Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №14

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №14

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

241

Некотэ написал(а):
#p506773,Lidusa написал(а):

Талант!

Это точно))

Не, серьёзно, в минуту обкатала ситуацию.  Я один раз видела,как она сидела с другой женщиной,та играла на гармошке.ВСЕ,кто проходил мимо получал вмиг куплет.

242

#p506815,Lidusa написал(а):

Не, серьёзно, в минуту обкатала ситуацию.  Я один раз видела,как она сидела с другой женщиной,та играла на гармошке.ВСЕ,кто проходил мимо получал вмиг куплет.

Я бы слушал,не шевелясь..

Ехидные твиты
‏ @_U_R_I_c
12 ч.12 часов назад

Сегодня кому-то на телеканале "Звезда" выпишут штраф в размере месячной зарплаты за двусмысленную конструкцию заголовка

https://pbs.twimg.com/media/DnAXBN2XcAI21jM.jpg

243

гы.. хорошо телеканал звездит, чиста по Фрейду :rofl:

244

Про отбытие Захарченко к  моторолле прочел в в испанской газете. - Отправитель кто?

245

Некотэ

за двусмысленную конструкцию заголовка

Ну слава Б-гу,вернулись в  Совок.Кларе Новиковой не разрешили в монологе говорить про брови, а вдруг подумаю.т,что это критика Брежнева.И имя Федя не разрешали   в применять в фильме " Операция Ы"   Фиделя Кастро в Совке промеж себя звали Федя, вдруг обидится.
  У советских цензоров были загибы в мозгах,наконец-то и российские достигли их уровня.Интересно,а какой второй смысл нашли те,кто выпишет штраф? У них какое-то извращённое мыщление.

246

#p506834,Lidusa написал(а):

Интересно,а какой второй смысл нашли те,кто выпишет штраф?

да не второй, а первый - дырявая шлюпка Захарова :crazyfun:

247

Космополит написал(а):

Интересно,а какой второй смысл нашли те,кто выпишет штраф?

да не второй, а первый - дырявая шлюпка Захарова :crazyfun:

Дырявая шлюпка-синоним  вранья.В русском языке много  идиоматических  и образных выражений.Наприер- и мальчики кровавые в глазах. Понятно же,что никаких кровавых мальчиков  в глазах не было.Это выражение образное -убийца.Или ,это всё липа.Ну не про дерево же это.Это значит -брехня. Или статья-утка.Статья не крякает и не плавает.Это тоже синоним  брехни. Они хотят выхолостить русский яз0ык?А они-то  что подумали на слова дырявая шлюпка?

248

#p506843,Lidusa написал(а):

А они-то  что подумали на слова дырявая шлюпка?

я думаю, там просто очепятка - вместо "п" следует читать "ш" :blush:

249

#p506827,Космополит написал(а):

хорошо телеканал звездит, чиста по Фрейду

Э
то дело ук человека.Которому скоро на пенсию))

У советских цензоров были загибы в мозгах,наконец-то и российские достигли их уровня

Вполне закономерно.У власти те же люди и их дети..

#p506844,Космополит написал(а):

я думаю, там просто очепятка - вместо "п" следует читать "ш"

Дырявая плюпка?
Дырявая плюшка?

250

Космополит написал(а):
#p506843,Lidusa написал(а):

А они-то  что подумали на слова дырявая шлюпка?

я думаю, там просто очепятка - вместо "п" следует читать "ш" :blush:

А это надо доказать.Никакой опечатки.

Некотэ написал(а):
#p506844,Космополит написал(а):

я думаю, там просто очепятка - вместо "п" следует читать "ш"

Дырявая плюпка?
Дырявая плюшка?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ну,кто больше слов составит из слова шлюпка? (уже приведённые не трогаем)Я обожала играть в детстве.
лак,кал,пол,,люк,юла,  пал,шпак(  скворец по -украински).... продолжайте

251

Шаплюк,плюшак,шкалюп,пшюлка,пшлюка,пашлюк, вариантов немного..

