
Поделиться16509-02-2019 18:09:40
из каментов на Каспарове:
Владимир Владимирович Путин обычный русский мужик, туповатый, лживый, злобный и завистливый, но именно о таком и мечтала веками биологическая масса. Свой родной кирзовый сапог нагуталиненный до блеска. От этого и ликование 1999 года.
Дальше, больше. Всё что он делал от бархатной реприватизации с реальными посадками в тюрьму неугодных до Крымнаш это истинные хотелки нацистов, садистов и православных секты рпц, то есть русачков.Аминь.
По мощам и
Поделиться16609-02-2019 20:57:30
Зачотно истерите.
Поделиться16709-02-2019 21:09:11
...нагуталиненный ботоксом до блеска
Перчаткинд, а ты тоже православный секты рпц?
говорят, на зоне многие обращаются в веру православную.. способствует видимо
Поделиться16810-02-2019 05:28:47
говорят, на зоне многие обращаются в веру православную
Сейчас обращаются зэка в ислам.Появился противовес бандитским кланам,православно насилующим мужиков.
Поделиться16910-02-2019 12:53:44
Сейчас обращаются зэка в ислам.Появился противовес бандитским кланам,православно насилующим мужиков.
эт онЕ православно так борюцца с проклятыми гомосеками
И вот первый стишок, на злобу дня, как говориться. О проклятых гомосеках.
Злобные американцы развалить Страну хотят!
К нам заслали гомосеков, чтобы портили ребят!
Но ответим мы сурово вражеской напасти: "НЕТ"!
Мы в России извращенцам не дадим зелёный свет!Церковь, Путин, депутаты уже приняли закон,
Взять за шкирку гомосеков- вышвырнуть с России вон!
Не судьба американцам развалить мою страну,
Пропаганда извращений нам в России ни к чему!!!
если кто успел уже забыть - до изобретения укрофошыздов гомосеки были самой главной Русской духовной скрепой
Поделиться17010-02-2019 13:07:57
Особенно хороша рифма-вышвырнуть С России вон.
Поделиться17111-02-2019 19:01:55
Особенно хороша рифма-вышвырнуть С России вон.
Кого евреев?
гы, Колюня свое дело знает туго
"Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть!"
ротенберги, чтоли?
Поделиться17211-02-2019 19:24:05
#p514487,Lidusa написал(а):Особенно хороша рифма-вышвырнуть С России вон.
#p514589,nikola написал(а):Кого евреев?
гы, Колюня свое дело знает туго
"Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть!"
ротенберги, чтоли?
Они самые.
С 2005 по 2013 год был женат на Наталье Ротенберг. Бывшая жена проживает в Великобритании с двумя их общими детьми — Варварой и Аркадием
Сын — Павел Ротенберг (род. 2000), хоккеист "Brookings Blizzard (Брукингс, Южная Дакота, США)[8][9]
Брат — гражданин Финляндии[10] Борис Романович Ротенберг (род. 1957), российский бизнесмен, вице-президент Федерации дзюдо России, совладелец банка «Северный морской путь».
Племянник — гражданин Финляндии Роман Борисович Ротенберг
Дочка живёт в Москве,но имеет клинику в Германии.
А вся многонациональная шобла ГОСУДАРСТВЕННЫХ чиновников рангом пониже,имеет второе гражданство .
Поделиться17314-02-2019 22:37:51
Ждёте когда Путин помрёт?
Ждите, если у вас время есть, гандоны.
Путин сегодня в Сочи после саммита публичную тренировку провёл с дзюдоистами.
Поделиться17415-02-2019 10:07:23
а также мастер-класс по нырянию за амфорами и летанию за стерхами
Малфой действительно чересчур много говорил о полетах. Он во всеуслышание сожалел о том что первокурсников не берут в сборные факультетов, и рассказывал длинные хвастливые истории о том, где и как он летал на самых разных метлах Истории обычно заканчивались тем, что Малфой с невероятной ловкостью и в самый последний момент умудрялся ускользнуть от магловских вертолетов.
Впрочем, Малфой был не единственным, кто рассуждал на эту тему, — послушать Симуса Финнигана, так тот все свое детство провел на метле. Даже Рон готов был рассказать любому, кто его выслушает, о том, как он однажды взял старую метлу Чарли и чудом избежал столкновения с дельтапланом.
с путькиным, зуб даю
Поделиться17522-02-2019 19:58:36
Ну чё, гандоны? Видели Путина?
Нашего бодрого, работоспособного и мыслящего лидера.
Не собирается он крякать. Х-у-й вам по всей морде. Пора вам самим белые тапки покупать.
Поделиться17622-02-2019 20:25:35
неа, не видели
тебя, я гляжу, распирает?
ну расскажи про вашего бодрячка, а то у нас кризис жанра:
А почто никто про доклад Козла никто не говорит?
Поделиться17722-02-2019 20:26:44
Космо, тут Коробкин опять с гондонами разговаривает.
Походу надо скинуться и отправить ему их яшик.
А то грустно человеку, одиноко.
Поделиться17822-02-2019 20:33:32
ему не может быть грустно и одиноко
у него вон целый Путин есть, и он его даже видел
а что с гондонами разговаривает, так это он указивку получил:
Поделиться17922-02-2019 20:40:00
А чё говорить? Всё понятно лет на 10 вперёд.
Поделиться18022-02-2019 21:54:06
А чё говорить? Всё понятно лет на 10 вперёд.
Готовишься ?