двуногих абизян ))
Смею уточнить, лысых, кожаных абизян.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Animal Planet - видео и стримы про зверюшек
двуногих абизян ))
Смею уточнить, лысых, кожаных абизян.
Слав, забыла дорассказать эту историю.
Короч, пока мы думали, как съесть эту колбасу, посланную нам всевышним, вдруг откуда не возьмись появляется собакевич, породы дворянской, но не мелкий.
Вырывает у нас эту колбасу и бежит в пампасы.
Мы за ним.
Мы его не догнали, но он случайно колбасу выронил.
Мы с подружкой целый рассказ написали насчёт этого в стенгазете блять.
Вощем вот такоэ СССРовскоэ времяпровождение.
Было конечно весело, молодые, экстенстричные, весь мир был наш. ...
Кста, строительный институт имени Микояна в Куйбышеве (Самара сейчас), был самый дессидентский, особо, архитектурный факультет (где я и училась)
Все были против этой тупой коммунистической власти.
Даже преподаватель, который вел историю КПСС блять, ставил тройку, если ты ваще ничего не знаешь и знать не хочешь.
ну а колбасу-то вы съели, которую тот собакевич выронил?
Съели блять, жрать хотелось очень.
Ну так, как мы были подкованными девушками СССРи, развели костёр и её чуть поджарили, было вкусно вощем.
Спички были в палатке, кто-то оставил, веток нанесли, хотя остров в основном был песчанный, но деревья были и ветки конечно от этих деревьев.
Кста, сколько прошло лет, но не у кого не возникал вопрос, как там ваще оказались кошка и собака ?
Единственный вариант, кто-то их туда отвёз.
До ближайшего берега было км. 5.
ну а колбасу-то вы съели, которую тот собакевич выронил?
Конечно всё съели, хотя, думаю и без неё б не померли, но всё равно, оч. мне это запомнилось.
На этот остров Праран, ваще редко когда кто приезжал, мошт это ваще - призраки убиенных кошек и собак.
Кста, сколько прошло лет, но не у кого не возникал вопрос, как там ваще оказались кошка и собака ?
Единственный вариант, кто-то их туда отвёз.
До ближайшего берега было км. 5.
дядя Вернон их туда отвез, больше некому
https://potter-1.bib.bz/glava-3-pisma-nevest-ot-kogo
прочти до конца - там вся глава ржачная, но самый атас под конец
Слав, даже читать не буду, я сама это пережила.
Просто с самогоо начала хотела сказать, неизвестно кто от кого зависит, кошки от нас, или мы от кошек.
Особо от крупных кошек.
Почему, я просто зацмклилась на Кимах, это - ЛЮДИ с большой буквы.
Не вижу таких других, в этои нашеи ужасном мире.
Слав, забыла дорассказать эту историю. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Короч, пока мы думали, как съесть эту колбасу, посланную нам всевышним, вдруг откуда не возьмись появляется собакевич, породы дворянской, но не мелкий.
Вырывает у нас эту колбасу и бежит в пампасы.
Мы за ним.
Мы его не догнали, но он случайно колбасу выронил.
Мы с подружкой целый рассказ написали насчёт этого в стенгазете блять.
Вощем вот такоэ СССРовскоэ времяпровождение.
у нас была похожая история.... (на рыбалке)... поплыли сети ставить.... возвращаемся: в "лагере" РАЗГРОМ!!!! даже пачки "от супов" расклёванны (2 банки кильки осталось + водка.... + буханку хлеба спасли... её ворона метров 30 волочила (пыталась поднять в воздух)...отобрали.
отобрали.
От Алексея Тихонова из ЮАР, он зоолог, профессор, самый близкий друг Кимов
Он выкупил 10 львов, младенцев с фермы, которые практически умирали
https://www.youtube.com/watch?v=68RASS6Aiis
Мия, у которой было ДЦП
Расслабляются короч, львы.
Львы Алексея Тихонова живут в заповеднике, не в неволе, та сазать.
Ваще, львы в ЮАР, все живут или в заповедниках или на фермах львиных, вот так, а вы не знали ?
Кста, ровно 2 года назад, 22 марта, родились Инфинити и Тесла, которые сейчас возглавляют тигриное ОПГ.
А Кимы всё работают. Всё для котов.
От Кимов.
Леопарды оттаивают, весна в Питере, вчерашний ролик
Старичок Герд ( ему почти 20 лет), трёхлапка Бетти и булочка Веста, которая провела всю свою жизнь в клетке 2х3 в передвижном зоопарке, владельцы умерли в конце концов.
Ну наконец, свершилось!
Оба тигрёнка с ДЦП (Камри и Динго), общались около 2-х месяцев только через сетку, сейчас вместе начали гулять, скоро будет видео.
Ну вот, вчера вышло видео про них, смешные конечно, со своими прыжками, как зайчаки.
P,S. Там в начале ролика, небольшая реклама сварочного агрегата (им сделала фирма презент), от Димы.
https://www.youtube.com/watch?v=Wjg5EayYFas
Люча,мое почтение
Люча,мое почтение
От Кимов.
Новый ролик про пум (горные львы)
Пумам строят второй большой вольер, так как ждут прибытия новых, пумячих отказников, которые стоят в очереди поселиться в Дом Тигра.
Как Саша Дмитриев, (из Пензы) спасал своего пума Месси, дома.
P.S. Дмитриевы, Саша и Маша, близкие друзья Кимов.
Новый ролик про пум (горные львы)
они же - трусливые львы
А это их гепард Герда, гуляет.
С Месси не очень конечно дружат, но общаются (очень разные породы котов, надо сказать )
Если б они были с детства вместе, другой вопрос, (хотя оба ручные) а так, Месси, с Сашей и Машей с детства, почти с пелёнок, а гепард Герда приехала к ним уже в возрасте из сочинского зоопарка, не было ресурсов содержать её достойно, зоопарк продал её Саше за довольно внушительную сумму. .
они же - трусливые львы
Угу. НЕчего их бояцца!
Недавний ролик от Алексея Тихонова из ЮАР. (тож близкий друг Кимов)
https://www.youtube.com/watch?v=tcMswo8kA3U
P.S. Кста, Алексей всегда для своих львов придумывает какие-то приколы, это называется - обогащение среды.
Каждый, нормальный владелец котов, должен это делать, чтобы коты не скучали без их нормальный среды охоты за пищей.
Иначе у них начнется депрессия, это относится и к домашним котам, да.
Обратила внимание, люди, кто посвятил полностью свою жизнь своим любимым хищникам, они все дружат между собой, на каком бы континенте не находились.
Любовь к хищникам объединяет.
Повторюсь с роликом.
Ссылка видео из ТГ от Наташи из Дома Тигров..
Наташа, ассистент у братьев Запашных, она сейчас воспитывает 2-х тигрят Кимовских, будет с ними выступать на арене.
Дома у Кимов.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Animal Planet - видео и стримы про зверюшек