Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №14

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №14

Сообщений 121 страница 150 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

121

#p506146,Lidusa написал(а):

nikola

М.удак в кубе.ГОСУДАРСТВО,а не ЗАСРАШКА,обязано обеспечивать своих граждан.ОБЯЗАНО.Это Засрань дикая Орда во вглаве с ворами.Поэтому ты и не получаешь нормального обеспечения.Я получаю от государства минимум,потому,что мой муж зарабатывает достаточно и мне не положена государственная социальная  надбавка по возрасту.А мой муж  зарабатывает неплохо.От 3 до 5 тысяч долл.Вот откуда у меня доходы.
И мне не надо въёб.ывать ,кактвоей халде подёнщице.
Ты ,срань залупинская,ничего кроме своей вонючей дыры Урюпинска не видел.Как живут другие государства не знаешь.Иди кухню вымой ,перед тем,как свой вонючий рот открывать.
  Иди двор убери от куриного говна.
вот так должен выглядет забор у людей,а не  пьяныке доски,как у Парасучек.

Уж проще некуда.Но красота.Парасучки скоты не понимают,что бывает красиво.

В принципе в любом государстве Даунам почет и уважение. Согласен .Платят ему больше чем тебе. Так все таки окуда у тебя ДОХОД? Социалка и доход -разные понятия и разные деньги. Лидуська Это ты пользуешься дезодарантами. Что бы вонь старого тела забить. От тебя вонь идет. в прямом и переносном смысле. А как с курами обращаться ? Без вонючих советчиков со Срайля разберусь. А это так выглядит двор у воров и жуликов. Потреблядей одним словом.
Так как там у нас с ГРУППОЙ КРОВИ Ведь знаешь А признаться не хочешь. У тебя не кровь,а керосин

#p506149,Lidusa написал(а):

nikola

Опять НАПИЗД.ИЛ.Это ты свою мать гноил в доме,чтобы пенсию её пиз.дить.У нас немощные не лежат дома.Они находятся в специальных домах для таких людей. Там отлдичный уход,всегда есть врач.Твою халупу без канализации,горячей воды,немытой кухней  даже нельзя сравнивать с теми условиями,в которых живут немощные старики в НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ.У меня как раз была пожилая женщина,к которой я пришла,когда ей было 75 лет.Она плохо видела,поэтому ей пологалась помощница..Её 120 метровую квартиру убирала другая женщина.Я приходила,мы с ней завтракали  ,я помогала ей одеться и мы шли гулять.Или она вызывала такси и мы с ней ехали в поликлинику.Я работала у неё 3 часа в день.Два раза в неделю я готовила ей обеды .Что она просила,то я и готовила..Она за это ничего не платила. Мне государство платило.Она могла доплатить,если ей надо было со мной поехать за покупками одежды,напримери это занимало больше 3 часов.Но я не любила брать у неё деньги.Я проработала у неё  без малого 10 лет.А потом она умерла.И больше я не работала.У меня наступил предпенсиолнный возраст и я  могла уже совсем не работать.
Ты Колька муда.к .

Откуда я смогу это знать?И тут ты брешешь. ЖЕНЩИНА,которая дружит в компом не может жить со сральником во дворе.Она должна видеть в компе,как живут ЛЮДИ,а не Парсучки.

Верхом на палочке вы едете.У тебя машины нет.И почему бы женщине не съездить к парикмахеру самой?А потому,что твоя жена не ЖЕНЩИНА ,а халда.

Вот это ты и напиши Путину,бздун вонючий.  Меня мало е.бут евреи в Засрашке.Но как понимаю я,у них у всех есть второе гражданство.И в случае чего, убивать будут тебя твои же соседи.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:56:18)

Знаешь Лидуська в чем твоя беда заключается? А в том что пишешь и тому же веришь.. Есть Лидуська и машина и  канализация и горячая и холодная вода Сколько можно об этом писать.Но тебе невозможно в это поверить Ибо не могет такого быть и все тут  Да черт с тобой. Да один момент После окончания института. Мест не было в школе и Валюшка работала заведущей Детским Комбинатом. Потом появилось место и ушла в школу. Так что это ты Еврейская неудачница с училищем

Отредактировано nikola (05-09-2018 14:29:53)

122

#p506142,nikola написал(а):

На любое оскорбление в мой адрес уходит достойный ответ

#p506123,nikola написал(а):

КРЫМНАШИНИЕБЕТ

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif достойнее не бывает, да :D

123

nikola

В принципе в любом государстве Даунам почет и уважение

Тебе и платят И халде тавоей дауну тоже.
А мой муж деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ. Но т.к у тебя ж.опа с говном вместо головы,то ты не понимаешь разницу.Остальное можешь придумывать дальше.Ты не понимаешь того,что тебе пишут.Нечем понимать. Совсем мозги поехали.Почему тебя ебюёт моя группа крови,если я её и не знаю.Мне не надо этого знать.Когда придётся(тьфу,тьфу) возьмут кровь и всё определят.Это вам нужно знать,потому,что приходится возить халду часами в больницу по пересеченке,дорог -то в Засрании нет.

.

А в том что пишешь и тому же веришь

И это уц МЕНЯ спи .здил.

Есть Лидуська и машина и  канализация и горячая и холодная вода Сколько можно об этом писать.

ПИсить ты об этом можешь сколько хочешь,но у тебя этого НЕТ.

У людей тоже есть шины.Но это ЛЮДИ,а не вонючие Парасучки.

http://bouw.ru/userfiles/12_24.jpg
http://bouw.ru/userfiles/12_25.jpg

Космополит

На любое оскорбление в мой адрес уходит достойный ответ

Вот в том и дело,что ему надо дать ответ, а не написать правду.Он и отвечает брехнёй.И какой же он может дать достойный ответ,если он постоянно  ворует все мои слова,выражения и даже оскорбленя,которыми  я его  награждаю.

nikola
Не тебе выссака вонючая рассуждать про кур.А уж про их содержание тем более, скотина отсталая.

Курятник может быть ЧИСТЫМ И КРАСИВЫМ.Высеры Парасучки этого не понимают.
http://www.margusriga.com/wp-content/uploads/2017/07/chicken-coop-designs-for-10-chickens.jpg
  Можно и так. Говна нигде куриного нет.

http://www.beinten.ru/wp-content/uploads/2017/04/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-2.jpg

А это  израильтяне открыли страусиную ферму в России.И тоже нет говна  .ЛЮДИ убирают говно.А Парасучки в нём живут.

http://www.ducktour.ru/images/content/1_62abcdc17da06806a5d4bc374069982a.jpg

124

Много пишешь и все не поделу

А подумать не пробовали,идиотик?

Только по факту слизняк я

Да,слизняк)) брешешь как дышишь..А дышишь ты часто)

Значит если МЫ это не оскорбления А если Я. То оскорбления

Твои высеры не имеют никакой основы,буровишь что зря.. Ащки-знащки-тапащки..

Подстилка ты ебучая

Вот видишь.. Я не подстилаюсь ни под кого,а ты всё время путину атсасываешь.. Подстилка - это ты.

Русский народ

С твоей ордынской фамилией)))

А откуда у Лидуськи доход?

А тебя это глубоко ибёт? картошку она в огороде сажала,йоптыть))) Абрамович тебя ограбил,и в Израиль увёз деньги.Теперь Лидусе добавят пенсию..

Посмотрим какую ты пенсию получать будешь?

Меня РФ прокормит,да)))  путин же развивает,всё правильно делает..После него будут нормальные пенсии,а ты соси молча,дрищ паршивый..

#p506151,nikola написал(а):

Это ты пользуешься дезодарантами. Что бы вонь старого тела забить.

Ты же песдел,что тело не воняет.. брехло..

А это так выглядит двор у воров и жуликов. Потреблядей одним словом.

А тобой не потребляди правят?

125

#p506153,Космополит написал(а):

достойнее не бывает, да

Группа поддержки появилась

#p506154,Lidusa написал(а):

nikola
Не тебе выссака вонючая рассуждать про кур.А уж про их содержание тем более, скотина отсталая.

Курятник может быть ЧИСТЫМ И КРАСИВЫМ.Высеры Парасучки этого не понимают.

Можно и так. Говна нигде куриного нет.

Слушай Е..анутая Еврейка. Куры так устроены что должны грести что нибудь. Это иха жизнь И человек к ним должен пподстраиваться,а не они к нам .  Вот когда будет у тебя курятник на сто кур Можно тогда вести разговор. А так пустой разговор. Картинка-это одно,а в жизни это совсем другое. Самое интересное еврейка учит меня как мне кур выгуливать куда МИР катится

#p506159,Некотэ написал(а):

Ты же песдел,что тело не воняет.. брехло..

А тобой не потребляди правят?

А свизняк вывалился. Мне лично похую кто мной правит. Ты что в  Лидуськину организацию по проведение ПОГРОМОВ в России входишь.Но давай организуй Не понял о чем ты болезненный. Здоровое тело вонять не может. А вот от больного идет вонь Поэтому и выпускаются дезодаранты Так что давай не путай уебок

#p506159,Некотэ написал(а):

А подумать не пробовали,идиотик?

Да,слизняк)) брешешь как дышишь..А дышишь ты часто)

Твои высеры не имеют никакой основы,буровишь что зря.. Ащки-знащки-тапащки..

Вот видишь.. Я не подстилаюсь ни под кого,а ты всё время путину атсасываешь.. Подстилка - это ты.

С твоей ордынской фамилией)))

А тебя это глубоко ибёт? картошку она в огороде сажала,йоптыть))) Абрамович тебя ограбил,и в Израиль увёз деньги.Теперь Лидусе добавят пенсию..

Меня РФ прокормит,да)))  путин же развивает,всё правильно делает..После него будут нормальные пенсии,а ты соси молча,дрищ паршивый..

Не смеши . Лидуську ты вылизываешь знатно?

А это  израильтяне открыли страусиную ферму в России.И тоже нет говна  .ЛЮДИ убирают говно.А Парасучки в нём живут.

