#p509658,Lidusa написал(а):Кому ты усрался,чтобы на тебя кого натрАвить.
ТОлько шизофреник может жить в такой срани и не замечать этого.Тебя никто не заставлял выставлять это у.ёбище в интернет.Ты не можешь отличить хорошее,от говна.Потому,что всю жизнь жил в говне.И халда твоя такая же засранка.И дочка тем более.Не может молодая баба разрешитиь своим( ?) родителям жить,как скот ку плохого хозяина.Значит она тоже засранка и привыкла жить в говне.
Впиз.ду вали.ТАМ твоё место.
Тебе в интернет кроме кухни и показать нечего. Он тебя постоянная вонь.А я засранец. Фотки ведь многие смотрят а ты только возмущаешься. Квартиру получила от государства на подачки .Живешь на подачках Мне лично глубоко насрать как ты живешь А ты из трусов выскакиваешь Но поверь ?Осуждают тебя,а не меня Читают этот срач и люди не понимают что ты хочешь мне доказать. Лидуська ванючка. Я одного не пойму что ты хочешь от меня добится .Что бы мойку сфотографировал.Душевую кабину стиралку или что? Я писал уже .Не веришь мне. То почему я должен верить тебе. Может ты эти кухни из интернета вытаскиваешь А сама ходишь ссать на улицу. Потому что жилья нет А машину в прокат берешь.
#p509661,попкорн написал(а):Ну так когда ты врал? - На ТВСе или врешь здесь.
======================
Альтруист ты наш, самогонный.
Ты о чем. Напомни. Я могу в архив сходить Тему притащить с ТВС. Нет у меня привычки брехать Если насчет коровы .То сдали мы её как Валюшка в больницу попала Конкретику давай Да корова была Молоко,яйца развозил по адресам. продавал. Но на базаре не стоял Не мог я этого написать А сейчас что тыквы продавать буду? Или помидоры. Всего было много Самим хватило но и оставалось много
#p509659,Lidusa написал(а):Слушай,ну я всё думала,что ну всё-таки , с большой натяжкой ,с придурью и примитивностью,но Колька человек.После этой картины " Засранный самогонный аппарат" я не могу считать этот кусок говна даже приблительно человеком. это говно хвалися тем,чего люди стыдятся.Ну конечно Колька н психический больной.
А что ты только сейчас так спохватилась Пусть Космолит напишет когда фото загружалось. А аппарат? Примитивно.дешево,сердито Но работает Смотришь и кукуруза репу чешет Хочет смастерить такой. А не нержавеющее дерьмо Ибо только медь помогает очищать самогон. А в аппарате меди достаточно.
#p509664,попкорн написал(а):......самое главное; -" Куда надо!". Там такие же колюни сидят,правда с солсберецкими визами..... - Мошт ,в ЦАР направят........сельское хозяйство поднимать......
==============================
Кстати есть одна задокументированная история,как ИгорьИвановичСечин свой первый капитал, еще при сссре,в Анголе зарабатывал военным советником; - Возил на ООНавских машинах ( они не проверялись) в мусульманскую зону самогон,который его подчиненные в представительстве своем бочками варили.
Так что кукуруза ты хотел уточнить у меня. Не отвлекайся. Назвался груздем-полезай в кузовок
Музей Библии в Вашингтоне заявил, что пять фрагментов свитков, найденных у Мертвого моря, оказались подделками, передает во вторник, 23 октября The Times of Israel.
Эти фрагменты, исключенные из экспозиции из 16 артефактов, являлись очень ценной находкой, говорится в официальном заявлении музея.
Выявление фальшивости данных артефактов привело к тому, что многие мировые музеи и частные коллекционеры усомнились в подлинности своих артефактов.
По данным издания, исследователи из немецкого исследовательского учреждения подтвердили, что данные фрагменты не являются достаточно старыми, чтобы считаться аутентичными библейскими артефактами.