Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

Сообщений 181 страница 210 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

181

#p511463,Peantr написал(а):

Ты нарвешься, парасучка сраная.

Да ты что Извращенец.  Как кактус? Он постоянно жевал кактус и сильно морщился

Отредактировано nikola (30-11-2018 15:40:01)

182

nikola

А Гамов на 100% был еврей.

Опять запор  замучит и говно в голову стучит?Без евреев высраться не можешь.
  От лени скоро под себя срать будешь.

Георгий Гамов

Как по отцовской, так и по материнской линии Гамов происходил из известных семей. Его отец, Антон Михайлович Гамов, выпускник Кишинёвской 1-й мужской гимназии, был потомственным дворянином  ( он был ДВОРЯНИНОМ,а тыв Колько куском говна)

Мать Георгия, Александра Арсеньевна Лебединцева, рано умерла. Её предки принадлежали к южнорусскому духовенству — Арсений Лебединцев был митрополитом, настоятелем одесского Кафедрального собора
А ты потомок Орды,вонючий ордынец.

nikola
Это ты извращенец.Готовишь еду в говне. Двор весь в курином говне.У жены под ногтями говно. Самогонный аппарат в говне.Гостей принмаешь в засраном сарае.
    Конечно это все признаки извращенца-нормальный чедлвек  ТАК не живёт.

nikola

Одни слова,слова.

Конечно слова -  ФАС и Генпрокуратура при проверки реализации политики импортозамещения при поставках техники на оборонные предприятия обнаружили случаи, когда российские компании приобретали иностранное оборудование, переклеивали лейблы и затем продавали его в ОПК как отечественное
Выявлены случаи, когда зарегистрированные на территории РФ хозяйствующие субъекты приобретают товары импортного производства и, не производя с ними каких-либо значимых технологических операций, фактически ограничиваясь разборкой-сборкой, заменой этикеток или русификацией, реализуют их в рамках государственного оборонного заказа под видом товаров, произведенных в РФ", - говорится в документе

Словами и рассказали про  воровство и про то,что сами в Росси нихрена не умеют делать,только пиз.дить  твои деньги.Ты шину и бидон, а у тебя миллионы.

183

#p511468,Lidusa написал(а):

nikola

Опять запор  замучит и говно в голову стучит?Без евреев высраться не можешь.
  От лени скоро под себя срать будешь.

Георгий Гамов

Как по отцовской, так и по материнской линии Гамов происходил из известных семей. Его отец, Антон Михайлович Гамов, выпускник Кишинёвской 1-й мужской гимназии, был потомственным дворянином  ( он был ДВОРЯНИНОМ,а тыв Колько куском говна)

Мать Георгия, Александра Арсеньевна Лебединцева, рано умерла. Её предки принадлежали к южнорусскому духовенству — Арсений Лебединцев был митрополитом, настоятелем одесского Кафедрального собора
А ты потомок Орды,вонючий ордынец.

Инопланетян. А ты черте знает что за потомок.  Кровь непонятная что стыдно написать Вон даже Американец у жены знает

В России все есть?

#p511469,Lidusa написал(а):

nikola
Это ты извращенец.Готовишь еду в говне. Двор весь в курином говне.У жены под ногтями говно. Самогонный аппарат в говне.Гостей принмаешь в засраном сарае.

Но туалеты не мою за деньги. И то что пишешь ленивый только не читал. Нового нет нечего. А у меня вот новенькое. Как твой Даун чешет на форуме. Ты его утром сначала покорми А то он путается

Отредактировано nikola (30-11-2018 15:37:55)

184

nikola написал(а):
#p511469,Lidusa написал(а):

nikola

Но туалеты не мою

И я не мою.И никогда не мыла. Я работала  с пожилыми женщинами.Но  я у них ничего не мыла.Для этого они нанимали специальных работников.У.ёбище тупое.Ты же живёшь в позапрошлом веке.Ты сам придумал это,сам в это поверил-е.банько потому что.
  А свой сральник,который у тебя на кухне почему не моешь?Слушай, а не внучка ли у тебя  даун?Ты всё про них знаешь,их игрушки знаешь,постоянно про них г7оворишь.Скорее всего у тебя внучка    даун и у тебя это болит.Я поняла.

А у меня вот новенькое

И это твои фантазии.Сам набрехал и сам поверил.Что у тебя новенькое ,грязный бидон или  плита,которую не оттереть веками от  грязи?Что у тебя новенькое- пьяный книжный шкаф?У тебя халдпа ходит с железными зубами и в  старых кримпленовых платьях.
  Опять бредишь?

185

#p511473,Lidusa написал(а):

И я не мою.И никогда не мыла. Я работала  с пожилыми женщинами.Но  я у них ничего не мыла.Для этого они нанимали специальных работников.У.ёбище тупое.Ты же живёшь в позапрошлом веке.Ты сам придумал это,сам в это поверил-е.банько потому что.
  А свой сральник,который у тебя на кухне почему не моешь?Слушай, а не внучка ли у тебя  даун?Ты всё про них знаешь,их игрушки знаешь,постоянно про них г7оворишь.Скорее всего у тебя внучка    даун и у тебя это болит.Я поняла.

И это твои фантазии.Сам набрехал и сам поверил.Что у тебя новенькое ,грязный бидон или  плита,которую не оттереть веками от  грязи?Что у тебя новенькое- пьяный книжный шкаф?У тебя халдпа ходит с железными зубами и в  старых кримпленовых платьях.
  Опять бредишь?

Да брось ерунду городить Мыла туалеты и моешь Иначе с какого такого выставлять их в интернете в таком количестве. Лидуська давай тему не забалнывай  Твой муж Даун под ником никоте мозги парит мне  У него плохо с логикой Он может только копировать посты,а остальное ты за него пишешь. Иметь два компа это не проблема.. Или ты серьезно думаешь я поверил в некотэ? А туалет ,стиральная машина БЕКО и душевая кабина стоят там где им положено.

Плита работает нормально Старенькая но смысла нет менять.http://sh.uploads.ru/t/8NbO5.jpg
Насчет книжнего шкафа? Это не шкаф. А полки на стене. Дальше что.  А зубы ? Она что лошадь на зубы глядеть. Нехорошая черта у евреев зубы разглядывать. А ты сама старая озлобленная  НЕДОЕБА,,ННАЯ еврейка .Вечно всем недовольная. И  жить то осталось НЕЧЕГО Зато у тебя злобы,а стоит злиться то Овчинка выделки не стоит Любовь спасет МИР,а не злость.

Лидуська мойщица туалетов

Отредактировано nikola (30-11-2018 17:50:02)

186

#p511475,nikola написал(а):

А ты сама старая озлобленная  НЕДОЕБА,,ННАЯ еврейка .Вечно всем недовольная

Банить пора за хамство.

187

А туалет ,стиральная машина БЕКО и душевая кабина стоят там где им положено.

ну да ну да.. именно там и стоят, где им положено :D

#p456019,nikola написал(а):

Я представитель народа Того у которого туалет на улице Трусы меняют постоянно с носками,а не по ритуалу Купаются в Бане по субботам. А летом освежающий душ на улице От которого несет навозом Потому что имеет дело с животными.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

188

Плин, когда ж этого придурка николу,  кондрашка схватит от его тупости.  %-)

189

nikola

Плита работает нормально Старенькая

Пи.лять,скотина тупая, и слеапая,ми.удак ты вонючий.Плита старенькая ,это не беда.Она у тебя ЗАСРАНАЯ. Ты не видишь ни.хуя ,слепондыр сраный.Плита с въевшейся годами ,грязью.Чайник весь в жиру.ВСЁ вокруг в грязи и жиру.
    НЕТ у тебля никакой стиралки-брехло.НА  газетке готовишь, ,охренеть

У меня тоже плита не новая,ей около 10 лет.

http://s8.uploads.ru/t/GDgxt.jpg
   И готовлю я на мраморе, а ты уё.бище на газетке ,как бомж вонючий..

http://s8.uploads.ru/t/b91Np.jpg

Peantr написал(а):

А ты сама старая озлобленная  НЕДОЕБА,,ННАЯ еврейка .Вечно всем недовольная

Банить пора за хамство.

Согласна.

amici написал(а):

Плин, когда ж этого придурка николу,  кондрашка схватит от его тупости.  %-)

Конечно хватит. Он и так уже лишнее время прихватил.

Отредактировано Lidusa (30-11-2018 18:57:45)

190

#p511476,Peantr написал(а):

Банить пора за хамство.

Петюнчик жующий кактусИЗВРАЩЕНЕЦ Хамство -главная черта форума. Или ты этого не знал. Или можно проявлять хамство только в мой адрес. А в адрес(человеков) нельзя

#p511478,Космополит написал(а):

ну да ну да.. именно там и стоят, где им положено

Остал от жизни космолит НО тебе так хочется  Пусть так и остается потомушто при Путине  по утверждению либералов невозможно сейчас нечего в деревне сделать. А все сделали.  И скважину еще одну пробили  Поставили станцию которая подает воду в бойлер. Оттуда горячая вода поступает в мойку .и душевую кабину В  смывной бачек и стиральную машину подается холодная вода. А на улице душ. Поработал .Помылся когда  жарко.(то есть летом) Подогрев в этом году не включал

Дальше то что Лидуське нужно фото как восседаю на унитазе? Все равно скажет фотомантаж Она же не поверила что  имеется душевая кабина. Вера-это дело каждого. В плохое верите сразу,а в хорошее нельзя Потому што Путин плохой

#p511480,Lidusa написал(а):

Согласна.

С чем согласна? С моими определениями в твой адрес

#p511479,amici написал(а):

Плин, когда ж этого придурка николу,  кондрашка схватит от его тупости.

Ещё одна дура пожаловала.

nikola

Пи.лять,скотина тупая, и слеапая,ми.удак ты вонючий.Плита старенькая ,это не беда.Она у тебя ЗАСРАНАЯ. Ты не видишь ни.*** ,слепондыр сраный.Плита с въевшейся годами ,грязью.Чайник весь в жиру.ВСЁ вокруг в грязи и жиру.
    НЕТ у тебля никакой стиралки-брехло.

Так ты в предыдущий раз постила другую фотографию. И хули ты поставила пустую кастрюлю Прежде чем фоткать Неделю чистила

Смотри как бы тебя кандрашка не хватила В этом мире так .Посеешь ветер. Пожнешь бурю. А смерти ? Я её не боюсь Умру быстро и легко А тебя черти будут мучать на этом свете

Отредактировано nikola (30-11-2018 18:59:19)

191

nikola написал(а):

nikola

Пи.лять,скотина тупая, и слеапая,ми.удак ты вонючий.Плита старенькая ,это не беда.Она у тебя ЗАСРАНАЯ. Ты не видишь ни.*** ,слепондыр сраный.Плита с въевшейся годами ,грязью.Чайник весь в жиру.ВСЁ вокруг в грязи и жиру.
    НЕТ у тебля никакой стиралки-брехло.

Так ты в предыдущий раз постила другую фотографию. И хули ты поставила пустую кастрюлю Прежде чем фоткать Неделю чистила

У меня есть ещё фотографии плиты и кастрюль.Это кастрля для тебя,гоно сраное.ТАКИМИ должны быть кастрюли в которых готовят.И чугунные у меня  чистые и КРАСИВЫЕ.
  Это тво сраную плиту за недел не отчистить. А мне них.уя не надо драить,у меня  ВСЕГДА чистыее кастрююли.Откоро тебе тайну,вончка  Колька,я после употребления касрюль из мо КАЖДЫЙ РАЗ. А ты и не знааешь,что ТАК надо делать.И плиту я мою после кажой готовки.Твоя сраная халда тоже этого не знает.
http://s8.uploads.ru/t/eV5Fy.jpg

nikola написал(а):
#p511486,Lidusa написал(а):

Смотри как бы тебя кандрашка не хватила В этом мире так .Посеешь ветер. Пожнешь бурю. А смерти ? Я её не боюсь Умру быстро и легко А тебя черти будут мучать на этом свете

Х.уй тебе.Ты  сдохнешь,тебя некому будет везти 20 км. И подыхатть ты будешь ТАК,как тебе и положено за твоё паскудство-мучительно АМИНЬ! А у меня есть медицина и мне на твои  рассказки-насрать.

192

#p511488,Lidusa написал(а):

У меня есть ещё фотографии плиты и кастрюль.Это кастрля для тебя,гоно сраное.ТАКИМИ должны быть кастрюли в которых готовят.И чугунные у меня  чистые и КРАСИВЫЕ.
  Это тво сраную плиту за недел не отчистить. А мне них.уя не надо драить,у меня  ВСЕГДА чистыее кастрююли.Откоро тебе тайну,вончка  Колька,я после употребления касрюль из мо КАЖДЫЙ РАЗ. А ты и не знааешь,что ТАК надо делать.И плиту я мою после кажой готовки.Твоя сраная халда тоже этого не знает.

Это выставка?  Кастрюли предназначены что бы в них готовить Почему постоянно моется плита   Валюша следит за этим. Но она РАБОЧАЯ  моя плита,а не музейный экспонат.  В этот музей водишь гостей,а сама питаешься по.кафешкам Или не писала об этом.

#p511488,Lidusa написал(а):

Х.уй тебе.Ты  сдохнешь,тебя некому будет везти 20 км. И подыхатть ты будешь ТАК,как тебе и положено за твоё паскудство-мучительно АМИНЬ! А у меня есть медицина и мне на твои  рассказки-насрать.

Странно ПАСКУДА ты,а на меня  обзываешь. И проклятия которые ты посылаешь  Это уже не по Христиански. Хотя

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». Спаситель приводит это сравнение, чтобы иудеи остановились и задумались, какого они сейчас духа и что происходит внутри них: они стараются всячески оболгать Господа, исполняясь злобы, и в этом подобны дьяволу. Христос обращает внимание на то, что они противятся воле Божией, и тогда честнее сказать, что отец их дьявол и они исполняют похоти его, уподобляясь.

И Петровка рядом с Урюпинском Нету 20 км до Больницы А думаешь мне на твои СКАЗКИ о беззаботной жизни в Израйле не насрать.

Отредактировано nikola (30-11-2018 19:21:29)

193

#p511492,nikola написал(а):

Кастрюли предназначены что бы в них готовить П

Они ЧИСТЫЕ должны быть, дебил.
Я из твоей кастрюли и есть бы не стал. Свиньи пусть жрут. И ты со своей старухой.

194

#p511496,Peantr написал(а):

Я из твоей кастрюли и есть бы не стал. Свиньи пусть жрут. И ты со своей старухой.

Кста, пусть этот идиот канешна постит здесь, из-за него ушли к примеру ( что я собственно знаю ) Фрол, Тартилла, Я.
Остальных не буду перечислять.

Ежели честно, могу постить иногда, но мерзко чего-то, мои знакомые ваще юмора не понимают и апосля прочтения этого идиота, не хотят постить здесь, так бывает.  :dontknow:

195

#p511498,amici написал(а):

Кста, пусть этот идиот канешна постит здесь, из-за него ушли к примеру ( что я собственно знаю ) Фрол, Тартилла, Я.
Остальных не буду перечислять.

Ежели честно, могу постить иногда, но мерзко чего-то, мои знакомые ваще юмора не понимают и апосля прочтения этого идиота, не хотят постить здесь, так бывает.

Ну я предлагал Космо банить это говно за каждую вылазку из загона на 2 часа, и все что вне загона - делетировать.
Не хочет. Ну, дело хозяйское. 8-)

196

#p511471,nikola написал(а):

Но туалеты не мою

да узбагойся ты уже, болезный
знаем, знаем мы что ты свой сортир отродясь не мыл
ну и нафига трясти своими интимными подробностями, как медалью?..

#p511482,nikola написал(а):

Остал от жизни космолит НО тебе так хочется  Пусть так и остается потомушто при Путине  по утверждению либералов невозможно сейчас нечего в деревне сделать. А все сделали.

не кизди, вещество
про туалет на улице и душ с навозом ты писало не далее как в позапрошлом году
и нихера тебе с тех пор не сделали при твоем вяликом путене - тоже мне блин, сделаноунас :crazy:

#p511498,amici написал(а):

Ежели честно, могу постить иногда, но мерзко чего-то, мои знакомые ваще юмора не понимают и апосля прочтения этого идиота, не хотят постить здесь, так бывает.  :dontknow:

эээээ.. а зачем собссно его читать?..
тут же на каждой странице дисклеймер - что это за тема и кто в ней обитает
а из других тем я его вычищаю - ну и какой смысл специально ходить в сортир и старательно читать "этого идиота"?..:dontknow:

197

#p511452,Peantr написал(а):

Старухи кольку воспитывают.

Колька настолько идиот,что его и в дурдоме не потерпели. )))

#p511458,Peantr написал(а):

Уж они на что все ебанутые - и то понимают, какой ты мудак.

))) и ибут его за идиотизм.))) Залетит колька от них и родит.Педро ушастое.))))

мозги парит мне

Откуда у тебя мозги,долбойоп?

#p511482,nikola написал(а):

Или можно проявлять хамство только в мой адрес. А в адрес(человеков) нельзя

Хххыхыхыхы,блять! Колька,извини,я тебя недооценил.Я думал,ты не можешь ещё больше себя обосрать.Но ты смог!
Йопаный ты тупой гандоун!!! ))))

198

#p511503,Некотэ написал(а):

Я думал,ты не можешь ещё больше себя обосрать.Но ты смог!

ну дык Колька всегда и всячески подчеркивает, что он не существо а вещество :crazyfun:

и ваще..

- Дамбас порожняк не гонит!!
- А Никола туалеты не моет!!!
http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

199

#p511500,Космополит написал(а):

эээээ.. а зачем собссно его читать?.. тут же на каждой странице дисклеймер - что это за тема и кто в ней обитаета из других тем я его вычищаю - ну и какой смысл специально ходить в сортир и старательно читать "этого идиота"?..

Слав, такое впечатление, что он здесь за главного, повторюсь за Фрола, не катит.  :dontknow:

Чтобы забанив его, придеться много времени ждать, чтобы нормальные  юзеры сюда возвратились.  :dontknow:
ИМХО канешна.

Как бы ты не говорил Слава, Лидуся даёт ему полное слово ответов на много страниц, ты думаешь в этом, на нашем форуме идёт трафик ?

200

nikola

Это выставка?

Тебе бегом к доктору.У тебя   потеря памяти процентов на 80.Урод,это я тебе ещё тогда показала,КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАСТРЮЛИ.

Кастрюли предназначены что бы в них готовить

Уё.бище,у меня кастрюль много. Это кастрюми,которые в этот момент не использутся.Они обычно стоят в кухонном шкафу-ЧИСТЫЕ.Ты этого не понимаешь даже,засранец.

Почему постоянно моется плита   Валюша следит за этим

Почему постоянно моется плита,придурок .?Потому,что после готовки её надо мыть,чтобы она не была ТАКАЯ ЗАСРАНАЯ,как у твоей СЛЕПОНДЫРКИ Вальки .Вы не видите,КАКАЯ У ВАС  ГРЯЗЬ,
  Это,уё.бище колька МОЯ РАБОЧАЯ КУХНЯ.Пиз.дк вончий,ты не понимаешь,что кухня  должна быть чистая,там ЛЮДИ еду готовят.А Парасуки в говне готовят говно на газетку.

А думаешь мне на твои СКАЗКИ о беззаботной жизни в Израйле не насрать.

Нет,ты жить не можешь без евревв и Израиля.Ты высраться без нас не можешь. Ты и 20 км до больницы не дотянешь,а уж на  200,как  потребовалось твоей халде,тем борлее.Да и её в следущий раз никто не повезёт. У дочки говоришь машина?А везла какая-то чужая женщина?
Козёл ты брехливый Колька.Но гллавное-все видят твою брехню.Ты не помнишь,что писал раньше.

Peantr написал(а):
#p511492,nikola написал(а):

Кастрюли предназначены что бы в них готовить П

Они ЧИСТЫЕ должны быть, дебил.

Он этого не понимает.Представляешь,жена учительница,как он говорит,сельская интеллигенция. Ну не может нормальный человек жить в таком говне.Только психически больные люди,которые не понимают,в какой грязи они живут.

201

Лидусь, тебе он ндра ? Ему отвечать ?

А мона ему отвечать в личке ?

Все знают что этот придурок никола есть придурок, почему только на нашем форуме он может писать и ему  отвечают ?
Почему на других ресурсах его давно послали нафиг ?

202

#p511506,amici написал(а):

такое впечатление, что он здесь за главного

ну прально..
кому ж еще в этом руSSком мире быть за главного, как не Кольке?..

такого развесистого Русского патриота - обладающего АБСОЛЮТНО ВСЕМИ положенными патриотическими атрибутами - больше во всем белом свете не сыщешь!! :cool:

#p511506,amici написал(а):

Лидуся даёт ему полное слово ответов на много страниц

у Лидуси с ним видимо лубофф..
я же не могу запретить ей вести разговоры с веществом :dontknow:

203

amici написал(а):

Все знают что этот придурок никола есть придурок, почему только на нашем форуме он может писать и ему  отвечают ?

Не права, Амичи.
На Еноте привечают, весьма.
Ну и на Ручейке, по Петру.

204

amici написал(а):

Лидусь, тебе он ндра ? Ему отвечать ?

А мона ему отвечать в личке ?

Дай покуражиться.В личке не интересно.А тут его все   шпыняют. Мальчик для битья навроде боксёрской груши .
  Это его   клетка. В других темах его вычищает Космо.
  А тут  полное раздолье.

http://www.ars-fitness.ru/images/cms/data/0000000315.jpg

205

Ладно, вам ндра, ради бога.  :dontknow:

Поэтому не обессудьте,  что я выходить стала редко на наш  ресурс.  8-)

Отредактировано amici (30-11-2018 22:37:34)

206

#p511516,amici написал(а):

Поэтому не обессудьте,  что я выходить стала редко на наш  ресурс.

Признак нормальности - не переживать по поводу шута.Вы там,где-то далеко - нормальные абсолютно.Но на мой взгляд это называется коротко и ёмко - спесь.Иначе - какого хрена вы читаете то,что пишет неприемлемый вами тупой гандоун. ))) морщите свои носики - и опять читаете.)))

207

Некотэ написал(а):
#p511516,amici написал(а):

Поэтому не обессудьте,  что я выходить стала редко на наш  ресурс.

Признак нормальности - не переживать по поводу шута.Вы там,где-то далеко - нормальные абсолютно.Но на мой взгляд это называется коротко и ёмко - спесь.Иначе - какого хрена вы читаете то,что пишет неприемлемый вами тупой гандоун. ))) морщите свои носики - и опять читаете.)))

Не,она давно здесь не была.Человек вышел посмотреть -может что новое появилось.А тута всё по-старому.Я Кольку не только не читаю,я его бью.ПОКА  виртуально.

208

#p511518,Некотэ написал(а):

Иначе - какого хрена вы читаете то,что пишет неприемлемый вами тупой гандоун. )))
морщите свои носики - и опять читаете.)))

Не дай бог читать, просто смотрю по последним сноскам,  кто что написал, ну и ухожу сразу, по прочтению имя - Никола.  :D

Вобще это ужасно, раньше, когда открывали этот форум, даже в мыслях не было, во что он превратится, но апосля 2014 года, ничего не стало удивительным.  :dontknow:

209

#p511523,amici написал(а):

Не дай бог читать, просто смотрю по последним сноскам,  кто что написал, ну и ухожу сразу, по прочтению имя - Никола.  :D

Вобще это ужасно, раньше, когда открывали этот форум, даже в мыслях не было, во что он превратится, но апосля 2014 года, ничего не стало удивительным.  :dontknow:

Форумы умирают в принципе.Агенство инет-исследований делает свою работу,рассылают предупреждения,запускают платных,идейных троллей, и от некогда бурлящих площадок остался ноль.На этот форум не заглядывают новички толпами.

Но поясни,зачем ты крымняшник читаешь? Мне например - поржать с кремляди пропитой.Лидуся по-моему,из чисто энтомологического интереса кольку препарирует,а ты чего ждёшь? Забаним кольку и будем гнездо-гнездище посещать? Мне - неинтересно.Ботов кремлёвских я сюда приглашал кольку спасать - не пришли.))) Тебе кажется,что с баном кольки твоей персоне уделят больше внимания? Честно,не понимаю,чего ты хочешь.

Культ быдлячей нищеты.

https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/vs … 28-11-2018

Тьфу..

210

Некотэ написал(а):

Культ быдлячей нищеты.

https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/vs … 28-11-2018

Тьфу..

Мужикам положено 7 пар носков на 1,5 года.Видимо власть считает,что носки не  менят каждый день, не стирают ,а просто прополаскивают и штопат,если  появляются дырки.Таки власть думает,что в России живут одни Кольки парасучки,которым и 7 пар много.
  Это количество из потребителькой корзины.

Отредактировано Lidusa (01-12-2018 01:13:56)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

создать форум