Тебе что фото страусов сбросить ? Держали одни в Петровке. Не знаю сейчас держат. На лугу ходили и  фото сделал Удивила.  Гамно Лидуська убирается когда нужно..Но до тебя элементарные вещи не доходят. Вот когда разведешь кур Можно поговорить. А так не смеши людей

Отредактировано nikola (05-09-2018 16:30:33)

126

nikola

Это иха жизнь

А кто это иха? Человек,должен УБИРАТЬ ЗА КУРАМИ ГОВНО.Но ты Парсучка.Ты не человек.
Мне курятник не нужен.Это тебе нужны больеые куры и говно,в котором ты живёшь.Я села на свою машинку,поехала в супер и купила великолепную курятину,которая по определению может быть только здоровой.У нас жесточайший отбор продукции для продажи.А твоих кур никто никогда не проверял.ВСЕ яйца от них-с сальмонелой.Вот ты и жри.
  А чего у тебя так мало кур?Дочка очередного ё.баря приведёт,его тоже надо будет кормить.Денег -то у дочки на еду нет.
Это израильские курятники .

http://nizi.co.il/wp-content/uploads/2017/06/1-5-300x211.jpg
http://nizi.co.il/wp-content/uploads/2017/06/3-4-300x155.jpg
Около 60 процентов территории страны классифицируются как пустынная или полу-пустынная. В летние месяцы, с апреля по октябрь, дожди, практически, не выпадают, и количеством осадков, когда они есть, сильно различаются в разных частях страны.
Эти условия потребовали выведения очень устойчивых к болезням пород птицы, которые могут противостоять тяжелым условиям жаркого и сухого климата. Они характеризуются показателями быстрого роста, высокой яйценоскостью, приспособленностью к промышленному разведению и низким содержанием жира в мясе. то есть высокими диетическими свойствами.
  Агроном х.уев.
  В курятнике,Колька - м.удак,всё компьютеризировано.В курятнике проживает 30 000 курочек И управляет всем этим ОДИН человек.Засунь в свою жо.пу своих 100 кур,которых у тебя и нет.Иначе у тебя во дворе куриного говна было по колено.

nikola

Гамно Лидуська убирается когда нужно..

Это у засранцев Парасучек.ЛЮДИ убирают говно всегда.

Вот когда разведешь кур Можно поговорить

Ты совсем ох.ул?Много кур разводит твоя дочка в квартире?Или твоя внучка растит кур вместо школы?М.удак,я живу в городе.А когда у тебя будет чисто на кухне,тогда мы будем разговаривать,а пока тебя можно только еб.укать.Разводить кур на втором этаже могут только ненормальные.А содержать кухню в чистоте могут все.И только у  придурков плита засраная,а на чайнике слой жира.  Сколько у тебя метров кухня?Метров 6 есть?
Вот так она должна выглядеть ,примерно.

http://www.e-joe.ru/wp-content/uploads/49452e032e9e8fdf6be34462593adf56.jpg

Это не город.Это сэло.Но там тоже люди живут.

http://www.e-joe.ru/wp-content/uploads/9ef29c35713a7625592183b704718858.jpg

А это курятник на 100 кур,причём зимний.Чисто и КРАСИВО. А ты про 100 кур напи.здил.Покажи свой курятник.Во даворе ходили 5 кур  , а т.к весь двор был в говне,это значит,что ты его не убираешь никогда.

А должно быть так.

http://2gazon.ru/wp-content/uploads/2017/03/35-14-e1490534450511.jpg

127

И какой же он может дать достойный ответ

дык какой может, такой и дает
достойнейший из достойных:

КРЫМНАШИНИЕБЕТ

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

128

Космополит написал(а):

И какой же он может дать достойный ответ

дык какой может, такой и дает
достойнейший из достойных:

КРЫМНАШИНИЕБЕТ

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

Да он до своего Крымнашего до конца жизни съездить не сможжет,нищеброд вонючий.

129

#p506177,Lidusa написал(а):

Не еби мозги  хабалка еврейская. Нищебродка это ты которая живет на подачки от государства. И что то вякаешь А вонючка это ты которая вонь убирает с помощью дезодорантов

Отредактировано nikola (05-09-2018 18:11:29)

130

nikola написал(а):
#p506177,Lidusa написал(а):

Не еби мозги  хабалка еврейская.

Всё,выссака,сказать -то нечего.И опять моё слово спи.здил.Раз я пользуюсь дезодорантом,значит нет вони,м.удак тупой.С логикой -то у тебя полный швах. А ещё у меня дорогие духи.От твоей халды воняет немытой песдой и затиранными тряпками,а от меня духами,на которые у тебя никогда не будет денег.Да твоей лярве и не нужно.Она не женщина,лахудра.
И коллекция виски у меня на всю твою годовую пенсию. ,извиняюсь,рыктальный плевок власти.

[Подачки от государства,это про тебя и халду.У  меня пособие по возрасту,которое положено ВСЕМ гражданам Израиля 800 ДОЛЛ.И ты со своей сраной  десяткой говоришь о подачках?Всё,падла поймала я тебя на брехне-НЕТ У ТЕБЯ 100 кур.Или твоя дочка их растит в квартире?Это  называется натуральное хозяйство.Это 15 в в истории.Что,падла,говно -то за курами не убираешь совсем.Кухня тиакая же засраная,как и участок. Купаться ты не можешь,у тебя нет горячей воды в доме.ПОЭТОМУ у семьи Парасучко ВШИ. Сам говорил,что вши,это норма.