252

Посмотрел я вчера кое какие материалы про двух клонув -туристов из Слсбери и на выходку Золотова. Про учения Восток 2018
=============================.
Уже не мультики. - мелкодраматическая пьеса с элементами трагикомедии под руководством царя -режиссера, ведущая в полную изоляцию путенскую РФ, с единственным зрителем, получающими от нее дивиденды - Китаем. Население РФ эту дорогостоящею постановку оплачивает отказом от собственных пенсий. На горизонте очередной срач с Турциеей ( на уровне правительств) - усиление военных действий в  Идлибе................ Как то так......... :dontknow:

Отредактировано попкорн (15-09-2018 10:49:58)

253

попкорн
Ладно про туристов.Это  пыль.Но чтобы генерал ботал по фене и ТАК себя вёл?! Как говорят все,Золотов накидал плюсов Наваьному выше крыши. Кто там раньше слышал про Золотова.А сейчас весь интернет стебается. ВСЕ,кто мог уже предложили помощь Навальному в  подаче иска против Золотова. Вся беда в том,что за Золотовым  сила,почти армия. Этот ролик велено показать во всех подразделениях Нацгвардии.Обосрались,что солдатики взбунтуются-их оказывается тоже обворовывают.
  Всё это медленно,но просачивается к людям, у которых нет интернета.Если у Хуйла есть хоть капля ума,он должен Золотова убрать.

254

#p506961,Lidusa написал(а):

.Если у Хуйла есть хоть капля ума,он должен Золотова убрать.

А мне сдается,что без "благословения" х....ла, золотов бы не полез на экран.
А вот с умом, эти двое похоже,что рядом не стояли.

255

попкорн написал(а):
#p506961,Lidusa написал(а):

.Если у Хуйла есть хоть капля ума,он должен Золотова убрать.

А мне сдается,что без "благословения" х....ла, золотов бы не полез на экран.
А вот с умом, эти двое похоже,что рядом не стояли.

Как говорят сведущие люди,Путин не влезал в детали.

256

#p506960,попкорн написал(а):

Посмотрел я вчера кое какие материалы про двух клонув -туристов из Слсбери

Немного в тему..

Точка зрения очень интересного человека.

Я до последнего, не спешил, комментировать ситуацию с отравлением экс нашего, в Солсбери. Не имея последней детальки в общей картинке. Но вот деталька появилась. и пришло время выложить свои соображения.

Итак начнем, во первых сначала в качестве вещь дока предоставим ссылку, дабы не обвинили меня в очередной раз в том, что я это все выдумал.
ria.ru
И так это новость официальная.
Теперь, что на мой, чисто частный, не претендующий на истину в последней инстанции — взгляд, имеет место быть в этой ситуации.

Начнем с злополучного новичка, новичок это спорный по родине появления химикат, но если внимательно проанализировать, визги Ми-6, то появляется суть вопроса. А суть в том, что не важно где его сделали, а важно кто и против кого его применил. А если исходить из визгов ми-6, то применила типа моя родная контора. Хорошо допустим. Но возникает опять же главный вопрос: «Если ми-6 в курсе что это сделали наши, то в чем тогда проблема? Выкладываем вещь доки и дело с концом. Но как мы видим с этим то как раз проблема. Но опять же проблема в каком плане? И вот тут все встает на свое место после последней новости. В ми-6 прекрасно понимали, что моя контора не специализируется на политике, но тем не менее криминалистическая составляющая, а так же такое понятие как мотив, просто указывает на заинтересованность ГРУ, и мы да предателей как правило убираем, но прокол в том что, мы это делаем еще до судебных разбирательств, причем чисто, и без подобного шума. Вот это то меня и насторожило в первую очередь. Во вторых, мы не ошибаемся, наших приговоренных никто и никогда не смог реанимировать, свои задания мы отрабатываем на сто процентов, каких бы это затрат для нас не потребовало, в отличии от первого управления кгб у на есть свой знак качества, тот кто у нас получил черную метку тот обречен, и вся среда мирового развед сообщества об этом знает. Теперь вывод. после инцедента с оперативниками свр которые спалились в сборе информации по новичку в Нидерландах. пазл сложился окончательно. Теперь, зачем это СВР было нужно? А цель тут простая, у них явно не получилось, причем так же как с Амином в афганистане, опять недотравили, и по этому штурм был начат на час раньше. с Солсбери таже самая ситуация. А теперь главное, зачем? А зачем вопрос конечно открытый, и тут можно сильно ошибиться в додумывании сути, но одна маленькая деталь, зачем собирать информацию по химикату, о котором КГБ знает все, и вот тут есть ответ доказывающий что СВР подставило Гру, все просто — модификация. СВР волновал всего лишь один вопрос допрет запад найти модифицирующий реагент который прямо укажет в НИИ какого ведомства он был доработан. И вот то, что СВР молчит с реакцией говорит о том, что этот модифицирующий реагент запад нашел, или вот вот должен был найти что укажет прямо и не двусмысленно на СВР. А это будет означать одно, что запад поняв свою ошибку, громко расписываться в своей лоховости не будет, и кричать не будет что это СВР, и продолжит гнуть свою бредовую линию насчет причастности ГРУ. по тому что личико сохранять. надо. Но возникает главный вопрос, зачем было подставлять контору, на политическом уровне? И у меня опять же в качестве сугубо личного мнения, есть ответ, ГРУ и ФСБ с СВР начинают драку, в очередной уже раз внутри страны. И Увы как бы не пытались недалекие мою контору увязать в некий общий блок с конкурентами, мы преследуем разные цели в отношении нашей страны, И вот здесь есть логика, ГРУ никогда не шло на слив страны ради сохранения безопасности режима, который этой самой стране, ошибочно ли, или специально, подасрал на критичном для безопасности страны уровне. Значит настал тот момент, когда гру пришлось опять делать выбор, мы со страной, или с президентом? Коих у страны будет еще очень много.

257

Некотэ
А это кто  ,как всегда в России ,гонит пургу.Ведь расчёт на то,что российская масса ничего другого не читает.

258

#p507002,Lidusa написал(а):

Некотэ
А это кто  ,как всегда в России ,гонит пургу.Ведь расчёт на то,что российская масса ничего другого не читает.

Реальный человек,излагает свою точку зрения.Говорит,что в РФ идёт война спецслужб,и что Золотов ничем не хуже путина был по рангу.И за Собчаком портфель носил,и возде Ельцина стоял на баррикадах,и так далее.Рулят,как известно,более сильные люди,чем те,кто занял высокие посты..

259

#p507009,Некотэ написал(а):

.Рулят,как известно,более сильные люди,чем те,кто занял высокие посты..

Зачем же всем за один руль,одновременно хвататься ? да еще и на полном ходу. :dontknow:  :D

260

#p507001,Некотэ написал(а):

Точка зрения очень интересного человека.

и чё в этой гебульной крысе интересного? :dontknow:

что крысы всегда жрут друг дружку, дабы выяснить кто у них крысиный король - это и без его откровений известно

261

#p507011,попкорн написал(а):

Зачем же всем за один руль,одновременно хвататься ? да еще и на полном ходу.

Речь о распределении денежных потоков.А их  дофига. 550млн тонн нефти добывается за год,половина идёт на продажу.А расход госбюджета РФ всего 15трлн рублей.. Ну минус колькина пенсия.. А остальные деньги где? Золотов тоже не сам по себе,он всего лишь представитель одного из мощнейших преступных кланов.. А руль у путина,ну там ещё медведик сбоку прилип..

#p507013,Космополит написал(а):

и чё в этой гебульной крысе интересного? :dontknow:

что крысы всегда жрут друг дружку, дабы выяснить кто у них крысиный король - это и без его откровений известно

Старые заслуженные мерины,вроде этого,они настолько готовы умереть всю жизнь,что живут как мёртвые.Ради долга.Они всегда знают,что делать и ради чего.Без всяких сомнений и угрызений совести.

262

#p507010,попкорн написал(а):

к сорокинской истеричности.

А может,у него просто вши? не моется ведь,падлец этакий..

263

Некотэ написал(а):
#p507002,Lidusa написал(а):

Некотэ

Реальный человек,излагает свою точку зрения.Говорит,что в РФ идёт война спецслужб,и что Золотов ничем не хуже путина был по рангу.И за Собчаком портфель носил,и возде Ельцина стоял на баррикадах,и так далее.Рулят,как известно,более сильные люди,чем те,кто занял высокие посты..

умные люди говорили,что Путину надоели ботаники.Эти парни деятели.Возьмут и убьют кого-нибудь.А то отравят.Вроде Кремль сказал-бэз стэльбы.

264

#p507016,Некотэ написал(а):

Старые заслуженные мерины,вроде этого,они настолько готовы умереть всю жизнь,что живут как мёртвые.Ради долга.Они всегда знают,что делать и ради чего.Без всяких сомнений и угрызений совести.

ну да, ну да..
ради долга и этой, как ее.. Родины, во
как и вот эти, собственно:

"Не пощадим живота своего ради Отечества" - уже устарело и не актуально. "Не пощадим жопы своей ради царя и его друзей" - вот девиз каждого настоящего патриота.

