nikola
Сама писала что работала в социальной службе Ухаживала за немощными людьми Теперь я придумал
Опять НАПИЗД.ИЛ.Это ты свою мать гноил в доме,чтобы пенсию её пиз.дить.У нас немощные не лежат дома.Они находятся в специальных домах для таких людей. Там отлдичный уход,всегда есть врач.Твою халупу без канализации,горячей воды,немытой кухней даже нельзя сравнивать с теми условиями,в которых живут немощные старики в НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ.У меня как раз была пожилая женщина,к которой я пришла,когда ей было 75 лет.Она плохо видела,поэтому ей пологалась помощница..Её 120 метровую квартиру убирала другая женщина.Я приходила,мы с ней завтракали ,я помогала ей одеться и мы шли гулять.Или она вызывала такси и мы с ней ехали в поликлинику.Я работала у неё 3 часа в день.Два раза в неделю я готовила ей обеды .Что она просила,то я и готовила..Она за это ничего не платила. Мне государство платило.Она могла доплатить,если ей надо было со мной поехать за покупками одежды,напримери это занимало больше 3 часов.Но я не любила брать у неё деньги.Я проработала у неё без малого 10 лет.А потом она умерла.И больше я не работала.У меня наступил предпенсиолнный возраст и я могла уже совсем не работать.
Ты Колька муда.к .
И насчет Валюшки ты же знаешь что с компам она дружит
Откуда я смогу это знать?И тут ты брешешь. ЖЕНЩИНА,которая дружит в компом не может жить со сральником во дворе.Она должна видеть в компе,как живут ЛЮДИ,а не Парсучки.
И всегда мы вместе Куда нужно туда и едем
Верхом на палочке вы едете.У тебя машины нет.И почему бы женщине не съездить к парикмахеру самой?А потому,что твоя жена не ЖЕНЩИНА ,а халда.
Ибо власть Путина-это власть Евреев И то что ты пишешь против Путина Ты пишешь против Евреев
Вот это ты и напиши Путину,бздун вонючий. Меня мало е.бут евреи в Засрашке.Но как понимаю я,у них у всех есть второе гражданство.И в случае чего, убивать будут тебя твои же соседи.
Вот так выглядит центр Гериатрии недалеко от нас.
Тут был мой отец,когда не мог ходить,говорить и уже ничего не понимал.Я не ты,я не могла позволить ему гнить дома,потому,что он был тяжёлый и мы не могли таскать его в ванну каждый день.А тут его мыли каждый день,смазывали специальной мазью,брили,переодевали,кормили.А я приезжала к нему через день.День я,день брат.На выходные мы приезжали все-дети,внуки.Его пенсией я пользоваться не могла.Её всю перевели на его содержание в медицинский центр.А ты пи.здил пенсию матери .
И это корпус.
Вот так выглядят в Израиле дома для немощных.
Отредактировано Lidusa (05-09-2018 13:56:18)