Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

Сообщений 121 страница 150 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

121

#p511240,Peantr написал(а):

А это кто писал?  Врунишка.

А ты приезжай  и будешь вести репортаж с очка А я тебя сфотографирую Иначе Лидуська не поверет. А почему нет-есть туалет в огороде. Время подошло и пришлось дома сделать. Всему -свое време. Или при Путине сделать нельзя нечего? Все можно Станции есть воду бьют,хотя и на улице есть водопровод. Купить можно.все Вся разводка -пластик Но вам не  хочется верить Обсуждаете фотки которые сделаны 6 лет назад.. Просто вы оказываетесь в проигрыше.а не я Вот в чем загвоздка

#p511243,Lidusa написал(а):

А у него рассеянный склероз начался.Он не помнит ,что писал раньше.

А Лидуська Мойщица туалетов За 6 лет много воды в Хопре утекло.  Писал про однокомнатную квартиру которую купил дочери к окончанию института ты помнишь,а когда писал что поменял на двушку -не помнишь Херово у тебя с   памятью  Тут -помню.Тут не помню Всю херню смакуете на протяжение 6 лет А хорошего нет  нечего и только из за того что Крымнашиниебет,самолет  Путин не сбивала и Путин наш президент. Вы что думаете меня переделать? Хуюшки -гулюшки мимо пролетели А обсираете вы не меня,вы сами обсираетесь.

#p511242,Lidusa написал(а):

А он не знает,что такое стоматологическая медсестра,да ещё старшая. Он путает медсестру с санитаркой,дочку -подстилку  ,которую его халда нае.бла на стороне (  он есть не может,срать не может,он всю жизнь сравнивает  резус крови дочки со своим.) со всеми другими.Он ,как акын,что видит,то и поёт.И  даже не понимает,что бывает по-другому.

Санитарка полы моет а мед.сестра плевательницы очищает То есть находится при враче. И насчет крови? Я не сравниваю Я констатирую факт что у меня 1 отрицательная У жены 2 отрицательная и у детей отрицательная  и это радует .Нормальная кровь А вот ты знаешь свою группу а написать не можешь Потому что  смесь у тебя и ты отлично понимаешь я посмотрю в интернет Да Черт с тобой,если есть что скрывать .То и скрывай. Это твои проблемы и по другому не бывает Лидуська .А если ты наебала на стороне Не приплетай сюда других

#p511238,Lidusa написал(а):

Я его специально тут до  тебя задержала

Как вы блять спелись .

Басня Кукушка и петух

Кукушка и петух
«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всём лесу у нас такой певицы нет!» —

«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...

Отколь такой берётся голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так, собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —

«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поёшь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».

Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку *

#p511237,Космополит написал(а):

оно уже там

Цензор прибыл

#p511250,Lidusa написал(а):

Космополит
А Колька тут опять насрал.

А чем тебе Крылов плох? Но не угодишь. Вроде как в тему. Вас не поймешь

#p511244,Lidusa написал(а):

Поздравляю НАСА!!! Удачная посадка  аппарата на марс.А какие фото!!!А это момент посадки

Опять Голливуд. Или евреи на Марс улетели.?

#p511250,Lidusa написал(а):

Космополит
А Колька тут опять насрал.

Слезу пусти Туалеты хорошо моешь Гомно и уберешь Нечего не случится

Отредактировано nikola (27-11-2018 19:44:36)

122

nikola написал(а):
#p511242,Lidusa написал(а):

А он не знает,что такое стоматологическая медсестра,да ещё старшая. Он путает медсестру с санитаркой,дочку -подстилку  ,которую его халда нае.бла на стороне (  он есть не может,срать не может,он всю жизнь сравнивает  резус крови дочки со своим.) со всеми другими.Он ,как акын,что видит,то и поёт.И  даже не понимает,что бывает по-другому.

Санитарка полы моет а мед.сестра плевательницы очищает То есть находится при враче. И насчет крови? Я не сравнивают Я констатирую факт что у меня 1 отрицательная У жены 2 отрицательная и у детей отрицательная  и это радует .Нормальная кровь А вот ты знаешь свою группу а написать не можешь Потому что  смесь у тебя и ты отлично понимаешь я посмотрю в интернет Да Черт с тобой,если есть что скрывать .То и скрывай. Это твои проблемы и по другому не бывает Лидуська .А если ты наебала на стороне Не приплетай сюда других

Ты это где всё вычитал?М.удак,никто уже давно ничего не моет.Не обсирай себя всё время.Отсталая скотина.Моя дочка СТАРШАЯ ,СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА.  СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА.Она с людьми и не работает.
  Один и тот же резус не говорит ни о чём.Если у тебя 1 отрицательная  и у пяти человек с другого конца деревни тоже..
  "Твоя " дочка на тебя не похожа ни на одну капли.Это абсолютно не твоя дочка.У неё и с ВАлькой нет ничего общего.Она похожа на СВОЕГО отца,а не на тебя.
  И потом,ты мне муж,что тебя еб.ёт какая у меня кровь и какая кровь у моей дочки?Ни моего покойного мужа,ни меня это не интересовало,поэтому мне и не надо знать,какая у меня кровь.И какая группа у мужа была я не знаю.И какая группа у этого мужа,я не знаю.
  Мне это не нужно.Если я попаду в больницу-на месте  моментально и определят.У нас даже не спрашивают какая  у меня группа крови.А домашний врач имеет ВСЕ мои данные в компьютере.ВСЕ.

