Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

Сообщений 931 страница 960 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

931

#p514766,nikola написал(а):

Нормальный сон это когда ложишься пораньше Ночью пару часов не спишь и потом опять засыпаешь

Песда скоро твоему нормальному организму.

932

#p514742,Lidusa написал(а):

Ты, ленивый вонючий хорёк

#p514742,Lidusa написал(а):

И  твой символ -ВОНЧИЙ хорёк.

гыгы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

— Иди-ка ты знаешь куда, Малфой? — сказал Гарри. — Пошли, Рон…

— Ах да, ты же был у них этим летом, я не ошибаюсь, Поттер? — продолжал веселиться Малфой. — Скажи-ка мне, его матушка на самом деле такая жирная или только на фотографии?

— А твоя мамаша, Малфой? — огрызнулся Гарри, вдвоем с Гермионой оттаскивая Рона за мантию, чтобы тот не набросился на Малфоя. — Такое впечатление, словно она только что унюхала кучу дерьма у себя под носом — скажи-ка, у нее всегда такой вид или это от того, что ты был рядом?

Бледное лицо Малфоя порозовело:

— Не смей оскорблять мою мать, Поттер!

— Тогда заткни свою грязную пасть! — отрезал Гарри и повернулся, чтобы уйти.

БАХ!

Несколько человек вскрикнули — Гарри ощутил, как белая вспышка обдала жаром его висок. Он сунул руку в мантию за волшебной палочкой, но, прежде чем успел коснуться ее пальцами, громыхнуло во второй раз, и по Вестибюлю прокатился рев:

— НУ УЖ НЕТ, ПАРЕНЬ!

Гарри круто обернулся. По мраморной лестнице, хромая, спускался профессор Грюм. В руке он держал волшебную палочку, направленную на белого хорька, дрожавшего на мощенном плитами полу как раз на том месте, где только что стоял Малфой.

В холле наступила гробовая тишина. Никто, кроме Грюма, не смел даже шелохнуться, а тот повернулся к Гарри — то есть на Гарри смотрел его нормальный глаз, а тот, другой, уставился куда-то внутрь.

— Он тебя задел? — прорычал Грюм. Голос у него был низкий и сиплый.

— Нет, — ответил Гарри. — Промазал.

— Оставь его! — рявкнул Грюм.

— Оставить кого? — растерянно спросил Гарри.

— Не ты — он! — Грюм ткнул большим пальцем через плечо, указывая на Крэбба, который попытался было поднять белого хорька с пола, но в страхе замер. Похоже, что Грюмов вращающийся глаз и впрямь был магическим и мог видеть сквозь затылок.

Грюм захромал по направлению к Крэббу, Гойлу и хорьку, который, испуганно пискнув, что было сил припустил ко входу в подземелье.

— Не думаю… — пророкотал Грюм, вновь направляя на хорька волшебную палочку. Тот взлетел в воздух футов на десять, потом звучно шлепнулся об пол и снова подскочил вверх.

— Мне не нравятся люди, которые нападают на противника со спины, — рычал Грюм, а скулящего от боли хорька подбрасывало все выше и выше. — Гнусный, трусливый, подлый поступок…

Хорька швыряло в воздухе, его лапы и хвост беспомощно болтались.

— Никогда-больше-так-не-делай, — говорил Грюм, произнося каждое слово, как только хорек ударялся об пол и опять взмывал вверх.

— Профессор Грюм! — прозвучал возмущенный голос.

По мраморной лестнице спускалась профессор МакГонагалл с громадной стопкой книг в руках.

— Привет, профессор МакГонагалл, — спокойно сказал Грюм, заставляя хорька подскакивать все выше.

— Что… что это вы делаете? — спросила профессор МакГонагалл, следуя взглядом за взлетающим все выше хорьком.

— Учу, — ответил Грюм.

— Учи… Грюм, это что, студент? — вскрикнула профессор МакГонагалл, и книги посыпались у нее из рук.

— Ну да, — ответил Грюм.

— Быть не может! — ахнула профессор МакГонагалл, бросаясь вниз по ступеням и доставая волшебную палочку. Через секунду на месте хорька с треском появился Драко Малфой — он кучей лежал на полу, его роскошные белые волосы упали на ставшее ярко-красным лицо. Пошатываясь, он поднялся на ноги.

— Грюм, мы никогда не используем трансфигурацию как наказание! — сказала профессор МакГонагалл слегка севшим голосом. — Профессор Дамблдор вам наверняка об этом говорил!

