Те из вас, кто знает SE21, понимают, как за этим прекрасным молодым морским орлом следили люди по всему миру со дня его закладки.
Благодаря фантастической работе хороших людей в Sydney Sea-EagleCAM сотни из нас в реальном времени следят за жизнями двух белобрюхих орланов, которые живут и размножаются в полугородской среде Олимпийского парка Сиднея.
Их гнездование и размножение обеспечивают бесконечные супер интересные часы лучшего живого реалити-шоу вокруг, и когда мы видим эту первую точку, это покалывание позвоночника, чтобы увидеть, как одна из этих великолепных птиц начинает свой жизненный путь.
Как реабилитатор хищника, информация, которую они предоставляют мне, бесценна.
В этом году выживший птенец, известный как SE21, покинул гнездо несколько недель назад. Благодаря камерам стало очевидно, что она была заражена простейшим паразитом, называемым трихомониазом, обычно наблюдаемым у голубей и голубей, которыми затем кормят молодых орлов. Это ослабило ее, и однажды несколько недель назад бдительный народ в Sea-EagleCAM заметил ее, пойманную деревом её крыла.
Она была спасена потрясающей командой «Пернатые друзья» в Сиднее во время миссии по спасению в ночное время, во главе с Джуди Харрингтон из Bird Life, которая обеспечивала санкционированное сопровождение и наблюдение в районе ночного леса.
Оставшись одна, она бы умерла.
Рави из «Пернатых друзей» и его команда начали немедленную реабилитацию под ветеринарным инструктажем и продолжили их большую работу, пока она не оказалась достаточно здоровой, чтобы перейти сюда, в вальер, для следующего этапа выздоровления.
Она хорошо устроилась, хорошо ест и выглядит довольной.
Она многое преодолела, но, тем не менее, ей еще предстоит пройти долгий путь в ее процессе реабилитации.
По самой природе, заботы о дикой птице всегда невозможно предсказать будущее.
Я снял короткое видео о ней, чтобы вы могли увидеть ее в последний день 2018 года.
Несмотря на то, что у нее есть большой фан-клуб, она присоединилась ко многим другим хищникам, которых я сейчас занимаюсь реабилитацией, а времени просто не хватает.
Она получит точно такое же уважение, внимание, заботу и любовь, как и другие мои подопечные.
К сожалению, нет времени быть ее менеджером фан-клуба !!
Я был бы очень признателен, если бы все могли быть терпеливы с моими новостями о ней, и только за исключением тех случаев, когда я могу держать вас всех в курсе ее прогресса.
На любые вопросы ответим в следующем посте.
Вы все знаете, как сильно я люблю командную работу, обучение и обмен знаниями, но это является и останется окончательным процессом сотрудничества между всеми участвующими организациями.
Я очень рад, как хорошо все это разыгрывается с нашей человеческой точки зрения!
Хорошие контакты и новые друзья были приобретены в качестве бонуса
Всех с Новым годом, особенно всем, кто ухаживают за ними, их попечителям и тем, кто заботится!