Я не спец как ты в подземных и космических технологиях. После добычи вода в колодцах и скважинах грязная. Не понял чтоль?
Sullen
не поймет что мы живем как в 18 веке
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин - великий исторический деятель.
Я не спец как ты в подземных и космических технологиях. После добычи вода в колодцах и скважинах грязная. Не понял чтоль?
Sullen
не поймет что мы живем как в 18 веке
У них все жиды выпили
Вот и поэтому также (помимо различных доводов) я был и остаюсь за Путина.
слуш, Перчаткинд - угомони ты уже наконец своего не в меру верного Колюню
а то если он и дальше будет с таким усердием засирать твою тему, то она поедет вот сюда целиком
ну ты сам понимаешь - услужливый дурак опаснее врага
Sullen
Какой то низкорослый чмошник а не президент.
Представляешь,ему даже стул ставят специальный,чтобы его было хорошо видно из-за стола.Там сиденье выше,чем у остальных стульев.
Убирайте тему в отстойник, задрало пынину рожу видеть на главной.
Можно и парасучку убрать.
А Путин загибает вас.
Рачком.
Путин знает как правильно бабки тратить.
А Путин
хрен с ним, с путиным - но Колюню ты всетаки попридержи
он твою тему уже облюбовал себе под еще одно отхожее место
одного крымняшного сортира ему видите ли мало, прет его нипадеццки
хоть в личке чтоли внушение ему сделай..
если так уж не хочешь выносить сор из вашей Русской избы
хрен с ним, с путиным - но Колюню ты всетаки попридержи
он твою тему уже облюбовал себе под еще одно отхожее место
одного крымняшного сортира ему видите ли мало, прет его нипадеццкихоть в личке чтоли внушение ему сделай..
если так уж не хочешь выносить сор из вашей Русской избы
Он по теме пишет.
Он по теме пишет.
ну как хошь, мое дело предупредить..
хочешь чтобы весь твой вяликий путен отправился в отстойник - на здоровье
#p513360,Супер-Пупер написал(а):Он по теме пишет.
ну как хошь, мое дело предупредить..
хочешь чтобы весь твой вяликий путен отправился в отстойник - на здоровье
Из всего,что тут написано, я не поняла в чём состоит величие Путина.Я тоже умею плеваться лозунгами.Что доказывает лозунг?Ничего.Тема не о Путине,тема о лозунгах.
Из всего,что тут написано, я не поняла в чём состоит величие Путина
ну нам это ихнее вяличие вааще умом не понять и аршином общим не измерить..
крымняшки вон и победу сталера над гитлиным называют "великой"
а в чем ее величие-то - в количестве трупов, чтоли?..
Истырический бздеятель стырил всю срану и распродаёт по демпинговым ценам!
#p513366,Lidusa написал(а):Из всего,что тут написано, я не поняла в чём состоит величие Путина
ну нам это ихнее вяличие вааще умом не понять и аршином общим не измерить..
крымняшки вон и победу сталера над гитлиным называют "великой"
а в чем ее величие-то - в количестве трупов, чтоли?..
Такая победа называется Пиррова победа.Это словосочетание стало именем нарицательным.-Пи́ррова побе́да — победа, доставшаяся слишком высокой ценой; победа, равносильная поражению. История фразеологизма восходит к античности. Царь Эпира Пирр в битве с римлянами добился победы, но ценой слишком больших жертв своей армии. «Еще одна такая победа, и я останусь без войска» воскликнул Пирр, когда римляне отступили
Вяликий Путин сдулся перед Кадыровым.
Истырический бздеятель стырил всю срану и распродаёт по демпинговым ценам!
Типа того.
Ну а что касается шкурно-материального.
А что такого у вас ,"цивилизованных", есть, чего у нас нет?
Путин сумел забрать свою долю у долларовых фашистов-глобалистов и поставил им ограничения.
(Послал на хуй, если проще)
Путин даёт россиянам врзможность отличаться от вас, жидов.
Россия остаётся страной победы над европой.
нутыпонел, да?
вот те и вся твоя вяликопабеда над жыдоевропой
Царь Эпира Пирр в битве с римлянами добился победы, но ценой слишком больших жертв своей армии. «Еще одна такая победа, и я останусь без войска» воскликнул Пирр, когда римляне отступили
Пирр еще ладно, его "вяликим" никто не называет..
зато Сралин был настолько вялик, что собрал армию, в разы превосходящую противника (обратив для этого своих населюков в рабов), развязал мировую войну, угробил свою супер-пупер армию в первые же дни своей "вяликой" и "отечественной" войны, допустил своего заклятого дружка аж до Москвы и Волги, воевал с етим дружком-вражиной 4 года, положил на этой своей войне 27 (или сколько там - никто толком не считал) миллионов трупов - и наконец оставил свою вяликую державу без сохи и с голой жопой, зато с ядрёной бонбой
вяликий был деятель, куле - ни один царь рядом с ним и близко не валялся
и даже, страшно подумать, САМ вяликий Путен
и все же я удивлен
не ожидал, что Перчаткинд так долго продержится
прежде чем перейти от вяликого путена к своеобычным жыдам
Ну а что касается шкурно-материального.
А что такого у вас ,"цивилизованных", есть, чего у нас нет?