— Да, кажется, он упоминал об этом, — кивнул Грюм, безмятежно почесывая подбородок. — Но я подумал, что хорошая встряска…

— Мы оставляем после уроков! Или сообщаем декану факультета, где учится нарушитель!

— Пожалуй, я это сделаю, — согласился Грюм, с острой неприязнью покосившись на Малфоя.

Драко, чьи белесые глаза все еще были полны слез от боли и унижения, злобно посмотрел на Грюма, пробормотав неразборчиво что-то о своем отце.

— Да ну? — спокойно заметил Грюм и, хромая, сделал два шага вперед. Тупое клацанье его деревянной ноги отозвалось по холлу. — Что же, я давно знаю твоего отца, парень… скажи ему, что Грюм как следует присмотрит за его сыном… передай ему это от меня… кстати, это Снегг будет твой декан?

— Да, — с негодованием ответил Малфой.

— Еще один старый знакомый, — прохрипел Грюм. — Мечтал я побеседовать со стариной Снеггом… Пойдем-ка, ты… — Он ухватил Малфоя за плечо и повлек его ко входу в подвал.

Профессор МакГонагалл несколько мгновений обеспокоенно смотрела им вслед, потом взмахнула волшебной палочкой, заставив упавшие книги снова подняться в воздух и вернуться к ней в руки.

— Ничего мне не говорите, — приказал Рон, когда несколько минут спустя они сели за гриффиндорский стол. Со всех сторон доносились взволнованные разговоры о том, что сейчас произошло.

— Это почему же? — удивилась Гермиона.

— Потому что я хочу навеки сохранить это в моей памяти, — ответил Рон, закрыв глаза с блаженным выражением на лице. — Только у нас — Драко Малфой, поразительный прыгающий хорек…

http://fanfics.me/read3.php?id=11&chapter=12

933

#p514767,Peantr написал(а):

Это, дебил, старость. Скоро сдохнешь .
зачем ты, пидор, сюда ходишь? За пиздюлями?

Извращенец Таких идиотов вроде тебя трудно найти

#p514768,Некотэ написал(а):

Песда скоро твоему нормальному организму.

За свой Лидуська переживай

934

#p514770,nikola написал(а):

Твою блядь мамашу-санитарку в больнице все ебли, кому не лень. Так вот такой дебил и получился, буй знает от кого  :flag:

935

nikola

За свой Лидуська переживай

Опять нажрался.Совсем по -русски писать разучился,Парассука вонючая
  По -русски пишется -О своей ЛидусьКЕ переживай.В 4 словах ДВЕ ошибки.Пьянь  Колька.
   Предлог ЗА пишут всегда  УКРАИНЦЫ.

Peantr написал(а):
#p514770,nikola написал(а):

Твою блядь мамашу-санитарку в больнице все ебли, кому не лень. Так вот такой дебил и получился, буй знает от кого  :flag:

Да это и понятно.У Кольки это больной вопрос.Поэтому он  свои проблемы всегда приписывает другим. Его т.н дочка на него не похожа ни капли. Сын да, похож,такой же сисястый А дочка  Валькина, но не Колькина А он пытается всё время сказать,что Я нагуляла дочку.Нагуляла или нет-дочка МОЯ.Его Валька нагуляла и дочка ЕЁ.Мы на равных.  Дочка Валькина,но не его.Признать это он не может,поэтому несёт  всякую хрень.Но чтобы он не нёс- всё равно дочка не его.
  И  эта т.н дочка нагуляла свою дочку.У девочки нет ни капли чеченского.Это Колька дурак и считает дочку своей.Чеченец оказался умнее и не захотел носить рога,выкинул   Валькину дочку.Если бы это была его дочка,он бы её просто украл и увёз к себе.Чеченцы не бросают своих детей.