Отредактировано Lidusa (05-09-2018 18:31:20)

131

#p506147,nikola написал(а):

Так какая у тебя группа крови ?Сходи узнай и напиши что бы лишнее не вякать.

Так как там у нас с ГРУППОЙ КРОВИ Ведь знаешь А признаться не хочешь.

та боже ж ты мой, как тебя штырит с этой группой крови..
а нафига? Кому это интересно, кроме тебя? :dontknow:

132

Космополит написал(а):
#p506147,nikola написал(а):

Так какая у тебя группа крови ?Сходи узнай и напиши что бы лишнее не вякать.

Так как там у нас с ГРУППОЙ КРОВИ Ведь знаешь А признаться не хочешь.

та боже ж ты мой, как тебя штырит с этой группой крови..
а нафига? Кому это интересно, кроме тебя? :dontknow:

Я тоже не могу понять,какого  ХХХ это его интересует? Я  честное слово не знаю,какая у меня группа крови.Один раз у меня была высокая температура и меня отвезли в больницу(был какой-то свирепый вирус)Там сразу взяли кровь и сразу определили группу.Лаборатория работает 24 часа. Наши солдаты ходят с медальонами,где указана группа крови.Всяко бывает в разных условиях.Но и в армии определить группу крови не проблема.А если что-то серьёзное,никто не вод.зит людей по 200км(хотя дороги у нас отличные)сразу вызывается вертолёт.
  Я понимаю,что у Кольки вечный вопрос-его дочка или нет.Но я -то тут причём.Дочка -то моя.

Отредактировано Lidusa (05-09-2018 19:52:35)

133

#p506179,Lidusa написал(а):

Всё,выссака,сказать -то нечего.И опять моё слово спи.здил.Раз я пользуюсь дезодорантом,значит нет вони,м.удак тупой.С логикой -то у тебя полный швах. А ещё у меня дорогие духи.От твоей халды воняет немытой песдой и затиранными тряпками,а от меня духами,на которые у тебя никогда не будет денег.Да твоей лярве и не нужно.Она не женщина,лахудра.
И коллекция виски у меня на всю твою годовую пенсию. ,извиняюсь,рыктальный плевок власти.

[Подачки от государства,это про тебя и халду.У  меня пособие по возрасту,которое положено ВСЕМ гражданам Израиля 800 ДОЛЛ.И ты со своей сраной  десяткой говоришь о подачках?Всё,падла поймала я тебя на брехне-НЕТ У ТЕБЯ 100 кур.Или твоя дочка их растит в квартире?Это  называется натуральное хозяйство.Это 15 в в истории.Что,падла,говно -то за курами не убираешь совсем.Кухня тиакая же засраная,как и участок. Купаться ты не можешь,у тебя нет горячей воды в доме.ПОЭТОМУ у семьи Парасучко ВШИ. Сам говорил,что вши,это норма.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 18:31:20)

И Остапа понесло!Это у тебя с логикой херово. Сама хорошенько подумай Если у человека хорошо работает иммунная система то запаха нет И спрашивается зачем дезодорант Духи понимаю для понтов.что бы обратить на себя внимание. И про  кур  ? Почему нету? И зачем дочери их растить в квартире. Когда у меня участок 14 соток земли  у сына 11 соток. И в поле 10 гектар И насчет купания Даже я  сфоткоюсь в душевой кабине ..То ты скажешь фотомонтаж  и про вшей высер непонятный Да и не каверкой фамилию. А пиши Парасочко Николай Викторович. Пусть люди почитают высокодуховную еврейку с прихлебателями . Которые  за то  что бы России ПОГРОМЫ  произошли

#p506181,Lidusa написал(а):

Я тоже не могу понять,какого  ХХХ это его интересует? Я  честное слово не знаю,какая у меня группа крови.Один раз у меня была высокая температура и меня отвезли в больницу(был какой-то свирепый вирус)Там сразу взяли кровь и сразу определили группу.Лаборатория работает 24 часа. Наши солдаты ходят с медальонами,где указана группа крови.Всяко бывает в разных условиях.Но и в армии определить группу крови не проблема.А если что-то серьёзное,никто не вод.зит людей по 200км(хотя дороги у нас отличные)сразу вызывается вертолёт.
  Я понимаю,что у Кольки вечный вопрос-его дочка или нет.Но я -то тут причём.Дочка -то моя.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 19:52:35)

Лидуся но не пи...ди что бы ты не знала свою группу.  И почему вечный вопрос. У детей первая отрицательная. Моя группа крови. А у Еврев согласен это вечный вопрос От кого дети. Ибо что бы   пристроится лягут под кого   хочешь. Поэтому и считается родство по материнской линии.

Отредактировано nikola (05-09-2018 19:56:13)

134

nikola написал(а):
#p506179,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 18:31:20)

И Остапа понесло

Опять спиз.джил чужую фразу.М.удак вонючий,имунная система не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к  запахам тела. У твоей халдв х.у.ёвая имунная система,потому,что она гнилая насквозь. От имунной системы зависит - болеет человек или нет.Пи.здюк тупой и ннеграмотный.Му.дак в кубе,к запаху тела имеет отношение ИНДОКРИННАЯ система.Она не зависит ни от чего.Это наследственная система. А дезодорантом пользуются ВСЕ ЛЮДИ,кроме скотов Парасучек,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗАПАХА.У нас тем более,жарко,,люди потеют.   Так вот после курпания ВСЕ ЛЮДИ наносят немного дезодоранта или средство Хлавин  и  и запаха нет.А запах дают ДУХИ.
Про своигектары рассказывай кому-нибудь ещё.Меня это не интересует,вор Парасучка. ЭТО твоя фамилия.  Расскажи ,как твоя дочка разводит кур в квартире,брехло Парасучка.

Отредактировано Lidusa (05-09-2018 20:02:27)

135

#p506183,nikola написал(а):

и про вшей высер непонятный

непонятно ему :D
чё тебе непонятно-то, болезный? Собственный высер?

#p376385,nikola написал(а):

Вши живут только в здоровом теле.

и от вшей в здоровом теле заводится здоровый такой, едрёный Русский духЪ http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

136

#p506184,Lidusa написал(а):

Опять спиз.джил чужую фразу.М.удак вонючий,имунная система не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к  запахам тела. У твоей халдв х.у.ёвая имунная система,потому,что она гнилая насквозь. От имунной системы зависит - болеет человек или нет.Пи.здюк тупой и ннеграмотный.Му.дак в кубе,к запаху тела имеет отношение ИНДОКРИННАЯ система.Она не зависит ни от чего.Это наследственная система. А дезодорантом пользуются ВСЕ ЛЮДИ,кроме скотов Парасучек,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗАПАХА.У нас тем более,жарко,,люди потеют.   Так вот после курпания ВСЕ ЛЮДИ наносят немного дезодоранта или средство Хлавин  и  и запаха нет.А запах дают ДУХИ.
Про своигектары рассказывай кому-нибудь ещё.Меня это не интересует,вор Парасучка. ЭТО твоя фамилия.  Расскажи ,как твоя дочка разводит кур в квартире,брехло Парасучка.

Да ты что? П..зди то п..зди Да знай меру.  Причем индокринная система? Непонятно. А от Евреев страшная вонь поэтому они и пользуются дезодорантами. Это вонь НАЦИОНАЛЬНАЯ черта А от моей Валюшки пахнет женщиной А от тебя воняет черте знает чем
И пиши правельно Парасочко Николай Викторовия. А то поисковик не найдет исковерканую фамилию. И что тебе дать кадастровый номер гектаров Ведь ты сразу усрешься. Сегодня арендатор привез 4 тонны пшеницы. Хватит курам и поросятам. Еще сахара получу мешок и 15 литров растительного масла
А что такое за слово курпания Объясни. Да Лидуська у нас тоже жарко Но воды много в этом отличие.

#p506187,Космополит написал(а):

непонятно ему 
чё тебе непонятно-то, болезный? Собственный высер?

и от вшей в здоровом теле заводится здоровый такой, едрёный Русский духЪ

А что разве не так. Но не написано что у меня вши Это ваше глубокомыслие с Лидуськой. Допустим и комары не переносят первую отрицательную кровь Поэтому у меня нет проблем с комарами. Дальше то что Придумай что нибудь.
Дух но не вонь Ты не путай понятия

Отредактировано nikola (05-09-2018 20:17:04)

137

Она что в бардели работает?

#p505931,nikola написал(а):

Она публичный человек

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p506186,nikola написал(а):

И пиши правельно

правЕльный ты наш, гы :D

#p506188,nikola написал(а):

#p506161,nikola написал(а):

Здоровое тело вонять не может.

дада, оно у тебя не воняет
оно у тебя испускает Русский духЪ
тем более что в нем живут здоровые Русские вши :D

138

nikola

Лидуся но не пи...ди что бы ты не знала свою группу.  И почему вечный вопрос. У детей первая отрицательная. Моя группа крови. А у Еврев согласен это вечный вопрос От кого дети. Ибо что бы   пристроится лягут под кого   хочешь. Поэтому и считается родство по материнской линии.

МУДА,К,это у тебя вечный вопрос,твоя дочка или нет.У моего первого мужа ,если бы он был такой же м.удак,как ты ,мог бы возникнуть вопрос.А мне-то что.?Это моя дочка.Ты всё время этим занимаешься,потому,что твоя дочка нае.бла ребёнка не известно от кого.А свалила всё на чеченца.Так в  своё время сделала и твоя халда.Группа крови ничего не говорит обо отцовстве,идиот.Даже проведя генетическую экспертизу никогда не бывает ответ на все 100%.
Вот ложились еврейки под кого-то ,насиловали их,они  своих детей НИКОГДА не выбрасывали.В Израиле НЕТ ДЕТСКИХ домов.А в России до х.уя сирот.Иди с ними и разбирайся,от кого их матери нае.бли этих детей.
  Ну,расскаджи про иммунитет,придурок конченный.Брехло тупое,лень даже проверить,что это такое.
Вот ТАК ты всегда пиз.дишь.Вонючия семья Парасучек.
http://s8.uploads.ru/t/JGl6L.jpg

Отредактировано Lidusa (05-09-2018 20:42:46)

139

#p506190,Lidusa написал(а):

nikola

МУДА,К,это у тебя вечный вопрос,твоя дочка или нет.У моего первого мужа ,если бы он был такой же м.удак,как ты ,мог бы возникнуть вопрос.А мне-то что.?Это моя дочка.Ты всё время этим занимаешься,потому,что твоя дочка нае.бла ребёнка не известно от кого.А свалила всё на чеченца.Так в  своё время сделала и твоя халда.Группа крови ничего не говорит обо отцовстве,идиот.Даже проведя генетическую экспертизу никогда не бывает ответ на все 100%.
Вот ложились еврейки под кого,насиловали их,они  своих детей

А почему ложились еврейки? Они и сейчас с удовольствием лягут Генетика  (продажная девка империализма) с ней не поспоришь А группа говорит о многом Поэтому ты и стыдишься её написать Спиздить вроде неудобно А правду написать не хочется. Лучше сказать не знаю.

#p506189,Космополит написал(а):

тем более что в нем живут здоровые Русские вши

Группа поддержки. Лидуська совсем забрехалась. Даже и фантазии исчезли. Нервничать начала А это плохо.

Отредактировано nikola (05-09-2018 20:44:23)

140

Космополит написал(а):
#p506188,nikola написал(а):

Здоровое тело вонять не может.

тем более что в нем живут здоровые Русские вши :D

От него идёт вонючий дух.Чистое тело вонять не может.Но т.к этот скот не имеет дома водопровода и горячей воды,от него воняет.Он не моется неделями,трусы не меняет,носки тоже.Ведь ку него нет стиралки.Поэтому его Валька всегда в непростиранных тряпках ходит.

141

Мне лично похую кто мной правит.

Поэтому тебя,Русскаго,ибут все,кому не лень.Холуй у ворья называется шестеркой.И место твоё у параши,чмо голимое)))

по проведение ПОГРОМОВ в России входишь.Но давай организуй

Призывы караются,ты не знало?

Здоровое тело вонять не может

Ты же навозом пропитался,неужели не воняет?

Лидуську ты вылизываешь знатно?

Нет.Это нормальное человеческое общение.А вот ты не знаешь,что это такое,поэтому думаешь,что кто-то кого-то вылизывает,раз уж ты путину атсасываешь всё время)

#p506169,Lidusa написал(а):

А кто это иха?

))) валька,наверное - иха.. публичная иха)))

142

nikola написал(а):
#p506190,Lidusa написал(а):

nikola

Вот ложились еврейки под кого,насиловали их,они  своих детей

А почему ложились еврейки?

Ты у своей дочки спроси,почему она легла под чеченца и с кем она наебла дочку.
Еврейки никогда не изменяли добровольно.Религия не позволяла.А если  насиловали,то ребёнка признавали.Ну совсем как Христа.Марию изнасиловал римский солдат.А Иосиф прикрыл её своим именем.
Какое отношение имеет группа крови к МОЕЙ дочке.?Срать на группу.ДОЧКА МОЯ.И мой первый муж не сомневался в этом.Тебе-то какого ху.я надо?Это чтобы я не говорила про твою срануюВальку и её сраную кухню?Буду говорить?
О ЧЁМ Говорит группа крови,осёл вонючий?

Некотэ

валька,наверное - иха.. публичная иха

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Класс!!
  А КАК это тебе

Лидуська совсем забрехалась. Даже и фантазии исчезли

Как это может быть одновременно?

143

#p506193,Lidusa написал(а):

От него идёт вонючий дух.Чистое тело вонять не может.Но т.к этот скот не имеет дома водопровода и горячей воды,от него воняет.Он не моется неделями,трусы не меняет,носки тоже.Ведь ку него нет стиралки.Поэтому его Валька всегда в непростиранных тряпках ходит.

Лидуська! Самое интересное во всем этом Что дома есть водопровод.Вода подается станцией со скважины На стене висит бойлер объемом 80 литров Который греет воду Горячая вода поступает в кухню В кран на мойке,и так же в душевую кабину. Имеется стиральная машинка фирмы Беко где стираются  вещи.  Из туалета все идет в канализацию. Что еше пропустил. Что в воде нет ограничений На огороде скважина. А в дом вода подается из другой скважины Лей сколько душе угодно. А вот тебе воду приходится экономить.А скоро переведут на лимит воды Потому что из за засухи реки сильно обмелели в Еврейнии. Так что запасайся побольше дезодорантом

#p506196,Lidusa написал(а):

Ты у своей дочки спроси,почему она легла под чеченца и с кем она наебла дочку.
Еврейки никогда не изменяли добровольно.Религия не позволяла.А если  насиловали,то ребёнка признавали.Ну совсем как Христа.Марию изнасиловал римский солдат.А Иосиф прикрыл её своим именем.
Какое отношение имеет группа крови к МОЕЙ дочке.?Срать на группу.ДОЧКА МОЯ.И мой первый муж не сомневался в этом.Тебе-то какого ху.я надо?Это чтобы я не говорила про твою срануюВальку и её сраную кухню?Буду говорить?
О ЧЁМ Говорит группа крови,осёл вонючий?

Лидуська не говори только чепуху.  Еврейки ложились под  любого,если это было выгодно. Насчет группы? Значит я прав Значит есть что скрывать.  А что ты так на Валюшку окрысилась Из за того то я её и в 60 люблю. А разве тебе твой Даун может сказать такие слова

И Мария? она зачала от Святого Духа. Ненужно богохульствовать

144

Если у человека хорошо работает иммунная система то запаха нет И спрашивается зачем дезодорант

Ты ж навозом воняешь,падлецЪ!

