Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

481

Интересные такие эти патриоты.Отдых за границей они  хвалят,а на свою Родину с Путиным срать хотели.Конечно,лучше отдыхать в нормальной стране,а не среди говна в РФ.))) от жешь дебилы.)))

482

#p512875,Lidusa написал(а):

Твой родственник такой же Звероящер и пи.здбол,как и ты.На этом  пляже,му.дак Звероящер,отдыхают только ТУРИСТЫ из Засрашки.

гы
у меня знакомый как-то ездил в командировку в Биробиджан
давным-давно, еще в совецкие годы

так тож все удивлялся - мол кругом одни евреи, но почему-то они там все пьяные http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

483

Некотэ написал(а):

Интересные такие эти патриоты.Отдых за границей они  хвалят,а на свою Родину с Путиным срать хотели.Конечно,лучше отдыхать в нормальной стране,а не среди говна в РФ.))) от жешь дебилы.)))

Вот смотри,Звероящер написал,что на пляж на Мёртвом море собралось много израильтян   и  они все не могли нигде посрать(я извиняюсь),а в суперы их не пускали.Это свойство колек ,брехать ,даже не думая,что их разоблачат. На общем пляже очень много туристов,особенно из России.Они заскакивают из Египта по дороге на Иерусалим. На этом пляже отдыхают израильские арабы и   не очень много нашей молодёжи.( молодёжь не любит Мёртвое море)Как таковых,суперов там нет.Только что открыли первый этаж  торгового центра .Там  нет продуктов. Там только шмотки,косметика ,бижутерия,всё для пляжа.В  старых магазинчиках  примерно то же самое,ну пляжный бизнес. ВСЕ израильтяне знают,где WC. Россияне читать  по -английски ,видимо, не умеют и всем стадом несутся в магазинчики, где просто нет туалетов.А россияне,которые могут себе позволить гостиницы,предпочитают  те,где меньше земляков..Я один раз видела,как что-то заказывал в гостинице какой-то мужчина,который считался в России шишкой. Господин говно,без улыбки,со сведёнными бровями,на всё смотрел сверху вниз.Вокруг весёлые,расслабленные  люди.Ты никогда не скажешь,у кого какая должность.А этот гусь весь из себя.Он не понимает,что в гостинице могут останавливаться самые простые израильтяне , а не так,как привыкли в России , воры. наворовавшие деньги..А могут и шишки.Я его потом видела в в столовой с таким же надменным видом.  Его место в российском говне,а не в современном мире.Но у него есть деньги,он поедет  в любую страну,а холуй Колька никуда не поедет,

Космополит написал(а):
#p512875,Lidusa написал(а):

Твой родственник такой же Звероящер и пи.здбол,как и ты.На этом  пляже,му.дак Звероящер,отдыхают только ТУРИСТЫ из Засрашки.

гы
у меня знакомый как-то ездил в командировку в Биробиджан
давным-давно, еще в совецкие годы

так тож все удивлялся - мол кругом одни евреи, но почему-то они там все пьяные http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

В том -то и дело,что там были не одни евреи..У меня есть знакомая  из Биробиджана.Как встречу,так спрошу.Проблема встретить.Я всё время на машине  и поэтому проезжаю мимо всех знакомых :playful:

484

#p512914,Lidusa написал(а):

В том -то и дело,что там были не одни евреи

...если там вааще были евреи :D

насколько мне помнитца, их там и в совецкие годы было 4%
теперь-то их там ноль целых хрен десятых

причем водку там продавали тогда раз в 10 дней
и все равно все "евреи" там были пьяные :crazyfun:

485

Космополит написал(а):
#p512914,Lidusa написал(а):

В том -то и дело,что там были не одни евреи

...если там вааще были евреи :D

насколько мне помнитца, их там и в совецкие годы было 4%
теперь-то их там ноль целых хрен десятых

причем водку там продавали тогда раз в 10 дней
и все равно все "евреи" там были пьяные :crazyfun:

Я в своей жизни видела   только одного еврея  настоящего алкаша  в Москве..Ну т.е больного.Но он всё равно работал. Не был опустившимся.И видела одного в Израиле.Это тоже из России.Он был никакой.Полное оскотинивание. Я вызвала к нему социальную помощь.С улиц он исчез. А потом мне знакомые сказавли,что он выступал по ТВ  по русскоязычному каналу.Это было месяца через 4.Молодой  красивый мужчина,в костюме ,при галстуке.Он рассказывал,как его лечили,как он сейчас  себя чувствует,как рад,что стал человеком,как рад,что вернулся в семью. Хочется надеяться,что он таким и остался.

486

#p512919,Lidusa написал(а):

А потом мне знакомые сказавли,что он выступал по ТВ  по русскоязычному каналу.

а, по израильскому русскоязычному..
а то я уже подумал, что по какому-то соловьевско-киселевскому
ну, думаю - самая та работа для алкаша, будет очередной Яша Кедми :crazyfun:

487

Че  вы тут несете.
Евреи такие же люди, как и все.
Не только из крана  могут всю воду выпить - Из горлА тоже могут - сам видел :D

Отредактировано Peantr (11-01-2019 16:22:29)

488

Peantr написал(а):

Че  вы тут несете.
Евреи такие же люди, как и все.
Не только из крана  могут всю воду выпить - Из горлА тоже могут - сам видел :D

А никто и не отрицает.А в Пурим евреям вообще можно нажраться  до усрачки.Можно!Но я таких не видела.Так же и выпить из горлА могут.

489

Идиотка

490

#p512944,Супер-Пупер написал(а):

Идиотка

Супер-Пупер
обучаем , что радует

Отредактировано выхухоль (12-01-2019 00:23:26)

491

Супер-Пупер написал(а):

Идиотка

Врёшь,ты не идиотка,ты Звероящер гермафродит или по -простому  ты ОНО.Поэтому нехрен приписыватьсебе женское окончание в словах.  И мужское нехрен.Ты ОНО.

492

Lidusa

)))

Тётя Роза
‏ @Anakoyher
8 ч.8 часов назад

— Цилечка, прикинь. Теперь по новому закону Украины секс может быть только по взаимному согласию.
— Роза, откуда ты такое узнала?
— Мой Изя мне это гордо сообщил, когда я ему сказала, что у него накопился супружеский долг.

493

Некотэ
  Я думала,что брехать хуже,чем Колька нельзя,что это дно.А Звероящер стучит из-под дна.

494

#p512986,Lidusa написал(а):

Некотэ
  Я думала,что брехать хуже,чем Колька нельзя,что это дно.А Звероящер стучит из-под дна.

Вообще то еврейская шалава Тебя перебрехать трудов огромных стоит Ты спец в этом деле.

495

Список из 12 правил (выиграшная подсказка в своем поведении)

В конце можно дописать - соблюдай их, козлик. И ты обязательно найдёшь свой огород.

Совсем местная шваль охренела. Думают, что кто-то переубеждать их собирается.
Верьте во что хотите. Дэбилы.

А тем временем, Крым наш.

496

Он умудряется брехать даже когда просто врёт.)

497

nikola написал(а):

Некотэ

Вообще то еврейская шалава Тебя перебрехать трудов огромных стоит Ты спец в этом деле.

Опять Колька -.удак,посадил всех в говно. Вы и соврать качественно не можете.Тебя всё время ловят на брехне и как кутёнка в ссаньё,тыкают мордой в твою брехню.  Опять будешь спрашивать когда это было?Склерозник х.ев.
Расскажи какой Хуйло хороший,как он  поднял на всё цены.

498

#p513005,Lidusa написал(а):

Перчаткинд расскажет
про гипер-пупер вундервафли и фсякую прочую новоотсосию :crazy:

499

Космополит написал(а):

Перчаткинд расскажет
про гипер-пупер вундервафли и фсякую прочую новоотсосию :crazy:

Не,ну Звероящер,это  ниже плинтуса на этажей пять.

500

Опять Колька -.удак,посадил всех в говно. Вы и соврать качественно не можете.Тебя всё время ловят на брехне и как кутёнка в ссаньё,тыкают мордой в твою брехню.  Опять будешь спрашивать когда это было?Склерозник х.ев.

Слушай дура еврейская  . Брехня -это речь идет о тебе или обо мне .А вот когда ты пишешь что Путин украл сотни миллиардов. Откуда цифры? Ты считала их?
Так что ты своё тыканье подальше засунь А то дотыкалась что двоем остались с космолитом на форуме

Отредактировано nikola (14-01-2019 08:11:17)

501

nikola написал(а):

Слушай дура еврейская  . Брехня

Брехня,падла Колька,это о ТЕБЕ.Ты брехло дешёвое с картинками 10 летней давности,которые так и остались картинками.Путин такое же дешевое  брехло.В его последней встрече с  он нап.издил 25 раз. У него каждый раз выходит разное количество россиян.Пару  миллионов туда,пару сюда,не имеет значения.Ни тебя,ни твоих Парасук он не посчитал .Ты ЧМО,тупое и этого не замечаешь. М.удак ты  Колька,друг Хуйла Ралдугин имел на счету ,о КОТОРОМ ОН И НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ,2 МИЛЛИАРДА долл в Панамских офшорах.  И когда это нашли,Хуйло стал пиз.дить таким му.дакам ,как ты,что Ралдугине купил ,ЗАТО,виолончели.Прибавилось миллиардеров за время Путина  в 10 РАЗ,.А он не знает?Он совсем дебил?  А где же те дома,которые он обещал построить офицерам за раздербаненый ЮКОС? В офшорах.
   Или ты,козёл вончий  считаешь,что Ротенберги,Сечин и остальные миллиардеры,пиз.дят бюджетные деньги  ,а Хуйло не в доле?Он им просто так разрешает воровать?Тогда он совсем е.банько.  Или Золотов ворует и не делится с Путиным?Ты Колька совсем е.банулся
  Ты  ,падла тупая,куда делись 4 ТРИЛЛИОНА от продажи дорогой нефти? Школы закрыли,больницы закрыли,роддома закрыли,накопительную часть пенсии спёрли,возраст   выхода на пенсии увеличили. Денег нет,но вы держитесь.А ГДЕ 4 ТРИЛЛИОНА?А на какие деньги Медведев купил виноградники.Ты ведт,падла и по -русски  ни писать ,ни говорить не можешь.А в Тоскане есть,КАК И ПОЛОЖЕНО ВЕЗДЕ,КРОМЕ ЗАСРАШКИ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ реестры  о том,кому что принадлежит,кто что купил,кто и сколько заплатил налогов,
   Там есть Медведев.Это он на какие деньги купил?Не жрал,не срал,не пил-деньги копил лет 10?М.удак тупой ты Колька.
  Вали отсда,падла Парасучная.  Мы уж сами разберёмся,где и когда нам здесь появляться..

502

"Дорогой мистер Путин, я обращаюсь к вам как гражданка Израиля...

Прошу Вас взять нашу страну под свое покровительство".
В крупнейшей израильской газете "Едиот ахронот"(Последние новости) вышло открытое письмо к Президенту России Владимиру Путину. Автор письма - представительница израильской элиты - радио-теле-журналистка, наследница медийной империи "Едиот ахронот" и бывшая жена бывшего главы МИД Израиля.

Письмо вызвало огромный резонанс в Израиле.

Как утверждают журналисты интернет-телеканала ITON.TV, каждый второй таксист, каждый второй зеленщик и вообще каждый второй израильтянин, поддерживают точку зрения автора обращения к Путину.

Вот текст этого письма: "Дорогой мистер Путин, я обращаюсь к вам как гражданка Израиля. Только Вы в состоянии решить проблему, из-за которой многие граждане Израиля живут в кошмаре, в бомбоубежищах и под огнем. С Вашей помощью мы сможем победить врага в Газе.

Прошу Вас взять нашу страну под свое покровительство, как Вы поступили с Сирией. Только мы, в отличие от них, правы и действительно страдаем."

Интересно, какой будет ответ? Теперь не только #Крымнаш, но и #Израильнаш тоже?

#p513023,Lidusa написал(а):

Брехня,падла Колька,это о ТЕБЕ.Ты брехло дешёвое с картинками 10 летней давности,которые так и остались картинками.Путин такое же дешевое  брехло.В его последней встрече с  он нап.издил 25 раз. У него каждый раз выходит разное количество россиян.Пару  миллионов туда,пару сюда,не имеет значения.Ни тебя,ни твоих Парасук он не посчитал .Ты ЧМО,тупое и этого не замечаешь. М.удак ты  Колька,друг Хуйла Ралдугин имел на счету ,о КОТОРОМ ОН И НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ,2 МИЛЛИАРДА долл в Панамских офшорах.  И когда это нашли,Хуйло стал пиз.дить таким му.дакам ,как ты,что Ралдугине купил ,ЗАТО,виолончели.Прибавилось миллиардеров за время Путина  в 10 РАЗ,.А он не знает?Он совсем дебил?  А где же те дома,которые он обещал построить офицерам за раздербаненый ЮКОС? В офшорах.
   Или ты,козёл вончий  считаешь,что Ротенберги,Сечин и остальные миллиардеры,пиз.дят бюджетные деньги  ,а Хуйло не в доле?Он им просто так разрешает воровать?Тогда он совсем е.банько.  Или Золотов ворует и не делится с Путиным?Ты Колька совсем е.банулся
  Ты  ,падла тупая,куда делись 4 ТРИЛЛИОНА от продажи дорогой нефти? Школы закрыли,больницы закрыли,роддома закрыли,накопительную часть пенсии спёрли,возраст   выхода на пенсии увеличили. Денег нет,но вы держитесь.А ГДЕ 4 ТРИЛЛИОНА?А на какие деньги Медведев купил виноградники.Ты ведт,падла и по -русски  ни писать ,ни говорить не можешь.А в Тоскане есть,КАК И ПОЛОЖЕНО ВЕЗДЕ,КРОМЕ ЗАСРАШКИ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ реестры  о том,кому что принадлежит,кто что купил,кто и сколько заплатил налогов,
   Там есть Медведев.Это он на какие деньги купил?Не жрал,не срал,не пил-деньги копил лет 10?М.удак тупой ты Колька.
  Вали отсда,падла Парасучная.  Мы уж сами разберёмся,где и когда нам здесь появляться..

А тебя лично еб..т куда и зачем уходят Российские деньги Это же не деньги Израйля. В чужем кармане их не хуй считать А когда мне приходить на форум и когда мне уходить. Мне решать. Это ты  имя МОЁ вставляешь в каждый пост и я должен молчать. Лихо однако
А насчет картинок? Ты о чем речь ведешь?

Лидуся и еще Не коверкай фамилию. Ты её знаешь. Пиши ПРАВИЛЬНО

Отредактировано nikola (14-01-2019 14:06:48)

503

#p513024,nikola написал(а):

Автор письма - представительница израильской элиты

гы, в рашке тоже есть "элита" :crazy:

504

#p513026,Космополит написал(а):

гы, в рашке тоже есть "элита"

Нету её элиты. Одни понты

Отредактировано nikola (14-01-2019 14:48:18)

505

nikola

куда и зачем уходят Российские деньги

Это тебя не должен е.бать Израиль.У тебя в Израиле нет никого.А у меня,кусок говна Колька,в  Росси и очень много знакомых.У мужа остались родственники.  А Хуйло и вся его свора пиз.дит ИХ ДЕНЬГИ.Ты же не знаешь,ми.удак,что такое банк,что такое банковский счёт.Хуйло не держит мешки с деньгами дома.ВСЁ на банковских счетах.И их движение в современном мире можно отследить.И есть МЕЖДУНАРОДНАЯ группа приличных лдей,которые отслеживают ,куда идут ворованные деньги.Нашли деньги исландского министра,какие-то гроши.Он подал в отставку.Ты ,отсталая скотина,которая понятия не имеешь,как живёт современный  мир.Ты живёшь в 19 в на задвоках помойки.

А насчет картинок? Ты о чем речь ведешь?

Ну так я и сказала-забыл уже,склеротик вончий Я твою фамили знаю.Ты Парасука .Я так и пишу.
  И ещё,срань урююпинская.Я тебе написала откуда я знаю,что Хуйло ворует,Медведев ворует,вся шобла ворует.Ты,скот грязный,вышел в интекрнет и проверил?Или через недел опять  спросишь откуда я это взяла?

Космополит написал(а):
#p513024,nikola написал(а):

Автор письма - представительница израильской элиты

гы, в рашке тоже есть "элита" :crazy:

Я просто  в отпаде.Этому .удаку пишут про то,что власть ворует у него.А он про Израиль.50% опрошенных россиян ,за то,чтобы правительство поменяли.

Отредактировано Lidusa (14-01-2019 17:34:13)

506

#p513028,nikola написал(а):

Нету её элиты. Одни понты

ну нифигасе.. шойги с ротенбергами тебе что, не элита???
не говоря уже, страшно сказать, про самого вяликого Путена :O

ты чё Колюня, либераст? Враг государства российского??
наверное я должен отправить эти твои перлы Куда Следует
если конечно ты не сделаешь этого сам, как требует твой долг перед Родиной
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

#p513029,Lidusa написал(а):

Я просто  в отпаде.Этому .удаку пишут про то,что власть ворует у него.А он про Израиль

Колюня, он свое дело знает туго..
совсем как тот патриотический губернатор :D

Но вернёмся к герою наших смутных дней, губернатору Наздратенко. Его немеряный патриотизм вдохновил штатную музу нашего правдоруба на несколько чисто слов поддержки.

На самом на Дальнем Востоке,
В том крае, где солнца восход,
Отважный один губернатор,
Согласно прописке, живёт.

Родимой земли он ни пяди
Врагу не отдаст никогда.
За это его и не любят
В чванливом Кремле господа.

„Плохой ты, однако, начальник“, —
Герою они говорят, —
„Кукуют без денег шахтеры,
И окна в домах не горят“.

