губернаторы путькины - сплошь альфонсы
А бабы то хоть красивые? Если красивые, то может и подрабатывают по вечерам.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн
губернаторы путькины - сплошь альфонсы
#p512436,Космополит написал(а):губернаторы путькины - сплошь альфонсы
А не поймёшь,красивые бабы или нет. Они все сделанные.
Космополит
Если разбить все градусники в больнице,то ни у кого из больных не будет температуры.Значит и лечить никого не надо.
Космополит
Если разбить все градусники в больнице,то ни у кого из больных не будет температуры.Значит и лечить никого не надо.
вот именно так они и мыслят, хуйло энд Ко
#p512537,Lidusa написал(а):Космополит
Если разбить все градусники в больнице,то ни у кого из больных не будет температуры.Значит и лечить никого не надо.вот именно так они и мыслят, хуйло энд Ко
А вообще -то ,те кто ездит по России,говорит,что люди очень озлоблены и понимают кто виноват.Вчера посмотрела очень интересную встречу Валерия Соловья с ярославцами.(в Ярославской обл. смертность выщше,чем в Африке.
Соловей умный мужик и довыольно честный.
А вообще -то ,те кто ездит по России,говорит,что люди очень озлоблены и понимают кто виноват.Вчера посмотрела очень интересную встречу Валерия Соловья с ярославцами.(в Ярославской обл. смертность выщше,чем в Африке.
Соловей умный мужик и довыольно честный.
а он у них спрашивал, чей Крым?
( попкорн)
Александр, с Рождеством тебя!
#p512550,Lidusa написал(а):А вообще -то ,те кто ездит по России,говорит,что люди очень озлоблены и понимают кто виноват.Вчера посмотрела очень интересную встречу Валерия Соловья с ярославцами.(в Ярославской обл. смертность выщше,чем в Африке.
Соловей умный мужик и довыольно честный.а он у них спрашивал, чей Крым?
Да им уже плевать на Крым.Им плевать на Сирию.Как Кремлю плевать на народ(Соловей так и сказал),так и народу плевать на власть.И уже процентов 40 на вопрос- вы что,хотите,как в Париже,отвечают -ХОТИМ.
И уже процентов 40 на вопрос- вы что,хотите,как в Париже,отвечают -ХОТИМ.
Ну и где взять столько парижан?
#p512559,Lidusa написал(а):И уже процентов 40 на вопрос- вы что,хотите,как в Париже,отвечают -ХОТИМ.
Ну и где взять столько парижан?
А в России не мосвичане будут,а россияне.
путиномика уже до того адаптировалась к санкциям, что доллар уже 68.80 - это у нас в провинции, не знаю как в Москве
путиномика уже до того адаптировалась к санкциям, что доллар уже 68.80 - это у нас в провинции, не знаю как в Москве
А у вас что,разные курсы?
А у вас что,разные курсы?
в Москве обычно выше
#p512583,Lidusa написал(а):А у вас что,разные курсы?
в Москве обычно выше
Интернет дал 69,36
Интернет дал 69,36
ну вот, я и грю - к санкциям совсем уже этта.. адаптировались, да
а искандеры обоссались со смеху
#p512585,Lidusa написал(а):Интернет дал 69,36
ну вот, я и грю - к санкциям совсем уже этта.. адаптировались, да
а искандеры обоссались со смеху
А власти плевать .Вот умница Наталья Зубаревич ( я без иронии,она действительно умница)говорит-не берите кредиты ,не берите.Отдавать нечем.А я так понимаю,что людям жить не на что. На дрова берут кредиты.Полный писец.( не будем обращать внимания на разницу в буквах)
Не совсем поняла.
Космополит
Нет, в этом случае в больнице не будет градусников, температура останется. Что бы не было температуры, перебить нужно не градусники, а больных, вот тогда проблема с температурой будет точно решена.
#p512537,Lidusa написал(а):Космополит
Если разбить все градусники в больнице,то ни у кого из больных не будет температуры.Значит и лечить никого не надо.Нет, в этом случае в больнице не будет градусников, температура останется. Что бы не было температуры, перебить нужно не градусники, а больных, вот тогда проблема с температурой будет точно решена.
Это безжалостно.А когда нет градусников,все выздоровели-вишь нет температуры..Всех домой можно отправить.
Елочка, продолжение
Sullen
Я это тоже видела.Но ведь смотреть же невозможно!!! Он же молодой ещё мужик.Не пьянь,видно сразу.Два высших образования.
Зубов нет,машина -куча железа. Я понимаю,что на камеру он говорить про власть не будет.А если будет,то вместо слов будут одни запикивания.
А ты выставь ваших пенсионеров.
Sullen
Я это тоже видела.Но ведь смотреть же невозможно!!! Он же молодой ещё мужик.Не пьянь,видно сразу.Два высших образования.
Зубов нет,машина -куча железа. Я понимаю,что на камеру он говорить про власть не будет.А если будет,то вместо слов будут одни запикивания.
А ты выставь ваших пенсионеров.
Да ладно у этого хоть гараж, машина, у многих только пальто 20 летней давности и еда из просрочки. Но при этом все они поддерживают власть и радуются крымнаш.
#p512690,Lidusa написал(а):Sullen
А ты выставь ваших пенсионеров.Да ладно у этого хоть гараж, машина, у многих только пальто 20 летней давности и еда из просрочки. Но при этом все они поддерживают власть и радуются крымнаш.
Ну так человек же работал всю жизнь. ПОЭТОМУ у него машина-была. А он ест подножный корм,как он сказал.Ты знаешь,даже Крым уже гудит против России. Севастополь в тихом рокоте против.
С января 2019 года в стране начнется эксперимент по выведению из тени так называемых самозанятых граждан — то есть тех, кто работает «на себя». Речь идет, например, о репетиторах, нянях, переводчиках, IT-специалистах и многих других. Для них будет введен новый налог. Тем, кто работает с физическими лицами (то есть продает свои товары или услуги напрямую гражданам) нужно будет платить 4% от доходов, для тех, чьими клиентами являются компании или любые юридические лица, ставка налога увеличится до 6%. Пенсионные взносы платить необязательно — сделать это человек может по желанию.
прэлесть, да?
на пенсию себе ты можешь не платить - а вот на крымняш платить обязан
Космополит
Ну и правильно. А кто где и когда считался с быдлом?
Космополит
Ну и правильно. А кто где и когда считался с быдлом?
Ну прально, пусть на пенсии работают. Куда они денутся на социальной?, только зубы на полку. И платят свои 4 процента на Крым.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн