Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
хотя не думаю что он был "музыкальный", как у лазера
Может быть, но тогда такая штука не будет работать, для такой хреновины, что бы излучать терагерцевое излучение, нужна термоядерная реакция, но в таком случае нафиг луч. Инфракрасное излучение это тепловое излучение, все лампы накаливания производят это излучение, у меня сауна инфракрасная.
нутк об чем и речь тепловое излучение - оно инфракрасное, низкочастотное никакого другого этот гиперболоид и не мог производить
Я помню он питался какими то химическими пирамидками, наверное пирамидки были из дейтерия, в плутониевой оболочке. Только вот спичками такую пирамидку не поджечь, нужен ядерный взрыв. Я Гиперболоид в классе третьем читал, вместе с Аэлитой и переходом Суворова через Альпы.
Когда мне попадается слово свидомы в ТАКОМ контексте, я всегда говорю,что свидомые,это очень хорошая характеристика.Это значит независимые. Ты,падла,никогда не будешь свидомой. Кольки до такой степени ленивые,что даже не смотрят значение слов,которыми пользуются.
Ну вот же показали кто Путин.И нашли с кем сравнить.
)))
Тётя Роза @Anakoyher 3 дек.
— Изя, а как ты лично относишься к Путину? — По мне он хуже Ленина и Гитлера. — Почему, Изя? — Да Ленин уже в 54 окочурился, а Гитлер в 56 принял яд.
После заявления Путина Рай попросился в состав НАТО..
Помнится,урюпинский педераст как-то лизал путинские зады и хвалился,что капитально отремонтировал путин больницу.А на самом деле -
16:06, 10 декабря 2018 Российская больница оборудовала палаты картонными тумбочками
В палатах больницы №1 города Волжский в Волгоградской области после оплаченного из бюджета ремонта вместо тумбочек поставили картонные коробки. Об этом «Блокноту» рассказала местная жительница Наталья, которая предоставила изданию соответствующие фотографии.
По словам женщины, снимки сделаны в отделении гнойной хирургии, когда именно, не уточняется. Она отметила, что такие «тумбочки» стоят по всему пятому этажу здания.
В региональном Минздраве информацию о картонной мебели отрицают и утверждают, что речь якобы идет о старых тумбочках, которые установили временно. В ведомстве «Аргументам и фактам» сообщили, что клиника закупила 30 новых тумбочек и 30 коек, но по вине грузоперевозчика не все они доехали в исправном состоянии, и поврежденные предметы отправили на замену. Аналогичное сказали РИА Новостям в областной администрации, добавив, что вся мебель соответствует нормативам. Никто из чиновников не пояснил, почему «старые тумбочки» на фото очень похожи на картонные коробки.
В ноябре 2018 года больница №1 получила оборудование на 9,5 миллиона рублей, а в отделении гнойной хирургии прошел ремонт. На 2019 год во всем учреждении запланирован капремонт стоимостью более 300 миллионов рублей. https://lenta.ru/news/2018/12/10/korobki/
Тётя Роза сегодня жжот напалмом)))
«Тётя Роза» ретвитнул(а) «Тётя Роза» @Anakoyher 20 мая
ЭТО ЛЮБОПЫТНО
Не все знают, что Путин в переводе на иврит звучит, как Абрамович, Вексельберг или Ротенберг, на азербайджанский — Алекперов, на узбекский — Усманов, на дагестанский — Керимов, на финский — Тимченко.
«Тётя Роза» @Anakoyher 11 дек.
Да что вы пристебались к Путину, что он в Штази служил? Штирлиц вообще в гестапо штандартенфюрером СС вкалывал. 40 ответов 254 ретвитов 905 отметок «Нравится»
Россияне назвали бесплатные медуслуги, за которые приходится платить
Сведения предоставил Всероссийский Союз Страховщиков
сегодня в 12:10, просмотров: 1684
Всероссийский Союз Страховщиков проанализировал поступающие от россиян жалобы на медицинские учреждения, работающие в системе ОМС и составил перечень бесплатных медицинских услуг, за которые неправомерно взимается плата.
Всего эксперты ВСС обнародовали 10 самых популярных бесплатных медуслуг, которые россияне зачастую оплачивают, хотя эти услуги включены в пакет ОМС, передает "RG.RU".
На первом месте - расходные материалы при стационарном лечении. Оказалось, что больницы нередко заставляют больных платить за шприцы, системы инфузионной терапии.
Следом идут различные металлоконструкции и другие медицинские изделия, которые вживляются в организм человека.
Платят россияне и за пломбировочный материал в государственных районных стоматологических поликлиниках, за рентгенопленку, за диск для записи КТ или МРТ.
На четвертом месте находится самое исследование МРТ и КТ, причем как в поликлиниках, так и в стационарах.
На пятом месте - Медпомощь при стоматологических заболеваниях. Но это не касается зубопротезирования, плата за которое оправдана.
На шестом - лекарства для онкобольных.
И последние четыре места - это исследования крови, в частности на гормоны, сокращение сроков ожидания исследования УЗИ, рентгенографии, гастроскопии, всевозможные методы восстановительной медицины, например массаж, а также консультации "узких специалистов", например, окулиста, онколога или невролога.
В ВСС рекомендовали в случае нарушения прав больных в лечебных учреждениях, обращаться в администрацию этого учреждения или в страховую компанию. в которой человек получал полис ОМС. В страховой компании также дадут консультацию, какие медицинские услуги должны оказываться бесплатно, а за какие действительно нужно платить.
Ну вот же показали кто Путин.И нашли с кем сравнить.
)))
Тётя Роза @Anakoyher 3 дек.
— Изя, а как ты лично относишься к Путину? — По мне он хуже Ленина и Гитлера. — Почему, Изя? — Да Ленин уже в 54 окочурился, а Гитлер в 56 принял яд.
Некотэ написал(а):
После заявления Путина Рай попросился в состав НАТО..
клиника закупила 30 новых тумбочек и 30 коек, но по вине грузоперевозчика не все они доехали в исправном состоянии, и поврежденные предметы отправили на замену.
А ЧТО тут надо менять?В больнице некому немного подремонтировать?Лучше картонки?И это в хирургии?!
А это вообще 1100 рублей. Сколько там денег ушло на ремонт?
А вот что пишет житель Волжска
Ujinos
10.12.2018 - 12:06 28
Докладываю вполне официально, поскольку был недавно там. А именно в неврологическом отделении. Тумбочки в труху (им лет столько же сколько и городу). Кровати раздолбанные, больные лежат на досках. Матрасы гнилые, хотя постельное тьфу тьфу читое. Ухода за лежачими практически нет. Из лекарств нет даже бинта!!! Все 100% медикаментов покупают родственники! Все на их плечах. Поднять повернуть переодеть, помыть. Кабздец! На все отделение 2 санитарки и деж. врач. Лечение по ОМС - это койко-место! Всё! Не более!
Еда нормальная. (хотя это местным она нормальная). И кстати Аппарат МРТ принадлежащий больнице и который обязан быть бесплатным, благополучно трудится в ней же, но на платной основе в частных руках.
В городе жители эту больницу называют просто - "МОРГ"
Некотэ
А колька набрехал и смылся.Всегда брешет,подлец болезный..
Он же тупой.Он так и не понял,что всё,что он тут несёт, можно проверить.
В израильской столице Тель-Авиве прошла акция протеста«желтых жилетов» из-за скорого роста цен на необходимые товары и услуги, передает радиостанция Kan.
По имеющимся данным, в акции 14 декабря приняли участие несколько сотен человек, десять протестантов были задержаны за нарушение общественного порядка и нападения на сотрудников полиции.
Как отмечается, протесты были инициированы общественными деятелями на фоне объявления властей о повышении цен на различные продукты, в том числе на хлеб, молоко, воду, а также на электричество. Цены на потребительские продукты будут увеличены в начале 2019 года, повышение составит от 2% до 4,5%.
Ранее сообщалось, что в Великобритании сторонники Brexit в желтых жилетах заблокировали Вестминстерский мост.
#p511970,Lidusa написал(а):
Некотэ
Он же тупой.Он так и не понял,что всё,что он тут несёт, можно проверить.
А Волжский и Урюпинск разные города Расстояние между ними 350 км ,а может чуть больше Хоть усрись проверяя меня Но правда за мной
#p512086,Некотэ написал(а):
Иногда понимает.Сейчас вот,обосрался,и молчит,обтекает.Ждёт,когда все забудут его глупости.)) А может,плиту моет?
С вами гнидами беседу вести. Западло это. Не дождетесь
Лидуська про туалеты которые ты моешь фотки лучше получаются.
Социальные активисты города Тель-Авив проводят демонстрацию против роста стоимости жизни.
Активисты наряжены в желтые жилеты - подобно противникам президента Макрона, протесты которых сотрясают Францию на протяжении нескольких последних недель.
В демонстрации участвуют около 250 человек. Они заблокировали перекресток Азриэли.
Участники мероприятия кричат: “Мы не сдадимся!”
Они также размахивают плакатиками “Довольно!”, “Правительство - мафия!”, “Это - грабеж”.
Протестующие утверждают, что их протесты “не политические”. Они возмущены ростом цен на электричество, воду и возможным повышением цен на продовольствие. Они также требуют, чтобы министр финансов издал приказ о снижении цен на природный газ.
Протесты организованы господином Шаем Коэном, приобретшим некоторую известность в результате “социальных протестов” летом 2011 года. __________________
Израиль?
Обломился проект "Великий Израиль", который должен был получиться в результате сноса всех соседних стран Чёрными Шайтанами.
Их кормили, лечили, вооружали, подбадривали, и всё пошло прахом.
Припёрлись какие-то русские, жалкие 2% мировой экономики, и стёрли уже почти реализованный "Великий Израиль" из истории человечества.
Ой-вей, Мошиах, ты где???
На Электрохимическом заводе в г. Зеленогорск Красноярского края (входит в Топливную компанию «Росатома» ТВЭЛ) впервые в истории атомной отрасли произведено обогащение газоцентрифужным методом радиоактивного изотопа никель-63 до уровня более 69%. Работы выполнены в рамках широкой отраслевой кооперации по созданию бета-вольтаических источников тока. Радиоизотоп никель-63, обладающий уникальными свойствами мягкого бета-излучения без опасного гамма-излучения, не существует в природе. Высокий уровень обогащения по изотопу никель-63 необходим для разработки источников энергии длительного срока действия, производство которых планируется организовать на одном из предприятий Госкорпорации «Росатом». Потенциальные области применения — космическая техника, медицина (источники тока для кардиоимплантантов и других биостимуляторов), телекоммуникационное оборудование, продукция военно-промышленного комплекса, объекты промышленности и инфраструктуры.
Сегодня в Балтийске после успешного завершения ходовых и государственных испытаний на катере связи КСВ-2168 проекта 1388НЗ поднят флаг ВМФ России. Катер построен ОАО «Сокольская судоверфь» (Нижегородская оюласть) и спущен на воду 27 октября 2017 года, а 26 августа этого года начал переход по внутренним водным путям на Балтику. Проект судна разработан АО «КБ «Вымпел» (Нижний Новгород). Технические характеристики: Водоизмещение (полное): 993 т. Главные размерения: длина — 66.9 м, ширина — 11 м, осадка — 3 м Максимальная скорость хода: 20 узлов Дальность плавания экономическим ходом: 1000 миль Автономность: 10 суток Экипаж: 16 человек Катер способен принять на борт до 24 человек командного состава.
Новейший комплекс понтонного парка ПП-2005 на базе автомобиля КамАЗ-63501, который состоит из более 40 речных, береговых и моторных звеньев, начал поступать в общевойсковые армии Вооруженных Сил Российской Федерации. Ранее еще четыре таких комплекса были поставлены в войска. Их получали только отдельные инженерные соединения окружного подчинения. Первой такой комплекс начала получать 2-я общевойсковая армия Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированная в регионах Поволжья. На этой неделе объединение получило первую партию из 15 единиц техники из состава парка ПП-2005, до конца года запланирована поставка полного комплекта. Понтонный парк будет находиться на вооружении инженерных подразделений армии, дислоцированных в Удмуртии.
#p512116,Lidusa написал(а):
Не,ну так сказать-то я могу.Дав кто жмне ТУТ поверит.У меня совесть есть ,я врать не люблю. А Хуйла совести нет.Он и врёт напропалую.А кого ему стесняться?Колек?Сожрут.Никто же у него не сапросил- а чего эты тычешь Парижем?ПОЧЕМУ люди там вышли?Для вопросов нужны мознги.А колек ж.опы с говном на плечах вместо головы.
Откуда она СОВЕСТЬ у Евреев. Почему ты в Израйле не вышла? Напялив желтую жилетку Так объясни где я соврал ? Я пишу про Урюпинск .Ты выставляешь больницу Волжского Объвинив меня во лжи. Совсем крыша тронулась Никотин пишет что от Урюпинска до Волжского нет дорог Это вы не лжете. Ибо для объсирания все сойдет
#p512114,Космополит написал(а):
ну а путин вот запросто может заявить, что он либерал и пох что либерал из него примерно такой же, как из кольки агроном
Ты вообще неизвестный хорек. И туда же вякать Я свою трудовую показал А больше желающих нет? И не тебе обо мне судить .
Это только Лидуська может со своего Срайля писать про Урюпинск. Мне не дозволено писать в других темах решили сдешние цензоры. Потому што Крымнашиниибет. Путин самолет не сбивал. Новороссия -это Русская земля
Детский сад «Северянка» открыт на острове Парамушир на Северных Курилах. Новое дошкольное учреждение в Северо-Курильске построено впервые за последние 39 лет. Здание детского сада стоимостью более 370 млн рублей возвели с нуля по самым современным технологиям. Детский сад рассчитан на 100 мест. В нём разместятся шесть групп, две из них будут посещать малыши раннего возраста — от одного года до трех лет, четыре группы предназначены для дошкольников (3-7 лет).
#p512138,Космополит написал(а):
новососить, Колюня, будешь там где положено тут тема про Урюпинск, а не про твои влажные мечты
Крым реальность Про самолет забыли .А Новороссия Если и не будет Российской То будет самостоятельным государством .Это реалии космолит и ты это понимаешь Но повыебываться нужно Прошло 4 года
И что им смерть четырёхлетнего малыша!...
Четырехлетний палестинский малыш, раненный смертельным сионистским огнём в прошлую пятницу, 7 декабря, скончался во вторник вечером...
Представитель ведомства здравоохранения Газы Ашраф аль-Кудра сообщил, что Ахмад Абу Абед получил серьезные увечья, когда еврейство, с «израильской» стороны южной границы с Газой открыло прицельный огонь по участникам протестных акций Великого Марша Возвращения. Снайпер долго выбирал цель. Наконец, вот она - "будущий террорист", которого надо ликвидировать. Как передает Палестинский информационный центр, малыш тихо ушел из жизни 11 декабря. Ему было 4 года и восемь месяцев... Тысячи палестинцев в среду приняли участие в похоронах убитого. Живая стена выстроилась от его семейного дома до местного кладбища. "Упокойся с миром, невинное дитя! Мы отомстим за твою смерть!" Согласно данным Минздрава, с 30 марта сионизм отнял жизнь у свыше 220 палестинцев. Среди убитых 34 ребенка, пять женщин, еще около 25 000 человек ранены и изувечены... "Израиль" делает всё, чтобы превратить Сектор Газа в выжженное поле...
как там игрушка крутится которую Лидуська подарила .Даун. Она тебя кормит или в кафешку за чимбургером бегаешь? Сходи на митинг в желтой жилетке. Может люлей отвесят Смотришь и бред писать не будете.
как там игрушка крутится которую Лидуська подарила
Это ты про свою внучку?Я ей ничего не дарила. Это ты у нас специалист по даунам. Ну,брехло сраное,расскажи про вашу медицину. Уже вся страна знает,как у вас лечат.И ВСЯ страна пишет ,что ВЕЗДЕ так. Выставь ещё агитки тут.Это хуйловская манера мультики делать,а в больницах тумбочки картонные и скотчем швы заклеивают.Если скотчем заклевать послеоперационный шов,то тогда мало твою халду резали.Или бинты сам покупал ? Ишо расскажи сказки ,а мы поржём, А плита у тебя ЗАСРАНАЯ.
Некотэ написал(а):
#p512087,Lidusa написал(а):
Не дождётся!!
Плиту он так и не отмыл.. Западло ему это..
А он ,во-первых ,слепой. Он и не видит ничего.А ,во-вторых, он ТАК привык.И даже если бы видел хорошо,всё равно не понимает,что живёт в говне.Ну не жил он никогда в чистоте,потому,что жена у него засранка.Видать и мать его была такая же.А то если бы он у матери жил в чистоте,он бы и жену научил или бы сам наводил порядок. Мои соседи оба работают. Она готовит,он моет потом кухню и полы.В доме у них чистота и красота.Конечно это заслуга жены,раз и второе,он любит жену ,он ей очень всегда помогает. У нас другая система.Я на пенсии,значит я всё время дома(кроме общественной работы по нашему дому; оплатить счета,оплатить страховки,вложить на счёт дома чеки в банк ,обратиться в мэрию,ну и всякая такая мелочь для нашего дома)Поэтому квартира на мне.Ну ремонты всякие,это конечно муж.Иногда он изъявляет желание поехать за покупками (всякую текущую мелочь).А крупные закупки мы делаем вместе .
nikola написал(а):
#p512086,Некотэ написал(а):
Иногда понимает.Сейчас вот,обосрался,и молчит,обтекает.Ждёт,когда все забудут его глупости.)) А может,плиту моет?
С вами гнидами беседу вести. Западло это. Не дождетесь
Ну ,падла,расскажи,как ты жрёшь всякое говно. А мы будем перчики всежие есть.Это всё-таки декабрь.И мне не надо въё.бывать .Села в машину и поехала на рынок.Или в соседний магазин.Купила перец ,муж покупает груши.Сейчас пошли мандарины-второй урожай.И кухня у меня будет сверкать чистотой.
Космополит написал(а):
#p512096,Некотэ написал(а):
Плиту он так и не отмыл.. Западло ему это..
не до плиты тут, понимаете ли когда у любимой Родины столько этих.. геополитических противников, да
Какая плита.Его еб.ут протесты в Израиле.И опять Колька -мудак.Людям не нравится что-то они протестуют.Это НОРМА.А в Росси скоронельзя будет пёрнуть около Думы-посадят за оскорбление чувства думских воров. Ему проо боль\ницу в его области,а он проо всякую х.уйню. Ему обед показали, а ему возразить нечем.Придумал х.уйню и талдычит её.
nikola М.удак,опять сказочныее картинки выставил.ПАДЛА,у вас больницы состоят из говна. Красноярск,с.ука ты вонючая,город гибельный для жителей.Красноярск один из самых грязных городов России.
Зольность бородинского бурого угля — 5-8 процентов. То есть при сгорании 100 тонн угля получается 5-8 тонн золы. А сколько ее уходит в трубу?
Возьмем для примера муниципальную котельную на улице Металлургов, расположенную внутри жилого микрорайона. Рядом школа и детский сад. Построили котельную в 1952 году, и в то время она считалась образцом инженерной мысли. В год здесь сжигают 28 тысяч тонн угля, обеспечивая теплом и горячей водой 81 многоквартирный дом. Заявленная степень очистки — 80 процентов. По словам специалистов, ежегодно в воздух через 35-метровую трубу уходит больше тысячи тонн твердых выбросов, которые рассеиваются по окрестностям.
— Ведрами сажу с балкона убираем, — жалуется местный житель. — Окна невозможно открыть, если ветер в нашу сторону дует. Добавьте к этому выхлопы от 15-20 грузовиков, которые ежедневно подвозят уголь.
В ГАЗОДОБЫВАЮЩЕЙ СТРАНЕ, Газпром продаёт газ и Пи.здит деньги для себя и Хуйла. Заткнись,паскуда.У мужа в Кроснояске родственник живёт и как там живут я знаю.Полный отстой,как и в твоём Мухосранске. Лекарства нет в больницах у ТЕБЯ в области,а ты про Израиль, трухлявый ты огрызок.
Это стоят сестринские столики ПОСЛЕ обхода палат ,ПОСЛЕ того,как всем всё раздали.
Это для людей,А ты не человек,ты тля.Тебе этого не положено.Прпваильно Путин вас гнобит.Сдохнете скорее.Такая тля не должна жить.
nikola написал(а):
#p512116,Lidusa написал(а):
Не,ну так сказать-то я могу.Дав кто жмне ТУТ поверит.У меня совесть есть ,я врать не люблю. А Хуйла совести нет.Он и врёт напропалую.А кого ему стесняться?Колек?Сожрут.Никто же у него не сапросил- а чего эты тычешь Парижем?ПОЧЕМУ люди там вышли?Для вопросов нужны мознги.А колек ж.опы с говном на плечах вместо головы.
Откуда она СОВЕСТЬ у Евреев. Почему ты в Израйле не вышла?
Кухню вымой,засранец.Тебе лищшь бы трепать поганым языком.У тебя во дворе говно куриное под ногами.А ты про что-то чего никогда в жизни своей убогой не видел и уже не увидишь.
nikola М.удак,опять сказочныее картинки выставил.ПАДЛА,у вас больницы состоят из говна. Красноярск,с.ука ты вонючая,город гибельный для жителей.Красноярск один из самых грязных городов России.
В ГАЗОДОБЫВАЮЩЕЙ СТРАНЕ, Газпром продаёт газ и Пи.здит деньги для себя и Хуйла. Заткнись,паскуда.У мужа в Кроснояске родственник живёт и как там живут я знаю.Полный отстой,как и в твоём Мухосранске. Лекарства нет в больницах у ТЕБЯ в области,а ты про Израиль, трухлявый ты огрызок.
Это стоят сестринские столики ПОСЛЕ обхода палат ,ПОСЛЕ того,как всем всё раздали.
Это для людей,А ты не человек,ты тля.Тебе этого не положено.Прпваильно Путин вас гнобит.Сдохнете скорее.Такая тля не должна жить.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:11:07)
Сдохнишь ты вперед. Так что не еби мозги.
#p512113,Космополит написал(а):
ну я и грю - при чем тут какая-то дурацкая грязная плита
А почему не ебут . И почему об этом должен писать я а не Лидуська. Она жалает что бы я кремль пошел рушать А сама хуюшки. Нет на ней желтого жилета. Зато понтов
#p512109,Lidusa написал(а):
Кухню вымой,засранец.Тебе лищшь бы трепать поганым языком.У тебя во дворе говно куриное под ногами.А ты про что-то чего никогда в жизни своей убогой не видел и уже не увидишь.
Не переживай за мою кухню Моешь туалеты у людей и мой. А на жизнь ГРЕХ жаловаться. Это твои друзья вечно недовольные И пусть едут в Израиль
Сходи на митинг в желтой жилетке. Может люлей отвесят
Не протестуют только рабы.И утырки,такие как ты,жополизы и педерасты..Ссышь плиту вымыть и сфоткать? Ссыкун сраный..
#p512109,Lidusa написал(а):
посадят за оскорбление чувства думских воров
))) И путька высказался интересно,грит в дивеностых всякое ворьё считали ворьём,а теперь надо отходить от этих штампов.Теперь воры уважаемые люди.Не то,что колька..
В этом предложении ТРИ ошибки .Ну про то,что там написано,я не говорю-писал вдрызг пьяный.И это говно ещё о чём -то рассуждает,?Он русский? Близко не стояло, Пишется ЧТОБЫ, Кремль пишут с большой буквы, пишется рушИть.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ РУШИТЬ : глагол, несовершенный вид, переходный, невозвратный, II спряжение Настоящее время (изъявительное наклонение)
я что делаю? ру́шу ты что делаешь? ру́шишь он она оно что делает? ру́шит мы что делаем? ру́шим вы что делаете? ру́шите они что делают? ру́шат
Космополит Плохо у него.Проблем много.Видишь лается,как взбесившийся. Гони ты его отсюда .Пусть ещё отдохнёт.
фу как грубо, Колюня.. а шо - у тебя разве есть мозги??
ой вей.. ты бы молчал уже, родной или вот это не ты писал:
а сам значит хуюшки? очко играет - самому пойти и прикончить любимого вождя? за тебя значит это должна сделать женщина??
ну ты бы еще снял штаны и показал свою, деликатно выражаясь, СОВЕСТЬ (с) И.Г.Телепуз
Кому нужно разберутся кто Путина оскорблял .Не переживай.
#p512134,Lidusa написал(а):
Космополит Плохо у него.Проблем много.Видишь лается,как взбесившийся. Гони ты его отсюда .Пусть ещё отдохнёт.
Это ты тут из трусов выскакиваешь объвиняя меня во лжи А лаятся ? Иначе с вами нельзя Только достойный ответ Клин -клином вышибают.Сознательно Лидусь вводишь народ в заблуждение . Ибо Волжский не Урюпинск. Я зашел просто думаю напишет про желтые жилетки Израйля. Слабо.
#p512133,Lidusa написал(а):
Космополит
В этом предложении ТРИ ошибки .Ну про то,что там написано,я не говорю-писал вдрызг пьяный.И это говно ещё о чём -то рассуждает,?Он русский? Близко не стояло, Пишется ЧТОБЫ, Кремль пишут с большой буквы, пишется рушИть.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ РУШИТЬ : глагол, несовершенный вид, переходный, невозвратный, II спряжение Настоящее время (изъявительное наклонение)
я что делаю? ру́шу ты что делаешь? ру́шишь он она оно что делает? ру́шит мы что делаем? ру́шим вы что делаете? ру́шите они что делают? ру́шат
А почему ты думаешь я не знаю про ошибки? Знаю и то что ты будешь ими тыкать. Потому что сказать то по существу нечего
А почему ты думаешь я не знаю про ошибки? Знаю и то что ты будешь ими тыкать. Потому что сказать то по существу нечего
Ты не знаешь русского языка.ЭТО и есть твоё СУЩЕСТВО.Отсталая,грязная ,вонючая скотина,которая открывает свой вонючий рот,а грамотно писать по-русски не умеет.
Ты не знаешь русского языка.ЭТО и есть твоё СУЩЕСТВО.Отсталая,грязная ,вонючая скотина,которая открывает свой вонючий рот,а грамотно писать по-русски не умеет.
НИСМИШИ Так какая у тебя кровь Еврейка без диплома.
НИСМИШИ Так какая у тебя кровь Еврейка без диплома.
Не делай вид.М.удак, можно только представить себе,до какой степени ты нажрался,если Кремль написал с маленькой буквы.Ладно ты не знаешь как пишутся глаголы 2 спряжения.Но имя собственное Кремль ,обязан даже в пьяном виде писать правильно.
Не делай вид.М.удак, можно только представить себе,до какой степени ты нажрался,если Кремль написал с маленькой буквы.Ладно ты не знаешь как пишутся глаголы 2 спряжения.Но имя собственное Кремль ,обязан даже в пьяном виде писать правильно.
А почему я должен гордится кремлем прибежищем евреев
#p512156,Космополит написал(а):
ну я его тож пишу с маленькой.. лень мне из-за какого-то кремля делать лишние телодвижения и нажимать Shift
правда мне-то можно - я не патриот ни разу, в отличие от
а кому оно нужно? вот тем хмырям, которым ты пишешь Куда Следует?
достойный, достойный ответ
Блять сам херню вытаскивает из архива. А я виноват. Пора уж и успокоится. И насчет редиски и морковки Это изменение сорта на генетическом уровне в результате погибает микрофлора Но она погибнет и в желудке после приема ГМО продуктов. Знать нужно про это,а не учить меня
Космополит Ну так ты можешь писать как угодно.Ты же перед Кремлём на колени не падаешь,ты Путину зад не вылизываешь.А Колька с любовью к Путину,который сидит в Кремле-ОБЯЗАН правильно писать.
nikola написал(а):
#p512149,Lidusa написал(а):
А почему я должен гордится кремлем прибежищем евреев
Потому,что главное в этом предложении РУССКИЙ ЯЗЫК.А по правилам русского языка имена собственные пишутся с большой буквы. Я не просто тебя презираю,мне на тебя говна жалко,чтобы тебя обосрать.Но я пишу Колька вончка или Валька-грязнуля,как положено писать по-русски.Имена собственные с большой буквы. В Кремле евреи?Ну тогда Путин самая дешёвая проститутка.Или ты считаешь,что огн впал в полный маразм и не знает этого?
Руководитель Администрации Президента Российской Федерации : Руководитель Администрации Президента Российской Федерации Вайно, Антон Эдуардович
Антон Вайно родился 17 февраля 1972 года в Таллине, Эстонская ССР, СССР.
Происходит из семьи советских партийных и российских хозяйственных работников. Прадед Антона, Генрих (Хейнрих) Вайно, руководящий работник Томского обкома партии — активный участник борьбы за установление Советской власти в Сибири. В частности, принимал участие в подавлении восстания Чехословацкого корпуса, а также в подавлении антисоветского крестьянского восстания в Томской губернии
Заместители Руководителя Администрации Президента Российской Федерации[ Основная статья: Заместители Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Кириенко, Сергей Владиленович — первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Громов, Алексей Алексеевич — первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Магомедов, Магомедсалам Магомедалиевич — заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Островенко, Владимир Евгеньевич— заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Песков, Дмитрий Сергеевич — заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации — пресс-секретарь Президента Российской Федерации
Только у Кириенко отец еврей. А,наверное Магомедов самый большой еврей?
Там есть ещё разные управления.Это смотри сам,козёл Пиз.добол ты .Дать бы тебе промеж ног ногой за брехню,чтобы ты отвечал за свои слова,срань Урюпинская.
nikola М.удак,всё НАРОБОРОТ.Это бандит убил 3 дневного израильского ребёнка и ранил его мать.А в Палестине пиз.дят выделяемые деньги на здравоохранение.Точно так же,как в засрани. Интересно,а КАК такой маленький ребёнок оказался на границе?палестинцы,как всегда спекулируют своими мёртвымси детьми. И потом,КАКОЕ это имеет отношение к картонным тумбочкам в твоём Мухосранске,где руководство больницы спи.здидило 9 МИЛЛИАРДОВ,точно так же,как палестиноское руководство спёрло 14 МИЛЛИОНОВ долл,которые глупый Израиль передал в Автономию от Катара.
можно только представить себе,до какой степени ты нажрался,если Кремль написал с маленькой буквы
))) Одно в этом чудесатом удивляет.Ты ему показщываешь чистые кухни,другую жизнь людей.Он бы помолчал,ибо денюх нету и не было,так нет же.Бесится,волает и хочет уничтожить всех,кто не так дерьмово живёт,как сам колька.Откуда эта шакалья ненависть?
Я в гостях полчаса разглядывал отделку стены деревом,пока сам хозяин не пояснил,как и что сделано.Я его ещё больше зауважал,вон как продумал и паропроницаемость и функции.У меня ни капли зависти или ненависти не было.. Почему? Я могу себе такое же сделать,и ещё что-то перехрюкнуть на свой вкус.. Первый раз я видел,как из бросового дерева (нет размера стандартного,нет чёткой фактуры) - сделали под камень и я далеко не сразу увидел,что это дерево..Молодец мужчинка!
А этот уродец смешной колька - только ненавидит всех за свою невдалую жизнь..Кто его заставляет быть таким тупым гандоуном?
Тётя Роза @Anakoyher 19 ч.19 часов назад
Всё-таки он не раб на галере. Он — Харон. Перевозящей на своей ладье Россию. Из царства живых в царство мёртвых.
#p512159,nikola написал(а):
И насчет редиски и морковки Это изменение сорта на генетическом уровне в результате погибает микрофлора Но она погибнет и в желудке после приема ГМО продуктов.
Йопаный ты агроном.Парша это,а не микрофлора.Кому интересно,погуглите про паршу.Это по всей путинской РФ таккая беда.
#p512164,Lidusa написал(а):
палестиноское руководство спёрло 14 МИЛЛИОНОВ долл,которые глупый Израиль передал в Автономию от Катара.
Судя по событиям,израильтяне живут в некоем подобие ада среди стай бешеных собак.Но при этом сами израильтяне устроили себе вполне сносные человеческие условия,и работают на благо не только своих граждан.Моё искреннее уважение израильтянам. [взломанный сайт]
можно только представить себе,до какой степени ты нажрался,если Кремль написал с маленькой буквы
))) Одно в этом чудесатом удивляет.Ты ему показщываешь чистые кухни,другую жизнь людей.Он бы помолчал,ибо денюх нету и не было,так нет же.Бесится,волает и хочет уничтожить всех,кто не так дерьмово живёт,как сам колька.Откуда эта шакалья ненависть?
Я в гостях полчаса разглядывал отделку стены деревом,пока сам хозяин не пояснил,как и что сделано.Я его ещё больше зауважал,вон как продумал и паропроницаемость и функции.У меня ни капли зависти или ненависти не было.. Почему? Я могу себе такое же сделать,и ещё что-то перехрюкнуть на свой вкус.. Первый раз я видел,как из бросового дерева (нет размера стандартного,нет чёткой фактуры) - сделали под камень и я далеко не сразу увидел,что это дерево..Молодец мужчинка!
А этот уродец смешной колька - только ненавидит всех за свою невдалую жизнь..Кто его заставляет быть таким тупым гандоуном?
Ну так я всё время и говорю про то.Ты человек,ты учишься.Ты интересуешься.Ты ЖИВЁШЬ. А Колька плавает в дерьме и хвалит это дерьмо,да ещё старается других измазать. Когда я выставляли разные кухни,я для себя кое -что почерпнула.Когда я смотрела украшения участков,я увидела ковку и купила себе .Только не на участок,а в ванную,как декоративное украшение.
Некотэ
изменение сорта на генетическом
Я просто балдею от этого говнка.А ЧТО делает селекция?Отбирает растения,у которых прошло изменение на генетическом уровне.Вся пшеница вымерзла,а этот колос, благодаря сбою в генетике , выжил.В этот раз собрали мешок таких колосьев.На следующий год ещ! один мешок( если есть столько колосьев)Потом их высеяли,опять отобрали колосья,которые не замёрзли.И так ,как минимум ,лет 10 выводили новые сорта.
После ареста Сапегина Лысенко, уже не стесняемый ничьим авторитетом, решил вплотную заняться селекцией пшениц. Но, не зная генетики, основ опытного дела, не обладая при этом многолетней практикой и врожденным чутьем, помогающим хорошим селекционерам, он пошел самым примитивным путем: отверг принципы генетики.
Именно генетика позволяет выводить новые сорта быстро.Взяли ген помидора,прибавили к нему ген растения,которое вызревает при +12 и получили помидоры,которые созревают при + 16. Но так же как нецуч Лысенко,кольки в России ничего не понимая,талдычат -ГМО,ГМО,а что это такое не понимают.Ну конечно Колька не учился на агронома.Так ,сельский председатель за бутылку выписал Кольке Филькину грамоту.