Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

571

https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1nLmMtaW5mb3JtLmluZm8vY2FjaGUvNy81Ly5tcDQuMDBfMDBfMDdfMTcubmVwb2R2aXpobm9lX2l6b2JyYXpoZW5pZTAwMS5qcGcvdzgwMGg2MDAuanBnP19faWQ9MTE2MTg2.jpg

Строители уложили первый километр основного хода железнодорожного пути на подходе к Крымскому мосту на территории полуострова. Об этом сегодня сообщили в инфоцентре «Крымский мост».
«На сегодня выполнен первый километр рельсового пути главного хода, готово более 1,5 км станционных путей», — говорится в сообщении.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzQvMjQxMTU0NzgzNjQ3M19vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMTYxNjg=.jpg

В Северном районе Новосибирской области в рамках областной программы развития образования построен новый детский сад. 17 января состоялось его открытие.
Здание рассчитано на приём 330 детей и отвечает всем требованиям санитарных норм и правилам пожарной безопасности. Здесь расположено 15 групповых ячеек, актовый и спортивный залы, медицинский блок, кабинеты психолога и логопеда. Наличие соответствующих групп позволяет принимать 60 детей раннего дошкольного возраста. Территория, прилегающая к зданию, оборудована теневыми навесами, игровыми и спортивными комплексами.
Стоимость строительства детского сада «Сказка» в селе Северное составила 285 млн рублей. Раньше группы дошкольников занимались в бывшем здании школы и трёх корпусах приспособленных зданий.
В 2019 году в регионе планируется ввод 15 детских садов в Новосибирске, Оби, рабочем поселке Кольцово, Каргатском, Мошковском районах.

#p513291,Lidusa написал(а):

Sullen

Представляешь,ему даже стул ставят специальный,чтобы его было хорошо видно из-за стола.Там сиденье выше,чем у остальных стульев.

http://nashaplaneta.su/_nw/618/09188060.jpg

https://sdelanounas.ru/i/d/h/z/dHZlcmxpZmUucnUvdXBsb2FkL3Jlc2l6ZV9jYWNoZS9pYmxvY2svMzk5LzEyMDBfODAyXzBlZjZkNDAyZWE1YTJlNWI2OGJkOWVkZGMzYWU4ZDg0YS8zOTkzNTA3MWZlYjQzYjgwNDc5MDY5Yzg0ZjQyYzNmMC5KUEc_X19pZD0xMTYyMjE=.jpg

В субботу, 19 января, в международном детском центре «Компьютерия» у деревни Ямок Калининского района состоялось торжественное открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса. Таким образом популярное место отдыха и учебы, куда в разное время года приезжают дети из разных регионов страны, значительно улучшило свою спортивную инфраструктуру. Теперь здесь созданы необходимые условия для проведения спортивных лагерей и учебно-тренировочных сборов команд по разным видам спорта.
Общая площадь ФОКа — 1400 м2. Под крышей комплекса располагаются три современных спортивных зала: первый — для игровых видов спорта площадью 670 м2, второй — танцевальный с паркетом площадью 190 м2, третий — малый зал площадью 61 м2 с открытой террасой для проведения летних тренировок.
ФОК также оборудован комфортными и просторными раздевалками, санузлами и душевыми, комнатой для судей. Особенно важно, что спорткомплекс адаптирован для посещения людьми с ограниченными возможностями здоровья.
Строительство спортивного комплекса велось за счет внебюджетных средств с марта 2018 года.

https://sdelanounas.ru/i/z/n/v/ZnVuY3Rpb24ubWlsLnJ1L2ZpbGVzL21vcmYvdnZzX3Rvcmdva18xMigxKS5qcGc_X19pZD0xMTYyMjc=.jpg

В соединение Воздушно-космических сил, дислоцированное в Московской области, поступила партия новейших вертолетов Ми-8АМТШ специальной модификации.
Предварительно летный и инженерно-технический состав ВКС выполнил комплекс мероприятий по приему техники на заводе-изготовителе, проверив работу всех систем, узлов и механизмов на земле и в воздухе.
Экипажи и специалисты инженерно-авиационной службы соединения ВКС прошли переучивание на данный тип авиационной техники.
Вертолеты доставлены в пункт постоянной дислокации и в ближайшее время будут задействованы в плановых полетах.

С мирным годом, друзья! Войны не будет.

Мы живем в прекрасное время, друзья мои.. И я не о ста сортах колбасы и сыров, не о всеобщем изобилии - это только вызывает пресыщение. Спасибо, наелись... Вернее, про спасибо как-то все забыли.

Вроде так и всегда было - коротка человеческая память. Забыли про унижения и мерзость запустения 90-х, когда просыпаешься с одной мыслью - чем накормить детей? а свет еще не отключили? а газ есть?

И черная безнадега и мрак везде, даже при ласковом солнышке.. Не могу забыть картину..

Простоял шесть часов за бензином - заправил машину. Жена отправила за картошкой в деревню - на Псковщину. Поменять на кожаную куртку или на деньги.

И вот стоит на обочине недалеко от Острова, там где всегда базировалась морская авиация - элита войск - майор. В форме. И продает ведро грибов. Боровиков и лисичек.

Спрашиваю, что ж ты форму позоришь? Стоишь - торгуешь.. А он глухо " жена сказала.. так быстрее купят.. "

Помните в фильме , когда Ахеджакова объясняет, как правильно милостыню просить? " А так жалко? - Не жалко? И так не жалко.."

О чем я хочу сказать? О БЛАГОДАРНОСТИ. Той благодарности, которую мы прожрали, пропили, забросали словами и дебильными амбициями.

Прошло 20 лет - и появились "Авангарды". И летчики не стоят и не просят милостыню. И дети соревнуются - у кого какой айфон..

Так вот, давайте вспомним, КТО развалил Союз? Кто под нож пустил все заводы? И что было бы, не приди к власти человек, который скрупулезно собирает опять Россию? Чтобы ее не расчленили как Югославию? Не вгрызлись зубами как в Сирию? Не устроили хаос как в Ираке? Не бомбили как Сербию?

Или этого мало?

С новым нас мирным годом!

572

парасучка проснулась - и давай срать.  :D

573

#p513321,Peantr написал(а):

парасучка проснулась - и давай срать.

Слушай извращенец что ты там на меня бочку на Еноте катил Это ты войну начал первым А потом оказалось я виноват.  На себя сначала посмотри. И на каждый высер в мой адрес будет ответ

574

#p513323,nikola написал(а):

И на каждый высер в мой адрес будет ответ

Парасучка :flag:

575

#p513324,Peantr написал(а):

Парасучка

Смысл заключается в том что вы искажаете фамилию и поисковик не найдет Нужно писать правильно Парасочко Николай Викторович и сттраница форума высветится

Отредактировано nikola (19-01-2019 08:56:59)

576

577

Peantr написал(а):

Не правильно пишешь.Надо писать Парасука. Он  всё время пишет с ошибками,поэтому мы тоже можем искажать его фамилию.Парасука.

nikola написал(а):
#p513291,Lidusa написал(а):

Sullen

Представляешь,ему даже стул ставят специальный,чтобы его было хорошо видно из-за стола.Там сиденье выше,чем у остальных стульев.

http://nashaplaneta.su/_nw/618/09188060.jpg

Ты,язычних х.уев.Тебя за такое поклонение человеку Бог накажет.Удар тебя хватит.И остальным парасукам тоже достанется..Аминь!

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

578

Куда Следует? :question:

579

#p513327,Lidusa написал(а):

Не правильно пишешь.Надо писать Парасука. Он  всё время пишет с ошибками,поэтому мы тоже можем искажать его фамилию.Парасука.

Ты,язычних х.уев.Тебя за такое поклонение человеку Бог накажет.Удар тебя хватит.И остальным парасукам тоже достанется..Аминь!

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Да пишите. что хотите Мне лично по барабану Еврейская хабалка Но вот Лидуська о том что вы ходите ссать под пальмы Поэтому они и зеленые Я это даже и не знал  Оригинально Надо же додуматься
  Язычник или еще что приплетешь Но

4Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи
А Евреи его дети

#p513330,Космополит написал(а):

Куда Следует?

Не заморачивайся Крышу у тебя от злости сносит.

Отредактировано nikola (19-01-2019 13:42:07)

580

581

#p513333,Peantr написал(а):

Парасучка

Педофил- Петюнчик

Отредактировано nikola (19-01-2019 13:40:46)

582

Парасучка, засудить тебя?

