Они что в личку фото присылали тебе? Значит сыкуны,а не мужики и это не о чем не говорит. Но ты зашла в Однокласники к моей и ко мне А у самой фоток нет И туда же А веревки зачем ?Вешаться собираешься. А насчет туалета,душевой кабины.машинки Я дано написал Но ты же не веришь Ибо по твоему еврейскому урозумению. Такое в России не возможно при Путине. Так что можешь свою заезжанную пластинку повторять Меня лично это не ..бет
И насчет сыновей? У Петюнчика -дочь. Какие сыновья и у кого. У тебя дочь.
«Забыли про котлы - они их получат»: Ополченцы возвращаются в Новороссию мстить за Захарченко
После гибели главы ДНР Александра Захарченко в Новороссию возвращаются добровольцы, которые ранее оттуда уехали, чтобы отомстить за смерть Захарченко. Об этом заявил политик Сергей Миронов.
Убийство лидера ДНР Александра Захарченко побудило людей, которые ранее защищали Новороссию, но уехали оттуда по тем или иным причинам, снова вернуться в строй. Такое заявление сделал депутат Госдумы России Сергей Миронов.
«Если забыли про котлы, то хотят - получат», - сказал Миронов.
По мнению политика, смерть Захарченко стала вызовом для многих. «Эта провокация бесследно не пройдет», - считает глава «Справедливой России».
Также он добавил, что возлагает вину за смерть Александра Захарченко на украинские спецслужбы.
Кроме того, Миронов напомнил, что Киев может начать наступление в Донбассе уже 14 сентября. Об этом ранее заявил официальный представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.
Напомним, глава ДНР Александр Захарченко был убит в результате взрыва в Донецке. В республике считают, что виноваты в теракте власти Украины.
По информации РИА Новости.
#p505961,Некотэ написал(а):Есть такой ролик в сети,где путя ясно говорит: "Кто скажет,что Россия для русских,тот идиот или провокатор".Анадысь меня зобанили патриоты за тему с этим роликом))) В обсуждении они говорили,что россияне.Россия для россиян.Россияне - это такая нация,которой можно и нужно тыкать любого,независимо от этнической принадлежности.
Так вот,колька не русский.Он - россиянин.Предавать свою нацию последнее дело,ты права абсолютно.Но мутировать из любой нации в россиянина - совсем уже никуда.
А у тебя и шина очень красивая.Даже красивее вальки..
хихихипляяааа.. колька променял обычные человеческие условия на щастье служить путину)))
))) я нимагу))))))))))))))))))
Поганя же твоя душа,судя по выбору..Неудачник..
Была в молодости.. Сейчас-то одни воспоминания)))
Еблоно появилось. Давай дергайся
Сейчас Петюнчик появится Выстилайтесь перед Лидуськой
Отредактировано nikola (03-09-2018 21:18:09)