#p510185,Lidusa написал(а):Ну уж такая русская !! волжская музыка
Вот я с Волги, никода не задумывалась, что музыка бывает с неё.
Училась лет так 10 на скрипачку ( в далеком детстве )
От скрипки сходила с ума, всё сама, всё сама.
Когда вдруг устала, решила, что всё врослые виноваты.
А ваще, без моего ведома заменили мою три четверти на две вторые, тут уж и всё.
Люди всегда виноваты во всём.
Кому-то пришлась по вкусу моя скрипка, которую сделал спец. для меня, отец его попросил
А потом , мне её просто заменили, отцу сказали , что она для меня уже мала, он и поверил ( хотя её для меня делал мастер, не знаю точно какой )
Так вот, после замены, у меня пропало всё, не знаю почему, просто я всё бросила, а родители у меня всегда были такими толерантнами, не хочешь, не надо.
До сих пор вспоминаю свою "три четверть", на ней играть мона было как хочешь, просто паганини.
А кода одну вторую поднесли, так это ваще кобздец, мои пальчики даже не дотягивались.
Нафига меня сгнобили, непонятна
Ты знаешь Лидусь, мне было лет так 7, кода меня взяли в муз.школу.
До ентого я была в хоре района, где все мои 3 сестры были.
Потом меня взяли оттуда на скрипку, слишком слух был индивидуальный.
Если б судьба распорядилась нормально, я б была известной скрипачкой, ан нет.
Сразила мою судьбу то, что одын известный профи по скрипкам, сделал мне свою скрипку.
Меня вместе со скрипкою просто устранили, дай бог что я была маленькая и отец мой был слишком наивен.
А ваще, чем больше я наблюдаю за орланчиками, тем больше верю в то, что человечество потеряло многое из того, что сохранили в своём амплуа эти редкие виды хищных птиц, по крайней мере у них есть справедливость, убивают исключительно для поддержания чтоб поесть, не больше.
Кста, вчерась было наблюдение в Калифорнии, на скале гнездо орланов, так вот , 2 пля ворона чёрных делали атаку на леди орлана, полчаса где-то, я чуть стрим не остановила, но решила досмотреть, всё ж таки она их победила, потом сидя в гнезде протрубила что победила, тут жо самец нарисовалси, умора короч, сегодня их никто не донимал.
А ваще, каждое утро около 7 утра прилетают и начинают гнездо обустраивать, веточки и брёвнышки привозить, начнется высиживание яйцев где-то в январе, вощем обустраивают заранее.
Наблюдать за ними, просто умора.
Такие драки и поцелуи между собой, это просто надо смореть.