"Дорогой мистер Путин, я обращаюсь к вам как гражданка Израиля...
Прошу Вас взять нашу страну под свое покровительство".
В крупнейшей израильской газете "Едиот ахронот"(Последние новости) вышло открытое письмо к Президенту России Владимиру Путину. Автор письма - представительница израильской элиты - радио-теле-журналистка, наследница медийной империи "Едиот ахронот" и бывшая жена бывшего главы МИД Израиля.
Письмо вызвало огромный резонанс в Израиле.
Как утверждают журналисты интернет-телеканала ITON.TV, каждый второй таксист, каждый второй зеленщик и вообще каждый второй израильтянин, поддерживают точку зрения автора обращения к Путину.
Вот текст этого письма: "Дорогой мистер Путин, я обращаюсь к вам как гражданка Израиля. Только Вы в состоянии решить проблему, из-за которой многие граждане Израиля живут в кошмаре, в бомбоубежищах и под огнем. С Вашей помощью мы сможем победить врага в Газе.
Прошу Вас взять нашу страну под свое покровительство, как Вы поступили с Сирией. Только мы, в отличие от них, правы и действительно страдаем."
Интересно, какой будет ответ? Теперь не только #Крымнаш, но и #Израильнаш тоже?
#p513023,Lidusa написал(а):Брехня,падла Колька,это о ТЕБЕ.Ты брехло дешёвое с картинками 10 летней давности,которые так и остались картинками.Путин такое же дешевое брехло.В его последней встрече с он нап.издил 25 раз. У него каждый раз выходит разное количество россиян.Пару миллионов туда,пару сюда,не имеет значения.Ни тебя,ни твоих Парасук он не посчитал .Ты ЧМО,тупое и этого не замечаешь. М.удак ты Колька,друг Хуйла Ралдугин имел на счету ,о КОТОРОМ ОН И НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ,2 МИЛЛИАРДА долл в Панамских офшорах. И когда это нашли,Хуйло стал пиз.дить таким му.дакам ,как ты,что Ралдугине купил ,ЗАТО,виолончели.Прибавилось миллиардеров за время Путина в 10 РАЗ,.А он не знает?Он совсем дебил? А где же те дома,которые он обещал построить офицерам за раздербаненый ЮКОС? В офшорах.
Или ты,козёл вончий считаешь,что Ротенберги,Сечин и остальные миллиардеры,пиз.дят бюджетные деньги ,а Хуйло не в доле?Он им просто так разрешает воровать?Тогда он совсем е.банько. Или Золотов ворует и не делится с Путиным?Ты Колька совсем е.банулся
Ты ,падла тупая,куда делись 4 ТРИЛЛИОНА от продажи дорогой нефти? Школы закрыли,больницы закрыли,роддома закрыли,накопительную часть пенсии спёрли,возраст выхода на пенсии увеличили. Денег нет,но вы держитесь.А ГДЕ 4 ТРИЛЛИОНА?А на какие деньги Медведев купил виноградники.Ты ведт,падла и по -русски ни писать ,ни говорить не можешь.А в Тоскане есть,КАК И ПОЛОЖЕНО ВЕЗДЕ,КРОМЕ ЗАСРАШКИ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ реестры о том,кому что принадлежит,кто что купил,кто и сколько заплатил налогов,
Там есть Медведев.Это он на какие деньги купил?Не жрал,не срал,не пил-деньги копил лет 10?М.удак тупой ты Колька.
Вали отсда,падла Парасучная. Мы уж сами разберёмся,где и когда нам здесь появляться..
А тебя лично еб..т куда и зачем уходят Российские деньги Это же не деньги Израйля. В чужем кармане их не хуй считать А когда мне приходить на форум и когда мне уходить. Мне решать. Это ты имя МОЁ вставляешь в каждый пост и я должен молчать. Лихо однако
А насчет картинок? Ты о чем речь ведешь?
Лидуся и еще Не коверкай фамилию. Ты её знаешь. Пиши ПРАВИЛЬНО
Отредактировано nikola (14-01-2019 14:06:48)