Отредактировано Lidusa (27-11-2018 21:02:16)

123

#p511235,nikola написал(а):

А президент в России Владимир Владимирович Путин это для особо одаренных. Выбранный большинством. Прошу к этому относится серьезно

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
относимся Колюня, относимся
ух как сурьезно относимся, сурьезнее не бывает http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

124

#p511212,nikola написал(а):

А туалет почему в деревне  не иметь на  огороде. Не будешь же с огорода в дом бежать

Что за дерьмо ты жрёшь,если в туалет надо - бегать? ))) Дрищ!

#p511212,nikola написал(а):

Не можите определить плита чистая или грязная.

Тупой ты гандоун,помытое - не значит чистое.Если мыли вы с валькой,на вашей плите грязевая ванна.)))

#p511219,nikola написал(а):

туалеты у людей не ходим мыть

Не можете вымыть?)))

125

Космополит
Не,он другое

https://belsat.eu/wp-content/uploads/2018/11/putin.jpg

https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/38/e1/38e140396c1bcf28db58f9699e51d64975294f560f4dbd823336847151a51520.png

https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/61/1e/611e3dd193f576aaefed6ab6c669d04227f2bc26278b8fd38d81d1e32ab47479.png
http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2018/11/Depositphotos_6591125_m-2015-12.jpg
http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2018/11/Depositphotos_2510286_m-2015-17.jpg

126

Космополит
https://www.youtube.com/watch?time_cont … dtiCMa7St0
Текст ужас
ПЕсков

Отредактировано выхухоль (27-11-2018 21:19:00)

127

#p511261,Некотэ написал(а):

nikola написал(а):

туалеты у людей не ходим мыть

Не можете вымыть?)))

да они у себя-то сортир отродясь не мыли
куда им еще у людей мыть

#p511264,выхухоль написал(а):

ПЕсков

да, я тож удивился
с каких это пор Письков стал ПЕсковым

а доченька таки беспросветная дурища, да еще и с манией вЯличия
прикинь - папашку своего уже произвела в сан главного вора страны
типа самого всенародно избранного владимира владимировича переворовал, ога :crazy:

128

#p511182,nikola написал(а):

Разработка двигателя для новейшего российского ударного вертолета Ми-28НМ «Ночной охотник» завершена, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Ростеха».

Кому то двигатель на вертолет достижение, комуто полеты на Марс рутина.  :crazyfun:
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2322715-echo/

Космический модуль InSight совершил посадку на Марс

#p511245,nikola написал(а):

Опять Голливуд. Или евреи на Марс улетели.?

В смехдержаве кина не надо, у вас и без кина обхохочишся.   :crazyfun:  :crazyfun:

http://s7.uploads.ru/t/XjxWR.jpg

129

#p511265,Космополит написал(а):

а доченька таки беспросветная дурища, да еще и с манией вЯличия
прикинь - папашку своего уже произвела в сан главного вора страны
типа самого всенародно избранного владимира владимировича переворовал, ога

сказала что купила диплом
--------------
такое бывает )

#p511269,Sullen написал(а):

nikola написал(а):
Разработка двигателя для новейшего российского ударного вертолета Ми-28НМ «Ночной охотник» завершена, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Ростеха».

Кому то двигатель на вертолет достижение, комуто полеты на Марс рутина.  

добил
http://s3.uploads.ru/rZ8Qv.jpg

Отредактировано выхухоль (27-11-2018 22:07:11)

130

Sullen написал(а):
#p511182,nikola написал(а):

Кому то двигатель на вертолет достижение, комуто полеты на Марс рутина.  :crazyfun:

Космический модуль InSight совершил посадку на Марс

Как гражданина США,порздравляю тебя с ТАКИМ  великолепным достижением НАСА!!!Молодцы.!!!
  А вообще -то надо поздравлять весь цивилизованный мир,потому,что это   настоящее чудо,это прорыв  вперёд.!!!

Разработка двигателя для новейшего российского ударного вертолета Ми.
  Все вертолёты МИ ,которые имеют ххоть какую-то ценность начинены ИЗРАИЛЬСКОЙ  авионикой.
  Парасуки не имеют права  хвалиться  вертолётами  МИ,потому,как Миль Михаил Леонтьевич- ЕВРЕЙ.
Родился в 1909 году,.Детство и юность прошли в Иркутске; отец, Леонтий Самойлович Миль, был железнодорожным служащим; мать, Мария Ефимовна, — стоматологом. Дед, Самуил Миль, был евреем-кантонистом, после 25 лет службы на флоте осел в Сибири. В семье были ещё старшая дочь Екатерина и брат Яков
Ещё его дед служил России,это не Парасуки,которые могли всегда только пить и пиз.дить.

131

#p511274,Lidusa написал(а):

Как гражданина США,порздравляю тебя с ТАКИМ  великолепным достижением НАСА!!!Молодцы.!!!
  А вообще -то надо поздравлять весь цивилизованный мир,потому,что это   настоящее чудо,это прорыв  вперёд.!!!

Я, конечно, лично никакого отношения к этому запуску не имею, но над такими программами работают тысячи людей, в разных странах. Но поскольку это проект НАСА, то в оплате программы есть и мои налоги.  :crazyfun:

132

#p511256,Lidusa написал(а):

Ты это где всё вычитал?М.удак,никто уже давно ничего не моет.Не обсирай себя всё время.Отсталая скотина.Моя дочка СТАРШАЯ ,СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА.  СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА.Она с людьми и не работает.
  Один и тот же резус не говорит ни о чём.Если у тебя 1 отрицательная  и у пяти человек с другого конца деревни тоже..
  "Твоя " дочка на тебя не похожа ни на одну капли.Это абсолютно не твоя дочка.У неё и с ВАлькой нет ничего общего.Она похожа на СВОЕГО отца,а не на тебя.
  И потом,ты мне муж,что тебя еб.ёт какая у меня кровь и какая кровь у моей дочки?Ни моего покойного мужа,ни меня это не интересовало,поэтому мне и не надо знать,какая у меня кровь.И какая группа у мужа была я не знаю.И какая группа у этого мужа,я не знаю.
  Мне это не нужно.Если я попаду в больницу-на месте  моментально и определят.У нас даже не спрашивают какая  у меня группа крови.А домашний врач имеет ВСЕ мои данные в компьютере.ВСЕ.

Отредактировано Lidusa (Вчера 21:02:16)

А ты мне жена мозги ебешь. Или поклялась перед Богом вкатать меня в Асфальт. И насчет группы Ты же отлично знаешь её. Дети уже в школах определяют на уроках группу. Что тут такого сверхестественного

#p511275,Lidusa написал(а):

Разработка двигателя для новейшего российского ударного вертолета Ми.
  Все вертолёты МИ ,которые имеют ххоть какую-то ценность начинены ИЗРАИЛЬСКОЙ  авионикой.
  Парасуки не имеют права  хвалиться  вертолётами  МИ,потому,как Миль Михаил Леонтьевич- ЕВРЕЙ.
Родился в 1909 году,.Детство и юность прошли в Иркутске; отец, Леонтий Самойлович Миль, был железнодорожным служащим; мать, Мария Ефимовна, — стоматологом. Дед, Самуил Миль, был евреем-кантонистом, после 25 лет службы на флоте осел в Сибири. В семье были ещё старшая дочь Екатерина и брат Яков
Ещё его дед служил России,это не Парасуки,которые могли всегда только пить и пиз.дить.

Отредактировано Lidusa (Вчера 22:56:01)

Все продукты питания выращенные в Израйле .Выращены на удобрениях из России. Все  алмазы ограненные в Израйле-это алмазы России. Дальше продолжать?

#p511297,Sullen написал(а):

Я, конечно, лично никакого отношения к этому запуску не имею, но над такими программами работают тысячи людей, в разных странах. Но поскольку это проект НАСА, то в оплате программы есть и мои налоги.

А что на Марс не летали раньше

19 мая 1971 года с Байконура был запущен АМС «Марс-2» при помощи ракетоносителя Протон-К / Блок Д. Полёт КА к Марсу продолжался более 6 месяцев. 27 ноября 1971 года когда КА подлетала к планете, был отстыкован спускаемый аппарат «Марса-2». Орбитальная станция выполнила торможение и вышла на орбиту искусственного спутника Марса с периодом обращения 18 часов. Станция более 8 месяцев осуществляла программу исследования Марса, совершив 362 оборота вокруг планеты. Но спускаемый аппарат слишком круто вошел в марсианскую атмосферу, из-за чего не успел затормозить на этапе аэродинамического спуска. Парашютная система в таких условиях спуска была неэффективной, и спускаемый аппарат, пройдя сквозь атмосферу планеты, разбился о поверхность Марса в точке с координатами 4° с .ш. и 47° з.д. (Долина Нанеди в Земле Ксанфа). Спускаемый аппарат «Марс-2» стал первым космическим аппаратом, достигшим поверхности Марса[3].

А Лидуська прям вопит. Рядовой полет.

#p511263,Космополит написал(а):

куда им еще у людей мыть

Еще один мойщик

#p511273,Sullen написал(а):

В смехдержаве кина не надо, у вас и без кина обхохочишся.     

Отредактировано Sullen (Вчера 22:09:59)

Это разработка не Российских ученых. А народная мудрость. Ты что то путаешь. Почитай. Смотришь что нибудь интересное и вычитаешь .У нас народ в патентное бюро не бегает
https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/137264

#p511261,Некотэ написал(а):

Что за дерьмо ты жрёшь,если в туалет надо - бегать? ))) Дрищ!

Тупой ты гандоун,помытое - не значит чистое.Если мыли вы с валькой,на вашей плите грязевая ванна.)))

Не можете вымыть?)))

Опять Пес смердящий по полочкам все раскладывает Только свои фотки ссышь  выкладывать Потомушто нечего показать и сыкотно . Да не ссы Лидуська тебя критиковать не будет. Ты знатно вылизываешь её. А мне лично похеру какие у твоей жены зубы и какой у тебя стол

#p511285,Lidusa написал(а):

В Псковской и Нижегородской (Магадан тоже)  очень  выросла  смертность.Нет прироста населения.Рождаемость  упала ещё на 2%.

Радуйся Бежать будет куда

#p511270,выхухоль написал(а):

нет , генетика рабов и стукачей

Это про евреев? Метко сказано

#p510911,выхухоль написал(а):

народ молчит это не Франция
за+ 10 рублей за  бензин, не   выйдет на площадь

Отредактировано выхухоль (22-11-2018 22:20:05)

А что  так хочется что бы в России начался бунт. Началась гражданская война и Антанта двинулась на помощь Проходили сто лет назад такое

#p511266,gosha написал(а):

Космополит, да бань ты нахуй свиноебо, за любой пост вне загона, по 2 часа за штуку.
И говно его не таскай, а делетируй нахуй, на его говне огурцы с томатами не растут, одна хуйня - типа свиноебов.

Не нервничай уебище гнилое. Какие вы все нервные. От правды ашь корчит как чертей на сковородке .За собой следи. Вроде все либералы за свободу слова.  А вы что творите.

https://biomolecula.ru/img/content/2316/04.Kesha.png

#p510918,Lidusa написал(а):

Да говорили бы правду.Но сами -то получают по 400 тысяч рублей в месяц.Причём платят им как раз кольки.Но ни власть этого не понимает,ни кольки.  Почти вся страна дебилов.

А кому она нужна твоя ПРАВДА Простой пример вы что творите на форуме. Считаете что правы.так и в правительстве и в думе

#p511276,Lidusa написал(а):

Наверное это такая ментальность -Орда.Есть хозяин,ему и поклонятся.Хороший хозяин,это когда ногой в зубы, а потом косточку с барского стола кинут.

Способ выживания

#p511307,Некотэ написал(а):

Зато как паучают!

Продолжать.Все деньги из России в Израиле.А колькам 8000,чтоб не сдохли быстро.

Тебе и на свою похер,чо там. ))) Живёте как цыгане,зато крымваш..

Пес смердящий отвечай за себя

США требуют поделиться технологией российского двигателя

В России собран образец импульсного детонационного двигателя. Новинка является настолько большим скачком вперед в развитии технологий, что его сравнивают с временами, когда на смену пропеллерам пришли реактивные двигатели.

США потребовали передать часть технологий под предлогом того, что была использована часть американского оборудования. В чем же преимущества и новизна данного типа разработки? Импульсные двигатель, в отличии от реактивного, работает не за счет сгорания топлива, а за счет его детонации.

Проще говоря, внутри него с высокой частотой происходят микро взрывы топливного вещества. Данный процесс труднокотролируем и этим объясняется тот факт, что он до сих пор не вошел в обиход. Однако, игра стоит свеч.

Такой тип двигателя демонстрирует колоссально высокий коэффициент полезного действия. Именно этот двигатель станет толчком к развитию средств, двигающихся с гиперзвуковыми скоростями. Ученые уже заявили, что эффект, который произведут импульсные двигатели на прогресс такой же, как было при изобретении реактивного двигателя.

Практически мгновенно самолеты, летающие на винтовой тяге, потеряли актуальность. Именно поэтому Россия уделяет особое внимание данным технологиям.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzYvMjYxMTU0MzQxNzgwMl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMTQ2MDg=.jpg
Калининградская ГК «За Родину» наладило производство шпрот в стеклянных банках

© gov39.ru
Новинку премиум сегмента внедрило в производство одно из старейших рыбохозяйственных предприятий региона — группа компаний «За Родину».
До настоящего времени в России шпроты в стеклянной банке выпускались лишь в Подмосковье.
Запуск данного продукта является знаковым событием: шпроты в стеклянной банке очень востребованы на российском рынке, калининградская продукция станет заменой поставлявшимся ранее в страну в аналогичной таре латвийским консервам.
В новое производство было инвестировано 27 млн рублей. Объем выпуска шпрот в масле в стеклянной банке составит 6 тысяч  банок смену.
читать дальшеВеликоросс 28.11.201813:468
Калининградская область, рыбная про

http://nashaplaneta.su/_nw/573/05872741.jpg

https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuLnNwYmRuZXZuaWsucnUvdXBsb2Fkcy9ibG9jay9pbWFnZS8yNjMzMDkvX19tZWRpdW1fJUQwJUJGJUQwJUJFJUQwJUJCJUQwJUI4JUQxJTgxLmpwZy5qcGc_X19pZD0xMTQ2MzI=.jpg

В Санкт-Петербурге открылась третья очередь завода фармацевтического производства «Полисан». На очереди — запуск научно-исследовательского центра, который уже возводится на улице Салова. Он станет финалом развития отечественного предприятия, которое началось в 2005 году.
Инвестиции в производственную линию максимальной мощностью 550 млн таблеток в год составили 4,5 млрд рублей (из них 3,3 млрд — заемные средства «Сбербанка»).
Площадь нового корпуса составила 9,8 тыс. кв. м. С запуском линии мощность завода «Полисан» утроится до 800 млн таблеток в год. В новом корпусе завод будет выпускать метаболический протектор «Цитофлавин» и противовирусный препарат «Циклоферон», Работая в три смены, 130 специалистов уже смогут выпускать не менее 300 миллионов таблеток в год. Кроме того, на новой линии «Полисан» по контракту будет выпускать кардиологический препарат «Ксарелто» немецкой Bayer, соглашение с которым было подписано еще в 2015 году.
Процесс локализация производства компании Pfizer также завершен на днях — «Полисан» начал производство препарата «Яквинус».

Отредактировано nikola (28-11-2018 06:58:20)

133

#p511263,Космополит написал(а):

куда им еще у людей мыть

Зато как паучают!

#p511299,nikola написал(а):

Все продукты питания выращенные в Израйле .Выращены на удобрениях из России. Все  алмазы ограненные в Израйле-это алмазы России. Дальше продолжать?

#p511303,nikola написал(а):

А мне лично похеру какие у твоей жены зубы и какой у тебя стол

#p511314,nikola написал(а):

Данный процесс труднокотролируем и этим объясняется тот факт, что он до сих пор не вошел в обиход

#p511314,nikola написал(а):

Практически мгновенно самолеты, летающие на винтовой тяге, потеряли актуальность.

Идиот. )))
Израильские технологии выращивания овощей в пустыне сделали неактуальными - урюпинское гомно,урюпинскую инцест-картошку,урюпинскую водокачку,урюпинский мотоблок,проливающий благодатные ГСМ на почву,и прочий урюпинский триппер.

Но колька всегда лезет обратно в гомно.И вальку свою сгноил на огороде,угробил до хирургических операций.Оно приятно хирургам - гомно резать?Хоть бы перед операцией помыли вальку..

134

#p511298,nikola написал(а):

Это разработка не Российских ученых. А народная мудрость.

#p511231,nikola написал(а):

Прошу к этому относится серьезно

гы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p511132,nikola написал(а):

Шайгу не спиздит

два раза гы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p511207,nikola написал(а):

А спиздить пиндосы все могут.

#p511245,nikola написал(а):

А чем тебе Крылов плох? Но не угодишь.