А у Еврев согласен это вечный вопрос От кого дети

Ты песдец синдром))) Дрищ ты недобитый,если Лидуся дочку родила,то это сто процентов своя родная Лидусина дочка.Без сомнений.

А вот ты сдохнешь с мыслью - чей ребенок?)))

#p506196,Lidusa написал(а):

Как это может быть одновременно?

Это он по своей учительнице вальке судит.. У неё фееричные маразмы))) Сколько валька ртом работала за грант - колька даже не подозревает.. Но таки высосала,паскуда..

#p506198,nikola написал(а):

Еврейки ложились под  любого,если это было выгодно.

А Русские триста лет под татарами были.И стали чорными,как татары.) И ты теперь точно русский,с твоей парасючковой фамилией)))питух ты гамбургский)))

Если отнять половину наворованного - колькина пенсия вырастет минимум в 4 раза.. Но он доволен,и поэтому пусть дальше сосёт за грант валькин..

Британские СМИ активно обсуждают дорогую даже по европейским меркам покупку недвижимости: россиянка Эльсина Хайрова приобрела особняк на юге графства Суррей за 22 миллиона фунтов стерлингов.

Купила ну и купила, что такого? Однако 31-летняя Эльсина — дочь депутата Госдумы Рината Хайрова. Ринат Шамильевич Хайров — не просто депутат, он член комитета Госдумы по обороне.

Официально задекларированные доходы господина Хайрова — около £105 тыс. в год. С 1998 по 2007 год он возглавлял УФНС по Республике Татарстан, а затем работал советником министра обороны Анатолия Сердюкова (а уж он-то вам отлично знаком).
Супруг Эльсины Хайровой, ранее питерский бизнесмен, а ныне британский предприниматель Дмитрий Цветков, также дал комментарий по поводу покупки особняка.
Причин беспокоиться у Дмитрия и правда нет. Даже несмотря на то, что его имя фигурировало в скандале вокруг разработчика первого в России тяжелого беспилотника — АО «НПО «ОКБ им. Симонова». Тогда исполнение контракта было сорвано по подозрению в хищении выделенных средств и выводе их в офшоры. К Цветкову, правда, следствие претензий не выдвигало.

Напоследок еще один непримечательный факт: Цветков учился на юрфаке Санкт-Петербургского государственного университета, где научруком у него был профессор Николай Егоров, которого называют однокурсником президента РФ Владимира Путина. А одним из преподавателей у Цветкова был сам Дмитрий Медведев. Совпадение?

http://lentach.media/articles/rossiianka-kupila...

Насколько мне известно,протестгные настроения среди тептярей и мишарей высоки как никогда.И только вот эта сучья коррупция и мафия - через криминальные структуры удерживают подобие власти.Но ведь как карточный домик,щёлкни ногтем по любой карте - и аляулю..

145

#p506201,Некотэ написал(а):

Это он по своей учительнице вальке судит.. У неё фееричные маразмы))) Сколько валька ртом работала за грант - колька даже не подозревает.. Но таки высосала,паскуда..

Слизняк. Если ты вылизываешь у всех .То за себя и отвечай .Что злоба взяла. И не Валька,а Валюшка Понял Еблан

#p506202,Некотэ написал(а):

А Русские триста лет под татарами были.И стали чорными,как татары.) И ты теперь точно русский,с твоей парасючковой фамилией)))питух ты гамбургский)))

У тебя и такой фамилии нет Ты на форуме ПУСТОТА. Слизняк мерзпакостный

#p506199,Некотэ написал(а):

Ты ж навозом воняешь,падлецЪ!

Ты песдец синдром))) Дрищ ты недобитый,если Лидуся дочку родила,то это сто процентов своя родная Лидусина дочка.Без сомнений.

А вот ты сдохнешь с мыслью - чей ребенок?)))

Еблан ты что держал свечку когда Лидуську Армяне драли

146

nikola написал(а):
#p506193,Lidusa написал(а):

Лидуська! Самое интересное во всем этом Что дома есть водопровод.

Ты рассказывай кому угодно.У тебя нет водопровода на кухне.Сказки про бойлер я уже слышала и про стиралку,которую ты притащил из интернета,как и про унитаз с котом,.Я все эти картинки нашла в интернете.Му.дак по твоим же фоткам.
У тебя СРАЛЬНИК на улице,.Ты можешь его называть хоть дворцом.Но это уборная,сральник,нужник.Ты и сарай,в котором ринимал гостей,назвал беседкой.
У нас,козёл вонючий,нет рке.Есть одна-Иордан.Она ВСЕГДА мелеет летом,Но  два урожая в год у нас есть.
  И люди принимают душ каждый день, а то и по два раза -жарко очень.И стирают на стиралке  семьи,где есть дети,каждый день.Потому,что у нас и родители и дети меняют одежду и нижнее бельё каждый день.
Ты засраный Парасучка даже не понимаешь этого.И в бассейне около моего дома,меняют воду каждые ТРИ ДНЯ. 
Лимит воды в Израиле не существует.Есть опреснительные заводы,вода из которых идёт на все хозяйственные нужды.А Средиземного моря нам для этого хватит.
Иди кухню вымой,Парасучка засраная.

nikola

Еблан ты что держал свечку когда Лидуську Армяне драли

Это ты придумал.А вот твою дочку чечен вые.бал и выкинул.Пусть тебя это волнует.
А почему тебя так заботят армяне?. Или твою дочку пускали по кругу сначала армяне,а потом выкинули чеченцу?. Армяне очень древний народ.Армян брали математиками в Византию.Но у меня, к сожалению,не было ни одного знакомого армянина.Как-то не сложилось.

