nikola написал(а):#p508929,Lidusa написал(а):А разве это церковь? Это ,как и раньше,отдел ЦК КПСС.
Ты посмотри,что несут т.н верующие.Кто из них хоть что-то знает про свою религию?Я не с точки зрения подколоть или посмеяться,всегда задаю элементарные вопросы: разве Христос был христианином?Как соотносится Вторая Заповедь и икона и поклонение человекам?
Только в Израйле настоящая Церковь Как вы задолбали
Израиле точно такая же вороватая церковь,как и в России.Я посылала деньги в Горнинский монастырь для того,чтобы помолились за здоровье твоей халды вКОНВЕРТЕ.Не на счёт в банке,а в конверте.Это значит эти деньги ушли в чёрную.
У евреев нет церквей,умственно отсталый Колька.У евреев синагоги,куда ходил молить Христос.Пошёл в свой загон,срань.
nikola написал(а):#p508341,Виктор Сорокин написал(а):Лакмусовая бумажка всех путинистов - агрессивность. Кем бы они себя не считали и не называли.
А ты плюнь на францию и приезжай в Россию. Обсирать это одно жить -это другое. Идиот .Книга Достоевского вечная
Падла,Франция пишется с заглавной буквы,выссака вонючая Колька.
Ты это посоветуй все думцам,у которых дети в Европе или Америке.Дочке Путина ,которая живёт в Европе,а отдыхает во Франции.
Ты книгу Достоевского -то читал? Ты смысла слова идиот в романе не знаегшь..Молчи дурак-за умного сойдёшь.
nikola написал(а):#p508281,Lidusa написал(а):ВСЕ силовики не против преступности.Это всё ради удержания власти.
Власти гнусавых. Которых очень мало Но воздух портят изрядно
Это ты про Путина так?Или проо Медведева? Или про Патрушева?Они у власти, а ты их пердунами называаешь. Ох,доберутся -таки до тебя.Твой язык ,твой враг.Сядешь ведь.
nikola написал(а):#p508959,Lidusa написал(а):Ты по себе,тварь продажная не суди.Ты всю Францию обосрал.Тебя приняли,а ты сидишь на деньги французов и обсираешь их,пе.рила вонючий.
Даже Сорокина достала. Правда Лидуська не только моя ,но и Сорокина в этом я с ним согласен. Он и про Францию пишет как думает. А ты значит сидишь на Израйльские подачки и не дай бог писать что то плохое Только все в белом цвете.
Он такая же падла,как и ты.Он пиз.дит про Францию и пользуется всеми её благами не за х.юу.Ему ничего там не положено.Он никто.А имеет от Франции ВСЁ,В Засрань он не собирается.Или обсирай Францию и не живи там ,или живёшь,-не обсирай.А жить во Франции и обсирать её есть паскудство и проституция.
nikola
Ты Парасучка к русским не лезь.Ты к русским не имеешь никакого отношения.
И никто про русских вообще не говорит. ТЕБЯ выссака вонючая дрючат.А ты никто,ничто и звать никак.Ты Орда и язычник. Русские,это Лихачёв,это Виктор Некрасов,это Зворыкин.Много ,очень много настоящих русских людей,у которых есть чувство собственного достоинства.Ты-то к ним каким боком,если ты до седых му.дей не знаешь,где писать -Е-, а где писать -И- в коротком слове.Пошёл,твоё место в говне.