Но смело герой отвечает
Без тени смущенья следа:
„Родимой земли я ни пяди
Врагу не отдам никогда!“

„С землей-то понятно, но деньги,
Они-то девались куда?“
„Родимой земли я ни пяди
Врагу не отдам никогда!“

Летят из Москвы телеграммы,
Гудят над страной провода.
В ответ раздается упрямо
Лишь „Нет, никому, никогда!“

Один, беззаветно и смело,
Ведёт губернатор борьбу
С врагом за народное дело,
Которое видел в гробу.

http://www.irteniev.ru/tv.php3?id=itogo19970614

507

Космополит
Колька ,он  бздун. Если бы я жила в России, я его  либо посадила,либо выиграла у него ТАКУЮ сумму,что ему пришлось бы продать его  халупу.А т.к я не в России,Колька  нарушает все российские законы.А   мне из Израиля лень этим заниматься.
  А ещё Колька бздун,потому,что закрыл для всех Одноклассники. Чего закрывать,если всё нормально?Знает,падла,что  его фотки,это  для России(и то,для дебильной части населения) нормально.Понимает,  слепондыр ,что для  остального мира то,что он выставляет у.ёбище.

508

Если бы я жила в России.....
Мечты израильской пенсионерки.
Ага, Первым делом Кольку посажу и нормальными мандаринами обожрусь.
:rofl:

509

#p513029,Lidusa написал(а):

nikola

Это тебя не должен е.бать Израиль.У тебя в Израиле нет никого.А у меня,кусок говна Колька,в  Росси и очень много знакомых.У мужа остались родственники.  А Хуйло и вся его свора пиз.дит ИХ ДЕНЬГИ.Ты же не знаешь,ми.удак,что такое банк,что такое банковский счёт.Хуйло не держит мешки с деньгами дома.ВСЁ на банковских счетах.И их движение в современном мире можно отследить.И есть МЕЖДУНАРОДНАЯ группа приличных лдей,которые отслеживают ,куда идут ворованные деньги.Нашли деньги исландского министра,какие-то гроши.Он подал в отставку.Ты ,отсталая скотина,которая понятия не имеешь,как живёт современный  мир.Ты живёшь в 19 в на задвоках помойки.

Ну так я и сказала-забыл уже,склеротик вончий Я твою фамили знаю.Ты Парасука .Я так и пишу.
  И ещё,срань урююпинская.Я тебе написала откуда я знаю,что Хуйло ворует,Медведев ворует,вся шобла ворует.Ты,скот грязный,вышел в интекрнет и проверил?Или через недел опять  спросишь откуда я это взяла?

Я просто  в отпаде.Этому .удаку пишут про то,что власть ворует у него.А он про Израиль.50% опрошенных россиян ,за то,чтобы правительство поменяли.

Отредактировано Lidusa (Вчера 17:34:13)

Фамилия моя Парасочко  Николай Викторович  Когда ты пишешь правильно фамилию то и пост высвечивается.
И эта  тема засветится . Так что не умничай.  Свети .
И пусть твои родственники выходят и протестуют против Путина.а не ждут когда Колька с вилами на кремль пойдет. У твоих родственников получилось же с переворотом в 90 ые Пусть идут переворачивают

#p513037,Lidusa написал(а):

Космополит
Колька ,он  бздун. Если бы я жила в России, я его  либо посадила,либо выиграла у него ТАКУЮ сумму,что ему пришлось бы продать его  халупу.А т.к я не в России,Колька  нарушает все российские законы.А   мне из Израиля лень этим заниматься.
  А ещё Колька бздун,потому,что закрыл для всех Одноклассники. Чего закрывать,если всё нормально?Знает,падла,что  его фотки,это  для России(и то,для дебильной части населения) нормально.Понимает,  слепондыр ,что для  остального мира то,что он выставляет у.ёбище.

А за что же ты собираешься меня посадить Или ты должна меня всячески оскорблять А я должен  тебя всячески восхвалять. Дура ты Ты даже не понимаешь что оскорбляя меня. Ты этим себя ставишь в идиотское положение. А почему одноклассники закрыл? Они для друзей . Ты что мне друг ,сват или брат

#p513040,Супер-Пупер написал(а):

Если бы я жила в России.....
Мечты израильской пенсионерки.
Ага, Первым делом Кольку посажу и нормальными мандаринами обожрусь.

А кто  писал друг на друга доносы в 37. Сами и писали. А я оказался стукачем

Отредактировано nikola (15-01-2019 09:08:56)

510

#p513049,nikola написал(а):

А кто  писал друг на друга доносы в 37

Ну уж не мы. :D
А ты, парасучка сраная, сейчас пишешь.
Марш к старухам, говно! :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №15

создать форум