еще раз гы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Крылов таки был пендос, да Колюня? :question:

он только тем и занимался, что путиниздил басни у Лафонтена
впрочем Лафонтен и сам путиниздил их у Эзопа :D

135

#p511323,Космополит написал(а):

гы 

два раза гы 

еще раз гы 
Крылов таки был пендос, да Колюня? 

впрочем Лафонтен и сам путиниздил их у Эзопа

Крылов был чиновником От нех.й делать лежал на подоконнике и смотрел в окно на  ЖИЗНЬ и в голову лезли разные мысли и назвал он их баснями. А насчет Эзопа. Все друг у друга передирают Сказки рассказывала Арина Родионовна  . А присвоил Пушкин

#p511307,Некотэ написал(а):

Зато как паучают!

Идиот. )))
Израильские технологии выращивания овощей в пустыне сделали неактуальными - урюпинское гомно,урюпинскую инцест-картошку,урюпинскую водокачку,урюпинский мотоблок,проливающий благодатные ГСМ на почву,и прочий урюпинский триппер.

Но колька всегда лезет обратно в гомно.И вальку свою сгноил на огороде,угробил до хирургических операций.Оно приятно хирургам - гомно резать?Хоть бы перед операцией помыли вальку..

Давно сдается мне что ты шелудивый пес  это муж Лидуськи.  Даун.  Только даун может городить такую херню. Нормальный мозг не сможет

#p511315,Peantr написал(а):

Этот гандон опять вылез из резервации.

А извращенец все хочешь что бы космолит забанил. Как продажная девка имериализма. ты петюнчик Да вы хуже Путина  Тот вон веника терпит  Альбац и нечего Пусть высказываются.

#p511321,Космополит написал(а):

ну я так и делаю - не таскаю, а делегирую
вот только что отделегировал отсюда целую кучу

Молодец Хвалю за службу

#p511257,Lidusa написал(а):

Если бы я была женой Синей бороды,я бы его похорнила.Я никогда бы не зашла в запретную комнату.Нельзя,значит нельзя.Кольке говорят-ТУТА тебе нет места.А он всё время  заходит.Нахал.

Да ты что?

Это вы о генетике евреев. У них генетика подстроится под любого,абы ХОРОШО жилось

Отредактировано nikola (28-11-2018 14:48:47)

136

nikola написал(а):

Это вы о генетике евреев. У них генетика подстроится под любого,абы ХОРОШО жилось

Генетика,м.удак Колька,это не твоё холуйство и жоп.олизание.Генетика,это наука.А ты  по-русски грамотно не пишешь,твоё место в говне

nikola написал(а):
#p511323,Космополит написал(а):

гы 

два раза гы 

еще раз гы 
Крылов таки был пендос, да Колюня? 

впрочем Лафонтен и сам путиниздил их у Эзопа

Крылов был чиновником От нех.й делать лежал на подоконнике и смотрел в окно на  ЖИЗНЬ и в голову лезли разные мысли и назвал он их баснями. А насчет Эзопа. Все друг у друга передирают Сказки рассказывала Арина Родионовна  . А присвоил Пушкин

Интересно,козёл ,вонючий, у КОГО Эзоп мог воровать?Ты свою воровскую натуру не прикрывай,ТЫ ВООР,а Пушкин  переводил,Лермонтов переводил - и они этого не скрывали.Пушкин НАЗВАЛ  сказки  именем Арины Родионовны.То,что она рассказывала не было "Русланом и Лдмилой"А Крылов никогда не писал,что он перевёл  Басни Лафонтена. Ты в русской литературе ни ухом ни рылом,заткнись,скотина  дебильная.Твоя халда нае5бла дочку на стороне и прикрылась:   все так делают. Тебе от этого сразу стало легче?

Эзо́п (др.-греч. Αἴσωπος) — легендарный древнегреческий поэт-баснописец. Предположительно жил около 600 г до н. э

nikola

Нормальный мозг не сможет

Ну и я всегда говор,что у тебя ж.опа с говном на  плечах вместо головы.Наконец-то ты это признал.
  Нормальный человек не может готовить в засраной кухне и жить в комнате,в которой падащий книжный шкаф с тоннами пыли  и из которого сыплются опилки.А ты живёшь.Значит ты дебил.И жена твоя дура и засранка,раз не видит в каком говне она живёт.
  И двор у ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНОГО,не может быть в курином говне. А  твой двор весь в курином говне.Значит ты психически больной человек,раз там обитаешь.
  Ты не про кого-то трынди,иди своё говно вывози и кухню вымой.

Некотэ

Все продукты питания выращенные в Израйле .Выращены на удобрениях из России. Все  алмазы ограненные в Израйле-это алмазы России. Дальше продолжать

А потом будет удивляться,где я набрехал.  А вот тут и набрехал.Ну нет бы заглянуть в интернет,так читать -то не умеет,а то,что прочитал-не понимает.Я же говорю,что у Кольки рассеянный склероз.

В структуре экспорта по странам (товаров из группы «удобрения минеральные или химические, азотные») на первом месте Бразилия (25%), на втором месте США (14%). Израиль для России является партнёром №18 с долей 1%.
  Стоило заглянуть  и не получал бы Колька опять пи.здюлей и имя БРЕХЛО.
  Ну а с алмазами это не враньё,не брехня,это пиз.дёжь полный.
Алмазная биржа Израиля (англ. Israel Diamond Exchange) — частная компания, предоставляющая услуги, связанные с обработкой алмазов и торговлей бриллиантами. Расположена в комплексе из 4 зданий, расположенных в Рамат-Гане (Израиль). В ассоциацию входит более 2,8 тыс участников.
Датой образования Алмазной Биржи Израиля принято считать 8 декабря 1937 года,
  Израильские ювелиры имеют право первой руки на
торгах в Дее Бирсе. (во всяком случае так было раньше) Российский АЛРОС  тоже продаёт алмазы.  Я дума,что израильтяне их не покупают,потому,что бриллианты в Израиле дешевле,чем в России.В магазинах в аэропорту  израильские бриллианты сметают пассажиры российских рейсов.(конечно не все)потому,что знают,что это всё натуральное и дешевле. Я говорила с девчонками из этих магазинов.

