Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №14

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №14

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

691

#p509644,Lidusa написал(а):

nikola

Пусть тебя ебёт твоя   срань .

Ситфилитики вОнючие.Поэтому халда и прихватила сифилис.Аж нос провалился.
Падла ,до  седых мудей дожил, а по-русски писать не нучился,выссака ты сраная.
  Хайло закрой, грязный шизофреник.
  Я тебя не просто проклиная,я тебе обещаю ,что вы все подыхать будете в муках,грязи и слизи. АМИНЬ! И апостолы -евреи ,тебе уготовят самую  мучительную смерть.

Кто же может покупать у этого засранца?

Я все раздаю,а не продаю что лишнее есть И не ИПЭ,а ЛПХ Так что почитай. Лидуська-ванючка. А продукция выращенная в ЛПХ налогами не облагается Так что МИМО. Все проклятия отправленные в мою сторону поймаешь обратно. Или ты,а еще страшнее дети и внуки. Так что успокойся. А апостолы -евреи будут спрашивать И зачем Никола ты с этой Блудницей,колдуньей Лидуськой связался .Зачем руки марал. А я им скажу: Для того что бы вы поняли кто -есть кто. Они скажут? Заслуг у тебя Никола много перед Богом,а блудница пусть чертей развлекает А ты иди за Райским садом ухаживай.

Отредактировано nikola (23-10-2018 19:04:43)

692

nikola написал(а):
#p509646,Космополит написал(а):

я горжусь расией!!!!!
огромной страной, где многие живут еще хуже

А почему ты считаешь я плохо живу Перечислять то что у меня есть? Гораздо больше чем у Лидуськи-ванючки.. Но не будет все в деревне как на  рублевке. Ибо в деревне знают цену деньгам.. Живут и не ноют. Кто хуже кто лучше. Но не унижают друг друга И зависти нет.

Падла сраная,ты ещё про рублёвку заговорил.НИГДЕ не будут жить в говне,как живёшь ты.Можно жить бедно,но ЧИСТО,Скот ты  безмозглый.У тебя даже нет такого понятия -чистота.
Пошёл в пи.зду,с  мразь вонючая.

nikola написал(а):
#p509644,Lidusa написал(а):

nikola

Пусть тебя ебёт твоя   срань .

Ситфилитики вОнючие.Поэтому халда и прихватила сифилис.Аж нос провалился.
Падла ,до  седых мудей дожил, а по-русски писать не нучился,выссака ты сраная.
  Хайло закрой, грязный шизофреник.
  Я тебя не просто проклиная,я тебе обещаю ,что вы все подыхать будете в муках,грязи и слизи. АМИНЬ! И апостолы -евреи ,тебе уготовят самую  мучительную смерть.

Кто же может покупать у этого засранца?

Я все раздою,а не продаю И не ИПЭ,а ЛПХ Так что почитай. Лидуська-ванючка. А продукция выращенная в ЛПХ налогами не облагается Так что МИМО

Что ты  доишь,срань немытая?ОСвой х.уй  трухлявый?

Отредактировано Lidusa (23-10-2018 19:17:45)

693

#p509651,Lidusa написал(а):

Что ты  долишь,срань немытая?ОСвой х.уй  трухлявый?

Много Лидуська-ванючка есть лишнего .Но на базар пока не пробил тропу.  Не привык торговать

694

#p509652,nikola написал(а):

Lidusa написал(а):Что ты  долишь,срань немытая?ОСвой х.уй  трухлявый? Много Лидуська-ванючка есть лишнего .Но на базар пока не пробил тропу.  Не привык торговать
            Подпись автораГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.

Ты доишь свой х.уй  обвислый.Больше тебе доить нечего.
  Никто тебя,срань грязная не сбережёт.Такое говно не должно пачкать землю.И есоли ты,выссака не заткнёшься,твои  дети -внуки будут хлебать после тебя по полной.Это я тебе обещаю.АМИНЬ!

695

#p509653,Lidusa написал(а):

Ты доишь свой х.уй  обвислый.Больше тебе доить нечего.
  Никто тебя,срань грязная не сбережёт.Такое говно не должно пачкать землю.И есоли ты,выссака не заткнёшься,твои  дети -внуки будут хлебать после тебя по полной.Это я тебе обещаю.АМИНЬ!

А Лидуська ванючка все истеришь Ты за мой х.й не переживай Что соскучилась Давно не драли С ним все нормально. Фото не буду выставлять А то бросишь все и примчишься А у меня Валюшка Которую я люблю. А заткнись ты Лидуська ванючка и все будет ХОРОШО. Ты же считаешь себя продвинутой Еврейкой Но  читающие тебя  ГОВОРЯТ:  Неужели все дуры такие в Израйле живут? Не позорь евреев. И смотри как бы твои внуки по полной не хлебанули. Как там в физике ?Угол падения равен углу отражения Но в магии все дело усиливается Когда отражаешь удар

Отредактировано nikola (23-10-2018 19:27:28)

696

#p509647,nikola написал(а):

А почему ты считаешь я плохо живу

хм, а с чего это ты взял, что я ваще чего-то считаю? :dontknow:

Коля, лапа - ты себя-то хоть читаешь, когда буквы пишешь?
или ты у нас не читатель, а писатель? :crazyfun:

#p509629,Lidusa написал(а):

Не,это не человек.Он не понимает,что в ТАКОЙ грязи люди не живут.

#p509631,nikola написал(а):

Лидуська ванючка. Живут и многие живут еще хуже

и даж не поленился растолковать, почему они живут еще хуже:

#p509631,nikola написал(а):

Россия не сраиль Россия огромная страна. И отличается тем что живут не по шаблону. Живут как кому нравится

...тоесть в еще большем дерьме, чем он сам :hobo:

ай да Коля, ай да сукин сын
Колюня это голова, Колюне ты палец в рот не клади :D

Страшила читал хорошо, а вот искусство письма ему никак не давалось – такое случается иногда в Волшебной стране.
Источник: https://azku.ru/volkov-skazki/tajna-zab … zamka.html

а в одной огромной стране - совсем наоборот

Колюня писал хорошо (то есть много), а вот искусство чтения - даже собственной писанины - ему никак не давалось :crazyfun:

697

#p509655,Космополит написал(а):

хм, а с чего это ты взял, что я ваще чего-то считаю? 

Коля, лапа - ты себя-то хоть читаешь, когда буквы пишешь?
или ты у нас не читатель, а писатель? 

...тоесть в еще большем дерьме, чем он сам 

ай да Коля, ай да сукин сын
Колюня это голова, Колюне ты палец в рот не клади

Я уже это не читаю потамушто одно и тоже пишется на протяжение  более 4 х лет Но вытащил ты самогонный аппарат? Кто его не видел? Вытащил специально что бы Лидуську натравить на меня А то тема глохнет Но она этого не понимает. этого  А тебе доставляет удовольствие. Мазохист ты космолит
А почему живут еще хуже? Но нравится так жить. Можно сажать огород-можно не сажать. А показатель достатка Это количество коров в деревнях В начале 90х было три стада  в пределах 500 коров Сейчас осталось 50. Значит есть возможность покупать молоко

Отредактировано nikola (23-10-2018 19:34:29)

698

#p509656,nikola написал(а):

Космополит написал(а):хм, а с чего это ты взял, что я ваще чего-то считаю? 
            Коля, лапа - ты себя-то хоть читаешь, когда буквы пишешь?или ты у нас не читатель, а писатель? 
            ...тоесть в еще большем дерьме, чем он сам 
            ай да Коля, ай да сукин сынКолюня это голова, Колюне ты палец в рот не клади Я уже это не читаю потамушто одно и тоже пишется на протяжение  более 4 х лет Но вытащил ты самогонный аппарат? Кто его не видел? Вытащил специально что бы Лидуську натравить на меня А то тема глохнет Но она этого не понимает. этого  А тебе доставляет удовольствие. Мазохист ты космолит
            Отредактировано nikola (Сегодня 19:31:25)
            Подпись автораГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.

Кому ты усрался,чтобы на тебя кого натрАвить.
ТОлько шизофреник может жить в такой срани и не замечать этого.Тебя никто не заставлял выставлять это  у.ёбище в интернет.Ты не можешь отличить хорошее,от говна.Потому,что всю жизнь жил в говне.И халда твоя такая же засранка.И дочка тем более.Не может молодая баба разрешитиь  своим( ?) родителям жить,как скот ку плохого хозяина.Значит она тоже засранка и привыкла жить в говне.
Впиз.ду вали.ТАМ твоё место.

Космополит написал(а):

Страшила читал хорошо, а вот искусство письма ему никак не давалось – такое случается иногда в Волшебной стране.
Источник: https://azku.ru/volkov-skazki/tajna-zab … zamka.html

а в одной огромной стране - совсем наоборот

Колюня писал хорошо (то есть много), а вот искусство чтения - даже собственной писанины - ему никак не давалось :crazyfun:

Слушай,ну я всё думала,что ну всё-таки , с большой натяжкой ,с придурью и примитивностью,но Колька человек.После этой картины "  Засранный самогонный аппарат" я не могу считать этот кусок говна  даже приблительно человеком.  это говно хвалися тем,чего люди стыдятся.Ну конечно Колька н психический больной.

699

#p509651,Lidusa написал(а):

Я все раздою,а не продаю И не ИПЭ,а ЛПХ Так что почитай.

Ну так когда ты врал? - На ТВСе или врешь здесь.
======================
Альтруист ты наш, самогонный.

#p509655,Космополит написал(а):

Колюня писал хорошо (то есть много),

......самое главное; -" Куда надо!". Там такие же колюни сидят,правда с солсберецкими визами..... :D  - Мошт ,в ЦАР направят........сельское хозяйство поднимать...... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
==============================
Кстати есть одна задокументированная история,как ИгорьИвановичСечин  свой первый капитал, еще при сссре,в Анголе зарабатывал военным советником; - Возил на ООНавских машинах ( они не проверялись) в мусульманскую зону самогон,который его подчиненные в представительстве своем бочками варили. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

700

#p509658,Lidusa написал(а):

ТОлько шизофреник может жить в такой срани и не замечать этого.Тебя никто не заставлял выставлять это  у.ёбище в интернет.Ты не можешь отличить хорошее,от говна.Потому,что всю жизнь жил в говне.И халда твоя такая же засранка.И дочка тем более.Не может молодая баба разрешитиь  своим( ?) родителям жить,как скот ку плохого хозяина.Значит она тоже засранка и привыкла жить в говне.

Тебе в интернет кроме кухни и  показать нечего. Он тебя постоянная вонь.А я засранец. Фотки ведь  многие смотрят а ты только возмущаешься. Квартиру получила  от государства  на подачки .Живешь на подачках Мне лично глубоко насрать как ты живешь А ты из трусов выскакиваешь Но поверь ?Осуждают тебя,а не меня Читают этот срач и люди не понимают что ты хочешь мне доказать. Лидуська ванючка. Я одного не пойму что ты хочешь от меня добится .Что бы мойку сфотографировал.Душевую кабину стиралку или что? Я писал уже .Не веришь мне. То почему я должен верить тебе. Может ты эти кухни из интернета вытаскиваешь А сама ходишь ссать на улицу. Потому что жилья нет А машину в прокат берешь.

#p509661,попкорн написал(а):

Ну так когда ты врал? - На ТВСе или врешь здесь.
======================
Альтруист ты наш, самогонный.

Ты о чем. Напомни. Я могу в архив сходить Тему притащить с ТВС. Нет у меня привычки брехать Если насчет коровы .То сдали мы её как Валюшка в больницу попала Конкретику давай Да корова была Молоко,яйца развозил по адресам. продавал. Но на базаре не стоял Не мог я этого написать  А сейчас что тыквы продавать буду? Или помидоры. Всего было много Самим хватило но и оставалось много

#p509659,Lidusa написал(а):

Слушай,ну я всё думала,что ну всё-таки , с большой натяжкой ,с придурью и примитивностью,но Колька человек.После этой картины "  Засранный самогонный аппарат" я не могу считать этот кусок говна  даже приблительно человеком.  это говно хвалися тем,чего люди стыдятся.Ну конечно Колька н психический больной.

А что ты только сейчас так спохватилась Пусть Космолит напишет когда фото загружалось. А аппарат? Примитивно.дешево,сердито Но работает Смотришь и кукуруза репу чешет Хочет смастерить такой. А не нержавеющее дерьмо Ибо только медь помогает очищать самогон. А в аппарате меди достаточно.

#p509664,попкорн написал(а):

......самое главное; -" Куда надо!". Там такие же колюни сидят,правда с солсберецкими визами.....   - Мошт ,в ЦАР направят........сельское хозяйство поднимать...... 
==============================
Кстати есть одна задокументированная история,как ИгорьИвановичСечин  свой первый капитал, еще при сссре,в Анголе зарабатывал военным советником; - Возил на ООНавских машинах ( они не проверялись) в мусульманскую зону самогон,который его подчиненные в представительстве своем бочками варили.

Так что кукуруза ты хотел уточнить у меня. Не отвлекайся. Назвался груздем-полезай в кузовок

Музей Библии в Вашингтоне заявил, что пять фрагментов свитков, найденных у Мертвого моря, оказались подделками, передает во вторник, 23 октября The Times of Israel.

Эти фрагменты, исключенные из экспозиции из 16 артефактов, являлись очень ценной находкой, говорится в официальном заявлении музея.

Выявление фальшивости данных артефактов привело к тому, что многие мировые музеи и частные коллекционеры усомнились в подлинности своих артефактов.

По данным издания, исследователи из немецкого исследовательского учреждения подтвердили, что данные фрагменты не являются достаточно старыми, чтобы считаться аутентичными библейскими артефактами.

701

#p509559,попкорн написал(а):

В колькином раю они уже при говнометах определены

))))

#p509572,nikola написал(а):

уважающие люди не пьют магазинное гомно. Вот и приходится периодически выгонять

Вот это - уважение людей к кольке.Не будет наливать - не придут.