"Представьте, вы - офицер. Элитных спецслужб. Страна отправляет вас на секретное задание. Вы его проваливаете, но возвращаетесь с вражеской территории живым. И тут сам президент говорит: иди, давай интервью. Вы представляете, как становитесь национальным героем, да, задание не выполнили, но ведь никого и не сдали, вернулись! И прямо перед включением камер вас отводит в сторонку генерал и говорит:
— родина хочет видеть тебя пидором, сынок
— товарищ генерал, я - офицер!
— тихо, тихо, остынь, родине же видней, понимаешь?! вот видишь, у меня шрам под копчиком? Это я ради страны в 83-м под Кандагаром осла выебал, думаешь, мне легко было?! А?! Легко?!
— товарищ генерал, а если вы это осла того эт самое, то почему шрам у вас, а не...
— отставить, капитан! Иди, отчизну защищай!
— есть..."

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5B9BCBB2CEF66

265

#p507020,Космополит написал(а):

ради долга и этой, как ее.. Родины, во

Устранение людей особой масти - это можно сравнить с ослойопством? чота ватой урюпинской завоняло..

Как я и говорил,колька ссыкун сраный.Не мог Золотова вызвать на дуэль,кто на 8000р пенсии сумеет прожить.Это сделала пенсионерка.

Она предлагает прожить на 8 тысяч рублей в месяц
https://bryansktoday.ru/article/79784

Колька,эта женщина настолько мужественнее тебя,настолько превосходит твою гнилую сущность,что тебя даже гомном нельзя назвать..Ты хуже гомна..)

266

#p507021,Некотэ написал(а):

Устранение людей особой масти - это можно сравнить с ослойопством?

и не только можно, но и нужно
патамушта то и другое Родина велит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

а ваще мне этот ГРУшный хмырь вон кого напоминает:

– Да вот «Нимфа»!.. Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и материал не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я – фирма старая. Основан в 1907 году. У меня гроб, как огурчик, отборный, на любителя…
https://www.e-reading.club/chapter.php/44438/8/Petrov,_Il'f_-_Dvenadcat'_stul'ev.html

правда Безенчук обходился без высокого штиля и пафости, в отличие от

267

#p507024,Космополит написал(а):

патамушта то и другое Родина велит

Да? Тебе так хорошо известна специфика их работы? А по-моему,ты даже не можешь определить,к какому ведомству относится данный товарищ.. Но поливаешь сразу и как следует..На всякий случай?)

Разбааань костобола,плизззз! ))) уговорим его в крымняшнике сидеть.. лафа!

#p507024,Космополит написал(а):

правда Безенчук обходился без высокого штиля и пафости

Пафость это какая то нёх.. )

268

#p507028,Некотэ написал(а):

Да? Тебе так хорошо известна специфика их работы? А по-моему,ты даже не можешь определить,к какому ведомству относится данный товарищ..

неа, и не хочу определять
мне в сортах этого гавна разбиратца лениво
гереу, кегебе, севере - как будто не одна xep
воняют одинаково, а как обосрутся - так сразу же начинают топить друг дружку
что более чем характерно, кстати говоря

Пафость это какая то нёх.. )

пафость это вот она:

ГРУ никогда не шло на слив страны

делать выбор, мы со страной, или с президентом?

и тому подобная хня, которая из дяди прет, как из прорватой канализации

269

#p507031,Космополит написал(а):

неа, и не хочу определять

А чего писал,что грушник?

мне в сортах этого гавна разбиратца лениво

Ну да,ну да.. проще всех сразу говнецом..

воняют одинаково, а как обосрутся - так сразу же начинают топить друг дружку

О да,конечно.. С какой-то стороны ты прав.В Нюрнберге не сильно разбирались,кто штауфенберг,а кто нет..

270

#p507035,Некотэ написал(а):

А чего писал,что грушник?

патамушта оно само себя к ним причисляет
насколько можно понять в этом мутном потоке сознания

#p507035,Некотэ написал(а):

В Нюрнберге не сильно разбирались,кто штауфенберг,а кто нет..

ну этот-то явно не штауфенберг
запашок от него больно уж характерный - вон, см. выше

Разбааань костобола,плизззз! ))) уговорим его в крымняшнике сидеть.. лафа!

ага, как же.. и буду с утра до ночи чистить от него форум :crazy:
оно мне надо?..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №14

создать форум