Некотэ
У  Кольки надо и это отобрать.Вишь говорит,сколько земли навровал.Но он забыл,правда,что раньше говорил,что у него земли нет.
Ему и не надо,но он брешет.А главное забывает,что набрехал в прошлый раз.

147

#p506203,nikola написал(а):

И не Валька,а Валюшка

По кличке Грантососка..

#p506207,Lidusa написал(а):

Ты и сарай,в котором ринимал гостей,назвал беседкой.

И рядом - вонючий сральник.Чтобы гости не объедались..

И люди принимают душ каждый день, а то и по два раза -жарко очень.И стирают на стиралке  семьи,где есть дети,каждый день.Потому,что у нас и родители и дети меняют одежду и нижнее бельё каждый день.

Вот ты сейчас кольке глаза открываешь))) Он думает что тело воняет или не воняет,а ведь на самом деле воняет пот при разложении.И соответственно,если менять бельё,то вони не будет.Всё,пипец,валька разорится на порошки))) чтоб не воняло..Навозный фактор они не учтут,как обычно..

Некотэ
У  Кольки надо и это отобрать.Вишь говорит,сколько земли навровал.Но он забыл,правда,что раньше говорил,что у него земли нет.

Какой же он тупой гандоун,этот парасючка..

Lidusa
Вот ещё один способ сделать богатых богаче,а бедных - беднее.Индексация на проценты.

Зарплата госслужащих в 2019 году будет только расти

В будущем году федеральным госслужащим повысят зарплату. Индексации стоит ожидать и в 2020 году.

Процент индексации в обоих случаях составит 4%.

Средняя зарплата федерального чиновника в 2016 году составляла 115,7 тысяч рублей в месяц. В 2017 году эта сумма выросла почти до 119 тысяч.

https://rosregistr.ru/raznoe/152790.html

Кольке те же проценты дадут три-четыре сотни рублей.Чтоб гамна в магазине купить)) Он покупает в магазине многое,и верит,что никто этого не понимает.Тупой гандоун брехливый..

148

Некотэ написал(а):
#p506210,Lidusa написал(а):

Некотэ

Какой же он тупой гандоун,этот парасючка..

Он не тупой,он дебил. Интересно,а не нужно ли куда сообщить,что Колька говорит,что Путин еврей?Даже если это так,Колька разжигает  национальную рознь.
  Может ты мне объяснишь,что ему далась группа ккрови?Что она может определить?Ну первая у всей семьи ,ну и что?Егоэто дочка или нет,по группе крови не определить.Ребёнок может унаследовать группу дедушкиной сестры.И что?

Отредактировано Lidusa (05-09-2018 21:20:19)

149

#p506213,Lidusa написал(а):

Он не тупой,он дебил. Интересно,а не нужно ли куда сообщить,что Колька говорит,что Путин еврей?Даже если это так,Колька разжигает  национальную рознь.

Призывы к погромам,я заскринил,отправлю куда следовает..Пусть этого патриота пасодют на сутки.. Вынесет парашу за зэками,враз воспитанным станет..

#p506213,Lidusa написал(а):

Может ты мне объяснишь,что ему далась группа ккрови?Что она может определить?Ну первая у всей семьи ,ну и что?Егоэто дочка или нет,по группе крови не определить.Ребёнок может унаследовать группу дедушкиной сестры.И что?

Он пытается сам себе доказать,что это его ребенок,честно найобанный в шине по пьяни..

Lidusa
Представляешь эту шину? дно залито цементом.Посидит колька в нетёплой воде позвенит яйцами об цемент,и спросит,чойта соседи его мудазвоном зовут..

150

Некотэ написал(а):

Lidusa
Вот ещё один способ сделать богатых богаче,а бедных - беднее.Индексация на проценты.

Зарплата госслужащих в 2019 году будет только расти

В будущем году федеральным госслужащим повысят зарплату. Индексации стоит ожидать и в 2020 году.

Процент индексации в обоих случаях составит 4%.

Средняя зарплата федерального чиновника в 2016 году составляла 115,7 тысяч рублей в месяц. В 2017 году эта сумма выросла почти до 119 тысяч.

https://rosregistr.ru/raznoe/152790.html

Кольке те же проценты дадут три-четыре сотни рублей.Чтоб гамна в магазине купить)) Он покупает в магазине многое,и верит,что никто этого не понимает.Тупой гандоун брехливый..

А что даёт индексация,если рубль  будет падать?И кто знает,что будет в 20 году?Кто сказал,что Колька доживёт?

Некотэ

Он пытается сам себе доказать,что это его ребенок,

Это я понимаю.А МНЕ он что пытается доказать моей группой крови?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №14

создать форум