Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №14

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №14

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

361

Некотэ написал(а):
#p507776,Lidusa написал(а):

От своей тухлости и лени Сорокин хочет уложить свою жизнь в маленький кружок ,чтобы лишний раз не  двигаться.

Отсюда прямой вывод - жырный сорокен от избытка эмоций всё время ест.Копая себе могилу ложкой..

Нельзя смеяться над физическими недостатками  людей.

362

#p507838,Lidusa написал(а):

Я,можно сказать,соболезную,чуть не плачу..

363

Некотэ написал(а):
#p507838,Lidusa написал(а):

Я,можно сказать,соболезную,чуть не плачу..

Тогда другое дело.

364

Стабилиздец.Хроники.)))

Коварные пиндосы и всякие Маски не дают тепличных условий!

Рогозин посоветовал США использовать батуты вместо «Союзов» для доставки астронавтов на МКС Дмитрий Рогозин Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»,политика,роскосмос,доколе

Рогозин признал зависимость от США и попрекнул Илона Маска • 51а1п1ез51:1га1 О 1_Щ011РМА1_,политика,роскосмос,доколе

28 сентября 2008 года состоялся первый успешный пуск РН Falcon 1 со стартовой площадки на острове Омелек

В октябре 2001 года бизнесмен Илон Маск приезжал в Москву, чтобы купить переделанную межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) и использовать ее как ракетоноситель — говорится в биографии предпринимателя «Илон Маск: Tesla, SpaceX и поиски фантастического будущего», написанной журналистом Эшли Вэнсом.

Команда Маска за четыре месяца трижды встретилась с русскими. Среди компаний, с которыми они общались, было НПО им. С. А. Лавочкина, производитель зондов для Марса и Венеры по заказу Федерального космического агентства, и МКК «Космотрас», запускающая космические аппараты на коммерческой основе. Все эти встречи, очевидно, проходили по одному сценарию — в соответствии с русскими обычаями. Русские часто пропускали завтрак и приглашали к себе в офис где–то к одиннадцати на ранний обед. Сначала в течение часа–другого шёл светский разговор за бутербродами, колбасой и, конечно, водкой… После обеда долго курили и пили кофе. Как только со стола убирали, главный русский поворачивался к Маску и спрашивал: «Так что вы там хотите купить?».

Возможно, Маска раздражала не привычка долго раскачиваться, а то, что русские не принимали его всерьёз. «Они смотрели на нас с недоверием, — рассказал Кэнтрелл [Джим Кэнтрелл помогал Маску во время переговоров в Москве – прим.]. — Один из их главных конструкторов отнёсся к нам с Илоном наплевательски, решив, что мы вешаем ему лапшу на уши».

Самая напряжённая встреча состоялась в богато украшенном, но обветшалом дореволюционном здании недалеко от центра Москвы. Лилась водка, звучали тосты — «За космос! За Америку!», — а Маск сидел на 20 миллионах и надеялся, что их хватит на три МБР, которые можно будет переделать для полёта в космос. Разгорячённый водкой, Маск спросил напрямик, сколько будет стоить баллистическая ракета. Ответ был: восемь миллионов за каждую. Маск сделал ответное предложение: восемь за две.

«Какое–то время они сидели и смотрели на него, — вспоминал Кэнтрелл. — А потом сказали что–то вроде: «Молодой человек, нет». Кроме того, они намекали, что у него нет таких денег».

К этому моменту Маск решил, что русские либо не собираются вести с ним бизнес, либо просто хотят вытянуть из обогатившегося на доткомах миллионера как можно больше. Он вышел, хлопнув дверью. После этого он предложил своим партнерам строить ракеты самостоятельно. Так началась история компании SpaceX.

В 2017 году SpaceX обошла Россию по количеству гражданских пусков, а в феврале 2018 относительно успешно запустила сверхтяжелую ракету Falcon Heavy

Дополнение (перевод by Hsilgos):

Тогда мы начали встречаться с представителями российской космической программы, эти встречи подпитывались водкой. Мы заходили в маленькие кабинеты и каждый человек имел свою собственную бутылку напротив него. Они говорили тосты каждые две минуты, что значило двадцать или тридцать тостов а час. "За космос!", "За Америку!", "За Америку в космосе!". В конце концов я посмотрел на Илона и Джима и они выглядели потерянно. Тогда потерянным себя почувствовал и я сам. То же самое было когда русские посетили Маска и Ресси в Лос Анжелесе. "Они приехали в Лос Анжелесе потребовать у нас наличные", сказал Ресси. "Мы не можем продолжать пока вы не дадите 5000 долларов наличными". Мы услышали это в субботу, потому что они хотели денег чтобы покутить на выходных. Как вы можете найти 5 штук в Лос Анжелесе в субботу? Никак. Мы пошли в Mondrian, где мы знали менеджера. "Мне нужна вся твоя наличка...". Мы вычистили Mondrian для того чтобы отдать русским их поборы.

Он был готов купить три русские МБР за 21 миллион, но русские сказали ему, что они имели ввиду 21 миллион за одну. "Они насмехались над ним", сказал Кантелл. "Они сказали 'О, маленький мальчик, у тебя нет денег?'. Я сказал 'Ну всё, довольно'. Я сидел за ним в самолете по пути обратно в Лондон, когда он посмотрел на меня через сиденье назад и сказал 'Думаю, мы можем сделать ракету сами'"

https://www.esquire.com/news–politics/a … view–1212/

365

Некотэ
Так дебилы же.

366

#p508136,Lidusa написал(а):

Некотэ
Так дебилы же.

При этом наглые воры,которые поверили в своё всемогущество.Совсем недавно россияне ржали - Рогозин предложил американцам батут для доставки на орбиту. Никто же больше не мог на орбиту доставлять)) И как теперь запищали) Воров превзошли,а воры говорят - их обокрали..

А колька пропал,наверное на инет денег не хвататает.. Как же теперь он будет стабильность путинскую восхвалять?) На всю шину свою орать будет..

А нет,пишет,подлец) Антипутинствует..

Николай Парасочко Поделился записью Телеканал 360°
Не мытьем так катаньем Все равно деньги у населения будут отсасывать.
Правительство может ввести социальную норму энергопотребления
Телеканал 360°
2 октября, 05:23

Николай Парасочко Поделился записью Телеканал 360°
Надо было схоронить понадежнее на черный день. Враг у границ. С чем с ним воевать будем
Гранаты и оружие обнаружили у пенсионера в Ростовской области
Телеканал 360°
29 сентября, 14:49
0
Статистика 19
Показы: 19 Охват: 5 Прочтений: 0
( :D  афигеть! ворюжка собрался с врагом воевать :D )

Николай Парасочко Поделился записью Театр абсурда
А в кремле Евреи
Военный эксперт объяснил, почему Россия не может ввести бесполетную зону над Сирией
Театр абсурда
24 сентября, 19:08
0
Статистика 20
Показы: 20 Охват: 6 Прочтений: 0

Николай Парасочко Поделился записью Театр абсурда
Дочь Путина на смену придет.
Быть ли России после Путина? Вопрос, увы, не праздный…
Театр абсурда
19 сентября, 16:08
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 1 Прочтений: 0

Последнее вообще класс!)))
Параша - балабол!)))))

Колька простыняет,выложил статью,в которой С-300 уничтожил американские F-35.Бред,конечно,и реакция читателей соответствующая)))

александр сальников → Николай Парасочко 30 июля, в 20:46 сколько тебе лет сынок и был ли ты в армии

Владимир Афроськин → Николай Парасочко 30 июля, в 20:59 ефрейтором был небось , фамилия хохляцкая  однако.... да и мысли  с высказываниями

вася Васильев 30 июля, в 18:07 Вот я всегда удивляюсь....вроде взрослые люди а в сказки верят..возможно это менталитет крепостного в барина надеяться и верить

Евгений 30 июля, в 18:16 отпишитесь от статей этого долбаеба

)))  интересный момент - колька запопал под дружественный огонь своих же кремлёвских))))

367

Некотэ
Так он воевать собрался? В потёмках ? Свет -то он включать не будет.Или лампу керосиновую поставит или жучки. Гадить -то надо.Я всё никак не пойму,а кто это в Кремле евреи?Путин что ли?Как в анекдоте-кого обидеть хотел,евреев или Путина?
  Если бы мне пришлось пользоваться керосиновой лампой,у меня была бы такая. Но Колька никогда такую не купит.На дерьмо изойдёт.

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/141/1141114_h4034-l15732480.jpg
  Ну на крайний случай такая

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/141/1141065_h4034-l15731913.jpg

368

#p508150,Lidusa написал(а):

Так он воевать собрался?

На боевом мотоблоке воевать будет.В режиме стэлс)))

Я всё никак не пойму,а кто это в Кремле евреи?Путин что ли?Как в анекдоте-кого обидеть хотел,евреев или Путина?

Да-да,ржал только вчера с этого.)

Если бы мне пришлось пользоваться керосиновой лампой,у меня была бы такая.

Я бы пожалел пользоваться такой лампой.. Красиво!

369

Некотэ

На боевом мотоблоке воевать будет.

За свой счёт?Илди он думает,что ему бензин выдадут,а он украдёт часть?Всё уже украдут до него.Путин Путиным,но за свои деньги Колька и Путина порвёт голыми руками.

Я бы пожалел пользоваться такой лампой.. Красиво

Я бы полезла в интернет и нашла именно красивые лампы.Купила бы  обязательно.И конечно пользовалась ими .

Да это просто антиквариат.Красота.

https://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/141/1141117_h4034-l15732463.jpg

370

#p508153,Lidusa написал(а):

но за свои деньги Колька и Путина порвёт голыми руками.

За нищую свою пенсию почему-то никого колька не поматерил даже. А сказал - власть всё правильно делает.))

Красота.

Да.Моя царица обязательно бы зажгла)Такая она..

371

Некотэ написал(а):

но за свои деньги Колька и Путина порвёт голыми руками.

За нищую свою пенсию почему-то никого колька не поматерил даже. А сказал - власть всё правильно делает.))

Красота.

Да.Моя царица обязательно бы зажгла)Такая она..

Так ЦАРИЦА!!!

372

#p508158,Lidusa написал(а):

Так ЦАРИЦА!!!

Вот никак не разберу,царь я у неё или простой подданный))

373

Некотэ написал(а):
#p508158,Lidusa написал(а):

Так ЦАРИЦА!!!

Вот никак не разберу,царь я у неё или простой подданный))

Ты муж царицы.Ну как  в Англии.Муж королевы.

374

Лидуська ! Пиздить много стали .

Еврейский археолог профессор З. Герцог: в истории евреев и Израиля не было библейского периода... Вся ИзТорыя "Великого Израиля" мистификаци

В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.
И, о ужас!

Еврейский археолог профессор З.Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.

Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.

На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.

В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.

Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон "копали" восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало...

Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только "богоизбранность" почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль...

Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона.

"Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш..."

Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак так усиленно проталкивалось сиономасонской властьюАмерики и иудейскими ортодоксами и раввинатом Израиля. Необходимо было кроме стратегических задач решить и идеологическую, захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и изьять (выкрасть) хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей "богоизбранности. От этого во многом зависел статус-кво всей иудейской лжи об истории иудеев и Израиля.

Здесь не надо забывать стратегическую ценность иудейской лжеистории для мирового сионизма, который через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе, держат в узде всю мировую еврейскую паству. Ведь только опираясь на еврейские диаспоры, проживающие в половине (? - почти во всех) государств мира, мировая еврейская олигархия , сионизм , иудеомасонство способны покорять другие страны , грабить их богатства , разлагать и растлевать народы.

Все евреи мира несут солидарную ответственность перед человечеством за всё то, что творят на земле их соплеменники из среды высших слоёв буржуазии-олигархии, сионистских и прочих еврейских ортодоксально-расистских, фашистских и подрывных иудомасонских лож.

Попиздите еще если не надоело. вы что думаете своей писаниной меня в грязь втаптываете Вы сами в грязь все глубже  погружаетесь. Выдумывая всякую херню .То Лидуське мерещится постоянная ложь с моей стороны. А она раскрывает её Что со спутника  кур считала.  Или я что то ей должен. А я не хе..а ей нечего не должен Заебетесь пыль глотать.
Говорил же  вам ебанутым. Не упоминайте имени моего понапрасну. Нет не понимают. До чего же нужно быть тупыми .Дибилы бля

375

nikola
Опять пиз.джь приволок.Колька -м.удак,в Израиле есть РАЗНЫЕ мнения обо всём.Один сказалл так( и то из того,что он сказал, ВСЁ исказили)  другие говорят другое.Но если это профессор прав,то Христа не было.ЧМО вонючее Колька.
Говорила кухню поменяй.А теперь всё подорожало.А теперь у твоей дочки будут воровать ещё 13 %  якобы на пенсибю.А тебя е.бёт какой-то  придурок в Израиле.
И ты считаешь,что ты нормальный?

nikola написал(а):

Попиздите еще если не надоело. вы что думаете своей писаниной меня в грязь втаптываете Вы сами в грязь все глубже  погружаетесь. Выдумывая всякую херню .То Лидуське мерещится постоянная ложь с моей стороны. А она раскрывает её Что со спутника  кур считала.  Или я что то ей должен. А я не хе..а ей нечего не должен Заебетесь пыль глотать.
Говорил же  вам ебанутым. Не упоминайте имени моего понапрасну. Нет не понимают. До чего же нужно быть тупыми .Дибилы бля

Ой, ржунемогу!!! Как же тебя втаптывать в грязь,если ты сидишь в ГОВНЕ по самую макушку.
Ну как же не ты не брешешь,пёс шелудивый,когдва я твоих кур не считала,я сказала,что за курами УБИРАТЬ надо, а ты живёшь в засраном этими курами дворе.Ты КУолька -м.удак,Колька засранец,Колькавонючий козёл. Я БУДУ упоминать твоё сраное имя всегда. И только с такими эпитетаит-говно,м.удак,вонючий,тупой.
Иди своей халде приказывай.А я человек свободный.

376

#p508175,nikola написал(а):

Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак

Заипись логика.)))

Всей своей грязной простыней колька пытается показать,что колькино православие самая истинная религия,поэтому колька правильно поклоняется  своему богу - обрезаному иудею Иисусу.Несмотря на то,что Иисус при зывал  исполнить закон.А в законе есть вторая заповедь - запрещено делать изображения.Но у  кольки есть иконы,колька верит,что иконы совершают чудеса)))

http://i031.radikal.ru/1305/3f/16f30d1a75c4.jpg

вы что думаете своей писаниной меня в грязь втаптываете

Нет,солнце ты наше ржавое. Ты должен понимать простую вешь - гомно нельзя обосрать.Никто и никогда не сможет втоптать тебя в грязь.Лидуся тебя наоборот - вытаптывает из грязи.

Что со спутника  кур считала.

А это запросто может оказаться реальностью.Это ты там боевым мотоблоком гопака в грязи танцуешь,а израильтяне технически повыше.Этак лет на 400.

Дибилы бля

Гыгы.. Армян урюпинский.Лавров,блеть..

#p508187,Lidusa написал(а):

А теперь у твоей дочки будут воровать ещё 13 %

По подсчетам счётной палаты на 24 000 р в год меньше будет))

377

Заебетесь пыль глотать.

собственно вот зачем кольке нужен путин
чтобы цыцыровать цытаты вяликого вождя
и таким макаром ощущать свое с ним этта.. духовное родство :crazy:

правда Колька не понимает, что он этим не себя поднимает до царя, а с точностью до наоборот - царя опускает до себя :crazyfun:

Дибилы бля

и не только царя, но и его царедворцев :D

378

Некотэ
А ты видишь,какой Колька злой.Он даже не злой,он разъярённый.Его опять трахают во все дыры, а он про Израль не забыл пёрнуть.А я сегодня разговаривала  с одной женщиной,её 82г( у неё сестра близняшка есть)Она платит 45 шекелей в месяц(ну раздели грубо на 4 , а то на 3,63 умотаешься делить)Три раза в неделю они ездят в клуб.Там лекции,там занятия спротом,там ,там врач, там   обед. За символическую цену им дают билеты в театр.Тут они ездили на  целебные источники.
  Они в Израиле никто.Они ни секунду не работали.Каждая получает  пособие около 900 долл.Ты бы вимдел их 4 комнатную квартиру,которую они купили,продав дом в пригороде нашего города.
Они поменяли все телевизоры,они поставили кондиционеры во всех комнатах,они поменяли мебель. Да,одна сейчас закончила курс химеотерапии.Т.к всё обнаружили во время,всё  ограничсилось таблетками.
Они весёлые,до последнего года путешествовали по Европе. Им не надо кур рОстить,чтобы было что есть.И с мотоблоком не надо ходить.У них и педикюр и маникюр.Мадамы.

Космополит
Посмотри,только зашёл,ни здрасте ни насрать не сказал.И тут же лаять начал.Представляешь,как его жизнь -то колотит.

379

#p508193,Космополит написал(а):

собственно вот зачем кольке нужен путин
чтобы цыцыровать цытаты вяликого вождя

Скорее путин придаёт некий оттенок колькиной идиологии.Вот,поимели кольку повышением НДС,да и по деткам пенсионная "реформа" ударила,что тоже увеличило диаметр колькиного дупла.Но этот гондошка  с гордым видом кукарекает - ВЛАСТЬ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!!!! Выипли кольку,отняли деньги - всё паравильно.

А потом колька с невинными глазами удивляется,что его пидором зовут,и не понимает,где это он соврал.)))

#p508194,Lidusa написал(а):

А ты видишь,какой Колька злой.Он даже не злой,он разъярённый.Его опять трахают во все дыры, а он про Израль не забыл пёрнуть

Ещё бы путина евреем назвал.Или евреев путиным оскорбил)) У кольки уже и в Вашингтоне евреи правят..Скоро вальку свою в еврейки запишет,идиот..

Они в Израиле никто

Они жители Израиля.Это колька никто.)

