#p512413,Lidusa написал(а):Хватит уже про себя трындеть.Мы и так поняли кто ты есть. И что твоя халда мыла в школе полы. Уже поняли,что ты примитив и рисуешь только то,что видишь.Но ты себе не льсти.Тебя и с собакой нельзя сравнить.Ты полудикая вонючая скотина, живушая в говне.
Поэтому не трать силы. .Мы и так всё понимаем..
Некотэ
Во всяком случае Израиль осудил действия России в Крыму: эксперты ждут нового кризиса в отношениях. Не думаю,что вообще вставал вопрос о компенсации.Ну если только о взятке Путину. Вчера российские эксперты рассказывали ,КАК обналичивают ссуды,которые даёт Россиия,скажем в Венесуэле за взятки Мадуре.Недавно отправили 6 МИЛЛИАРДОВ долл на поддержку венесуэльской нефтянки. Никакую нефтянку никто поддерживать не будет,деньги уже разворовали. Но зато подняли пенсионный возраст в России.
А кто это интересно МЫ. Нижеподписавшиеся Космолит.Петюнчик,Гоша Никотин(Лидуся) Это твои подхалимы. Это тебя давно поняли .Лидуся МОЙЩИЦА ТУАЛЕТОВ а я не от кого и нескрывался .Это ты все не по делу пишешь то учишь меня как выращивать картофель .Хотя в жизни не посадило не одного клубня Рассказываешь мне как содержать кур.То постишь туалеты и кухни которые ты моешь. Это твои проблемы А про кровь боишься написать Хотя отлично знаешь свою группу. Фото своего((диплома)) боишься показать. Одни понты
Юлия Латынина пожаловалась на аресты чиновников и топ-менеджеров за коррупцию и взяточничество, назвав это "эпохой Большого коммерческого террора".
Известная либеральная журналистка Юлия Латынина выпустила огромную статью, в которой защищает крупных чиновников и топ-менеджеров российских компаний, арестованных в последние годы за коррупцию и взяточничество, а также другие финансовые преступления.
По её словам, в России настал чуть ли не 1937 год, а правоохранительные органы хватают невинных чиновников, бизнесменов и топ-менеджеров буквально ни за что.
Первым в списке "невинных арестантов", разумеется, всплыл российский олигарх-уголовник Михаил Ходорковский, который известен не только укрывательством от налогов, но и заказом убийств своих конкурентов себе на день рождения. Вспоминает Юлия Латынина и экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева, пойманного с поличным на взятке, а также братьев-бизнесменов Магомедовых, арестованных за мошенничество.
"Конечно, сейчас не 1937 год. Сейчас террор другой - коммерческий, и ставки ниже - свобода, но не жизнь. Но исполнители те же самые: совершенно потерявшие берега органы", - причитает в статье либеральная журналистка.
Получается, что бы ни делала власть - она всё равно плохая. Если борется с коррупцией в высших эшелонах - это коммерческий террор. Если не борется - вседозволенность и кумовство. Вот таких двойных стандартов придерживаются российские либералы
Отредактировано nikola (19-12-2018 15:34:08)