Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

2. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Нет такой генетики.

272

gosha написал(а):

Нет такой генетики.

Наверное это такая ментальность -Орда.Есть хозяин,ему и поклонятся.Хороший хозяин,это когда ногой в зубы, а потом косточку с барского стола кинут.

273

#p510909,Lidusa написал(а):

61% считающих Путина ответственным за проблемы страны — это еще не политика

Это лишь следствие массированной пропаганды, два десятилетия убеждавшей страну и мир, что Путин в России отвечает за все. А значит, не только за победы, но и за поражения.

+ 1000 :blush:

274

В Псковской и Нижегородской (Магадан тоже)  очень  выросла  смертность.Нет прироста населения.Рождаемость  упала ещё на 2%.

275

#p511266,gosha написал(а):

И говно его не таскай,

Вот это хорошая мысль.

276

#p511276,Lidusa написал(а):

Наверное это такая ментальность -Орда.Есть хозяин,ему и поклонятся.Хороший хозяин,это когда ногой в зубы, а потом косточку с барского стола кинут

Если это в десятом поколении,то уже генетика.

277

Этот гандон опять вылез из резервации.  :angry:

278

#p511312,nikola написал(а):

Lidusa написал(а):

Наверное это такая ментальность -Орда.Есть хозяин,ему и поклонятся.Хороший хозяин,это когда ногой в зубы, а потом косточку с барского стола кинут.

Способ выживания

Лидуся всегда вытаскивает на поверхность из тебя дерьмо.

#p511315,Peantr написал(а):

Этот гандон опять вылез из резервации.

Кос примет нелетальные меры к этому Русскому Медведю )))

http://bormaley.com/images/stories/seo/03_12_20.jpg

279

Почитал их Ручеек. слово "ебанутые" - это самое мягкое. :D

280

#p511266,gosha написал(а):

И говно его не таскай, а делетируй нахуй

ну я так и делаю - не таскаю, а делегирую
вот только что отделегировал отсюда целую кучу :D

281

#p511321,Космополит написал(а):

ну я так и делаю - не таскаю, а делегирую
вот только что отделегировал отсюда целую кучу

А почему не удаляешь? Хочет,чтоб видели - пусть пишет в своей резервации..

282

#p511322,Некотэ написал(а):

удалять низзя
ибба эта, как бишь ее.. интеллектуальная собственность, во :crazyfun:

283

Peantr
Зайди в личку.

284

Калужская область пригласила к себе израильский бизнес развивать сельское хозяйство. 

Вопросы возможного сотрудничества обсуждались сегодня на встрече калужского губернатора Анатолия Артамонова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Израиля Гарри Кореном, сообщает пресс-служба регионального правительства Калужской области.

Стороны обсудили сотрудничество в сфере промышленности и экономики, образования и туризма. Особое внимание уделено взаимодействию в агропромышленном секторе. Говоря о развитии бизнеса в различных сферах сельского хозяйства, Анатолий Артамонов отметил успешный опыт ведения сельского хозяйства в Израиле. +

"У Калужской области большое желание развивать сотрудничество с Израилем во всех направлениях. До настоящего времени у нас был опыт сотрудничества только в сельском хозяйстве", - сказал Артамонов.

По словам губернатора, "большое количество калужских специалистов обучалось в Израиле, и после этого стало понятно, как надо развивать аграрный бизнес".

"Мы ждем фермеров из Израиля. Здесь в Калужской области они получат самую высокую и квалифицированную поддержку", - добавил губернатор.

Гарри Корен подчеркнул заинтересованность бизнеса Израиля в сотрудничестве с Калужской областью. Отметив, что ознакомительный визит оставил положительные впечатления, он выразил надежду, что следующая встреча пройдет с широким кругом бизнес-сообщества Израиля.

https://stmegi.com/upload/iblock/7da/7dac6ceec0135f1639e2d8b398809a17.jpg
======================================================================
  Как думаете,получится?
  А ещё одна студентка  Бар-иланского  университела  сделала мировое открытие.Её заинтересовал вопрос:почему если срезать перья у лука,они вырастают опять,а срезанная пшеница не растёт снова. ? Она открыла ген,который отвечает за это. Девочка  теперь миллионер.Я за неё рада.

285

Космополит написал(а):
#p511322,Некотэ написал(а):

удалять низзя
ибба эта, как бишь ее.. интеллектуальная собственность, во :crazyfun:

Дело хозяйское.
Интеллект, так интеллект.

