Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

2. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p512436,Космополит написал(а):

губернаторы путькины - сплошь альфонсы

А бабы то хоть красивые? Если красивые, то может и подрабатывают по вечерам.

482

Sullen написал(а):
#p512436,Космополит написал(а):

губернаторы путькины - сплошь альфонсы

А бабы то хоть красивые? Если красивые, то может и подрабатывают по вечерам.

А не поймёшь,красивые бабы или нет. Они все  сделанные.

483

http://sh.uploads.ru/c6QSn.jpg

484

Космополит
  Если разбить все градусники в больнице,то ни у кого из больных не будет температуры.Значит и лечить никого не надо.

485

#p512537,Lidusa написал(а):

Космополит
  Если разбить все градусники в больнице,то ни у кого из больных не будет температуры.Значит и лечить никого не надо.

вот именно так они и мыслят, хуйло энд Ко

486

Космополит написал(а):

Космополит

вот именно так они и мыслят, хуйло энд Ко

А вообще -то ,те кто ездит по России,говорит,что люди очень  озлоблены  и понимают кто виноват.Вчера  посмотрела очень интересную встречу Валерия Соловья с ярославцами.(в Ярославской обл. смертность выщше,чем в Африке.
    Соловей умный мужик и довыольно честный.

487

#p512550,Lidusa написал(а):

А вообще -то ,те кто ездит по России,говорит,что люди очень  озлоблены  и понимают кто виноват.Вчера  посмотрела очень интересную встречу Валерия Соловья с ярославцами.(в Ярославской обл. смертность выщше,чем в Африке.

а он у них спрашивал, чей Крым? :glasses:

488

489

#p512553,попкорн написал(а):

( попкорн)

Александр, с Рождеством тебя!  http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

490

Космополит написал(а):
#p512550,Lidusa написал(а):

а он у них спрашивал, чей Крым? :glasses:

Да им уже плевать на Крым.Им плевать на Сирию.Как Кремлю плевать на народ(Соловей так и сказал),так и народу плевать на власть.И уже процентов 40  на вопрос- вы что,хотите,как в Париже,отвечают -ХОТИМ.

491

#p512559,Lidusa написал(а):

И уже процентов 40  на вопрос- вы что,хотите,как в Париже,отвечают -ХОТИМ.

Ну и где взять столько парижан?

492

Некотэ написал(а):
#p512559,Lidusa написал(а):

И уже процентов 40  на вопрос- вы что,хотите,как в Париже,отвечают -ХОТИМ.

Ну и где взять столько парижан?

А в России не мосвичане будут,а россияне.

493

путиномика уже до того адаптировалась к санкциям, что доллар уже 68.80 - это у нас в провинции, не знаю как в Москве ^^

494

Космополит написал(а):

путиномика уже до того адаптировалась к санкциям, что доллар уже 68.80 - это у нас в провинции, не знаю как в Москве ^^

А у вас что,разные курсы?

495

#p512583,Lidusa написал(а):

в Москве обычно выше

496

Космополит написал(а):
#p512583,Lidusa написал(а):

в Москве обычно выше

Интернет дал 69,36

497

#p512585,Lidusa написал(а):

Интернет дал 69,36

ну вот, я и грю - к санкциям совсем уже этта.. адаптировались, да
а искандеры обоссались со смеху http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

498

Космополит написал(а):
#p512585,Lidusa написал(а):

Интернет дал 69,36

ну вот, я и грю - к санкциям совсем уже этта.. адаптировались, да
а искандеры обоссались со смеху http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А  власти плевать .Вот умница  Наталья Зубаревич ( я без иронии,она действительно умница)говорит-не берите кредиты ,не берите.Отдавать нечем.А я так понимаю,что людям жить не на что.  На дрова берут кредиты.Полный  писец.( не будем  обращать внимания на  разницу в буквах)

http://komotoz.ru/zhivotnye/photos/pesec/pesec_05.jpg

499

Не совсем поняла.

500

501

Космополит

Нет, в этом случае в больнице не будет градусников, температура останется. Что бы не было температуры, перебить нужно не градусники, а больных, вот тогда проблема с температурой будет точно решена.

502

Sullen написал(а):

Космополит

Нет, в этом случае в больнице не будет градусников, температура останется. Что бы не было температуры, перебить нужно не градусники, а больных, вот тогда проблема с температурой будет точно решена.

Это безжалостно.А когда нет градусников,все выздоровели-вишь нет температуры..Всех домой можно отправить.

503

Елочка, продолжение

504

Sullen
Я это тоже видела.Но ведь смотреть же невозможно!!!  Он же молодой ещё мужик.Не пьянь,видно  сразу.Два высших образования.
Зубов нет,машина  -куча железа. Я понимаю,что на камеру он говорить про власть не будет.А если будет,то  вместо слов будут одни запикивания.
  А ты выставь ваших пенсионеров.

505

#p512690,Lidusa написал(а):

Sullen
Я это тоже видела.Но ведь смотреть же невозможно!!!  Он же молодой ещё мужик.Не пьянь,видно  сразу.Два высших образования.
Зубов нет,машина  -куча железа. Я понимаю,что на камеру он говорить про власть не будет.А если будет,то  вместо слов будут одни запикивания.

Да ладно у этого хоть гараж, машина, у многих только пальто 20 летней давности и еда из просрочки. Но при этом все они поддерживают власть и радуются крымнаш.

506

Sullen написал(а):
#p512690,Lidusa написал(а):

Sullen

Да ладно у этого хоть гараж, машина, у многих только пальто 20 летней давности и еда из просрочки. Но при этом все они поддерживают власть и радуются крымнаш.

Ну так человек же работал всю жизнь. ПОЭТОМУ у него машина-была.  А он ест  подножный корм,как он сказал.Ты знаешь,даже Крым уже   гудит против России.  Севастополь в тихом рокоте против.

507

С января 2019 года в стране начнется эксперимент по выведению из тени так называемых самозанятых граждан — то есть тех, кто работает «на себя». Речь идет, например, о репетиторах, нянях, переводчиках, IT-специалистах и многих других. Для них будет введен новый налог. Тем, кто работает с физическими лицами (то есть продает свои товары или услуги напрямую гражданам) нужно будет платить 4% от доходов, для тех, чьими клиентами являются компании или любые юридические лица, ставка налога увеличится до 6%. Пенсионные взносы платить необязательно — сделать это человек может по желанию.

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10806853

прэлесть, да?
на пенсию себе ты можешь не платить - а вот на крымняш платить обязан ^^

508

Космополит
Ну и правильно.  А  кто где и когда считался с быдлом?

509

#p512701,Lidusa написал(а):

Космополит
Ну и правильно.  А  кто где и когда считался с быдлом?

Ну прально, пусть на пенсии работают. Куда они денутся на социальной?, только зубы на полку. И платят свои 4 процента на Крым.

510

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум