6 ноября:
Ночью снова все было тихо. Наземная команда прибыла к реке рано утром и сообщила как о взрослых особях, так и, как мы думаем, о SE32 в мангровых зарослях возле реки Руст.
Утром я действительно заметил SE32, спрятанный в мангровых зарослях - превосходный камуфляж, и услышал его зов. После того, как я ушел, примерно в 1:20 SE32 был замечен поедающим под мангровыми зарослями, а добычу доставил один из родителей, стоявший на страже поблизости.
Итак, по крайней мере один из молодых особей находится с родителями и это замечательная новость.
Позже во второй половине дня я снова увидел обоих взрослых особей в мангровых зарослях в том же месте: Леди ела рыбу, а затем, возможно, несовершеннолетний тоже ел, вне поля зрения.
Возможно, в течение дня мы также слышали голоса двух несовершеннолетних из этого района.
Вторник, 7:
Ранним утром, во время последнего ежегодного исследования птиц в этом сезоне, некоторые из нас видели обоих взрослых особей, и мы предполагаем, что SE32 находится в мангровых зарослях за рекой.
После 10 утра мы также видели, как одна взрослая особь пролетела через водно-болотные угодья природного заповедника, а затем вернулась к реке.
Позже, около 3:15, молодь была замечена поедающей на земле под мангровыми зарослями после того, как один из родителей принес добычу.
Замечательно видеть, как она ест. Второго подростка мы сегодня не заметили.
Молодь скопы из нескольких заливов возвращается, чтобы поесть возле гнезда высоко на световой башне на игровом поле.
Интересно сравнить поведение двух видов после оперения.