583

Космополит написал(а):

Куда Следует? :question:

Обязательно будет.По его печени,по его утробе,по Вальке,по остальным Парасукам.У этих идиотов бог,как их вор губернатор ,Парасуки думают,что с Богом можно договориться.А вот х.юшки.  Как вдарит по ним  крепко.!!!Вот тогда Колька  вспомнит все свои паскудства,если успеет.АМИНЬ!

584

#p513335,Peantr написал(а):

Парасучка, засудить тебя?

Заебешься пыль глотать. Смотри как бы тебя не засудили П..зди меньше и все будет хорошо. Не лезь в залупу

#p513337,Lidusa написал(а):

Обязательно будет.По его печени,по его утробе,по Вальке,по остальным Парасукам.У этих идиотов бог,как их вор губернатор ,Парасуки думают,что с Богом можно договориться.А вот х.юшки.  Как вдарит по ним  крепко.!!!Вот тогда Колька  вспомнит все свои паскудства,если успеет.АМИНЬ!

Слуги  тьмы сейчас беснуются. Их время подошло к концу.  Свет побеждает  Сходи пописий под пальму хабалка и успокойся

Отредактировано nikola (19-01-2019 16:33:39)

585

#p513338,nikola написал(а):

Слуги  тьмы сейчас беснуются. Их время подошло к концу.  Свет побеждает

ой, а хто это - свет?
хуйло чтоли, со своими шойгами и ротенбергами? :crazyfun:

586

nikola

Но вот Лидуська о том что вы ходите ссать под пальмы

И ты говоришь,что ты агроном?Х.уев ты козёл,а не агроном.Моча выжигает всё.Это ты ходишь в сральник на улице и живёшь в курином говне, в засраной кухне.У нас  даже в пустыне пролежен водовод и канализация.Чего нет в 50% российских городов.У вас дети зимой в 3000 школ ходят в морз сать  в сральники.А тебя опять е.бёт как ссут в Израиле.Причём  т.к ты м.дак безмозглый,ты мора не понимаешь.
Это самое засушливое место  в Израиле.Это пустыня.Само ничего не растёт.Людям не надо ходить ссать  на улицу.Это  прекрасные гостиницы,там  есть ВСЁ,чего у  вонючек    Парсук никогда не будет .Вы Хопёр -то засрали.А если бы у вас ещё  не было  дождей по 8-9 месяцев и была бы жара по полгода(на солнце  50+) ,вы бы передохли от свой    вончести и засранства.

http://s7.uploads.ru/t/0dDfu.jpg

Вон гора видна.Там вся местность такая ,да ещё солёный воздух.Бедуины так и живут в палатках,вокруг ни кустика ни травки.Но солнечные бойлеры всё равно есть.

а это вид из окна   нашего номера.Зелень,зелень,зелень.
http://sd.uploads.ru/t/qQEwd.jpg

На фото плохо видно,я снимала с  автострады,далековать.Но бочки на крышах видны тем,у кого есть зрение.Слепондыры ничего не увидят.Такой срач,это  образ жизни бедуинов и Парасук.

http://sh.uploads.ru/t/icXIG.jpg

nikola написал(а):
#p513337,Lidusa написал(а):

Слуги  тьмы сейчас беснуются. Их время подошло к концу.  Свет побеждает  Сходи пописий под пальму хабалка и успокойся

Слуги тьмы,это ПАСУКИ. Сходи срать в куриный засраный двор ,добавь говна.А то куриного не хватает.Или насри  в кухне,на плите.Парасукам всё равно,что сральник,что кухня.Всё однох.йственно засрано.
Ты настоящая худая баба.Ни  один мужик никогда ТАК себя не ведёт.Ты точно давно евнух,поэтому и поведение твоё -пидор.сное.Никогда ни один   МУЖИК не опускается до такого ууровня,на котором ты находишьмя.Пи.дор

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Космополит написал(а):
#p513338,nikola написал(а):

Слуги  тьмы сейчас беснуются. Их время подошло к концу.  Свет побеждает

ой, а хто это - свет?
хуйло чтоли, со своими шойгами и ротенбергами? :crazyfun:

Космополит
Посмотри на фото  бедуинский стан. ТАК они привыкли жить.Никто их не неволит-хотите так-живите. Но ты тоже посмотри,у них на крышах солнечные бойлеры.А это значит,что туда поступает вода,а потом она должна куда-то сливаться,значит есть канализация.И так вот таких палаток в пустыне много.Кучками селятся.И везде есть  водопровод и канализация,потому,что нет сральников около палаток.А около жилья нельзя  справлять естественные нужды,сразу же начнётся эпидемия-жарко ведь очень. Эти жители  довольно состоятельные лди.Они пасут овец,у них есть свои ресторанчики,где и подают  баранину.Или они её продают в   другие рестораны.Так что внешний вид поселения не говорит ни о чём.

587

#p513339,Lidusa написал(а):

nikola

И ты говоришь,что ты агроном?Х.уев ты козёл,а не агроном.Моча выжигает всё.Это ты ходишь в сральник на улице и живёшь в курином говне, в засраной кухне.У нас  даже в пустыне пролежен водовод и канализация.Чего нет в 50% российских городов.У вас дети зимой в 3000 школ ходят в морз сать  в сральники.А тебя опять е.бёт как ссут в Израиле.Причём  т.к ты м.дак безмозглый,ты мора не понимаешь.
Это самое засушливое место  в Израиле.Это пустыня.Само ничего не растёт.Людям не надо ходить ссать  на улицу.Это  прекрасные гостиницы,там  есть ВСЁ,чего у  вонючек    Парсук никогда не будет .Вы Хопёр -то засрали.А если бы у вас ещё  не было  дождей по 8-9 месяцев и была бы жара по полгода(на солнце  50+) ,вы бы передохли от свой    вончести и засранства.

Вон гора видна.Там вся местность такая ,да ещё солёный воздух.Бедуины так и живут в палатках,вокруг ни кустика ни травки.Но солнечные бойлеры всё равно есть.

На фото плохо видно,я снимала с  автострады,далековать.Но бочки на крышах видны тем,у кого есть зрение.Слепондыры ничего не увидят.Такой срач,это  образ жизни бедуинов и Парасук.

Интересный ты человек В статье о Израйле говорится что государство приветствует то что бы евреи ссали под деревья В целях экономии воды для полива Каждый настоящий еврей должен  ссать под дерево И зачем мне собирать дождевую воду? Когда скважина(две) во дворе Воды достаточно для бытовых нужд и полива

И где Лидуська тут юмор еврейский непонятно

. Вода в Израиле мокрая. Вы не поверите, но это действительно факт, приезжайте и убедитесь сами. А теперь серьезно. 1. В любом кафе вода бесплатная. Да-да! Вы можете зайти в любое кафе и заказать стакан воды, при этом ничего платить не надо. ... 3. 75% воды, текущей из крана, - морская. Недавно Министерство энергетики Израиля объявило, что 3/4 воды, поставляемой в квартиры, - это опресненная морская вода. 4. По нужде под дерево. В Израиле можно свободно сходить по малой нужде под любое дерево. Государство благодарит вас за бесплатный полив дерева

588

nikola написал(а):
#p513339,Lidusa написал(а):

nikola

Интересный ты человек В статье о Израйле говорится

Это не статья,это ШУТКА,тупая ты скотина.На заборе написано h.у.й,заглянули,а там дрова.Ты по свой дебильности никогда не  заглянешь.Так и будешь думать,что забор ,это и есть h.у.й.
У нас никто не собирает дождеву воду-м.удак колька,не придумывай..
  Скважина у тебя в ж.опе.  В России нет ВОДОПРОВОДА,который есть в засушливом Израиле даже у бедуинов.Опять обосрал Росси и не заметил.

Отредактировано Lidusa (19-01-2019 17:05:42)

589

#p513344,Lidusa написал(а):

Космополит
Посмотри на фото  бедуинский стан. ТАК они привыкли жить.Никто их не неволит-хотите так-живите. Но ты тоже посмотри,у них на крышах солнечные бойлеры.А это значит,что туда поступает вода,а потом она должна куда-то сливаться,значит есть канализация.И так вот таких палаток в пустыне много.Кучками селятся.И везде есть  водопровод и канализация,потому,что нет сральников около палаток.А около жилья нельзя  справлять естественные нужды,сразу же начнётся эпидемия-жарко ведь очень. Эти жители  довольно состоятельные лди.Они пасут овец,у них есть свои ресторанчики,где и подают  баранину.Или они её продают в   другие рестораны.Так что внешний вид поселения не говорит ни о чём.

Объясни мне? Зачем мне солнечныйе бойлеры Когда  летом вода в душе и так нагревается. А дома электрический бойлер на стене висит .Да и зима у нас отличается от зимы у вас

http://s9.uploads.ru/t/AkbH2.jpg

#p513346,Lidusa написал(а):

Это не статья,это ШУТКА,тупая ты скотина.На заборе написано h.у.й,заглянули,а там дрова.Ты по свой дебильности никогда не  заглянешь.Так и будешь думать,что забор ,это и есть h.у.й.
У нас никто не собирает дождеву воду-м.удак колька,не придумывай..
  Скважина у тебя в ж.опе.  В России нет ВОДОПРОВОДА,который есть в засушливом Израиле даже у бедуинов.Опять обосрал Росси и не заметил.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:05:42)

А почему нет в России водопроводов? Есть и у нас есть водопровод Можно к нему подключится . Но мне удобней скважины.

http://feellfeed.pw/wp-content/uploads/2018/07/AnqoGo1PUpA-768x576.jpg
А это сбор дождевой воды в Израйле

590

#p513348,nikola написал(а):

З

Парасучка вонючая, засранная жопа.  :flag:

#p513348,nikola написал(а):

Когда  летом вода в душе и так нагревается.

И навозом пахнет. :D

591

nikola

По нужде под дерево. В Израиле можно свободно сходить по малой нужде под любое дерево. Государство благодарит вас за бесплатный полив дерева

М.удак,  мы платим деньги за воду.Поэтому государству выгоднее,чтобы мы  пользовались водой.Засохнет дерево,это наши деньги.У нас,мудак Колька,ЧАСТНЫЙ участок и его  обустройством мы занимаемся сами.

http://s8.uploads.ru/t/OsxYu.jpg

Вода в Израиле мокрая. Вы не поверите, но это действительно факт, приезжайте и убедитесь сами. А теперь серьезно. 1. В любом кафе вода бесплатная

В любом кафе ставят большой кувшин  холодной воды с лимоном и мятой .И это действительно бесплатно,хотя ,если ты понимаешь,и лимон и мята стоят денег. М.удак турпой.И будут приносить столько,сколько попросишь..
  Про морску воду уже сказала-опреснённая морская вода.Израиль самый первый и крупнейший производитель опреснённой воды в мире.Погоди,ещё1Засрань обратиться   с просьбой  продать заводы.

Отредактировано Lidusa (19-01-2019 17:15:51)

592

#p513347,Peantr написал(а):

Парасучка вонючая, засранная жопа.

Это ты пидофил опять что то вякаешь

#p513349,Peantr написал(а):

И навозом пахнет.

Это тебе привычно с Лидусей такую вонючую воду пить А у меня со скважины С глубины 14 метров подается

#p513352,Lidusa написал(а):

nikola

М.удак,  мы платим деньги за воду.Поэтому государству выгоднее,чтобы мы  пользовались водой.Засохнет дерево,это наши деньги.У нас,мудак Колька,ЧАСТНЫЙ участок и его  обустройством мы занимаемся сами.

В любом кафе ставят большой кувшин  холодной воды с лимоном и мятой .И это действительно бесплатно,хотя ,если ты понимаешь,и лимон и мята стоят денег. М.удак турпой.И будут приносить столько,сколько попросишь..
  Про морску воду уже сказала-опреснённая морская вода.Израиль самый первый и крупнейший производитель опреснённой воды в мире.Погоди,ещё1Засрань обратиться   с просьбой  продать заводы.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:15:51)

Наверное под пальму любишь ходить?

593

nikola написал(а):
#p513349,Peantr написал(а):

И навозом пахнет.

Это тебе привычно с Лидусей такую вонючую воду пить А у меня со скважины С глубины 14 метров подается

А хоть с 20 метров.У вас ВСЯ  округа загрязнена по самый цент Земли.ХХопёр обмелел и засран.Вода у тебя  заразная.Ты же её не проверяшь и фильтров у тебя нет.
======================================================================================================

Экологическое законодательство в Урюпинске нарушают не только частные предприниматели, но и муниципальные предприятия.Самый злостный нарушитель - местный МУП «Водопроводно-канализационное хозяйство», который сливает неочищенные канализационные стоки со всего города в реку Хопер – рыбохозяйственный водоем первой категории. Напомним, что река Хопер является крупнейшим левым притокомПредприятие ЖКХ десятилетиями не ремонтирует инженерные сети и не может установить на своих объектах систему доочистки сточных вод. Администрация Урюпинска отказывается финансировать эти работы.  АА КАК ТОГДА ДЕЛАТЬ ТУАЛЕТ ЗА 4 МИЛЛИОНА  ГУБЕРНАТОРУ,если финансировать очистку и ремонт.
  Что ж ты педриот .х.ев не занимаешься своим городом?Что ж ты не ведёшь за него борьбу,тварь вороватая.?Враг Урпинска и России на все 100%,это Колька Парасука.

nikola написал(а):
#p513352,Lidusa написал(а):

nikola

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:15:51)

Наверное под пальму любишь ходить?

Ты опять не читаешь ответ?Или читаешь и не понимаешь, о чём я говор,дебил х.уев.Что ты скот юмора не понимаешь,это понятно.Животным мор не доступе.

nikola

А это сбор дождевой воды в Израйле

А  под фото написано -ОДЕССКИЙ ДВОР.Парасука брехло.

А почему нет в России водопроводов?

У Хуйла спроси.50 % населённых пунктов в России НЕ ИМЕЕТ ВОДОПРОВОДОВ.Это официальная статистика.

Когда  летом вода в душе и так нагревается

Пилять,какая же ты тупая скотина.Вот от такой "нагретой" воды у твоей халды всегда непромытые волосы сивого цвета и застиранные платья.Солнечный бойлер даёт 7-8 месяцев  очень горячу воду. ,почти кипяток.,кипяток..А вот сейчас вода от солнца просто очень тёплая.Потому,что  воду нагревает специальное солнечное зеркало.

Вон на крыше СОЛНЕЧНОЕ зеркало,а сам бойлер  в специальной комнате в доме.Так вообще нет потери тепла.И с таким солнечным бойлером в доме ВСЕГДА кипяток,даже зимой.Дом продат.

http://sh.uploads.ru/t/U5GB0.gif

А это за городом. около  магазина,где продат разные растения,цветы,садовый инвентарь. Растут себе  и растут.И никто не рвёт и не ворует.

http://s3.uploads.ru/t/jmGkt.jpg

А  это небольшой городок на севере.И тоже никто не ворует  апельсины.

http://s3.uploads.ru/t/ngGpm.jpg

594

#p513274,Космополит написал(а):

СОВЕСТЬ у него, ёптыть
слыш, стукачишка гнойный - ты еще ПОРЯДОЧНОСТИ нас поучи
ты это любишь,

Ну вот,и любовь у него есть)))

595

Некотэ написал(а):
#p513274,Космополит написал(а):

СОВЕСТЬ у него, ёптыть
слыш, стукачишка гнойный - ты еще ПОРЯДОЧНОСТИ нас поучи
ты это любишь,

Ну вот,и любовь у него есть)))

Любовь,она и скотине доступна.У Кольки  нет  чувства юмора.Он и не животное  даже.Так,амёба обыкновенная.

596

#p513364,Lidusa написал(а):

.У Кольки  нет  чувства юмора

Юмор у него это когда у соседа сарай горит.Вроде мелочь,а приятно.

597

#p513368,Некотэ написал(а):

Колюне ооооочень понравилась шутка юмора насчет поссать под пальму
теперь он будет совать ее во все мыслимые и немыслимые дырки, гыгы :crazyfun:

598

Космополит написал(а):
#p513368,Некотэ написал(а):

теперь он будет совать ее во все мыслимые и немыслимые дырки, гыгы :crazyfun:

А Колька не понял,что это шутка. Чем ему понимаать? Ну так правильно сказал Никотэ-пустячок,а прияитно.У Кольки сральник,зимой ссыт в ведро.  Ну это же радостно думать,что не только  у тебя  такая отсталость.
У нас 11 домов по 10 этажей.Всего 420 квартир.Представляешь себе,как все бегат бесконечно под пальмы? Я из своего отделанного  мраморной плиткой ,стерильного туалета,украшенного  декоративными растениями ,бегаю по ночам под пальму.(что агроном не понимает,что моча,это гибель для растения,я не говорю,диплом -то куплен за бутылку)  У нас и пальм-то столько нет.У нас  красная акация растёт -делоникс королевский или огненное дерево.

http://sg.uploads.ru/t/hYPlj.jpg
    А это  его стручки.

http://overplant.ru/wp-content/uploads/2016/01/struchki_deloniksa.jpg

Отредактировано Lidusa (20-01-2019 00:13:50)

599

#p513369,Космополит написал(а):

теперь он будет совать ее во все мыслимые и немыслимые дырки, гыгы

. В почему нельзя цитировать? Я не нашел в посту шутки Даже в любой шутке всегда есть доля правды.Вот ведь вы про душ семь лет цитируете. А там просто точки не было в предложение. А у Лидусе поссать под пальму государство не против.То шутка.

#p513372,Lidusa написал(а):

А Колька не понял,что это шутка. Чем ему понимаать? Ну так правильно сказал Никотэ-пустячок,а прияитно.У Кольки сральник,зимой ссыт в ведро.  Ну это же радостно думать,что не только  у тебя  такая отсталость.
У нас 11 домов по 10 этажей.Всего 420 квартир.Представляешь себе,как все бегат бесконечно под пальмы? Я из своего отделанного  мраморной плиткой ,стерильного туалета,украшенного  декоративными растениями ,бегаю по ночам под пальму.(что агроном не понимает,что моча,это гибель для растения,я не говорю,диплом -то куплен за бутылку)  У нас и пальм-то столько нет.У нас  красная акация растёт -делоникс королевский или огненное дерево.

А это  его стручки.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 00:13:50)

Во первых не включай свою дурку Никотин твой клон. И кто там пишет ?И кто там пишет Ты,дочь или твой даун Мне похеру.

Откуда берется вода? Это дождевая вода. Она просачивается через русла рек, через трещины в скалах, через низины и понижения в рельефе, в которых задерживается дождевая вода. ... Отсутствие на территориях очистных сооружений, использование в неограниченных количествах удобрений и пестицидов, неизвестно какое промышленное производство, бензоколонки - все это способно искалечить большую часть жителей Израиля гораздо успешнее, чем ракеты с Сектора Газа.

Отсюда однозначно следует, что засуха в Израиле наступает исключительно как следствие неподобающего поведения евреев в отношении заповедей Тв-рца, и в силу этого не может быть компенсирована строительством опреснительных установок. Остальные народы должны решать сами, в пределах своих земных возможностей проблемы нехватки пресной воды в их странах – как в Египте, где поливка осуществляется своим трудом (11:10). Они могут строить опреснительные установки, им не запрещено. А евреи, находясь в окружении народов, строящих опреснительные установки, не могут пойти их путем, а должны (однозначно обязаны) решать вопросы снабжения их Страны пресной водой только путем дождей и только путем получения этих дождей непосредственно от Тв-рца в качестве Его милостивой реакции на их поведение именно по отношению к Нему.

#p513364,Lidusa написал(а):

Любовь,она и скотине доступна.У Кольки  нет  чувства юмора.Он и не животное  даже.Так,амёба обыкновенная.

Да все  у меня есть и Совесть и любовь Это тебе кроме как любовь к деньгам больше нечего не доступно С вьрезкой клитера Все эмоции исчезли. Оборвалась связь с космосом .Осталась связь с миром мертвых. И как будто у вас есть чувство юмора.

#p513375,Lidusa написал(а):

Вяликий Путин сдулся перед Кадыровым.

Молитесь Богу что бы Кадыров к власти не пришел

600

#p513367,Космополит написал(а):

ну нам это ихнее вяличие вааще умом не понять и аршином общим не измерить..
крымняшки вон и победу сталера над гитлиным называют "великой"
а в чем ее величие-то - в количестве трупов, чтоли?..

Ты прав. Тебе не понять.
Путин даёт россиянам врзможность отличаться от вас, жидов.
Россия остаётся страной победы над европой.

Отредактировано Супер-Пупер (20-01-2019 08:31:20)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

создать форум