А меня соседи уважают

))))
Сучок,споил всех соседей,тупой гандоун.

21 день брожения и на выгонку. Все соседи будут в очереди стоять.

Участковый в курсе?

#p509604,nikola написал(а):

Президент России Владимир Владимирович Путин будет править вечно

Вправит он тебе навечно)))

#p509636,nikola написал(а):

Коммунисты пытались построить общество на Церконых заповедях

Эбонько))))

#p509650,nikola написал(а):

И зачем Никола ты с этой Блудницей,колдуньей Лидуськой связался .Зачем руки марал.

Дон Дрочилло))))))

Смотри,родит тебе рука ребёночка))))))))

702

nikola написал(а):
#p509658,Lidusa написал(а):

Тебе в интернет кроме кухни

Пошёл в пи.зду,срань вонючая. Это сук.а даже на бидон не разорился,спи.здил.Так хоть отмыл бы. И твоей дочке квартиру дали,после того,как она пи.зду подставила..Купить -то ей не на что.Она такая же нищая подстилка,каки её безносая мать. Смотри, ох,не завидуюя тебе. Ещё немного.Ты получишь всё  сторицей,что я буду просить у Б-га для тебя.Будешь смерти рад.
АМИНЬ,

Некотэ

уважающие люди не пьют магазинное гомно

Я поверю,что в российских магазинах говно.Нам  один раз привезли в подарок из  Москвы  коньяк ,который покупали  по блату на базе  с полной гарантией.Это нывается писи тёти Хаси..Поэтому когда мы подарили  начальнику  миграционной     службы   коньяек из дьюти  фри,начальник пил его маленькиими рюмками ,даже не убирая бутылку.Говорил,что у него зуб болит,а коньяк помогает. Мы подарили бутылку уже после того,как он сам сделал всю основную работу  без всяких взяток.И в самом конце мы подарили ему необыкновенную водку тоже из дьют фри ,эксклюзив.
Но Колькино пойло,это  говно в кубе.В такой грязи делать пищевой продукт?Ну ладно,мужик,руки из ж.опы растут ,убираться не умеет.Но есть жена,есть дочка,толстожопая взрослая внучка.И они не видят этого срача?З ачит тоже такие же грязнули.

703

Я уже это не читаю

гы, как будто ты ваще чёнть читаешь
я ж и говорю - ты и себя любимого не читаешь, писатель уев :crazy:

А Аспиды просто виноваты что мешают продвинутым Либералам захватить Россию Западом. Аспмды во главе с Мининым и Пожарским выгнали Поляков из Кремля. А ведь кто то их туда позвал. Аспиды погнали Франзузов А как их ждали просвященные Либералы Даже на Французском разговаривать стали Ибо язык Аспидов они не могли себе позволить
на нем разговаривать. Война с Немцами (1941) Считай со всей Европой. Опять Либералы ждали Гитлера А не получилось. На помощь армии ринулось ополчение .развернулось партизанское движение. И сейчас Аспиды путают все карты. Как хотят либералы что бы началась Гражданская война в России А не получается. Аспиды молчат и это страшно для либералов.

А чем так Аспиды не угодили Либералам

во как громко наш Колюня-Аспид МОЛЧИТ
и как страаааашно его молчание для либералов o.O

за сегодня аж две полные страницы намолчал, вяликий молчун
не считая тех, что он намолчал на енотнике и прочих своих ручейках :crazyfun:

704

Космополит написал(а):

Я уже это не читаю

я ж и говорю - ты и себя любимого не читаешь, писатель уев :crazy:

Да он брехло вонючее.Он уже отсюда  уходил совсем  и много раз.

Космополит
Он конечно  пиз.данутый на всю голову.У него говно  по горло,а он экскурсы в историю устраивает и опять брешет,как   сивый мерин.
  Ни один нормальный человек себя не назовёт аспидом.  А́спиды (лат. Elapidae) — обширное семейство ядовитых змей.Само название происходит от древ.греческого .Русским  и не пахнет.Это кусок говна  совсем ополоумел.Именно на Руси аспидами всегда  звали — ирода, инквизиторов , змей, живодеров , злодеев , изуверов , кровопийц, , изверг, истязателей , ехидин, палач, мучителей , лиходеев .
   Ну себе он характеристику дал,его проблемы..Но он макнул опять всю Русь в говно,утверждая,что на Руси одни изуверы,живодёры и кровопийцы.
Послала этот аппарат всем своим приятелям в Россию.Все сказали,что это  розыгрыш.А когда поняли,чтоне розыгрыш,сказали,что это кто-то совсем е.банутый.

Космополит
Ты посмотри,какие есть аппараты.Таким можно кухню украсить.

