Да поржать везде святое дело , с праздником.
Щас пойдём с мужем выпьем за Пурим.Но скромненько,не напиваясь,хотя и можно.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин - великий исторический деятель.
Да поржать везде святое дело , с праздником.
Космополит
Дальше читать не могла.
Я тоже больше двух абзацов пурги с каспаровру не могу прочитать.
Дальше читать не могла.
дальше там ишшо страньше..
подарочки от дедушки Пу, будущего Елбасы
который, ясен пень, гораздо важнее колбасы
За "хиханьки и хаханьки" на тему Елбасы вводится суровая ответственность. За порчу его портретов, публичные приколы и искажение фактов деятельности - лишение свободы "от двух до трёх лет". Федеральные каналы начинают шумную кампанию о том, что "Елбасы важнее колбасы", а могучая Россия нуждается не в сытости, а в лидерстве.
Путин заставил считаться с интересами РФ. Знал всё заранее. Молодец.
На его жизнь хватит. Так он ещё и запас прочности создаёт.
Он великий исторический деятель.
Путин заставил считаться с интересами РФ.
а бабушки на лавочках говорят что "при путене с нами стали щетаццо"
прикинь, да? - не с какими-то дурацкими "интересами РФ", а лично с ними, с бабушками
Перчаткинд, а с тобой при путене стали щетаццо?
Космо, ты еше ветку заведи.
Славим Хуйло.
Для Коробкина, понимает он, что без ку, теперь куку.
Вишь как голосит кукареку.
Космо, ты еше ветку заведи.
Славим Хуйло.
да она собственно уже есть такая:
Слава Путину ! Президенту великой России.
но Коробкин почему-то не хочет славить свое хуйло там
Поздравляю вас с праздником!
да она собственно уже есть такая:
Слава Путину ! Президенту великой России.
но Коробкин почему-то не хочет славить свое хуйло там
Да пионэр он походу в штанишках: ему задание дали - огорчать нехуйловцев до невозможности, а то кредитов не получит.
#p516191,Lidusa написал(а):Щас пойдём с мужем выпьем за Пурим.Но скромненько,не напиваясь,хотя и можно.
Поздравляю вас с праздником!
Спасибо!
Тут на Еноте классный диалог вышел.
Перчаткин: Ормяны в пижняках ходят, пафосные, у них в тачках чисто и пахнет дорогим одеколоном.
rod:хспди. Неужели ты и армян обслуживал да еще прямо в машинах? Перчаткин. Ты же москвич. Как так можно. Ну ладно бы еще питерский.
Петя, а ведь подтвердилось что ты педофил.
педофил
педофил.
Педофил твой вошьдь.
А ты армян обслуживаешь.
Не фейк.
Путин в "бронированных" штанах
Президент РФ Владимир Путин в очередной раз насмешил пользователей в сети своим нарядом.
Во время выступления перед крымчанами на президенте РФ были куртка и брюки настолько большого размера, что зрители заподозрили наличие под ними нескольких бронежилетов и объемных защитных подштанников.
"Под штанами бронештаны", "Лабутены, брючки из кевлара, с титановыми вставками. А под курткой башня от Т-34 с туалетом",
"У него бронированные кальсоны", "У него и под брюками вроде броника на ходулях что-то", - издевательски пишут пользователи в сети.
Некоторые предположили, что под бронированными кальсонами у Путина также находится бронированный памперс.
Жаба, всё может быть. Зачем рисковать?
amici
Ну яже всегда говорила,что Путин - бздунище.Если ты считаешь,что тебя любят,то от кого ты ТАК нарядился?Ведь в перед ним и так отобранные люди.Что ж это все кольки любого ранга иллюстрируют поговорку- б.лядь свекровь снохе не верит.?
amici
Ну яже всегда говорила,что Путин - бздунище.Если ты считаешь,что тебя любят,то от кого ты ТАК нарядился?Ведь в перед ним и так отобранные люди.Что ж это все кольки любого ранга иллюстрируют поговорку- б.лядь свекровь снохе не верит.?
Ну конечно. Ведь у него главная в жизни задача - чтоб ты так про него не думала.
Закон о защите чести и достоинства президента, является только дополнением к секретным бронированным трусам, защищающим честь президента сзади и достоинство спереди.
Да. Путин сам себе не принадлежит и не имеет права подставляться.
Путин сам себе не принадлежит и не имеет права подставляться.
Под народнцю любовь подставляться.На фото иллюстрация о всенародной 146% любви.)))
#p516239,Lidusa написал(а):amici
Ну яже всегда говорила,что Путин - бздунище.Если ты считаешь,что тебя любят,то от кого ты ТАК нарядился?Ведь в перед ним и так отобранные люди.Что ж это все кольки любого ранга иллюстрируют поговорку- б.лядь свекровь снохе не верит.?Ну конечно. Ведь у него главная в жизни задача - чтоб ты так про него не думала.
Я про него думаю?Ты совсем умом упал?ТУТ к слову пришлось.Меня говно не интересует,я не Колька
Я про него думаю?Ты совсем умом упал?ТУТ к слову пришлось.Меня говно не интересует,я не Колька
А какого хрена тогда тут отираешься?
#p516261,Lidusa написал(а):Я про него думаю?Ты совсем умом упал?ТУТ к слову пришлось.Меня говно не интересует,я не Колька
А какого хрена тогда тут отираешься?
А твоё какое нах дело? Иди маму выек.би за то,что она тебя не удавила маленьким.Это твой сайт?Что,п и дор гнойные,не е.бут,брезгают? Это ТЫ тут задержался.
А твоё какое нах дело? Иди маму выек.би за то,что она тебя не удавила маленьким.Это твой сайт?Что,п и дор гнойные,не е.бут,брезгают? Это ТЫ тут задержался.
Понятно всё с тобой.
Да. Путин сам себе не принадлежит и не имеет права подставляться.
Подставился уже лет 20 как
А принадлежит своему окружению, типа Ролдугина," ближний круг" дальней планеты
Отредактировано выхухоль (22-03-2019 23:28:18)
Ну чё, гандоны? Свежачок антипутинский есть?
Что-нибудь весёлое. Веселей надо быть. Понятно, что вам не весело. Ибо ни xyя не остаётся, кроме как ждать когда Путин крякнет.
Так вы раньше него передохнете.
Ну чё, гандоны? Свежачок антипутинский есть?
запутинский есть
подрочи на свой секс-символ
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин - великий исторический деятель.