Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

2. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p511501,Космополит написал(а):

ЧОТАМВДУРКЕ?

С наступающим. .. :D

https://www.youtube.com/watch?v=oE8y6gKSp38

''Х** без соли доедаю!'' Реакция российского пенсионера на городскую елку стала вирусной в сети

Пенсионер из российского Бийска, не стесняясь чувств, выразил мнение об установке главной городской елки.

Мужчина эмоционально и не подбирая выражений пожаловался на очень низкую пенсию. Его нецензурное мнение журналисты "Бийского телевидения" опубликовали на своей странице в Youtube ,подчеркнув, что не могут дать его в эфир новостей.

"Я десять тысяч пенсии получаю! Два высших образования! Пять тыщ на карте. На чё я живу! Х** без соли доедаю! Ёлочка мне нравится? Ёлочка мне, бл*дь, нравится?!" — возмутился пенсионер на вопрос журналистов на центральной площади города.

Отредактировано amici (06-12-2018 18:30:50)

332

amici
А остальные  пенсионеры где?Это ТАКАЯ сила,пенсионеры.А сидят и молчат.Мало им.
  Господи,он же беззубый.Не могу я этого видеть.

Отредактировано Lidusa (06-12-2018 18:41:59)

333

#p511836,Lidusa написал(а):

А остальные  пенсионеры где?

Футбол смотрят..

334

Некотэ написал(а):
#p511836,Lidusa написал(а):

А остальные  пенсионеры где?

Футбол смотрят..

Скоро  и смотреть ничего не смогут.Небось плата за эл-во тоже подскочит?

335

Чего там Песков набредил?  Тяжёлое положение в России это последствия  Второй мировой?  Это за кого он вообще-то считает россиян?

336

#p511847,Lidusa написал(а):

Чего там Песков набредил?  Тяжёлое положение в России это последствия  Второй мировой?  Это за кого он вообще-то считает россиян?

))) кольки верят.Там ещё Иван Грозный начудил,тоже до сих пор сказывается.

Из комментов про этого  пискова-

"Причина бедности россиян называет причину бедности россиян". Семья писькова - самая богатая семья кремля.

337

Некотэ написал(а):

))) кольки верят.Там ещё Иван Грозный начудил,тоже до сих пор сказывается.

Из комментов про этого  пискова-

"Причина бедности россиян называет причину бедности россиян". Семья писькова - самая богатая семья кремля.

Ну  раз кольки хавают,то мало им.

338

ну как за кого - за лохов позорных, ясен пень
каковыми они в массе своей (на 86%) и являются

339

Космополит написал(а):

ну как за кого - за лохов позорных, ясен пень
каковыми они в массе своей (на 86%) и являются

Так он  вроде выступал перед студентами МГИМО.Я тебе даю слово,что  если бы этой аудитории была я,только молодая,я бы обязательно задала вопрос, а потом  Песков ещё и стал со мной кадриться .Знаем,плавали.http://wdesk.ru/_ph/10/2/334167025.gif

340

#p511861,Lidusa написал(а):

а потом  Песков ещё и стал со мной кадриться

этта уж точно..
назвал бы тебя "зайчуткой" и стал хватать за всякие интимные места :crazyfun:

341

Космополит написал(а):
#p511861,Lidusa написал(а):

а потом  Песков ещё и стал со мной кадриться

этта уж точно..
назвал бы тебя "зайчуткой" и стал хватать за всякие интимные места :crazyfun:

Не, при всём при том,НИКТО и никогда меня не хватал ни за какие места.Хотя и хотели.

342

#p511866,Lidusa написал(а):

Не, при всём при том,НИКТО и никогда меня не хватал ни за какие места.Хотя и хотели.

Письков - безусловно захотел бы
на то он и письков :D

В первом же переулке Ипполит Матвеевич навалился на Лизу плечом и стал хватать ее руками.

https://www.e-reading.club/chapter.php/44438/32/Petrov,_Il'f_-_Dvenadcat'_stul'ev.html

343

Эх, проскакали времена.

344

Потому что Женщина,а не какая-нибудь халда урюпинская..

345

Некотэ написал(а):

Потому что Женщина,а не какая-нибудь халда урюпинская..

У меня в молодости был очень обманчивый вид.Все мужики так и думали-попалась.И получали фигу.Я могла ТАК отбрить,что мужики ретировались.

346

#p511883,Lidusa написал(а):

Я могла ТАК отбрить,что мужики ретировались.

Красивые женщины это умеют очень хорошо.))

347

Некотэ написал(а):
#p511883,Lidusa написал(а):

Я могла ТАК отбрить,что мужики ретировались.

Красивые женщины это умеют очень хорошо.))

Когда мой муж увидел меня первый раз в их музыкальной комнате (я пришла с подругой,которая работали  у них в анамбле),он с улыбочкой  сказал-какая красивая женщина к нам зашла.Я на него ТАК посмотрела(а мне его улыбочка не понравилась),что он смутился и аж покраснел от стыда.

348

#p511892,Lidusa написал(а):

Когда мой муж увидел меня первый раз в их музыкальной комнате (я пришла с подругой,которая работали  у них в анамбле),он с улыбочкой  сказал-какая красивая женщина к нам зашла.Я на него ТАК посмотрела(а мне его улыбочка не понравилась),что он смутился и аж покраснел от стыда.

А дальше? Как вы сошлись,если тебе его улыбка сразу не понравилась?

349

Некотэ написал(а):
#p511892,Lidusa написал(а):

А дальше? Как вы сошлись,если тебе его улыбка сразу не понравилась?

Не улыбка, а  то КАК он улыбался. А потом  через какое-то время я зашла за подругой и мы собрались домой.И тогда мой муж с очень виноватым и несчастным видом  спросил- а можно мне с вами? А т.к мы шли к подруге,командовала они.Она была в его ансамбле и она ему разрешила.А вот у неё он был сама галантность .Ну и пел!!! Мы сидели  почти до утра и пели. Я ему до сих пор говор.что он меня на песни взял.
  Сейчас у нас наши московские родственники  и муж иногда вечерком после ужина поёт. Родственница ржётт.Она говорит,что я на него смотрю посто с восхищением и любовью, прямо живу в нём,когда он поёт. Я этого и не замечаю даже. :blush:

350

#p511895,Lidusa написал(а):

Не улыбка, а  то КАК он улыбался. А потом  через какое-то время я зашла за подругой и мы собрались домой.И тогда мой муж с очень виноватым и несчастным видом  спросил- а можно мне с вами? А т.к мы шли к подруге,командовала они.Она была в его ансамбле и она ему разрешила.А вот у неё он был сама галантность .Ну и пел!!! Мы сидели  почти до утра и пели. Я ему до сих пор говор.что он меня на песни взял.
  Сейчас у нас наши московские родственники  и муж иногда вечерком после ужина поёт. Родственница ржётт.Она говорит,что я на него смотрю посто с восхищением и любовью, прямо живу в нём,когда он поёт. Я этого и не замечаю даже.

Какая прекрасная пара!  Наверное,вы всю жизнь любите друг друга.

351

Некотэ написал(а):
#p511895,Lidusa написал(а):

Сейчас у нас наши московские родственники  и муж иногда вечерком после ужина поёт. Родственница ржётт.Она говорит,что я на него смотрю посто с восхищением и любовью, прямо живу в нём,когда он поёт. Я этого и не замечаю даже.

Какая прекрасная пара!  Наверное,вы всю жизнь любите друг друга.

Я думаю,что да. Да ладно,хватит. А то как- то мне даже неловко.http://wdesk.ru/_ph/45/2/322046747.gif

352

Неудача на испытаниях аэротакси в «Сколково» могла произойти из-за задержки с началом показа. Как дал понять один из разработчиков электролета, аккумулятор аппарата за это время успел разрядиться из-за холода. На анализ технических показателей потребуется время, приводит его слова агентство РИА Новости.

Аэротакси в будущем призвано снизить количество пробок в мегаполисах, сократить время городских поездок и уменьшить загрязненность окружающей среды. Мини-прототип летающего такси накануне поднялся в воздух меньше чем на минуту, после чего упал в сугроб.

353

#p511911,Lidusa написал(а):

Мини-прототип летающего такси накануне поднялся в воздух меньше чем на минуту, после чего упал в сугроб.

гы, летающий топор у них получался лучше :D

354

Космополит написал(а):

Мини-прототип летающего такси накануне поднялся в воздух меньше чем на минуту, после чего упал в сугроб.

гы, летающий топор у них получался лучше :D

Обалдеть,задержался показ и всё гикнулось.Холод не учли.Рогозин на луну лететь собрался. Взял бы Путина с собой.

355

#p511913,Lidusa написал(а):

Рогозин на луну лететь собрался. Взял бы Путина с собой.

во-во.. со всеми своими шойгами, ротенбергами и прочими моторылами
а еще лучше не на луну, а куданить на Плутон.. или ваще в созвездие Тау Кита :crazyfun:

356

Космополит написал(а):
#p511913,Lidusa написал(а):

Рогозин на луну лететь собрался. Взял бы Путина с собой.

во-во.. со всеми своими шойгами, ротенбергами и прочими моторылами
а еще лучше не на луну, а куданить на Плутон.. или ваще в созвездие Тау Кита :crazyfun:

Для Плутона нужны  новые технологии.А до луны они полетят так же,как энто самое такси.

357

Аэротакси в будущем призвано снизить количество пробок в мегаполисах, сократить время городских поездок и уменьшить загрязненность окружающей среды

Как же! С качеством "от кольки" эти хреновины будут дтпшничать,ломаться и падать на головы стоящим в пробках.

Ну вот,я так и говорил.)))

358

Некотэ написал(а):

Аэротакси в будущем призвано снизить количество пробок в мегаполисах, сократить время городских поездок и уменьшить загрязненность окружающей среды

Как же! С качеством "от кольки" эти хреновины будут дтпшничать,ломаться и падать на головы стоящим в пробках.

Ну вот,я так и говорил.)))

А  отчёт о затратах иде?

359

#p511920,Lidusa написал(а):

А  отчёт о затратах иде?

Затраты будут вечность..

360

Некотэ написал(а):
#p511920,Lidusa написал(а):

А  отчёт о затратах иде?

Затраты будут вечность..

Не ,ну просто интересно,сколько эта падучая стоила?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум