Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

211

#p511496,Peantr написал(а):

Они ЧИСТЫЕ должны быть, дебил.
Я из твоей кастрюли и есть бы не стал. Свиньи пусть жрут. И ты со своей старухой.

Извращенец можно из магазина фотки делать Всегда чистыми будут Достал набор сфотографировал и все Её чистота не о чем не говорит. Понял. Ты мою катрюлю не видел Ебанат. А свои фантазии засунь подальше в задницу

Все Лидуська больше писать тебе не о чем Собрала всю шоблу

#p511498,amici написал(а):

Кста, пусть этот идиот канешна постит здесь, из-за него ушли к примеру ( что я собственно знаю ) Фрол, Тартилла, Я.
Остальных не буду перечислять.

Ежели честно, могу постить иногда, но мерзко чего-то, мои знакомые ваще юмора не понимают и апосля прочтения этого идиота, не хотят постить здесь, так бывает.

Не из за меня они ушли ,а из за Лидуськиного срача.  Она поклялась закатать меня в асфальт. Только вот не получается у неё . С такой группой поддержки и все мимо.

#p511499,gosha написал(а):

Ну я предлагал Космо банить это говно за каждую вылазку из загона на 2 часа, и все что вне загона - делетировать.
Не хочет. Ну, дело хозяйское.

Зоофил своей персоной объявился.  Космолит разберется  что делать. хоть он и скользкий но не дурак

#p511509,Lidusa написал(а):

nikola

Тебе бегом к доктору.У тебя   потеря памяти процентов на 80.Урод,это я тебе ещё тогда показала,КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАСТРЮЛИ.

Уё.бище,у меня кастрюль много. Это кастрюми,которые в этот момент не использутся.Они обычно стоят в кухонном шкафу-ЧИСТЫЕ.Ты этого не понимаешь даже,засранец.

Почему постоянно моется плита,придурок .?Потому,что после готовки её надо мыть,чтобы она не была ТАКАЯ ЗАСРАНАЯ,как у твоей СЛЕПОНДЫРКИ Вальки .Вы не видите,КАКАЯ У ВАС  ГРЯЗЬ,
  Это,уё.бище колька МОЯ РАБОЧАЯ КУХНЯ.Пиз.дк вончий,ты не понимаешь,что кухня  должна быть чистая,там ЛЮДИ еду готовят.А Парасуки в говне готовят говно на газетку.

Все высказалась?
Нет,ты жить не можешь без евревв и Израиля.Ты высраться без нас не можешь. Ты и 20 км до больницы не дотянешь,а уж на  200,как  потребовалось твоей халде,тем борлее.Да и её в следущий раз никто не повезёт. У дочки говоришь машина?А везла какая-то чужая женщина?
Козёл ты брехливый Колька.Но гллавное-все видят твою брехню.Ты не помнишь,что писал раньше.

Он этого не понимает.Представляешь,жена учительница,как он говорит,сельская интеллигенция. Ну не может нормальный человек жить в таком говне.Только психически больные люди,которые не понимают,в какой грязи они живут.

#p511515,Lidusa написал(а):

Дай покуражиться.В личке не интересно.А тут его все   шпыняют. Мальчик для битья навроде боксёрской груши .
  Это его   клетка. В других темах его вычищает Космо.
  А тут  полное раздолье.

А тут нету других Нормальные люди ДАВНО покинули форум  А осталась ты и группа поддержки под названием ХОЛУИ

#p511530,Lidusa написал(а):

Мужикам положено 7 пар носков на 1,5 года.Видимо власть считает,что носки не  менят каждый день, не стирают ,а просто прополаскивают и штопат,если  появляются дырки.Таки власть думает,что в России живут одни Кольки парасучки,которым и 7 пар много.
  Это количество из потребителькой корзины.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 01:13:56)

Это власть так считает А на базаре бери любых сколько хочешь Про магазины я молчу. Там всем забито Но тебе верится не хочется Давно рынок в России рамставил все по местам

#p511516,amici написал(а):

Ладно, вам ндра, ради бога. 

Поэтому не обессудьте,  что я выходить стала редко на наш  ресурс. 

Отредактировано amici (Вчера 22:37:34)

Это твои проблемы ,а не проблемы форума.

#p511500,Космополит написал(а):

да узбагойся ты уже, болезный
знаем, знаем мы что ты свой сортир отродясь не мыл
ну и нафига трясти своими интимными подробностями, как медалью?..

не кизди, вещество
про туалет на улице и душ с навозом ты писало не далее как в позапрошлом году
и нихера тебе с тех пор не сделали при твоем вяликом путене - тоже мне блин, сделаноунас 

эээээ.. а зачем собссно его читать?..
тут же на каждой странице дисклеймер - что это за тема и кто в ней обитает
а из других тем я его вычищаю - ну и какой смысл специально ходить в сортир и старательно читать "этого идиота"?..

Ты что у меня в сартире был Будешь мимо проезжать на юга в Крым Заезжай посмотришь сартир. Насчет навоза Да после вывозки навоза принимаю душ,что не так то. А в других темах ПРЕСНО И СКУЧНО

#p511518,Некотэ написал(а):

Признак нормальности - не переживать по поводу шута.Вы там,где-то далеко - нормальные абсолютно.Но на мой взгляд это называется коротко и ёмко - спесь.Иначе - какого хрена вы читаете то,что пишет неприемлемый вами тупой гандоун. ))) морщите свои носики - и опять читаете.)))

Даун какие речи произносить стал А ты не подумал что это вы шуты кривляетесь. Лидуська тебя хоть кормит болезненный А то все по кафешкам и кафешкам. Баранину мягкую кушать.

#p511523,amici написал(а):

Не дай бог читать, просто смотрю по последним сноскам,  кто что написал, ну и ухожу сразу, по прочтению имя - Никола.  

Вобще это ужасно, раньше, когда открывали этот форум, даже в мыслях не было, во что он превратится, но апосля 2014 года, ничего не стало удивительным.

Конечно и я об этом.  Какой форум был до 14 года  Пока кучка особенно продвинутых не стала банить всех кто имеет собственное мнение отличное от этой кучки. Это не форум давно Это СМЕХОПОНОРАМА  Или это не так

#p511521,Lidusa написал(а):

Не,она давно здесь не была.Человек вышел посмотреть -может что новое появилось.А тута всё по-старому.Я Кольку не только не читаю,я его бью.ПОКА  виртуально.

И самое интересное сама  на грабли становишься

https://otvet.imgsmail.ru/download/229230541_fd55f50b496a2159c04b2274c723cf85_800.jpg
И что за пока Собираешь документы в суд за оскорбление евреев.

#p511518,Некотэ написал(а):

Признак нормальности - не переживать по поводу шута.Вы там,где-то далеко - нормальные абсолютно.Но на мой взгляд это называется коротко и ёмко - спесь.Иначе - какого хрена вы читаете то,что пишет неприемлемый вами тупой гандоун. ))) морщите свои носики - и опять читаете.)))

Блестящая мысль для Дауна Наверное Лидуська бутерброд с докторской колбасой сварганила. Смотри не подавись Когда начинаешь писать то прожуй

#p511511,amici написал(а):

Лидусь, тебе он ндра ? Ему отвечать ?

А мона ему отвечать в личке ?

Все знают что этот придурок никола есть придурок, почему только на нашем форуме он может писать и ему  отвечают ?
Почему на других ресурсах его давно послали нафиг ?

А подскажи ка на каком ресурсе меня послали? Кроме ФТВС И то с помощью Петюнчика и космолита(хотя он от этого открещивается) Но там многих послали и Лидуську в том числе Или слово не воробей .  Конкретики нужно А так бла.бла,бла

Около 40 повторных сейсмических толчков зарегистрировано в течение трех часов после сильного подземного удара в американском штате Аляска.
На Аляске в пятницу произошло мощное землетрясение магнитудой 7,0. Эпицентр располагался примерно в 13 км к северу от Анкориджа, очаг стихии залегал на глубине 40,9 км.
В 300-тысячном Анкоридже наблюдаются масштабные повреждения инфраструктуры, многим домам и зданиям нанесен ущерб. По данным местных энергокомпаний, без света в городе и его окрестностях остались более 20 тысяч человек. Президент США распорядился оказать помощь местным властям.
Российское посольство в США сейчас выясняет, есть ли среди пострадавших россияне. Росавиация после землетрясения разрешила иностранным авиакомпаниям, следующим через Россию в Анкоридж менять маршрут и садиться в других аэропортах США и Канады.
Губернатор Аляски объявил режим чрезвычайной ситуации и провел осмотр с воздуха зоны разрушений. Его самого подземный толчок застал его в лифте в здании, где расположен его офис.
Все три городские больницы принимают пациентов, несмотря на землетрясение. А школы будут закрыты в ближайшие несколько дней, передает ТАСС.

https://c.radikal.ru/c42/1812/e0/c017e933a321.jpg

РУПОР ИЗРАЙЛЯ

Если бы в 2014 году Россия решительно поддержала восставшую Новороссию, а не оставила ее под контролем Киева, не было бы проблем ни с Азовским морем, ни с Одесской областью и всевозможными американскими базами, ни с сообщением с Приднестровьем. Об этом в ходе пресс-конференции на тему: «Керченская авантюра Петра Порошенко: причины и последствия» заявил российский политолог Сергей Михеев.
«Если говорить об этой ситуации в целом, это ещё раз подтверждает тезис, который многим кажется радикальным, что в 2014 году надо было все эти проблемы решать путём содействия той ситуации, которая была на Украине и переводом под контроль в режиме ЛДНР всего Юго-Востока Украины. С помощью Януковича, без помощи Януковича, ещё как-то.

Представьте, что было бы, если б ещё тогда подобное движение было более поддержано Россией. А было бы вот что: с Азовским морем проблем бы не было, с Одесской областью и всевозможными американскими базами проблем бы не было, с сообщением с Приднестровьем проблем бы не было.

Нам говорят: «Были бы ещё большие санкции». Они и так будут, они и так есть. И санкции, и проблемы были бы, но Одесса с Мариуполем была бы под контролем других людей. Мы бы сейчас не думали о том, что будет, если американцы поставят базу? Они её поставят там, несомненно.

А что будет, если американские корабли попробуют пройти в Азовское море? Попробуют, несомненно», – заявил политолог.

«Это — цена этих уговоров 2014 года насчёт того, что «потерпи, любимая, может, обойдётся»: давайте не будем делать резких движений, а давайте признаем Порошенко, а, наверное, он это оценит, пойдёт к нам навстречу, а давайте не будем обострять ситуацию, и достаточно уже с Крымом и прочее. Я же отлично это помню», – добавил Михеев.

Крымнашиниебет

Новости Израиля

Home » Орбита » You are reading »
Облава на врачей с поддельными дипломами: 40 арестованныхNashe.co.il 02.12.2018 Облава на врачей с поддельными дипломами: 40 арестованных2018-12-02T09:19:18+00:00 Орбита

Облава на врачей с поддельными дипломами: 40 арестованных

Полиция Израиля задержала сегодня 40 практикующих врачей, медиков-стажеров и фармацевтов по подозрению в мошенничестве и использовании поддельных дипломов, выданных несколькими университетами Армении (Armenian Russian International University, Santa Teresa, Haybusak University of Yerevan, Mkhitar Gosh University). Все задержанные принадлежат к арабскому сектору населения Израиля.

По мнению следственных органов, никто из подозреваемых не завершил необходимый период учебы на врача, не сдал выпускных экзаменов и не прошел положенную специализацию. Их документы об окончании учебы были получены незаконным путем.

Все задержанные пользовались услугами одного и того же посредника, чтобы получить поддельные армянские дипломы, которые израильская пресса немедленно окрестила «разрешением на убийство».

Как информирует сегодня портал Ynet, один из подозреваемых был задержан полицией во внутреннем отделении больницы «Барзилай» в Ашкелоне, где он выполнял свои рабочие обязанности.

Уголовное расследование началось после того, как анонимный источник известил Минздрав Израиля о ситуации в сфере поддельных дипломов.

По мнению специалистов, отстранение от практики врачей с поддельными дипломами углубит дефицит медперсонала в больницах и поликлиниках Израиля.
</form>

Orbita.co.il 02.12.2018 09:19

Let’s block ads! (Why?)

Верховный суд России сказал еврейской лжи — нет!"
А в чём эта ложь выражается? — возможно, кто-то спросит меня. Отвечаю:

Евреи — очень религиозный народ. Сами они считают себя "богоизбранным народом". Они искренне верят в это! Это часть их веры, которая называется иудаизмом! Иудаизм насаждается евреям раввинами — иудейскими священнослужителями. Священной книгой иудаизма является древняя "Тора", а раввины — толкователи "Торы". Христос в своё время называл их за это "книжниками". Каждый раввин волен толковать "Тору" как ему взбредёт в голову, а евреи просто обязаны верить им на слово! У них участь такая! Тот же Христос сказал евреям в отношении этих "книжников" так: "Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму" (Мф. 15: 14). Увы, подавляющее большинство евреев не вняло совету Спасителя...

Так вот, лет этак 150-200 назад кто-то из раввинов (иудеев) решил, что у евреев до тех пор не будет своего государства (Израиля), пока еврейский народ не принесёт великую жертву — 6.000.000 душ. И с тех пор повелось, что при любом локальном конфликте в той или иной части света специально обученные религиозные евреи стали писать пропагандистские статьи, поддерживающие идею Холокоста 6 миллионов евреев, без которого не будет Израиля. Особенно много таких статей было опубликовано в американской газете "Нью Йорк Таймс", которая выходит с 18 сентября 1851 года. Это вторая по тиражу газета в США после "The Wall Street Journal" и 39-я в мире. Слоганом газеты является фраза «У нас все новости, которые можно напечатать». И кое-кто из евреев этим слоганом газеты пользовался в полной мере. Причём публичные крики о Холокосте 6.000.000 евреев начались в США, в "Нью-Йорк Таймс", как минимум, с 1869 года!!!

Коллаж составленный из публикаций про Холокост, сделанных в разные годы в "Нью-Йорк Таймс".
Замечу, что пропаганда — это вовсе не пиар, как многие думают. Пропаганда — это искусство обмана, когда говорящий или пишущий преследует цель ввести в заблуждение как можно больше людей, хочет доказать что-либо неправедное, невзирая на правду!

Когда случилась Вторая мировая война, ответственными за развязывание которой были Адольф Гитлер и нацистская партия НСДАП, питавшие особую нелюбовь к восточным евреям, лидеры еврейского народа решили выгодно воспользоваться этим случаем.

Как выразилась моя знакомая Ася Николаева, "к миллиону погибших евреев они прибавили ещё пять миллионов несуществующих", чтобы таким образом сошлась их бухгалтерия. Лидерам мирового еврейства ну очень хотелось тогда сделать так, чтобы все поверили, что нацисты на самом деле убили за годы Второй мировой войны 1939-1945 годов ровно 6.000.000 евреев. Ведь тогда, после той войны, стоял вопрос: быть или не быть еврейскому государству Израиль на территории Палестины.

Во время войны 1939-1945 годов нацисты действительно убили много евреев, этого никто не отрицает. Но все утверждения про 6.000.000 убитых евреев — это чистой воды пропаганда! То есть ложь, под которую прогнулась и которую поддерживает сегодня даже Организация Объединённых Наций. Извините, а довоенные газетные статьи в "Нью-Йорк Таймс" с теми же цифрами куда прикажете девать?! Ведь, что написано пером, не вырубишь и топором!

Это всё факты, которые обличают еврейскую ложь.

Так что мы имеем сейчас?

Мы имеем факт: Россия в лице Верховного Суда РФ использовала уникальный случай в Перми (спасибо за этот случай гражданину Израиля В.В.Клейнеру, написавшему донос в прокуратуру на Романа Юшкова!), чтобы сказать еврейской лжи своё нет!

Это знаковое событие в новейшей истории России! И мне кажется, оно обещает перемены в большой политике!

2 декабря 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Верховный суд России сказал еврейской лжи — нет, несмотря на действующую резолюцию ООН по "Холокосту"!

В это трудно поверить, но это случилось! В России отныне каждый человек может свободно выражать своё сомнение по поводу Холокоста 6 миллионов евреев, не опасаясь быть посаженным за это в тюрьму. Ранее такая угроза была. Высказывающего публично свои сомнения могли обвинить ни много ни мало — в реабилитации нацизма по статье 354.1 УК РФ! Теперь, в связи с созданным судебным прецедентом такой угрозы больше нет!

Напомню, что 26 января 2007 года Генассамблея ООН приняла специальную резолюцию A/RES/61/255 «Отрицание Холокоста»https://ru.wikisource.org/wiki....255, в которой заявлено:"Организация Объединённых Наций осуждает без каких-либо оговорок любое отрицание Холокоста и настоятельно призывает все государства-члены безоговорочно отвергать любое отрицание Холокоста — будь то полное или частичное — как исторического события и любые действия в этих целях".
Моя знакомая, пережившая ту войну, Ася Николаева, когда узнала об этой резолюции ООН (это было 6 лет назад), написала: "Если бы не было вранья с Холокостом, когда к миллиону погибших прибавили ещё пять миллионов несуществующих евреев, зачем бы нужно было придумывать такие строгие санкции?"

Про враньё с Холокостом и про санкции в отношении "отрицателей" Ася Николаева очень точно выразилась! Так и есть! Холокост 6.000.000 евреев — это политическое мошенничество! Николай Гоголь с его "Мёртвыми душами" отдыхает!

А в 2015 году, когда к 70-летию освобождения нацистского концлагеря Освенцим ("Аушвиц" — по нацистской терминологии) Министерство обороны РФ предало гласности некоторые ранее секретные документы, проливающие свет на историю с еврейским Холокостом, я просто обалдел от содержимого телеграммы Крайнюкова — Маленкову от 29 января 1945 года и разразился статьёй: «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с Holocaust six millions jews!»

Репост этой статьи (в 2016 году) преподавателем Пермского университета Романом Юшковым и стал причиной громкого судебного процесса, сначала в Пермском краевом суде, а затем и в Верховном Суде России, и оба они закончились не в пользу евреев!

Замечу, что меня как автора этой скандальной статьи реабилитировали ещё до первого суда над Романом Юшковым. Причина тому — трёхлетний срок давности по Статье 354.1 УК РФ вышел для меня в январе 2018 года.

Еврейские СМИ подали эту печальную для них новость под подленьким заголовком, не соответствующим действительности:

Реабилитацию нацизма оправдали"
Верховный суд подтвердил невиновность публициста, заявившего о преувеличении жертв холокоста.

"Коммерсантъ" от 29.11.2018

Верховный суд РФ (ВС РФ) оставил в силе оправдательный приговор по делу о реабилитации нацизма. Пермский публицист Роман Юшков оказался на скамье подсудимых за перепост на своей странице в соцсети «ВКонтакте» статьи мурманского автора, в которой ставится под сомнение количество жертв холокоста. Сам господин Юшков активно поддержал его мнение. Присяжные заседатели сочли его невиновным. Прокуратура обжаловала это решение, заявив, что обвиняемый повлиял на присяжных, вызывая в них сомнения в выводах Нюрнбергского трибунала.

В четверг судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ рассмотрела апелляции по делу жителя Перми Романа Юшкова. В конце 2017 года в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма) и ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) в связи с публикацией в соцсети «ВКонтакте». Он разместил ссылку на статью мурманского писателя Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с Holocaust six millions jews!» В статье автор говорит о телеграмме члена военного совета 1-го Украинского фронта генерал-лейтенанта Константина Крайнюкова, направленной Георгию Маленкову после освобождения Освенцима, в которой со ссылкой на предварительные показания заключенных концлагеря говорится о сотнях тысяч уничтоженных людей. На ее основе автор заявляет, что жертвы холокоста не исчисляются в миллионах. В комментариях господин Юшков активно поддержал позицию автора текста.

«В суде с участием присяжных Роман ни разу не говорил, что подвергает сомнению итоги Нюрнбергского процесса,— сообщил “Ъ” адвокат Иван Хозяйкин.— Об этом говорит только прокуратура, и в этом был состав статьи "Реабилитация нацизма". Мы же доказывали, что Роман не занимался этим и не отрицал фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала. В итоге коллегия присяжных его оправдала».

Прокуратура Пермского края не согласилась с решением и обжаловала приговор в Верховном Суде РФ...

В Верховном Суде РФ прокуратура заявила, что господин Юшков на предыдущем процессе неоднократно «в нарушение норм УПК ссылался на сведения, которые не подлежат исследованию в суде», в том числе на содержание Нюрнбергского приговора. «Он, в частности, ставил под сомнение обоснованность приговора Нюрнбергского трибунала», — говорится в апелляционном представлении прокуратуры. В Пермском суде обвиняемый влиял на мнение присяжных, указывается в представлении: судье приходилось прерывать его, а на прениях и во время последнего слова обвиняемого удаляли из зала.

Господин Юшков, выступая на Верховном суде также то и дело цитировал приговор Нюрнбергского трибунала. «Вы наступаете на те же самые грабли, что и в предыдущем процессе»,— заметил судья, напоминая, что обсуждение выводов трибунала выходит за рамки данного процесса. Тем не менее Роман Юшков заявил, что, на его взгляд, цифра 6 млн. жертв холокоста, фигурирующая в приговоре Нюрнбергского трибунала, названа всего одним свидетелем, и пояснил, что считает такой источник ненадежным. Адвокат Иван Хозяйкин после речи подзащитного отметил, что ничего из прозвучавшего в зале Верховного суда пермские присяжные не могли услышать, так как судья в Перми останавливал господина Юшкова на фразе: «Я не отрицаю выводы Нюрнбергского трибунала, а лишь хочу, чтобы они были исследованы».

Стоит отметить, что в апелляционном представлении прокуратуры отсутствовали конкретные фразы, которые говорил обвиняемый, и которые могли бы повлиять на присяжных. В итоге судебная коллегия Верховного Суда РФ не нашла процессуальных нарушений и не стала отменять решение присяжных...

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3814489

Чтобы читатель понял всю значимость случившегося события, я расскажу его предысторию в другом масштабе.

"Верховный суд России сказал еврейской лжи — нет!"
А в чём эта ложь выражается? — возможно, кто-то спросит меня. Отвечаю:

Отредактировано nikola (01-12-2018 04:10:14)

212

#p511548,nikola написал(а):

Конечно и я об этом.  Какой форум был до 14 года  Пока кучка особенно продвинутых не стала банить всех кто имеет собственное мнение отличное от этой кучки. Это не форум давно Это СМЕХОПОНОРАМА  Или это не так

Что то я не помню, что бы меня банили, хотя мое отношение к Трампу, к мусульманскому терроризму и к либерализму прямо противоположное большинству обитателей этого форума.

213

Гыгы.
Отдохнув от трудов праведных говно перешло к основному: засирать свой загончик.
Яростно. 8-)

214

#p511551,Sullen написал(а):

Что то я не помню, что бы меня банили, хотя мое отношение к Трампу, к мусульманскому терроризму и к либерализму прямо противоположное большинству обитателей этого форума.

Во первых ты зарегистрировался когда все отсюда поуходили. Это раз. Второе Ты Американский гость А здешние форумчане готовы задницу вылизывать Американцам. Так что тебя не банят. и не будут  банить.  Да и первый признак лояльности это Путин плохой и все воры. А ты это   поддерживаешь Ибо в Америке не воруют. Затронь Палестинскую тему. И почему Евреи оккупировавшие земли Палестины,Египта и Сирии-это нормально А вот Русские забравшие Крым назад без единого выстрела плохие. Почему Евреи могли атаковать Турецкое судно .А вот Русские не могут. Хотя они несли угрозу Крымскому мосту. Хотя ты уже ответил. В мире Америка решает все. И кто пытается что то сделать вопреки воли Американцев и как скажет Лидуся должны размазаны по стене Или это не так.
Да что ты не написал какая кровь у тебя ? Положительная.

#p511554,gosha написал(а):

Гыгы.
Яростно.

Очищать по привычке от гомна. Не путай Загон должен быть чист.

Отредактировано nikola (01-12-2018 05:33:57)

215

nikola написал(а):
#p511554,gosha написал(а):

Гыгы.
Яростно.

Очищать по привычке от гомна. Не путай Загон должен быть чист.

Идивжопу. Тебя, говно, не спрашивали.

216

#p511557,gosha написал(а):

Идивжопу. Тебя, говно, не спрашивали.

Сначала ляпнет  не подумавши . Так что иди и ты этой дорогой. Еблан

Отредактировано nikola (01-12-2018 05:56:33)

217

#p511558,nikola написал(а):

Сначала ляпнет  не подумавши . Так что иди и ты этой дорогой. Еблан

Отредактировано nikola (Сегодня 05:56:33)

Гыгы
Тогда традиционно: идинахуй2
Следующий завтра получишь, если я здесь буду.
Баловать тут тебя хуями, пидораса: 2 в сутки - не больше заруби, себе это на жопе, говно.

218

#p511559,gosha написал(а):

Гыгы
Тогда традиционно: идинахуй2
Следующий завтра получишь, если я здесь буду.
Баловать тут тебя хуями, ********: 2 в сутки - не больше заруби, себе это на жопе, говно.

Лидуськин подъчерк. Она вам пишет что говорить нужно.

219

Лидуська. Ты походу ему всю задницу шомполом разодрала. Все время тебя вспоминает. Понравилось, пидорасу. 8-)

220

#p511561,gosha написал(а):

Лидуська. Ты походу ему всю задницу шомполом разодрала. Все время тебя вспоминает. Понравилось, пидорасу.

Но ты же еблан повторяешь её слова с Петюней  Вы не можете по другому. Ибо с Волками жить =нужно по волчьи выть.  Даже если ты собака

221

Гы, Лидусь, зырь как булками затрепетал в ожидании. Ты ему уже везде кажешся. Скоро Валюха тебе письма окаянные походу писать начнет. Ведь назовет ее Лидуськой. 8-)

222

#p511538,nikola написал(а):

Будешь мимо проезжать на юга в Крым

гыгы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
за свои деньги я чтоли туда попрусь?

я тут не на работе, знаешь ли
паломничать по с0кральным местам в мои обязанности не входит

Космолит разберется  что делать. хоть он и скользкий но не дурак

Колюня, расслабься уже :D

я конечно понимаю, что лебезить перед начальством у тебя в твоей "арийской" крови, как и у всех патриотов - но на меня подхалимство не действует, не напрягайся

а если и действует, то совсем не в ожидаемую тобой сторону :no:

223

#p511567,Космополит написал(а):

гыгы 
за свои деньги я чтоли туда попрусь?

я тут не на работе, знаешь ли
паломничать по с0кральным местам в мои обязанности не входит

Колюня, расслабься уже 

я конечно понимаю, что лебезить перед начальством у тебя в твоей "арийской" крови, как и у всех патриотов - но на меня подхалимство не действует, не напрягайся

а если и действует, то совсем не в ожидаемую тобой сторону

А что такого я подхалимского написал .Что ты скользкий тип-это всякому известно. Но и не дурак. А в гости ? Что такого страшного. А на хуй посылать порядком и надоело за 4 года. Думаешь боюсь бана Не боюсь я его. А насчет СДАТЬ Да тебя же первого сдадут Петюнчик а Гошей не моргнув глазом

Отредактировано nikola (01-12-2018 14:52:40)

224

#p511568,nikola написал(а):

А что такого я подхалимского написал

да ничего, ничего
я ж говорю - расслабься :D

А в гости ? Что такого страшного.

дык ты меня не в гости приглашаешь, а в крымняш посылаешь
как будто я какойнить Ёрик и обязан посещать его по долгу службы

А насчет СДАТЬ Да тебя же первого сдадут Петюнчик а Гошей не моргнув глазом

СДАТЬ ?? хммм.. а где я говорил про СДАТЬ ??? :huh:
Колюня, ты свои патриотические комплексы другим-то не приписывай
если ты озабочен тем, как бы СДАТЬ наш форум Куда Следует - а эти Кто Следует заняты более важными делами (типа распила бабла) и посылают тебя с твоими сдачами накуй - так это еще не значит что вокруг тебя сплошь такие же стукачи и доносчики, как ты сам ^^

225

gosha написал(а):

Лидуська. Ты походу ему всю задницу шомполом разодрала. Все время тебя вспоминает. Понравилось, пидорасу. 8-)

Мне кажется,что ты угадал. Я ему нравлюсь безумно.Он как мальчик в первом классе,всё старается меня за косичку дёрнуть.
Ну конечно я ему наравлюсь:красивая ,свободная ,ухоженая,машину вожу,хозяйка отличная,острая на язык, много знаю.
Представляешь ,у него жена ,при  которой не надо ишачить,в доме красота,чистота,сам нне воняет и не носит всякое дерьмо, за его здоровьем следит.

Космополит

А как же он может этого не делать?Тогда это будет не Колька.

226

#p511577,Lidusa написал(а):

гы.. я-то всего лишь сказал ему, что подхалимство на меня действует не так, как хотелось бы подхалиму..

так этот мыслитель немедленно сделал отсюда единственно возможный для него вывод - что мол я собираюсь на него настучать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

ну патриот, куле :D

227

Космополит написал(а):

гы.. я-то всего лишь сказал ему, что подхалимство на меня действует не так, как хотелось бы подхалиму..

так этот мыслитель немедленно сделал отсюда единственно возможный для него вывод - что мол я собираюсь на него настучать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

ну патриот, куле :D

Колька есть иллюстрация народной мудрости : б.лядь свекровь снохе не верит.Он -то настучал бы.Значит и ты можешь делать только так.

228

#p511581,Lidusa написал(а):

Он -то настучал бы

от иманна..
на самом-то деле все это чрезвычайно характерно

ибба сие есть одна из самых основополагающих духовных скреп любого запутинского патриота - "весь мир такое же дерьмо, как и мы сами" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

именно так думает и само хуйло и все его чекизды, виолончелизды, думаки, бандюки, ротенберги, "системные либералы" итд итп

и именно эту глубокую мыслЮ старательно внушают подведомственной быдломассе все эти киселевы, соловьевы и прочие познеры

а также и вся армия пригожинских бойцов диванного фронта - от ильвовских топсосипов до урюпинских колек

229

Космополит

ибба сие есть одна из самых основополагающих духовных скреп любого запутинского патриота - "весь мир такое же дерьмо, как и мы сами

А ежели где- забрежжит что- лучшее-это лучшее надо срочно  обосрать.

Ну вот же об этом

А это я для Кольки выставляю.Это палата в  медицинском центре на Рублёвке.
Ну конечно его Валька лежала в такой же.

https://p1.zoon.ru/preview/16XGqvO6ReNtZRxnZl4CYQ/1920x1080x85/0/8/8/4fa0764c3c72dda26300006e_50c6afc98e94f.jpg

http://medswiss-spb.ru/wp-content/uploads/2016/07/Palata-5-kopiya.jpg

Отредактировано Lidusa (01-12-2018 20:36:01)

230

#p511555,nikola написал(а):

Да и первый признак лояльности это Путин

Давай по порядку. Если ты заметил, то Кос постоянно мне вменяет в вину, что я голосовал за Путина в 2000 году. Так же ты легко сможешь найти мои высказывания на этом форуме, что если бы Путин ушел с президентского поста, он вошел бы в историю России, как великий президент, впервые в истории ушедший с поста руководителя страны согласно конституции, а не революции или дворцовому перевороту. За это меня тоже никто не банил. Мое отношение к Путину изменилось после рокировки 2008, что выглядело, как политическая афера, затем война с Грузией и оккупация ее территорий. Возвращение в президентское кресло, переписывание конституции, выглядело уже, как незаконный захват власти, а дальше больше, Крым, война с Украиной. Кстати заметь, что Путин вор, меня мало заботит. В конце концов я не живу в России, а путинская команда обворовывает россиян, раз россиянам это нравится это ваше дело, которое меня не касается. Что касается оккупированных Израилем территорий, то они были оккупированы в результате победы Израиле в войне, в которой несколько арабских стран напали на Израиль. Это скорее уж соответствует оккупации Кёнигсберга и восточной Пруссии, но соответствует оккупации Курил, так как в случае Курил СССР, нарушив свои же обязательства напал на Японию. Но я отчего то не припомню, что бы Украина напала на РФ, а Крым был оккупирован, так же в нарушение обязательств взятых на себя Россией. Поэтому оккупация территорий Израилем невозможно сравнивать с оккупацией Крыма. В первом случае арабы напали на Израиль, Израиль не был связан никакими договорами, гарантирующими арабам их территориальную неприкосновенность, в случае с Крымом, Россия была связана обязательствами у Украина на Россию не нападала. Именно поэтому израильская оккупация это нормально, а российская это не нормально.
Про турецкое судно еще проще, суда были остановлены при попытки захода в территориальные воды Израиля, их никто не расстреливал и не таранил, когда досмотровая группа высадилась на корабли ей было оказано сопротивление, после чего корабли были задержаны и сопровождены в порт, где все пожелавшие были высланы из Израиля на следующей день, а все кто не пожелал выехать, были арестованы и в течении недели депортированы из страны. Нападение на украинские суда произошли во всемирнопризнаных территориальных водах Украины, опять же в нарушении договора между Россией и Украиной. Суда и их команды не оказывали никакого сопротивления, но при этом были обстреляны и российский корабль таранил, ничем не угрожавший ему Украинский буксир. Экипажи кораблей задержаны и удерживаются в тюрьме. Опять это два не сравнимых случая. В первом нападение на досмотровые группы, но даже в этом случае экипажи были отпущены. Между Израилем и Труцией нет никаких соглашений о использовании Средиземного моря. В отличии от России связанной договором об использовании Азовского моря и Керченского пролива с Украиной, не говоря уж о том, что с точки зрения международного судоходства, Россия не имеет никаких прав блокировать пролив украинским судам при проходе их в украинские же порты, это грубейшее нарушение международного морского права. Это, как если Дания со Швецией заблокируют России выход из Балтийского моря. Заметь никто не блокировал прохождение дымящего Кузи ни при выходе в Атлантику ни при заходе в Средиземное море. Россия же действовала точно, как самолийские пираты и ей за это придется заплатить. Про какую то угрозу мосту это абсолютная чушь, 25 сентября украинские корабли прошли спокойно и ничего с мостом не случилось и это выглядит, как паранойя. Россия постоянно нарушает свои же обязательства, международные нормы и правила, похищает людей и корабли, устраивает теракты в других странах с использованием отравляющих веществ и при этом делает тупое лицо "ах, за что же нас не любят". Никола, да я рад бы был хорошо относиться и к России и к российской власти, вести бизнес со своими партнерами, как я это делал все 90е годы, но когда вы гадите по периметру и пытаетесь обвинить в этом кого то, это переходит все границы дозволенного. Мне жалко Россию, потому, что я считаю, что точка не возврата пройдена, власти уже уйти не сможет, это для нее смертельно, оппозиция в РФ не многим лучше тех, что у власти, политические импотенты. Россия катится под откос и уже не остановится. Проблема России в ее ядерном оружии. Воевать с Россией конечно никто не стане, Но экономически Россию уничтожат, за свою жизнь я уже это видел дважды, СССР но тогда я еще не осознал. Второй случай Венесуэла. Великолепная страна в которой я работал и мечтал переехать туда на пенсии. Но Венесуэла повела себя точно так же, как сейчас Россия, отжала собственность американских компаний, переругалась с соседями, и через 17 лет из великолепной, богатейшей страны континента, превратилась в полную помойку. То же самое ожидает и Россию. Кстати, заметь у Венесуэлы нет ядерного оружия, природных ресурсов в ней огромное количество, лето круглый год и находится она от Америки "через дорогу", но никто ее не завоевывает и оккупирует. Я не толерантный и говорить, глупостей, что наказывать нужно правящий класс, а народ наказывать нельзя не стану. Народ который поддерживает бандитскую власть, должен получить свою делю дерьма по полной программе.
Да и про группу крови, да у меня положительная.
P.S. попробуй почитать, что нибудь за пределами российской пропаганды и живи своим умом, а не умом соловьевых.

231

#p511584,Lidusa написал(а):

А это я для Кольки выставляю.Это палата в  медицинском центре на Рублёвке.
Ну конечно его Валька лежала в такой же.

Нормальные палаты. Но не во всех телевизоры. Да и в палатах они совершенно не нужны Фотки не делал палат . В Воронеже везде в палатах туалет и душ.

#p511583,Космополит написал(а):

от иманна..
на самом-то деле все это чрезвычайно характерно

ибба сие есть одна из самых основополагающих духовных скреп любого запутинского патриота - "весь мир такое же дерьмо, как и мы сами" 

именно так думает и само хуйло и все его чекизды, виолончелизды, думаки, бандюки, ротенберги, "системные либералы" итд итп

и именно эту глубокую мыслЮ старательно внушают подведомственной быдломассе все эти киселевы, соловьевы и прочие познеры

а также и вся армия пригожинских бойцов диванного фронта - от ильвовских топсосипов до урюпинских колек

Путаешь что то.  Европа с Америкой не весь еще МИР.

#p511581,Lidusa написал(а):

Колька есть иллюстрация народной мудрости : б.лядь свекровь снохе не верит.Он -то настучал бы.Значит и ты можешь делать только так.

Адвокат на меня бумаги собирает. Сама же писала и постоянно твердишь об этом. Петюнчик угрожает судом А Колька виноват.  Прежде чем писать ХРЕНЬ посмотри в зеркало на себя

#p511579,Космополит написал(а):

так этот мыслитель немедленно сделал отсюда единственно возможный для него вывод - что мол я собираюсь на него настучать 

ну патриот, куле

А что на тебя действует *Приглашение в Израиль Но Урюпинск не Израиль. Ты перед Лидуськой расстилаешься А приглашать? Я всех приглашаю в гости кто бывает в наших краях Но не считают провинциалов за людей и провинцию что бы туда ехать Об деревнях вспоминают только тогда,когда в городах начинается голод  ао время войны Ибо войны ставят все на свои места

#p511572,Космополит написал(а):

да ничего, ничего
я ж говорю - расслабься 

дык ты меня не в гости приглашаешь, а в крымняш посылаешь
как будто я какойнить Ёрик и обязан посещать его по долгу службы

СДАТЬ ?? хммм.. а где я говорил про СДАТЬ ??? 
если ты озабочен тем, как бы СДАТЬ наш форум Куда Следует - а эти Кто Следует заняты более важными делами (типа распила бабла) и посылают тебя с твоими сдачами накуй - так это еще не значит что вокруг тебя сплошь такие же стукачи и доносчики, как ты сам

Космолит если бы была поставлена задача С легкость сделал бы И форум прихлопнули. Но такую задачу  не ставил . Но вы тут такую хрень пишете Могут и прихлопнуть.

Мне кажется,что ты угадал. Я ему нравлюсь безумно.Он как мальчик в первом классе,всё старается меня за косичку дёрнуть.
Ну конечно я ему наравлюсь:красивая ,свободная ,ухоженая,машину вожу,хозяйка отличная,острая на язык, много знаю.
Представляешь ,у него жена ,при  которой не надо ишачить,в доме красота,чистота,сам нне воняет и не носит всякое дерьмо, за его здоровьем следит.

Космополит

Не хвались сама -пусть другие похвалят Как гласит народная мудрость

232

РУПОР ИЗРАЙЛЯ

Эй, засеря, а почему Вася Уткин на этой дебильной, как и ты, картинке аж целых два раза и какое отношение Вася имеет к Израилю??  :D

Отредактировано Peantr (02-12-2018 13:02:35)

233

nikola

Опять пиз.дёжь. Это не были ни врачи,ни фармацевты.Это были СТАЖЁРЫ.  Ты знаешь,что такое стажёры  ,дебил Колька.? Это подозреваемые - Они ВСЕ  арабы.Один даже сидел в своё время в тюрьме. И то,что полиция это раскрыла,это плюс израильской полиции.Это не  полицейское ворьё в Засрашке,где работаюют врачи вообще невесть откуда взявшиеся,неизвестно с какими дипломами.Причём аолкашня.Поэтому некоторых пациентов режут по ПЯТЬ раз в год.
Ты,вончее и ленивое брехло.Портал  Ynet весь на иврите.А российские с.уки,как всегда пиз.дят ,якобы переводя. Рассчитано на  дебилов колек,которые не знают,КАК в Израиле  подтверждаются натурализируются дипломы.Причём они так делают ,якобы переводя,со все языков.Платные брехуны.Они хоть за это получают деньги.А ты ,сплетница вонючая,несёшь х.уйню даром.

Peantr написал(а):
#p511603,nikola написал(а):

РУПОР ИЗРАЙЛЯ

Эй, засеря, а почему Вася Уткин на этой дебильной, как и ты, картинке аж целых два раза и какое отношение Вася имеет к Израилю??  :D

Это очередная брехня.Знаешь,есть такая украинская поговорка- всё так,да трошки не так.В России пользуются геббельсовскими  методами пропаганды.Капля правды,а остальное -брехня.
  Как правило арабы ездят учиться  туда,где эхто дешевле и легче.В Арабские страны,в Армению. А там за взятки можно получить всё. ВСЕ,кто привозит дипломы из-за границы  ,обязаны их подтвердить.А как это сделать?Путём сдачи экзамена.В Израиле  есть облегчение-если набралась группа  для сдачи экзамена  на своём родном языке,значит  группа будет сдавать на этом языке.Я знаю людей,которые сдавали экзамен по -нескольку раз.А одна женщина не сдала ничего,потому,что она ТАК училась в Москве,а её папа был зав.отделением урологии в приличной больнице.(в Америка всё надо сдавать на английском)
  После того,как врач сдал экзамен,он  проходит  практику в больнице стажером около года.
В поликлинике эти врачи вообще работать не могут,для этого надо иметь стаж работы в больнице и вообще стаж.А чтобы открыть свой кабинет,надо быть ,как минимум, доктором медицинских наук ,по российской терминологии т.е защитить диссертацию.
    Если у врача есть стаж за границей 14 лет,то он не проходит экзамен.Но он всё равно должен работать стажером в больнице около года.А потом его берут врачом и тоже в больницу.

234

#p511608,Lidusa написал(а):

nikola

Опять пиз.дёжь. Это не были ни врачи,ни фармацевты.Это были СТАЖЁРЫ.  Ты знаешь,что такое стажёры  ,дебил Колька.? Это подозреваемые - Они ВСЕ  арабы.Один даже сидел в своё время в тюрьме. И то,что полиция это раскрыла,это плюс израильской полиции.Это не  полицейское ворьё в Засрашке,где работаюют врачи вообще невесть откуда взявшиеся,неизвестно с какими дипломами.Причём аолкашня.Поэтому некоторых пациентов режут по ПЯТЬ раз в год.
Ты,вончее и ленивое брехло.Портал  Ynet весь на иврите.А российские с.уки,как всегда пиз.дят ,якобы переводя. Рассчитано на  дебилов колек,которые не знают,КАК в Израиле  подтверждаются натурализируются дипломы.Причём они так делают ,якобы переводя,со все языков.Платные брехуны.Они хоть за это получают деньги.А ты ,сплетница вонючая,несёшь х.уйню даром.

Евреи же пишут

#p511607,Peantr написал(а):

Эй, засеря, а почему Вася Уткин на этой дебильной, как и ты, картинке аж целых два раза и какое отношение Вася имеет к Израилю?? 

Отредактировано Peantr (Сегодня 13:02:35)

Извращенец голос подал?

Попизди Лидуська еще. П..здить не вредно. Смотри что бы у дочери не отобрали свидетельство об окончание курсов.

235

nikola написал(а):
#p511608,Lidusa написал(а):

nikola

Евреи же пишут

Так РУССКИЕ ПЕРЕВОДЯИ  БРЕХЛИВО. Ты не понял,что я написала про это дело?Совсем голова ничего не воспринимает?

nikola

Верховный суд России

Ой, а я не знала,что там сидят религиозные евреи,которыке ТАК хорошо знают иврит,что читают "Тоору " в оригинале.       
  ВСЁ остальное такой же пиз.дёж,как и про израильских врачей.
   Одно замечание- в иудаизме НЕТ жертвоприношение,это не  язычники  православные.А уж раввин вообще никогда не может нести такую х.уйню.
  Это для Кольки -мудака, которого мучает запор.Ленивая выссака,копирка трухлявая и протёртая.ОПЯТЬ пизз.дши.

ТЫ всегда ссылаешься на ТАКОЕ ГОВНО,КАК САМ,

В недавнем прошлом доцент Пермского государственного университета, член Союза журналистов России, кандидат наук Роман Юшков был привлечён к уголовной ответственности за репост в социальных сетях статьи писателя Антона Благина. В материале Благина ставилось под сомнение число еврейских жертв нацистского концентрационного лагеря Освенцим, а также число «6 миллионов» как общее количество еврейских потерь в войне. За этот репост и одобрительные комментарии к нему в отношении Юшкова было заведено впервые в России уголовное дело за «реабилитацию нацизма» (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ), а также дело об «унижении человеческого достоинства группы лиц по национальному признаку» статья 282 УК РФ, ч. 1.

Верховный суд, отклонил апелляцию Прокуратуры и оставил в силе оправдательный приговор Роману Юшкову, вынесенный присяжными в Перми по статье 354.1, оправдание нацизма. При этом не изменил и решение суда по 282 статье, об унижении человеческого достоинства по национальному признаку, — 2 года условно, в апелляции приговора защите также отказан.
  И тебе давно пора впаять не меньше и не условно.
  БРЕХЛО КОЛЬКА ПАРАСУКА,

236

#p511611,nikola написал(а):

Извращенец голос подал?

Слав, товарищ на вопросы не отвечает, хамит.
Не пора ли в бан.  :flag:

Опять старухи кольку воспитывают. Тот брыкается, гнида. :D
http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=964&p=16

237

А если так, николу в Урюпинск, а бараки снести?

238

#p511620,Peantr написал(а):

Слав, товарищ на вопросы не отвечает, хамит.
Не пора ли в бан.

На какой вопрос? Почему я тебя извращенцем называю..

#p511621,Otto написал(а):

А если так, николу в Урюпинск, а бараки снести?

Нельзя так. Здесь на форуме главный спец по Урюпинску Лидуська. Она знает все про Урюпинск. А когда про Израиль пишу То такого не может быть.а в Урюпинске может

#p511620,Peantr написал(а):

Опять старухи кольку воспитывают. Тот брыкается, гнида. 
http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=964&p=16

Мне лично по барабану

На форуме свобода слова по ЭХОВСКИ

239

#p511626,nikola написал(а):

На форуме свобода слова по ЭХОВСКИ

заныл, пидор? :D
Это частная лавочка, Космополита, он что хочет, то и делает.
Я ему давно говорю - забань этого скота урюпинского - так не слушает.

240

#p511628,Peantr написал(а):

заныл, пидор? 
Это частная лавочка, Космополита, он что хочет, то и делает.
Я ему давно говорю - забань этого скота урюпинского - так не слушает.

И ты еблан утверждаешь что не ты меня вломил Абрамычу Ты сучий потрох. Извращенец Так на какой тебе вопрос ответить?

Отредактировано nikola (02-12-2018 17:42:07)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

создать форум