936

#p514772,Peantr написал(а):

Твою блядь мамашу-санитарку в больнице все ебли, кому не лень. Так вот такой дебил и получился, буй знает от кого

Но только дибилы спят со своей дочерью и дибил  это ты Еще вопросы есть? И называется это педофилией. Так что не трогай родителей сученок

#p514774,Lidusa написал(а):

Да это и понятно.У Кольки это больной вопрос.Поэтому он  свои проблемы всегда приписывает другим. Его т.н дочка на него не похожа ни капли. Сын да, похож,такой же сисястый А дочка  Валькина, но не Колькина А он пытается всё время сказать,что Я нагуляла дочку.Нагуляла или нет-дочка МОЯ.Его Валька нагуляла и дочка ЕЁ.Мы на равных.  Дочка Валькина,но не его.Признать это он не может,поэтому несёт  всякую хрень.Но чтобы он не нёс- всё равно дочка не его.
  И  эта т.н дочка нагуляла свою дочку.У девочки нет ни капли чеченского.Это Колька дурак и считает дочку своей.Чеченец оказался умнее и не захотел носить рога,выкинул   Валькину дочку.Если бы это была его дочка,он бы её просто украл и увёз к себе.Чеченцы не бросают своих детей.

Лидуська не  переноси свои проблемы на других Если тебя ебли кому не лень Значит и это должно быть у других И дочь твоя на подхвате. ебут кому не лень Так что прищеми свой  паршивый язык. А дети мои. Если у тебя только ТВОИ,то у нас общие. Поняла . ЛидуськаМОЙЩИЦА ТУАЛЕТОВ Тебе значит можно нести всякую хрень,а вот мне нельзя Лидуська ?Хуюшки-гулюшки мимо пролетели. И насчет чеченца ?Казачки могут послать подальше кого хочешь. Ревнивые они .Не черта еврейкам Еврейкам во весь период своего существования нужно было под кого то лечь.

Отредактировано nikola (14-02-2019 14:13:29)

937

#p514775,nikola написал(а):

И называется это педофилией.

дада
ей родимой и называется :yep:

http://s8.uploads.ru/sWKjE.jpg

938

#p514779,Космополит написал(а):

дада
ей родимой и называется

Ты хочешь сказать что Петюнчик родственник.Так я и смотрю он все петушится

Отредактировано nikola (14-02-2019 14:10:58)

939

#p514773,Lidusa написал(а):

Сын да, похож,такой же сисястый

Сосед сисястый у кольки.)))

А дети мои.

Усыновил?

940

#p514780,nikola написал(а):

Ты хочешь сказать что Петюнчик родственник

я хочу сказать что путин не пидор http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Путлеру с девочкой скушно
с мальчиком наоборот
мальчик подставил послушно
для поцелуя живот

941

nikola
Чеченец Валькину дочку  вы.ебал уже беременную  и выкинул. Дочка на него не похожа ни капли,как и т.н твоя на тебя. Чеченцы не парассуки,они СВОИХ детей не бросают.Была бы его дочка,он быеё УКРАЛ.Дал ментам денег,они  бы завели на Валькину дочку дело о проституции и забрал бы ребёнка.Но чеченец понял-дочка не его.И таким рогатым м.даком,как ты он не стал.
Но у тебя это называется :казачки могут послать подальше кого хочешь.Лиса и виноград. Достать виноград не смогла- ну так надо его обосрать.

Некотэ написал(а):
#p514773,Lidusa написал(а):

Сын да, похож,такой же сисястый

А дети мои.

Усыновил?

Не надо ничего придумывать Это Колькин сын.Он на него похож  и мордой и сиськами.
В ориентации сына я,естественно,не уверена,потому,как про его детей не слышно и с женой он нигде не выставлен.Но раз не видела,значит  говорить зря не хочу. Я не Колька .

Некотэ
.  Я о  приятном.После всех ляля с придурком Колькой  и чтобы не дай Б-г не придвинуться на миллиметр к его Вальке, муж заказал мне в интернете очень красивый перстень.Найду  такого типа  браслет ,он мне закажет  и его. Я  обычно заказываю разные  украшения   практически на Колькину пенсию.А длянас это тьфу,гроши.
  Это второй перстень  такого типа .У менябудет комплект.Серьги я тоже  купила.А ещё мне надо заказывать  подставку для серёжек.В шкатулках нет места.

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1kyQ4coR1BeNjy0Fmq6z0wVXan/New-Unique-Fashion-Turquoise-Ring-Bohemian-Style-Antique-Silver-Adjustable-Rings-Anneau-Femininas-Punk-Men-Women.jpg_220x220q90.jpg

942

#p514781,Некотэ написал(а):

Усыновил?

#p514782,Космополит написал(а):

я хочу сказать что путин не пидор 

Путлеру с девочкой скушно
с мальчиком наоборот
мальчик подставил послушно
для поцелуя живот

космолит не занимайся хуйней Не тусуй посты и не позволяй другим. Я пишу за себя и твои подпевалы пусть пишут от себя

#p514787,Lidusa написал(а):

Некотэ
.  Я о  приятном.После всех ляля с придурком Колькой  и чтобы не дай Б-г не придвинуться на миллиметр к его Вальке, муж заказал мне в интернете очень красивый перстень.Найду  такого типа  браслет ,он мне закажет  и его. Я  обычно заказываю разные  украшения   практически на Колькину пенсию.А длянас это тьфу,гроши.
  Это второй перстень  такого типа .У менябудет комплект.Серьги я тоже  купила.А ещё мне надо заказывать  подставку для серёжек.В шкатулках нет места.

Дауну что .Абы блестело. Радость в побдякушках. И причем некотэ? Хотя раздвоение личности  И такое бывает раздвоение личности. Так ты богатыя еврейка У кого имущество отжимаешь в России У мужиной родни?. И стоит связываться с такой мелочью когда трусы по 200о баксов

#p514785,Lidusa написал(а):

nikola
Не пиши за меня еб....нутая еврейка Совсем берега потеряла

Не надо ничего придумывать Это Колькин сын.Он на него похож  и мордой и сиськами.
В ориентации сына я,естественно,не уверена,потому,как про его детей не слышно и с женой он нигде не выставлен.Но раз не видела,значит  говорить зря не хочу. Я не Колька .

А я где сказал зря объясни? Ты получаешь зеркальные ответы. Это ты все собираешь выставляя свое паскудство .А о снохе тебе не стоит знать .А то из трусов от злости выскочишь

Отредактировано nikola (14-02-2019 16:50:37)

943

#p514788,nikola написал(а):

космолит не занимайся хуйней Не тусуй посты и не позволяй другим. Я пишу за себя и твои подпевалы пусть пишут от себя

ух ты, оно уже качает права http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

видишь ли, стукачок Колюня
если я не буду "тусовать" твои, как ты это называешь, "посты" - то на форуме скоро места не останется, свободного от твоих куч
которые ты кладешь по всем углам, как будто ты тут у себя дома
ходить по кучам гуана не всем приятно, знаешь ли
такшта я тебе советую поменьше раздавать указивки и побольше думать про то, чьей милостью ты все еще существуешь на этом форуме

944

#p514791,Космополит написал(а):

ух ты, оно уже качает права 

видишь ли, стукачок Колюня
если я не буду "тусовать" твои, как ты это называешь, "посты" - то на форуме скоро места не останется, свободного от твоих куч
которые ты кладешь по всем углам, как будто ты тут у себя дома
ходить по кучам гуана не всем приятно, знаешь ли
такшта я тебе советую поменьше раздавать указивки и побольше думать про то, чьей милостью ты все еще существуешь на этом форуме

В чем проблема? Не устраиваю. Забань и все. Но не нужно за меня писать. И тогда будет как в той басне. Идиллия

Басня Кукушка и петух

Кукушка и петух
«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всём лесу у нас такой певицы нет!» —

«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...

Отколь такой берётся голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так, собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —

«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поёшь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».

Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку

945

Так что не трогай родителей сученок

Ты, выродок, дочку под зверька подложил, патриот.
И ЭТО ПРАВДА, :D
А про меня можешь что угодно пиздеть, все знают, что это вранье.
Твои родители - говно уже потому, что родили тебя через жопу. :D

#p514792,nikola написал(а):

Забань и все.

Сам попросил - забань его на месячишко. я его на Еноте погоняю.  :D

946

nikola

Ты получаешь зеркальные ответы.

И я говорю,что ты всю жизнь привык пИ.здить.Своего ничего придумать не можешь ПИ..здишь всё моё.

nikola

Радость в побдякушках. И причем некотэ? Хотя

Дебил.Это не побрякушки.Это украшения,причём ручной работы.это для ЖЕНЩИН, а не для вонючек с непромытыми волосами и железными зубами,как твоя батрчка валька с чёрнозёмом под ногтями.ТАКОЙ перстень надевают на ухоженые руки.Парссуки этого не понимают.
  При чём  Никотэ?А просто если ему понравится,я в личку перешл ему адреса.И он обязательно купит для своей жены что-то красивое.Он для своей царицы не пожалеет денег.
Парассука Колька этого не понимает,ибо живёт с вонючей халдой.

947

#p514793,Peantr написал(а):

Ты, выродок, дочку под зверька подложил, патриот.
И ЭТО ПРАВДА, 
А про меня можешь что угодно *******, все знают, что это вранье.
Твои родители - говно уже потому, что родили тебя через ****.

Это её выбор. И  Петька нормальный. Не получилось да и Бог им судья А про тебя? П...зди меньше и будет нормально. И все уже знают что  ПРАВДА что ты спишь с дочерью. Или ты на Еноте не оправдывался.  Нарываешься что бы в бан отправили.меня. Но там функция игнор работает. И еще раз не трогай моих  и я тебя трогать не буду

#p514794,Lidusa написал(а):

nikola

И я говорю,что ты всю жизнь привык пИ.здить.Своего ничего придумать не можешь ПИ..здишь всё моё.

А что я мог твое спиздить.  у тебя? Очнись. Хотя до того до чего доходит твой изощренный ум С тобой тягаться тяжело. Придумать за меня писать многого стоит .На форум почти не заходят Одна только ветка и дышит. Потому что я на ней пишу.

Отредактировано nikola (14-02-2019 17:34:25)

948

#p514792,nikola написал(а):

Но не нужно за меня писать.

а за тебя Колюня никто ничего и не пишет
врать знаешь ли нехорошо - впрочем кому я это объясняю.. :sceptic:

#p514793,Peantr написал(а):

Сам попросил - забань его на месячишко. я его на Еноте погоняю.  :D

гы, Колюня у нас идет нарасхват, как я погляжу :D

#p514796,nikola написал(а):

На форум почти не заходят

заходят, заходят
ишшо как заходят :crazyfun:

949

#p514796,nikola написал(а):

И еще раз не трогай моих  и я тебя трогать не буду

Я, пидор, не трогал твоих, но счас буду так здесь трогать, что ты завоешь.

А на Еноте я тебя быстро доведу до цугундера., соблюдая тамошние правила. :D
И пойдешь ты, солнцем палимый, плакаться к старухам.  :D

950

#p514785,Lidusa написал(а):

муж заказал мне в интернете очень красивый перстень.Найду  такого типа  браслет ,он мне закажет  и его. Я  обычно заказываю разные  украшения   практически на Колькину пенсию.А длянас это тьфу,гроши.

Хороший муж,любит свою жену.Приятно читать.)

#p514800,Lidusa написал(а):

.Это не побрякушки.Это украшения,причём ручной работы.это для ЖЕНЩИН,

Думаешь,он понимает о чём речь? Для него это бижутерия,которую в Урюпинске за 10р продают.Он не различает.)))

Парассука Колька этого не понимает

И может на себя нацепить.))

951

nikola

Дебил.Это не побрякушки.Это украшения,причём ручной работы.это для ЖЕНЩИН, а не для вонючек с непромытыми волосами и железными зубами,как твоя батрчка валька с чёрнозёмом под ногтями.ТАКОЙ перстень надевают на ухоженые руки.Парссуки этого не понимают.
  При чём  Никотэ?А просто если ему понравится,я в личку перешл ему адреса.И он обязательно купит для своей жены что-то красивое.Он для своей царицы не пожалеет денег.
Парассука Колька этого не понимает,ибо живёт с вонючей халдой.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:54:05)

Обезьяна с побрякушками Оригинально. А притом некотэ-это ты пишешь со второго компа. Но Валюшка однако она не даун как у тебя муж. Муж купит? Он хоть в туалет дорогу знает. Или ты его водишь. Сидела бы и не  пиздила про мужа. Так что БОГАТАЯ женщина не написала кого обуть хочешь в Москве? А  до Валюшке тебе далеко. И ты такая злая потому что в жизни ты не знала любви. А это очень плохо. Умереть не познав что такое любовь. Выходила замуж по выгоде. И потом болталась по жизни. Вроде все есть А счастья нет.

#p514803,Некотэ написал(а):

Хороший муж,любит свою жену.Приятно читать.)

Думаешь,он понимает о чём речь? Для него это бижутерия,которую в Урюпинске за 10р продают.Он не различает.)))

И может на себя нацепить.))

Но Лидуська даешь стране угля Ловко у тебя получается дурачить остальных . Муж твой любить не может Лидуська по определению Ибо он ДАУН

#p514802,Peantr написал(а):

Я, пидор, не трогал твоих, но счас буду так здесь трогать, что ты завоешь.

А на Еноте я тебя быстро доведу до цугундера., соблюдая тамошние правила. 
И пойдешь ты, солнцем палимый, плакаться к старухам.

Слушай еблан Ебешь и еби свою дочь .Это твои проблемы и закон не запрещает этого делать Только ебальник заткни. Ты тронул мою мать. А этого нельзя делать. Или ты Лидуське уподобаешься Но она озлобленная на всех и вся еврейская дура. У которой муж даун. Хотя её пожалеть нужно

Отредактировано nikola (14-02-2019 18:43:25)

952

Lidusa
))) ишь,как завлекает,стервь жирная.))))

#p514804,nikola написал(а):

И ты такая злая потому что в жизни ты не знала любви. А это очень плохо. Умереть не познав что такое любовь.

)))  запел петушара сладенько)))  все видят,до чего его любовь вальку довела.

#p514805,nikola написал(а):

Но Лидуська даешь стране угля Ловко у тебя получается дурачить остальных

А это валька написала.Из зависти.

Валька,колька табе нихуэ не подарит! Не надо было табе налево бегать.Дура.))))

#p514808,nikola написал(а):

Слушай еблан

Валька,ниругайся.Ты када ругаисси,зубами железными лязгаешь.А зубы у тебя железные от минетов кому попало.Дура идиотская.

953

#p514808,nikola написал(а):

Ты тронул мою мать

Я не трогал твою мать, не ебал, в смысле - б_л_ядей не люблю.  :D

Отредактировано Peantr (14-02-2019 18:53:24)

954

#p514809,Некотэ написал(а):

Валька,ниругайся.Ты када ругаисси,зубами железными лязгаешь.А зубы у тебя железные от минетов кому попало.Дура идиотская.

Больше не можешь Лидуська придумать нечего. Но что ж поделаешь Недостаток мозга компенсировать очень трудно

#p514807,Некотэ написал(а):

А это валька написала.Из зависти.

Валька,колька табе нихуэ не подарит! Не надо было табе налево бегать.Дура.))))

Лидуська заплетаться стала.

#p514811,Peantr написал(а):

Я не трогал твою мать, не ебал, в смысле - б_л_ядей не люблю. 

Отредактировано Peantr (Сегодня 18:53:24)

Дурак ты.Поэтому и с   дочерью живешь Но каждому свое.

955

#p514812,nikola написал(а):

Поэтому и с

Нет, дебил.
Ты свою дешевку под зверька подложил, патриот.
Ваще, у тебя там все семейство блядское.  :D

РОСПОТРЕБНАДЗОР предлагает ежегодно проводить у граждан замер талий. Размер выше установленного образца будут считать незаконным. Толстый гражданин своим видом позорит высокое качество отечественного питания. Виновных будут штрафовать, что, несомненно, послужит здоровому делу похудания.Цель- догнать и перегнать Японию. У японских дамочек талия меньше 80 см, а у дяденек - 90. Уверена, что совместными усилиями всех
имеющихся в стране Надзоров, цель вполне досягаема.
По другим позициям - не знаю, а вот по части борьбы с продуктами - тут у нас за плечами огромный опыт, где там Японии.

Пиздец парасучке.  :D
Турману тоже.

Интервью дуры из надзора
https://ria.ru/20190214/1550831330.html

956

Peantr
С ним сейчас нельзя разговаривать.Он с перепою путает нас всех.Меня Никотэ называет,его Лидусей.У него горячка белая.

957

#p514815,Peantr написал(а):

Ты свою дешевку под зверька подложил, патриот.

эээээ.. а Колька что, не зверек?? :O
или к какому там классу принадлежат крымняшки - к пресмыкающимся?

#p514818,Lidusa написал(а):

С ним сейчас нельзя разговаривать.Он с перепою путает нас всех.Меня Никотэ называет,его Лидусей.У него горячка белая.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif ага, а когда он в трезвом виде - с ним значитца разговаривать МОЖНО :crazyfun:

958

Космополит
не бейте особо
nikola
он не виноват в своей убогости
животного сделали животным животные

Отредактировано выхухоль (14-02-2019 21:57:10)

959

Космополит

ага, а когда он в трезвом виде - с ним значитца разговаривать МОЖНО :crazyfun:

Не,не разговапивать, а базарить.И то  до определённого момента.А сейчас он вообще невменяемый.

960

#p514818,Lidusa написал(а):

Peantr

Да не пью я и ты это отлично знаешь и Некотэ это твой клон.Чему не стоит удивляться   в наш то век. Так что дурочкой не приуилывайся

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

создать форум