nikola
Тебе бегом к доктору.У тебя потеря памяти процентов на 80.Урод,это я тебе ещё тогда показала,КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАСТРЮЛИ.
Кастрюли предназначены что бы в них готовить
Уё.бище,у меня кастрюль много. Это кастрюми,которые в этот момент не использутся.Они обычно стоят в кухонном шкафу-ЧИСТЫЕ.Ты этого не понимаешь даже,засранец.
Почему постоянно моется плита Валюша следит за этим
Почему постоянно моется плита,придурок .?Потому,что после готовки её надо мыть,чтобы она не была ТАКАЯ ЗАСРАНАЯ,как у твоей СЛЕПОНДЫРКИ Вальки .Вы не видите,КАКАЯ У ВАС ГРЯЗЬ,
Это,уё.бище колька МОЯ РАБОЧАЯ КУХНЯ.Пиз.дк вончий,ты не понимаешь,что кухня должна быть чистая,там ЛЮДИ еду готовят.А Парасуки в говне готовят говно на газетку.
А думаешь мне на твои СКАЗКИ о беззаботной жизни в Израйле не насрать.
Нет,ты жить не можешь без евревв и Израиля.Ты высраться без нас не можешь. Ты и 20 км до больницы не дотянешь,а уж на 200,как потребовалось твоей халде,тем борлее.Да и её в следущий раз никто не повезёт. У дочки говоришь машина?А везла какая-то чужая женщина?
Козёл ты брехливый Колька.Но гллавное-все видят твою брехню.Ты не помнишь,что писал раньше.
Peantr написал(а):#p511492,nikola написал(а):Кастрюли предназначены что бы в них готовить П
Они ЧИСТЫЕ должны быть, дебил.
Я из твоей кастрюли и есть бы не стал. Свиньи пусть жрут. И ты со своей старухой.
Он этого не понимает.Представляешь,жена учительница,как он говорит,сельская интеллигенция. Ну не может нормальный человек жить в таком говне.Только психически больные люди,которые не понимают,в какой грязи они живут.