Космополит
допустил своего заклятого дружка аж до Москвы
Причём это за полгода.Обратно отбивали немцев 4 года.Хорошо,чтобыло откуда взять мужиков.Спасибо,что американцы поставляли 3\ 4 всего военного бензина.Катюши можно было в сарай ставить,если бы не американские Студебеккеры.Ну и всякая мелочь,без которой не из чего было снаряды делать.Моего дядьку отозвали с фронта и отправили разведывать месторождения рездкоземельных элементов только в 1943г.А до этого и тогда всё делалось из американских комплектущих. Ну там про полевые госпитали с полным инструментарием и говорить нечего.Ну что говорить о такой мелочи,как бинты.Ну поставляли их американцы.Подумаешь,стирильность.Нихрена,санитарки постират бинты после использования ,ну и хрен с солдатами ,которых этими грязными бинтами перебинтуют.Начнётся нагноение,ногу отрежут.Да плевать.Страна большая ,ещё парней призовут.
Вон,у Вальки использовали российские нитки.бинты,( если были импортные,то их использовали для тех,кто заплатил.Т.е врачии тоже пиз.дят)да ещё не купалась дома каждый день.Вот тебе и 5 раз полосование за год..
С тех давних пор НИЧЕГО не изменилось.
Космополит
Причём это за полгода.Обратно отбивали немцев 4 года.Хорошо,чтобыло откуда взять мужиков.Спасибо,что американцы поставляли 3\ 4 всего военного бензина.Катюши можно было в сарай ставить,если бы не американские Студебеккеры.Ну и всякая мелочь,без которой не из чего было снаряды делать.Моего дядьку отозвали с фронта и отправили разведывать месторождения рездкоземельных элементов только в 1943г.А до этого и тогда всё делалось из американских комплектущих. Ну там про полевые госпитали с полным инструментарием и говорить нечего.Ну что говорить о такой мелочи,как бинты.Ну поставляли их американцы.Подумаешь,стирильность.Нихрена,санитарки постират бинты после использования ,ну и хрен с солдатами ,которых этими грязными бинтами перебинтуют.Начнётся нагноение,ногу отрежут.Да плевать.Страна большая ,ещё парней призовут.
Вон,у Вальки использовали российские нитки.бинты,( если были импортные,то их использовали для тех,кто заплатил.Т.е врачии тоже пиз.дят)да ещё не купалась дома каждый день.Вот тебе и 5 раз полосование за год..С тех давних пор НИЧЕГО не изменилось.
Как будто бесплатно это всё везут. Ну отвези туда где дороже заплатят. Не нашлось такого места почему то.
Ещё раз убеждаюсь в твоей дурости.
Супер-Пупер
Как будто бесплатно это всё везут.
Бесплатно въёбывли советские рабы на зонах. Американские рабочие за бесплатно работать не могли.Они люди,а не совоко-российское быдло
Для меня важно,что за заплаченные деньги ,сохранили жизнь многим солдатам и смогли победить.А тебе на лдей и на страну насрать.Вот и паши бесплатно,не.х- тебе деньги зарабатывать.
Супер-Пупер
Бесплатно въёбывли советские рабы на зонах. Американские рабочие за бесплатно работать не могли.Они люди,а не совоко-российское быдло
Для меня важно,что за заплаченные деньги ,сохранили жизнь многим солдатам и смогли победить.А тебе на лдей и на страну насрать.Вот и паши бесплатно,не.х- тебе деньги зарабатывать.
А чего в магазин за едой ходишь? Выращивай на огороде как Коля. И гордись.
Дура.
Выращивай на огороде как Коля. И гордись.
...опять же как Коля
Космополит
Окружает вас Путёк. Через Сербию подкрался. Засадит вам, пидорам.
майданутым пиздец.
ну кароч, как я понимаю - всё что было у Перчаткинда в методичке насчет путькиного вяличия, он сюда уже вывалил
и теперь для поддержания штанов агхиважной, батенька, темы пошла в ход обычная дежурная жвачка - майданутые жыды и фсё такоэ прочее
#p513425,Lidusa написал(а):Супер-Пупер
Для меня важно,что за заплаченные деньги ,сохранили жизнь многим солдатам и смогли победить.А тебе на лдей и на страну насрать.Вот и паши бесплатно,не.х- тебе деньги зарабатывать.А чего в магазин за едой ходишь? Выращивай на огороде как Коля. И гордись.
Дура.
Я вообще-то житель грода.Я в Москве жила.На асфальте что ли что-то растить?И врачам вместо приёма больных на огороды?И макшинистам ? Это вроде первобытного племени что ли в России?Ну так и я говорю-дикая страна.Ты такой же м.удак,как и Колька.Разве ему что-то даётся бесплатно?А мотоблоки ое украл или купил?А удобрения? И потом,Колька вс жизнь воровал где что плохо лежит у своей родины и НИКОГДА не работал на лююдей.Но ведь он не голдый ходит ,он одежду сам не делает.Значит кто-то работает на лдей,пока он шины пиз.дит и трудится на себя.
А потом,это опять же в Засрани ПЕНСИОНЕРЫ должны пахать,чтобы с голоду не сдохнуть.Если этот Парасука не будет пахать,его т.н дочке и внучке нечего будет жрать.В цивильном мире пенсионеры путешествуют,отдыхат.Ходят в бассейны, женщины причёсавны,с маникром,педикром.А из-за Колькиного пахания,его жена выглядит,как лахудра. Блин,баба с железныыми зубами..
У Путина хватит оружия для всех, кто против сша.
Я вообще-то житель грода.Я в Москве жила.На асфальте что ли что-то растить?И врачам вместо приёма больных на огороды?
Вот и Путин как врач. На хрена ему огород, если он любого влечит?
Обезьяна умнее тебя.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин - великий исторический деятель.