--
  Ну дорогой.Но и пиво можно на нём делать.И красивый

http://okopchenii.ru/wp-content/uploads/2017/12/yaponiya.jpg

705

#p509667,Lidusa написал(а):

Пошёл в пи.зду,срань вонючая. Это сук.а даже на бидон не разорился,спи.здил.Так хоть отмыл бы. И твоей дочке квартиру дали,после того,как она пи.зду подставила..Купить -то ей не на что.Она такая же нищая подстилка,каки её безносая мать. Смотри, ох,не завидуюя тебе. Ещё немного.Ты получишь всё  сторицей,что я буду просить у Б-га для тебя.Будешь смерти рад.
АМИНЬ,

Отредактировано Lidusa (Сегодня 20:13:14)

Протоиерей Александр Торик, рассказывая о мытарстве чародейства и ворожбы, объясняет значение этих слов:

«Чародейством…  Церковь называет любые сверхъестественные действия человека, совершаемые с помощью привлечения нечистых духов и их демонической энергии, иначе говоря – колдовство. Ворожба это – гадания, попытка с помощью бесов получить информацию о прошлом или будущем. Соответственно к чародейству и ворожбе относятся все виды оккультизма, магии, каббалистика, спиритизм, экстрасенсорика, парапсихология, рэйки, цигуны и прочая бесовщина».

#p509672,Некотэ написал(а):

Дон Дрочилло))))))

Смотри,родит тебе рука ребёночка))))))))

Слизь зловонная появилась в подмогу Лидуськи-вонючки Но давайте перо вам в задницу Ублажайте друг друга

#p509680,Lidusa написал(а):

Да он брехло вонючее.Он уже отсюда  уходил совсем  и много раз.

Но ты же Лидуська вонючка не можешь с Космолитом без меня  и слизняк в придачу . Сколько раз писал: Не упоминайте имя мое понапрасну.  Но без срача форум у вас не форум. Вот и стараетесь.

Космополит

--

На 10000 можно купить 100 бытылок самагона  И спрашивается нахера мне нужен аппарат Производителей этого блестящего гомна поддерживать Нет пусть мой в сарае пылится.а не на кухне. У тебя сарая нет А он место занимает.

#p509679,Космополит написал(а):

я ж и говорю - ты и себя любимого не читаешь, писатель уев

А у тебя мозги не так устроены .Ты кроме как дровишек подкидывать в тему для поддержания срача не на что не способен.

706

#p509673,Lidusa написал(а):

Нам  один раз привезли в подарок из  Москвы  коньяк ,который покупали  по блату на базе  с полной гарантией.Это нывается писи тёти Хаси.

))))  весь алкоголь на витринах - химия.

#p509698,nikola написал(а):

Протоиерей Александр Торик, рассказывая о мытарстве чародейства и ворожбы, объясняет значение этих слов:

«Чародейством…  Церковь называет любые сверхъестественные действия человека, совершаемые с помощью привлечения нечистых духов и их демонической энергии, иначе говоря – колдовство. Ворожба это – гадания, попытка с помощью бесов получить информацию о прошлом или будущем. Соответственно к чародейству и ворожбе относятся все виды оккультизма, магии, каббалистика, спиритизм, экстрасенсорика, парапсихология, рэйки, цигуны и прочая бесовщина».

Пусть расскажет,почему это у православных иконы чудотворные и как люди объявляются святыми..

707

nikola написал(а):

Космополит

--

На 10000 можно купить 100 бытылок самагона  И спрашивается нахера мне нужен аппарат Производителей этого блестящего гомна поддерживать Нет пусть мой в сарае пылится.а не на кухне. У тебя сарая нет А он место занимает.

Пошёл в пиз.ду,срань вонючая. Вот и жри своё ссаньё из пыльного аппарата.Скотина,аппарат тоже может быть чистым.Пол-России смеялось над твоим утиль -сырьём.Причём нормальные русские люди.Послала это в Новосибирс,в Красноярск,в  Питер,в Королёв,в Москву нескольким  знакомым .ВСЕ в один голос сказали,что в  ТАКОМ засраном аппарате может готовить только псих,у которого размыты все понятия о чистоте и грязи. 
  У меня нет сарая.У меня есть  хозяйственная комната.,где чистота,порядок и красота. У меня и в сарае был бы порядок,чистота и красота.Но эти понятия  не доступны скотине.А ты и есть грязная скотина.

Отредактировано Lidusa (24-10-2018 10:29:33)

708

#p509703,Lidusa написал(а):

Пошёл в пиз.ду,срань вонючая. Вот и жри своё ссаньё из пыльного аппарата.Скотина,аппарат тоже может быть чистым.Пол-России смеялось над твоим утиль -сырьём.Причём нормальные русские люди.Послала это в Новосибирс,в Красноярск,в  Питер,в Королёв,в Москву нескольким  знакомым .ВСЕ в один голос сказали,что в  ТАКОМ засраном аппарате может готовить только псих,у которого размыты все понятия о чистоте и грязи. 
  У меня нет сарая.У меня есть  хозяйственная комната.,где чистота,порядок и красота. У меня и в сарае был бы порядок,чистота и красота.Но эти понятия  не доступны скотине.А ты и есть грязная скотина.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:29:33)

Лидуська ванючка я же писал мне лично похеру во что ты одеваешься и как одеваешься,чем подмываешься и кто тебя еб.т.  Это твои проблемы А смеются надо мной Те ебану... е   которые тебя считают за нормальную женщину (чтобы тебя не обидеть).

https://c.radikal.ru/c11/1810/fe/f749e291ccd4.jpg

Вот Лидуська НАСТОЯЩИЙ аппарат У настоящего ХОЗЯИНА и любителя чачи

709

nikola написал(а):
#p509703,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:29:33)

Лидуська ванючка я же писал мне лично похеру во что ты одеваешься и как одеваешься,чем подмываешься и кто тебя еб.т.  Это твои проблемы А смеются надо мной Те ебану... е   которые тебя считают за нормальную женщину (чтобы тебя не обидеть).

Опять пиз.дишь.Тебя именно это еб.ёт,что мы можем,а ты ни х.уя не можешь, только въёбыва.ть .Твоя халда выглядит  старше на 10 лет,непромытая,с грязью под ногтями.Она живёт,как скот,точно так же,как и ты.Но она хуже.Она женщина.Нормальная женщина не может жить в говне.Только такая же психически больная,как и ты.Значит и дочка у тебя такая же.Моя мама не могла сама убираться,она болела. Я приходила и вымывала всю её квартиру.Я не могла допустить  того,чтобы мои родители жили в говне.А твои дети это допускают,потому,что сами засранцы.
Что ты выставил,уё.бище.Доску,на которой стоит банка НУЖНО ВЫМЫТЬ. Никакие пищевые продукты (хоть и самого)не производят в такой грязи.Свинбям и то готовят в более чистой посуде.Пошёл в пи.зду,скот вонючий.

Отредактировано Lidusa (24-10-2018 13:29:50)

710

#p509711,nikola написал(а):

А смеются надо мной Те ебану... е

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
прально Колюня, так их е..нутых :D

711

#p509714,Lidusa написал(а):

Опять пиз.дишь.Тебя именно это еб.ёт,что мы можем,а ты ни х.уя не можешь, только въёбыва.ть .Твоя халда выглядит  старше на 10 лет,непромытая,с грязью под ногтями.Она живёт,как скот,точно так же,как и ты.Но она хуже.Она женщина.Нормальная женщина не может жить в говне.Только такая же психически больная,как и ты.Значит и дочка у тебя такая же.Моя мама не могла сама убираться,она болела. Я приходила и вымывала всю её квартиру.Я не могла допустить  того,чтобы мои родители жили в говне.А твои дети это допускают,потому,что сами засранцы.
Что ты выставил,уё.бище.Доску,на которой стоит банка НУЖНО ВЫМЫТЬ. Никакие пищевые продукты (хоть и самого)не производят в такой грязи.Свинбям и то готовят в более чистой посуде.Пошёл в пи.зду,скот вонючий.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:29:50)

Ой ой !Какие они еврейские понты.

#p509716,Космополит написал(а):

прально Колюня, так их е..нутых

Патриоты гибнут на посту.а либералы с блядями на мосту Ты это хотел услышать.

Вот Лидуська- ванючка и напиши это человеку чей тот славный аппарат. А он имеет очень много денег. И очень большой дом и участок большой Тебе не в одном кошмаре не приснится А  чачу гонит на дедовом аппарате. Любитель этого дела

Это вам на закуску И с ним я согласен

Николай, послушай меня, чела с 15-летним стажем виртуальных "войн" с жидовьём, а с 2014-го-с каклопидрами и с амерскими манкуртами...Во-первых, Николай, не ходи ты на ту жидовскую помойку, в которой мазу держат Космополит, а также еб..нутая и страшная как атомная война, Лидуся...и Петюнчик, им подхрюкивающий и подпёрдывающий...Пойми, ты тем троллям жидокакляцким своим появлением там даёшь пищу...Просто удали ссылку на тот сайт из своих закладок...Тутошняя помойка тоже не сахар, но всё же не такая безнадёга как тамошняя...
А здесь мы тебя поддержим...Я только из-за тебя отсюда не уйду и буду и далее калить моральных пидоров, гыгы...
Aborigen вне форума  Пожаловаться на это сообщение

