От Каталины
-Как зовут тебя, дитя преисподней?
-Настенька😈😈😈
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Animal Planet - видео и стримы про зверюшек
От Каталины
-Как зовут тебя, дитя преисподней?
-Настенька😈😈😈
А вот видео за тот день, когда Дима только приехал к Саше и Маше.
И как гепард Герда встретила Диму.
сл. остановка в Москве.
Доехали до Москвы, погода - пиздец коту.
Каталина хитрюга, облапошила футболиста.
Трудно быть бухим богом.
Не,нетрудно.
Пуме Месси укрытие сделали на кухне, от приставучих кожаных ( в гостевом домике), все равно домогаются.
Саша комментирует, как Месси спускается с этой перфомансной лестнице.
Обратный All inclusive
P.S. Кому не видно ролика могу своими словами
- Практически кубарем, но с каждым разом всё грациозней и грациозней.
Видео от Месси.
В гостях у кимовских тигров.
В гостевом домике.
Гепард Герда осталась дома с няней.
Под дождём, кста, Герда очень любит гулять.
Гепард
Им бегать надо много. Интересно.как решают этот вопросик?
Им бегать надо много. Интересно.как решают этот вопросик?
В условиях неволи, ему бегать и не нужно, он бежит только за добычей.
А здесь, обслуга сама им приносит пищу.
Стремительный бег гепарда длится максимум 30 секунд на дистанции не более 400 метров.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гепард
P.S. Она иногда бежит за пумой Месси, когда их вместе выпускают, Месси бежит и она бежит, Месси останавливается и она останавливается, когда Месси не бежит от неё и она не бежит
Здесь другое сложно - их рацион. Саша рассчитывает до грамма и что давать ему в пищу очень важно.
Аксенов (губ.Крыма) приехал к Зубкову в Тайган.
Скоро, скоро всё вернется на круги своя в Украину-неньку, парк Тайган был построен при Украине Зубковым, но РФия его спиздила.
P.S. " Строительство парка «Тайган» было начато Олегом Зубковым в 2006 году, парк был открыт для посетителей в 2012 году. "
А, понятно зачем Аксенов в Тайган приезжал, бункер себе присматривал.
Аксенов (губ.Крыма) приехал к Зубкову в Тайган.
оу, оно все еще не на концерте кабздона??
как раз тут Колюня поднял свой бенефис - окаацца там и про эту гниду есть:
Бенефис Николы Урюпинского
Слушай, я почитала, подумала, что эти посты за нынешний год, ан нет, за 8 лет ничего не изменилось
От Дмитрия Ким.
Небольшое инфо о гепардах и пумах.
https://www.youtube.com/shorts/ee8kkYy64co
Слушай, я почитала, подумала, что эти посты за нынешний год, ан нет, за 8 лет ничего не изменилось
и Колюня так и не узнал кто такой Иван, Иванов сын Перерепенко
но зато все 8 лет продолжает повторять, что это не то я, не то Петр настучал на него Абрамычу
но зато все 8 лет продолжает повторять, что это не то я, не то Петр настучал на него Абрамычу
Уж признайтесь, успокойте дебила в конце концов
P.S. А к Кимам приехал новый питомец, 2-х недельная львичка, осталась одна, без мамы.
Питбулю Тору опять предстоит работа по воспитанию
Питбуль Тор строит задумчиво план, по воспитанию этой жабы.
От черного леопарда Луны из сибири, мастер класс - как надо ловить комаров рОтом.
Надо ж, даже её достали. )))
https://www.youtube.com/shorts/5AnDc1puTRk
Чтобы дружить с пантерой, нужно иметь сильный характер😂
P.S. А к Кимам приехал новый питомец, 2-х недельная львичка, осталась одна, без мамы.
Питбулю Тору опять предстоит работа по воспитанию
Автопарк Кимов пополнился львичкой - Победа.
P.S. Очень много роликов с ней в ТГ, к сожалению сюда не проходят, очень большие
Думаю, скоро сделают большое видео на ютубе.
Кормитиь её надо каждые 3 часа, потом массировать животик, чтобы сходила в туалет, минимум 2 месяца так.
Тигрица Каталина всё время мяукает и ждёт Веру, чтобы она забрала её из этого ненавистного ей вольера на диван в доме.
Кста, Вера, один из лучших анестезиологов животных в РФии, практически, вся жизнь животных при операции или просто диагностики, зависят от правильной анестезии.
Вера ваще переехала в Дом Тигра, хотя живёт в Питере, рядом почитай, но в ней нуждаются кажый божий день.
Вот смотрю на это всё и балдею, есть всё ж таки люди в РФии
Так я наблюдала в течении 4-х лет, как росли их питомцы, и какие онЕ сейчас выросли, красавцы
Вы можете тоже наблюдать за этой львицей Победой, когда она вырастет, подпишитесь
Да, они посещали окупированный Донецк, оперировали животных там.
Навернрое потом с них спросят.
Когда с них будут спрашивать, я за них, они животным помогали, не педриотам путинским.
Лорд Астон, кайфует.
Вспомними, когда он был маленький без шерсти и без носа.
заебали
Сейчас съемки идут на ТВ, ежели честно, Кимов эти съемки заебали
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Animal Planet - видео и стримы про зверюшек