286

#p511339,Lidusa написал(а):

Как думаете,получится?

)))
Не получится.Потому что израильтяне от чернозёма будут в шоке.Всё растёт само,только от сорняков избавляйся.А словосочетание "анрарный бизнес" для меня вообще мало понятно.Еду покупают все.Производство еды не может быть убыточным никак.Но бизнесом в РФ занимаются только жёны и дети ворья,всё остальное - давно в жёппе.80% предприятий связаных с едой - принадлежат иностранцам.

А израильские кибуцы работают с 1800 какого-то года,назло всем.Давно можно было брать пример - как нужно работать.

А ещё одна студентка  Бар-иланского  университела  сделала мировое открытие.Её заинтересовал вопрос:почему если срезать перья у лука,они вырастают опять,а срезанная пшеница не растёт снова. ? Она открыла ген,который отвечает за это. Девочка  теперь миллионер.Я за неё рада.

А колька ничего не открыл за всю жизнь,кроме бутылок с дешёвым пойлом.И ему пофик все науки,кроме группы крови..

287

Калужская область пригласила к себе израильский бизнес развивать сельское хозяйство.

это ты опять Кольку сюда заманиваешь? :crazyfun:

288

Космополит написал(а):

это ты опять Кольку сюда заманиваешь? :crazyfun:

Нет.Если бы я хотела его заманить,то выставило это в Крымнаш. :playful:
  Не,ну это надо,одна девчонка обратила внимание на то,что веками видели все!!

289

Некотэ

Не получится.Потому что израильтяне от чернозёма будут в шоке.

Думаю,что не получится не поэтому. Проложат шланги.Как думаешь,разворут их или нет?Поставят  комп,который регулирует  подачу воды-сопрут или нет?Кибуцы работают на себя,никто им не указ.В России это возможно  ?А платить крыше?

290

Видишь, опять это говно к прохожим липнет.

291

Приманиваешь что-ли?
Само приползет, к кому-нибудь прилипнуть. 8-)

292

gosha написал(а):

Приманиваешь что-ли?
Само приползет, к кому-нибудь прилипнуть. 8-)

А щас  Космо его вычистит.Ну не могу я оставить за Мудаком последнее слово.

293

А у него было последнее слово?
Походу он просто послан был.
И что он написал потом, важно только этому говну, точно - не мне.
8-)

294

gosha написал(а):

А у него было последнее слово?
Походу он просто послан был.
И что он написал потом, важно только этому говну, точно - не мне.
8-)

Я не могу ему разрешить писать  и про тебя и про других,что вы такие -сякие, а я ему не пошлю ответку.?Обязательно пошлю  в три раза больше.

295

Ну, это дело хозяйское. 8-)

296

gosha написал(а):

Ну, это дело хозяйское. 8-)

Причём я  часто ржу ,когда пишу.Колька -то думает,что я серьёзно с ним спорю :no: .А мне простот весело размазывать его по стене.

297

Говно опять вылезло из резервации. :D

298

#p511379,Lidusa написал(а):

Причём я  часто ржу ,когда пишу.Колька -то думает,что я серьёзно с ним спорю :no: .А мне простот весело размазывать его по стене.

ммм.. ну хорошо, но зачем ты в каждом своем посте так старательно и полностью тиражируешь всю ту кучу дерьма, что он успевает навалять?.. :dontknow:

299

Космополит написал(а):
#p511379,Lidusa написал(а):

ммм.. ну хорошо, но зачем ты в каждом своем посте так старательно и полностью тиражируешь всю ту кучу дерьма, что он успевает навалять?.. :dontknow:

Потому что на каждое его   слово,я могу подобрать  очень унизительный эпитет  на Кольку.А если говорить просто-могу очень много его оскорблять.И я стараюсь  придумывать каке -нибудь такие едкие оскорбления. Он гад те,что попроще всё равно ворует.

300

#p511272,gosha написал(а):

Постоянная новостая ветка.

Отменил трампушка встречку с путяшкой, хи-хи. http://s7.uploads.ru/t/dKWbi.gif

Вот и будут таращиться теперь друг на друга в Буэнос-Айресе, как в той немой сцене свидания Штирлица с женой! )). .. :D

Отредактировано amici (30-11-2018 14:01:42)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум