Некотэ, я тебя любю .
А я тебя еще больше КУ!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Animal Planet - видео и стримы про зверюшек
Некотэ, я тебя любю .
А я тебя еще больше КУ!
А можно об этом подробнее?
Конечно, до конца они не снимают, прерывают съёмку.
А сколько таких случаев наверняка было без съемок, только они знают и их звери.
Вот один из случаев, как Ройс придавил Диму, 350 кг, на минуточку.
Как он выбирался из-под него, не показали, вероятно Яна помогала.
Это было 2 года назад, ещё жили в Новосибирске.
Конечно это было не прямое нападение, просто заигрались.
Ройса тоже с бутылочки выкармливал.
https://www.youtube.com/watch?v=nsOSAiply6E
P.S. Недавно был ещё один случай на стриме, я вроде писала здесь про это, как белая тигрица Жанна напала на Яну.
Напала не из-за того, что хотела её съесть, а просто испугалась громкого шума от дверцы домика, хлопнула дверца от ветра, а Яна в это время была у неё в домике, давала ей таблетки, а мы, все зрители, смотрели.
Но увидели только брошенный телефон и ужасный шум борьбы, Дима спасал Яну.
Яна потом долго ходила с перевязанной рукой. Но выглядела бодрячком.
Ежели найду этот случай, то поставлю. )
Кто стрим в живую не смотрел, тот не увидит экшен
Стрим удалят из-за этого.
Тигрица Жанна (облакусик ) напала на Яну, когда она ей давала таблетки.
Был черный экран правда, Дима выбросил телефон и стал спасать Яну, были такие страшные звуки, но отбились, Жанна только успела прокусить палец Яне.
Вот так блять бывает.
Потом вышли из домика и конечно посмеялись, стрим закончили, пошли перевязывать палец.P.S.
Вот она, виновница "торжества"
Как я и запомнила, стрим удалили, ютуб бы штраф прислал, точно.
Хоспис, есть хоспис, это всё экшен, давать медицинские препараты хищникам не так просто, нужно непосредственное общение.
Только отдаваясь своей любимой работе (спасать зверей) полностью, рискуя постоянно жизнью, такоэ возможно, ИМХО.
Иногда, когда начинаю просматривать архив Кимовский, просто залипаю, мошт я сбрендила, не
Обратите внимание, Кимы разговаривают со своими зверьми, как с людьми и это не на камеру, так и есть и звери их хорошо понимают.
Смотреть начала Кимов, когда они с цирком стояли в Чите на карантине в связи с пандемией.
Тогда они и ютуб канал открыли свой, им посоветовал их лучший друг Саша Дмитриев (пума Месси)
Надо было как-то деньги зарабатывать.
Потом цирк уехал и они остались в чистом поле одни, со своими тиграми, собаками и поняшами
Вобще, начало их деятельности просто завораживает.
Я их нашла случайно, в это время следила на ютубе за тигрятами, как они росли в американском зоопарке Канзас Сити.
Кимы и их тигры (Ройс, Хонда и Астен) в Чите.
Один из первых роликов, где Дима старается объяснить ситуацию.
Кста, вот их официальный сайт на ютубе, подпишитесь и будете смотреть первыми все их замечательные видео.
https://www.youtube.com/@TigerHouseSpb/videos
Здесь все шортсы
https://www.youtube.com/@TigerHouseSpb/shorts
А здесь все стримы
Кста, нельзя забыть, что Дима Ким в четвёртом поколении цирковой династии Кимов.
Его отец до сих пор цирковой артист, который владеет цирком шапито - Золотой Дракон.
Очень Диме всегда помогает и деньгами и пр. ..
Со своей супругой Яной Олейник, Дима познакомился у своего отца в его цирке, Яна там работала ветеринаром у зверей, так что, опыт у неё ещё тот.
Дима приехал к отцу, Евгению Ким.
Кста, распространённое мнение, что котов перед выступлением не кормят, как раз кормят до отвала.
Чтобы они не съели дрессировщиков, от голода. )
Коты понимают разницу - лакомство с рук и полный обед.
Лакомство онЕ любят, хлебом не корми.
Можно даже обратить внимание на домашних кошек, как онЕ любят зернышко корма с ваших рук.
Что такоэ ручной зверь и чем он отличается от контактного зверя
Подслушала от одного дрессировщика цирка ( не буду называть фамильё )
Ручной зверь может тебе позволить всё, вплоть до закладывания вашей головы в его пасть.
Контактный зверь, всегда выберет вариант, что ему комфортней в данной ситуации.
А здесь все стримы
Ты выкладываешь самое интересное.
Яне наши зрители подарили пылесос, теперь целый процесс ! ))
Панамэра балдеет от нового девайса, колесо камаза.
От Кимов.
Слепая Ароришна как всегда в хорошем настроении)))
Новая рубрика - амурский тигр тоже существует)))
От Кимов про Каталину.
Лапка ещё конечно нуждается в лечении, но чудо уже то, что лапка просто есть.
Каталина недовольна)
От Алисы Нестеровой (цирковая дрессировщица тигров)
Аудио открытка от Еремея ❤️
Текст я немного подсказывала 😄
Ну и конечно мы пошли поздравлять наших девочек)))
Мусяка вообще не любитель цветов, никаких 😂
Мне нравится Алиса Нестерова (тоже из цирковой династии Федотовых-Нестеровых) росли вместе с Димой Ким (опилочные дети), большие друзья.
В 2022 году, её выбрали принцессой цирка ( когда проходил цирковой фестиваль в Саратове)
Поздравление от Каталины.
Девчонки, с восьмой мартой нас!!!
Обратила внимание, что у Кимов, что у Алисы Нестеровой, даже не дрессировка, а бесконечная любовь к зверям.
Как Кимы поздравляли с 8-ой мартой год назад, среди ОПГ Тригер.
https://www.youtube.com/watch?v=VqVHth4N0v8
P.S. Можно всему удивляться, но можно удивляться и тому, как их тигрины любят, это не дрессировка, это просто - тигриная любов.
Сейчас конечно нет таких частых посещений к тиграм в натуре, время ограничено и вобще много работы у Кимов.
Но как эти тигры, да и другие звери ждут такие посещения, это видно на редких съемках, звери чувствуют, когда их любят.
Поздравление от Каталины.
Девчонки, с восьмой мартой нас!!!
и вас )))
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Animal Planet - видео и стримы про зверюшек