nikola написал(а):#p512300,Lidusa написал(а):Это в ответ на великолепный дом американца?На бассейн ?На его биллиардную?Что ,вор шин,возразить -то нечем?
И у Амиси чудесная кухня. Она не новая.Но чистая и КРАСИВАЯ.Ты скотина и что бывает красиво не понимаешь.
Твоя Валюшка всю жизнь мыла полы в школе. Проработала в школе уборщицей.А я и не отрицаю этого.
Я выставляла фотки туалетов ИЗ ИНТЕРНЕТА,м.удак. Умные люди УЧАТСЯ и уборные выставляла, которые ЛЮДИ делают у себя на участках. ,и кухни,как образцы и свою собственную..Но ты слепая падла не различаешь картинки из интернета и частные фотки. .Иди катаракту удали,слепондыр вонючий.Или хотя бы очки поменяй.
Валюшка преподавала в школе Химию и биологию И ты это отлично знаешь. Но нужно выебнутся. У Американца не бывает -30 мороза. А у нас бывает Сегодня будет гр.15. Амиси,хуяси Это их жизнь.а это моя. И выставляла ты туалеты которые мыла Иначе спрашивается зачем. Помыла.сфотографировала для отчету что бы денежки получить Все просто.
Твоя Валюшка не могла преподавать в школе.ТАКИХ засраных даже в Урюпинской школе не держат.Она мыла полы.И ты это знаешь отлично,но опять пиз.дишь.И ещё,козёл, я не могла мыть туалеты.Я тяжелее х.уя ничего в руках не держала.Слепой ты урод.Не видишь разницы между фото из интернета и моими фотками.Дурак,зачем же лишний раз показывать,что ты ослеп.
Ты про мороз,срань пскудная заткнись.У Амиси морозы не меньше,а в доме чистота и изумительная банька.А у тебя шина и сральник на улице.
У Амиси Жизнь, а у тебя уёбище скотины.
А это Канада.
Дому 200 лет.
А это кухня.
А это,м.удак Колька баня.
Деревня Deschambault - Grondines , население около 2000 , имеет универсальный магазин, магазин шоколада , бистро и художественные галереи ,
Тут ЛЮДИ живут.А ты не человек,ты высер.
nikola написал(а):#p512305,Lidusa написал(а):nikola
Опять обосрал Россию..Опять показал её уё.бство.
Падла тупая.Россия закупила ТРИСТА молочнных ферм в Израиле.. Что, негде
>>было позаимствовать поближе? Ближе есть. Нет лучше.
>>
Что касается среднестатистической израильской коровы, то ее надои составляют около 11, 343 литров в год (около 11,700 килограммов)(ОДНА КОРОВА) и это больше, чем у средней голландской или американской буренки, которые до сих пор считались самыми продуктивными коровами в мире. Стоит отметить, израильские коровы опередили голландских несмотря не то обстоятельство, что последние живут в более благоприятных климатических условиях для высоких надоев.
Суммарный годовой объем производства молока в Израиле составляет 1,3 млрд. тонн в год, а рекорд достигает 18,9 тыс. кг в год при жирности в 5%.
А ты сама хоть раз в жизни пила молоко от коровы? А закупили? Опять же что в этом не так Есть деньги и покупают.
Конечно пила.Только я его кипятила сначала.Ещё во время съёмок фильма «Приходите завтра» у Екатерины Савиновой ухудшилось состояние здоровья, из-за чего съёмки были прерваны на год, однако поставить правильный диагноз тогда врачи не смогли. Как позднее выяснилось, перед съёмками фильма Екатерина заразилась бруцеллёзом (выпила парного молока на съёмках в Крыму).
Конечно Россия закупает.И семена картофеля в Голландии,и дрожжи во Франции( если кто-то хочет печь хлеб,а не то говно,которое в России называт хлебом) мальков для разведения рыбы,сперму для оплодотворения коров,а то коровы в Совке давали молока,как козы,ВСЕ станки для пищевой промышленности,телевизоры.Ну ,про машины я не говорю.(Так, автомобиль будет поставляться с покрышками Continental – известного немецкого производителя. Если будет установлена модель Continental Eco Contact – это один из самых дешевых комплектов компании. Радиатор автомобиля от VisteonCorporation – лидера в мире комплектующих запчастей – выполнен очень качественно. Вентиляция и тормоза будут от TRW, а генератор, стеклоочиститель и педаль акселератора от всемирно известной Bosch. Кроме того, сиденья от корейской фирмы Daewon, а детали интерьера от AE2.)
Сама них.уя не может сделать.Я это говорю всё время.
Космополит
его нельзя забанить
он баллотированный, облеченный довермем
Ему надо давать отдыхать пердически недели на 2.А то он распоясывается.