Петюньчик, я мельком посмотрел помойку, которую тут Никола постоянно рекламирует...Там же площадка израильского жидовья-ебанутых Лидий, придурочного жида Космополита итд...Петюня, ты-то каким боком к этому жидовью? Ты же утверждал, что ты русский. А торчишь на жидовской помойке и подхрюкиваeшь тамошним жидам...Не понимаю я тебя...Ты либо дебил, либо зомбированный придурок...
Aborigen вне форума  Пожаловаться на это сообщение

712

А ведь было время, когда Колюня,серьезно задумывался обзавестись "Родовым имением" ( ТВС) с людишками работныим.
Но не тут то было! - Теперь вот изворачивается как может,что бы самому в крепостные не угодить. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

713

nikola написал(а):

Вот Лидуська- ванючка и напиши это человеку чей тот славный аппарат. А он имеет очень много денег. И очень большой дом и участок большой Тебе не в одном кошмаре не приснится А  чачу гонит на дедовом аппарате. Любитель этого дела

Пошёл в пи.зду,скот вонючий.Ты с утра нажорался своей выгнаного пойла.Ни одного предложения по-русски написать не можешь.Нищеброд сраный.Зае.бись со своим участком.У дочки в горолде тоже участоу?Деревенская ты мразота.Пьянь ты вонючая.Сральник у тебя на улице.Аппарат может быть и прадедов.Но от ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЫМ,уё.бище ты сраное.ЧИСТЫМ.И халда твоя уё.бище сраное,потому,что не видит грязи вокруг.
  ЛЮДИ так не живут.У хорошего хозяина и скотина ТАК не живёт.Ты вонючая скотина.

попкорн

А торчишь на жидовской помойке и подхрюкиваeшь

Пишет падла,которую тут забанили."Лиса и виноград" называется.И если Колька дебил с этим согласен,какого х.уя он тут торчит. Что я страшная пишет пи.дор.Ну конечно ему женщины страшные.Ему мужики нужны.Но они им брезгают вообще.Вот он озабоченный и дрочит на весь свет.
Но главное,Колька называет себя  живодёром,изувером,лиходеем истязателем.И смеет ещё открывать пасть?Вот же падла.,

714

#p509725,попкорн написал(а):

А ведь было время, когда Колюня,серьезно задумывался обзавестись "Родовым имением" ( ТВС) с людишками работныим.
Но не тут то было! - Теперь вот изворачивается как может,что бы самому в крепостные не угодить.

Ты не прав .Речь шла об гектаре земли .А гектар можно осилить. Техники сейчас в достатке. Хотя есть у меня гектар 10. Но далеко в 30 км от дома. А крепостным? Для этого и переворот жиды в России устроили в 90 х. Что бы под себя все подмять Барин сейчас летает  в бывший Совхоз на вертолете рулить

#p509727,Lidusa написал(а):

Пошёл в пи.зду,скот вонючий.Ты с утра нажорался своей выгнаного пойла.Ни одного предложения по-русски написать не можешь.Нищеброд сраный.Зае.бись со своим участком.У дочки в горолде тоже участоу?Деревенская ты мразота.Пьянь ты вонючая.Сральник у тебя на улице.Аппарат может быть и прадедов.Но от ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЫМ,уё.бище ты сраное.ЧИСТЫМ.И халда твоя уё.бище сраное,потому,что не видит грязи вокруг.
  ЛЮДИ так не живут.У хорошего хозяина и скотина ТАК не живёт.Ты вонючая скотина.

Да успокойся ты Всем уже настохуела. Больная женщина Лидусь-ванюч

#p509730,Lidusa написал(а):

попкорн

Пишет падла,которую тут забанили."Лиса и виноград" называется.И если Колька дебил с этим согласен,какого х.уя он тут торчит. Что я страшная пишет пи.дор.Ну конечно ему женщины страшные.Ему мужики нужны.Но они им брезгают вообще.Вот он озабоченный и дрочит на весь свет.
Но главное,Колька называет себя  живодёром,изувером,лиходеем истязателем.И смеет ещё открывать пасть?Вот же падла.,

Но где же таких дур как ты найдешь на просторе интернета Ты Лидуська-ванючка шедевр. И кто меня забанил?  Хуюшки гулюшки не дождетесь что сам уйду.

Отредактировано nikola (24-10-2018 14:02:32)

715

nikola

Да успокойся ты Всем уже настохуела. Больная женщина

Ты падла сраная себя за всех считаешь?Ты никто,ничто,звать никак.Грязнуля.
И ко мне ты липнешь,потому,что  хоть ты и полуслепой,но видишь,какая я красивая,ухоженная ,молодая и весёлая.А не твоя халда-немытая,в застиранной одежде ,с железными зубами во рту, с землёй под ногтями и сиськами на коленях.
  И нех.х повторять мои слова,привык воровать.Ничего сам не можешь придумать.

Отредактировано Lidusa (24-10-2018 14:06:29)

716

#p509729,nikola написал(а):

Барин сейчас летает  в бывший Совхоз на вертолете рулить

" Из Парижу?"

#p509729,nikola написал(а):

.Речь шла об гектаре земли .А гектар можно осилить. Техники сейчас в достатке. Хотя есть у меня гектар 10. Но далеко в 30 км от дома.

Ну ты же себе правительство выбирал,а не Лидуся.
Для справочки; В Тульской,рязанской, московсих областях до сих пор стоят черноземные,не возделанные пашни по более чем в 50 гектар-и нахер никому не нужные,но как только ты начнешь их возделовать, - сразу нарисуется твое любимое правительство в виде хозяев.
Так шта, нахер никому ваша земля с недрой бесплатно не сдалась. Но отправиться в рай ты за нее обязан!

Отредактировано попкорн (24-10-2018 14:12:19)

717

#p509733,Lidusa написал(а):

nikola

Ты падла сраная себя за всех считаешь?Ты никто,ничто,звать никак.Грязнуля.
И ко мне ты липнешь,потому,что  хоть ты и полуслепой,но видишь,какая я красивая,ухоженная ,молодая и весёлая.А не твоя халда-немытая,в застиранной одежде ,с железными зубами во рту, с землёй под ногтями и сиськами на коленях.
  И нех.х повторять мои слова,привык воровать.Ничего сам не можешь придумать.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:06:29)

Не хвались сама-жди пока другие похвалят. Слизняка не в счет А вообще то мой тебе совет Молчи почаще Может и за умную сойдешь.

#p509734,попкорн написал(а):

" Из Парижу?"

Ну ты же себе правительство выбирал,а не Лидуся.
Для справочки; В Тульской,рязанской, московсих областях до сих пор стоят черноземные,не возделанные пашни по более чем в 50 гектар-и нахер никому не нужные,но как только ты начнешь их возделовать, - сразу нарисуется твое любимое правительство в виде хозяев.
Так шта, нахер никому ваша земля с недрой бесплатно не сдалась. Ну отправиться в рай ты за нее обязан!

Да нет за 100 км Ты мне про правительство тут не впарывай Я речь веду о жидовском перевороте в 90 х годах. Землю поделили при Елцыне. В чем проблема.

718

#p509735,nikola написал(а):

о жидовском перевороте

#p509732,nikola написал(а):

переворот жиды в России устроили в 90 х

ай да патриот Колюня
того и гляди, щас погибнет на посту :crazy:

#p509734,попкорн написал(а):

" Из Парижу?"

на вертолете прибыл, ога http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

719

nikola

Я речь веду о жидовском перевороте в 90 х годах

Ага,значит ты землю получил опять от евреев?Бога от евррев получил,Божью мать от евреев,апостолов от евреев.Привики от евреев..Сам пользуешься и сам обсираешь?Ничего,к твоей собачье смерти и этот  большой грех прибавится- неблагодарность.
И опять россиян  утопил в говне.Опять ими манипулировали,как скотом? Что хотели евреи,то с вами и делали? Ну так если ты скот,то не  считай скотом остальных.Или ты называешь всех россиян,кроме евреев скотами?Ты,ненавистник России.Не зря тебя зовут Аспид-убивец,кровопийца,живодёр.

Космополит
А ты его на недельку не можешь осводить от нашего общества?Пусть побольше фактов наберёт про евреев и русских,которых он считает навозом.

720

#p509738,Lidusa написал(а):

nikola

Ага,значит ты землю получил опять от евреев?Бога от евррев получил,Божью мать от евреев,апостолов от евреев.Привики от евреев..Сам пользуешься и сам обсираешь?Ничего,к твоей собачье смерти и этот  большой грех прибавится- неблагодарность.
И опять россиян  утопил в говне.Опять ими манипулировали,как скотом? Что хотели евреи,то с вами и делали? Ну так если ты скот,то не  считай скотом остальных.Или ты называешь всех россиян,кроме евреев скотами?Ты,ненавистник России.Не зря тебя зовут Аспид-убивец,кровопийца,живодёр.

Не части Лидуська. Евреи тоже могли ошибаться за что сильно переживают Когда землю пораздали .Ибо сейчас им приходится её выкупать. А ох как не хочется этого делать Деньги жалко. Ты что нарываешься Лидуська-ванючка что бы я жидов покатал Иди ты знаешь куда

#p509739,Lidusa написал(а):

Космополит
А ты его на недельку не можешь осводить от нашего общества?Пусть побольше фактов наберёт про евреев и русских,которых он считает навозом.

Это твои догадки

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №14

создать форум