137

#p511331,Lidusa написал(а):

Интересно,козёл ,вонючий, у КОГО Эзоп мог воровать?Ты свою воровскую натуру не прикрывай,ТЫ ВООР,а Пушкин  переводил,Лермонтов переводил - и они этого не скрывали.Пушкин НАЗВАЛ  сказки  именем Арины Родионовны.То,что она рассказывала не было "Русланом и Лдмилой"А Крылов никогда не писал,что он перевёл  Басни Лафонтена.

у аса нашего Пушкина Белоснежка превратилась в мертвую царевну
а семь гномов - в семь богатырей
кстати и богатырей - как таковых - вяликий нарот спутиниздил у монголо-татар :D

и сказка о рыбаке и рыбке - это тож братья Гримм
авторскими правами Наше-Фсё никогда не заморачивалось :nope:

#p511325,nikola написал(а):

Крылов был чиновником От нех.й делать лежал на подоконнике

сильно я сомневаюсь, что он поместился бы на подоконнике
с его-то тушей :D

138

Космополит

Крылов был чиновником От нех.й делать лежал на подоконнике

сильно я сомневаюсь, что он поместился бы на подоконнике
с его-то тушей :D

Чиновники в России всегда ТАК рботали "Нех.у делать." А то,что он поместился бы ни на одном подоконнике,это точно.Тем более неизвестно,были  ли тогда подокольники.
  А окна в России стали появляться с 10в у зажиточных людей.

https://ic.pics.livejournal.com/plastikaokon/40074954/531949/531949_600.jpg

139

#p511325,nikola написал(а):

Да вы хуже Путина

)))

140

Ему мало Гайд парка, хочет бегать по улицам и приставать к прохожим.
А по сушеству: чем это говно недовольно? такой же загончик, как "Эхо Москвы".
Правда, там не только свиноебы водятся.

141

#p511343,gosha написал(а):

точно.. как знаменитый депутан Милонов
когда он бегал по улицам и приставал к геям :D

142

#p511343,gosha написал(а):

А по сушеству: чем это говно недовольно? такой же загончик, как "Эхо Москвы".
Правда, там не только свиноебы водятся.

Свиноеб это та Гоша У кого что болит Тот об этом и говорит. А у нас свиньи идут не для плотских утех .А на тушенку. А вы в городах переебли все что движется И еще что то вякаешь ЗООФИЛ,

#p511342,Некотэ написал(а):

)))

Даун что ты там мелешь ? Если вы считаете Путина плохим .То вы гораздо хуже . Путин дает высказываться всем и не банит А вы готовы с гомном скушать меня

#p511331,Lidusa написал(а):

Генетика,м.удак Колька,это не твоё холуйство и жоп.олизание.Генетика,это наука.А ты  по-русски грамотно не пишешь,твоё место в говне

Интересно,козёл ,вонючий, у КОГО Эзоп мог воровать?Ты свою воровскую натуру не прикрывай,ТЫ ВООР,а Пушкин  переводил,Лермонтов переводил - и они этого не скрывали.Пушкин НАЗВАЛ  сказки  именем Арины Родионовны.То,что она рассказывала не было "Русланом и Лдмилой"А Крылов никогда не писал,что он перевёл  Басни Лафонтена. Ты в русской литературе ни ухом ни рылом,заткнись,скотина  дебильная.Твоя халда нае5бла дочку на стороне и прикрылась:   все так делают. Тебе от этого сразу стало легче?

Эзо́п (др.-греч. Αἴσωπος) — легендарный древнегреческий поэт-баснописец. Предположительно жил около 600 г до н. э

nikola

Ну и я всегда говор,что у тебя ж.опа с говном на  плечах вместо головы.Наконец-то ты это признал.
  Нормальный человек не может готовить в засраной кухне и жить в комнате,в которой падащий книжный шкаф с тоннами пыли  и из которого сыплются опилки.А ты живёшь.Значит ты дебил.И жена твоя дура и засранка,раз не видит в каком говне она живёт.
  И двор у ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНОГО,не может быть в курином говне. А  твой двор весь в курином говне.Значит ты психически больной человек,раз там обитаешь.
  Ты не про кого-то трынди,иди своё говно вывози и кухню вымой.

Некотэ

А потом будет удивляться,где я набрехал.  А вот тут и набрехал.Ну нет бы заглянуть в интернет,так читать -то не умеет,а то,что прочитал-не понимает.Я же говорю,что у Кольки рассеянный склероз.

В структуре экспорта по странам (товаров из группы «удобрения минеральные или химические, азотные») на первом месте Бразилия (25%), на втором месте США (14%). Израиль для России является партнёром №18 с долей 1%.
  Стоило заглянуть  и не получал бы Колька опять пи.здюлей и имя БРЕХЛО.
  Ну а с алмазами это не враньё,не брехня,это пиз.дёжь полный.
Алмазная биржа Израиля (англ. Israel Diamond Exchange) — частная компания, предоставляющая услуги, связанные с обработкой алмазов и торговлей бриллиантами. Расположена в комплексе из 4 зданий, расположенных в Рамат-Гане (Израиль). В ассоциацию входит более 2,8 тыс участников.
Датой образования Алмазной Биржи Израиля принято считать 8 декабря 1937 года,
  Израильские ювелиры имеют право первой руки на
торгах в Дее Бирсе. (во всяком случае так было раньше) Российский АЛРОС  тоже продаёт алмазы.  Я дума,что израильтяне их не покупают,потому,что бриллианты в Израиле дешевле,чем в России.В магазинах в аэропорту  израильские бриллианты сметают пассажиры российских рейсов.(конечно не все)потому,что знают,что это всё натуральное и дешевле. Я говорила с девчонками из этих магазинов.

Лидуська в смыслеСПИЗДИТЬ  и НА..БАТЬ Евреев в этом деле не переплюнул не кто

#p511355,Lidusa написал(а):

Некотэ

Думаю,что не получится не поэтому. Проложат шланги.Как думаешь,разворут их или нет?Поставят  комп,который регулирует  подачу воды-сопрут или нет?Кибуцы работают на себя,никто им не указ.В России это возможно  ?А платить крыше?

А что Евреи собираются работать? Кроме как распоряжаться спиженными деньгами в России  вкладывать в Россию. Видимо Путин заставил.А нах.я шланги в калужской обл? Что бы осушать?

#p511336,Lidusa написал(а):

Peantr
Зайди в личку.

Инструкцию получи что говорить нужно

#p511363,gosha написал(а):

Видишь, опять это говно к прохожим липнет.

Как вы за..бали шакалы .Что допекаете,а потом  на Х,Й пошлю начнете скулить космолиту что бы меня забанили.

143

nikola

Лидуська в смыслеСПИЗДИТЬ  и НА..БАТЬ Евреев в этом деле не переплюнул не кто

Да и в этом тоже.А твой предел шина и бмдон.А Ротенберги миллиардами пиз.дят деньги из бджета и делятся с Хуйлом.
Падла вонючее,брехло сораное,ну и КАК Израиль живёт на засранском сырье-мочевина? ОДИН ПРОЦЕНТ,ОДИН ПРОЦЕНТ,ОДИН ПРОЦЕНТ от потребности.
  Ещё раз написать?ОДИН ПРОЦЕНТ.У тебя в голове то ничего не задержживается,у тебя склероз.Россия не может даже продавать готовое изделие из того,что есть.Только сырьё.Отсталая вонючая страна.

144

nikola написал(а):
#p511363,gosha написал(а):

Видишь, опять это говно к прохожим липнет.

Как вы за..бали шакалы .Что допекаете,а потом  на Х,Й пошлю начнете скулить космолиту что бы меня забанили.

Идинахуй2.
За следующим завтра зайдеш, если я здесь буду.

145

#p511356,Lidusa написал(а):

nikola

Да и в этом тоже.А твой предел шина и бмдон.А Ротенберги миллиардами пиз.дят деньги из бджета и делятся с Хуйлом.
Падла вонючее,брехло сораное,ну и КАК Израиль живёт на засранском сырье-мочевина? ОДИН ПРОЦЕНТ,ОДИН ПРОЦЕНТ,ОДИН ПРОЦЕНТ от потребности.
  Ещё раз написать?ОДИН ПРОЦЕНТ.У тебя в голове то ничего не задержживается,у тебя склероз.Россия не может даже продавать готовое изделие из того,что есть.Только сырьё.Отсталая вонючая страна.

А мне больше не нужно. Меня это устраивает

#p511365,gosha написал(а):

Идинахуй2.

Мне  ты похеру. Прыгаешь за мной с форума на форум и все бестолку.

146

nikola написал(а):
#p511355,Lidusa написал(а):

Некотэ

Думаю,что не получится не поэтому. Проложат шланги.Как думаешь,разворут их или нет?Поставят  комп,который регулирует  подачу воды-сопрут или нет?Кибуцы работают на себя,никто им не указ.В России это возможно  ?А платить крыше?

А что Евреи собираются работать? Кроме как распоряжаться спиженными деньгами в России  вкладывать в Россию. Видимо Путин заставил.А нах.я шланги в калужской обл? Что бы осушать?

Нет,Ху.й наны евреи будут работать.Они будутт руководить скотами,которые сами умеют только шины и бидоны  пи.здить .ВСЕ деньги,что хуйловскаая свора тащит из России уже давно за границей,включая само Хуйло.
М,У,Д,А,К  Колька, жопа с говном на плечах вместо головы не понимает,зачем нужны шланги на полях.Ты ОТСТОЙ позапрошлого века.

nikola написал(а):
#p511365,gosha написал(а):

Идинахуй2.

Мне  ты похеру. Прыгаешь за мной с форума на форум и все бестолку.

Не льсти себе,у тебя отродясь хера не было. Всегда висел  вонючий и трухлявый огрызок.У тебя,как у пи дора сиськи до живота ,откуда у тебя может быть мужской орган.?

nikola написал(а):
#p511356,Lidusa написал(а):

nikola

А мне больше не нужно. Меня это устраивает

Ну да,не имеешь,заработать не можешь,ПОЭТОМУ и устраивает.ПОЭТОМУ на говно исходишь,что евреи могут и заработать и украсть МИЛЛИОНЫ.А ты шину спиз.дил и бидон.Но шину не удосужился даже покрасить для красотвы, а бидон не  никогда не мыл и не знаешь,что его можно мыть.То-то он у тебя стоит весь засраный,как твой самогонный аппарат,как твоя кухня,как твоя халда.

Блля,да это позапрошлый век,у.ёбище Колька.   Все уже давно делают банки с открывашкой.
Идиот патентованный,в стеклящшка ВСЕГДА дороже,чем в металле . Ты чем хвалишься,су,ка сраная,тем,что с россиян лишние деньги срубят?В 21 в  рассказывать,что наладили выпуск к4акой-то рыбы?Совсем ты ох.уел Колька..Это не шпроты.Шпроты не бывают ТАКОЙ величины.
  Малюсенькая Латвия моментально наладила производство шпрот с открывашками.И теперь рижские шпроты охотно покупат в ЕС..

https://continent.shop/210-superlarge_default/rizhskie-shproty-v-masle-160-g.jpg

147

#p511298,nikola написал(а):

А что на Марс не летали раньше

Летали, аж целых 8 раз, но таких аппаратов не было. Ползают по поверхности и сейчас Оппортьюнити и «Кьюриосити», но вот заглядывать в глубину планеты они не умеют.

148

#p511380,Sullen написал(а):

Летали, аж целых 8 раз, но таких аппаратов не было. Ползают по поверхности и сейчас Оппортьюнити и «Кьюриосити», но вот заглядывать в глубину планеты они не умеют.

Жизнь продолжается Дальше то что.

#p511367,Lidusa написал(а):

Нет,Ху.й наны евреи будут работать.Они будутт руководить скотами,которые сами умеют только шины и бидоны  пи.здить .ВСЕ деньги,что хуйловскаая свора тащит из России уже давно за границей,включая само Хуйло.
М,У,Д,А,К  Колька, жопа с говном на плечах вместо головы не понимает,зачем нужны шланги на полях.Ты ОТСТОЙ позапрошлого века.

Не льсти себе,у тебя отродясь хера не было. Всегда висел  вонючий и трухлявый огрызок.У тебя,как у пи дора сиськи до живота ,откуда у тебя может быть мужской орган.?

Ну да,не имеешь,заработать не можешь,ПОЭТОМУ и устраивает.ПОЭТОМУ на говно исходишь,что евреи могут и заработать и украсть МИЛЛИОНЫ.А ты шину спиз.дил и бидон.Но шину не удосужился даже покрасить для красотвы, а бидон не  никогда не мыл и не знаешь,что его можно мыть.То-то он у тебя стоит весь засраный,как твой самогонный аппарат,как твоя кухня,как твоя халда.

Блля,да это позапрошлый век,у.ёбище Колька.   Все уже давно делают банки с открывашкой.
Идиот патентованный,в стеклящшка ВСЕГДА дороже,чем в металле . Ты чем хвалишься,су,ка сраная,тем,что с россиян лишние деньги срубят?В 21 в  рассказывать,что наладили выпуск к4акой-то рыбы?Совсем ты ох.уел Колька..Это не шпроты.Шпроты не бывают ТАКОЙ величины.
  Малюсенькая Латвия моментально наладила производство шпрот с открывашками.И теперь рижские шпроты охотно покупат в ЕС..

Лидуська ! Насчет ХЕРА? Поэтому ты замуж за Дауна вышла что Х.........Р большой Сила идет не в голову,а в Х..........Р  плюс денежку получает за дебелизм и пытается что то вякать на форуме под ником никотин. Еврейская ПРАКТИЧНОСТЬ Это у вас не отнять. И пусть покупают в маленьких бвночках малюсенькие шпроты. А стеклянная тара безопаснее То тебе этого не понять. И насчет денег это ты на ГОМНО, исходишь  а не я Я  пишу мне по  херу. А когда ты начинаешь пургу нести. Просто отвечаю. А зависть -это черта еврейская  вкупе с отсутствием совести,а ДУШУ вы давно Дьяаолу заложили

Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. ... Вы произошли от отца вашего, дьявола, и хотите исполнять его желания. Он был убийцей с самого начала и никогда не склонялся на сторону истины, ибо в нём самом нет правды. Когда он лжёт, то это получается у него само собой, ибо он и сам лжец, и порождает ложь.

149

#p511382,nikola написал(а):

Жизнь продолжается Дальше то что.

У индейцев  Амазонии она тоже продолжается. У кого то набедренная повязка, у кого то новая рама для Камаза у кого то полеты на Марс.

150

#p511374,Lidusa написал(а):

Я не могу ему разрешить писать  и про тебя и про других,что вы такие -сякие, а я ему не пошлю ответку.?Обязательно пошлю  в три раза больше.

И в шесть обратку получишь Еврейская ЯКОЛКА А какие они есть? Если под  еврейку легли. Как они старательно тебя вылизывают и обхаживают . Прости Господи

#p511379,Lidusa написал(а):

Причём я  часто ржу ,когда пишу.Колька -то думает,что я серьёзно с ним спорю  .А мне простот весело размазывать его по стене.

Чем ты размазываешь. У Кольки за плечами ЖИЗНЬ,а у тебя понты. и скулишь по всякому поводу от злости все волосы на п..зде подергала

#p511385,Sullen написал(а):

У индейцев  Амазонии она тоже продолжается. У кого то набедренная повязка, у кого то новая рама для Камаза у кого то полеты на Марс.

Понимаешь в чем смысл В том что Америка  не воевала,а воюет ГДЕ ТО, Без её участия и вулкан на земле не прыснет лавой За счет оброка котрый они собирают с других стран .Она в состояние покупать ученых со всего миоа Тебя вот купили Только не говори что не так. А в  России передыху нет от соседей Сколько она существует столько и отбивается от внешних врагов.  Или без помощи США валили Россию в 90х Уничтожая все и вся.. И чуть Россия начала высказывать свое мнение АНТАНТА зашевелилась  и внутренние враги актевизировались Все ждут Русского бунта. Бунта страшного и беспощадного. Что бы затем  для защиты собственности вести войска АНТАНТЫ
И для меня и миллионов Россиян важнее не марсоход,а новая рама на Камаз
  Прочитал или нет А то космолит все отправляет на задворки

https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/137264

Отредактировано nikola (29-11-2018 05:19:57)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

создать форум