380

Космополит
Посмотри,только зашёл,ни здрасте ни насрать не сказал.И тут же лаять начал.Представляешь,как его жизнь -то колотит.

Слушай прежде чем лаять Я прочитал всю херню что вы про меня пишите. Без меня меня женили. А потом только статью вставил . Так что это вас тут колотит и кошмарит,а не меня   Бедного Сорокина затравили. Не на кого свою желчь излить. Неужели станвится легче от того что затеваешь срач.

#p508187,Lidusa написал(а):

nikola
Опять пиз.джь приволок.Колька -м.удак,в Израиле есть РАЗНЫЕ мнения обо всём.Один сказалл так( и то из того,что он сказал, ВСЁ исказили)  другие говорят другое.Но если это профессор прав,то Христа не было.ЧМО вонючее Колька.
Говорила кухню поменяй.А теперь всё подорожало.А теперь у твоей дочки будут воровать ещё 13 %  якобы на пенсибю.А тебя е.бёт какой-то  придурок в Израиле.
И ты считаешь,что ты нормальный?

Ой, ржунемогу!!! Как же тебя втаптывать в грязь,если ты сидишь в ГОВНЕ по самую макушку.
Ну как же не ты не брешешь,пёс шелудивый,когдва я твоих кур не считала,я сказала,что за курами УБИРАТЬ надо, а ты живёшь в засраном этими курами дворе.Ты КУолька -м.удак,Колька засранец,Колькавонючий козёл. Я БУДУ упоминать твоё сраное имя всегда. И только с такими эпитетаит-говно,м.удак,вонючий,тупой.
Иди своей халде приказывай.А я человек свободный.

Прошипела еврейская прошмандовка

#p508201,Некотэ написал(а):

Скорее путин придаёт некий оттенок колькиной идиологии.Вот,поимели кольку повышением НДС,да и по деткам пенсионная "реформа" ударила,что тоже увеличило диаметр колькиного дупла.Но этот гондошка  с гордым видом кукарекает - ВЛАСТЬ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!!!! Выипли кольку,отняли деньги - всё паравильно.

А потом колька с невинными глазами удивляется,что его пидором зовут,и не понимает,где это он соврал.)))

Ещё бы путина евреем назвал.Или евреев путиным оскорбил)) У кольки уже и в Вашингтоне евреи правят..Скоро вальку свою в еврейки запишет,идиот..

Они жители Израиля.Это колька никто.)

И  эти уроды хотят что бы с ними здоровкались . Еще раз Заебетесь пыль глотать. Колька человек А вы ебланы.

Но что расхорохорились   Бандерлоги. Сорокина зачем почем зря обижаете

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

381

nikola написал(а):
#p508195,Lidusa написал(а):

Космополит

Слушай прежде чем лаять Я прочитал всю херню что вы про меня пишите. Без меня меня женили. А потом только статью вставил . Так что это вас тут колотит и кошмарит,а не меня   Бедного Сорокина затравили. Не на кого свою желчь излить. Неужели станвится легче от того что затеваешь срач.

Что захотели,то и напИсали на тебя,про тебя,за тебя. Командуй своей халдой.Ты здесь бываешь и поэтому мы имеем право выражать по твоему поводу своё мнение.А ты,как худая баба,сплетничаешь про меня по сайтам,где я не бываю.Колька -тупица,я всё знаю.
  Ни один нормальный человек ,которого власть имеет по полной,в теме про Крым и Россию,не станет выставлять брехню, какого -то полоумного учёного про 2000 летнюю историю евреев.Только полный идиот.Причём статья из жопы вынута,потому что нет ссылок откуда это.А в настоящей статье и близко нет из того,что ты тут  навалял.

nikola
ты кухню в порядок привёл,кусок говна?Или все деньги на счётчики ушли?
Ну просто лялечка.Для людей.А колька -говнюк живёт в говне.Потому и говнюк.

https://dizainkyhni.com/wp-content/uploads/2016/07/image-9-3.jpg
  Такая изысканность не для Парасучек.

https://dizainkyhni.com/wp-content/uploads/2016/07/image-36-1.jpg
  и в деревенском доме можно устроить кухню для людей.Парасучки не живут как люди.Они живут,как скотина.

http://dizajngid.ru/wp-content/uploads/2017/03/Derevenskaya-kuhnya-23.jpg

382

#p508201,Некотэ написал(а):

Ещё бы путина евреем назвал.

так давно уже..

#p387810,nikola написал(а):

А насчет Евреев Я вот пишу .Слава Путину мудрейшему человеку и заместителю Медведеву с помощником Ивановым. Но ведь они Евреи. Выходит вы Евреи готовы сами друг  друга с потрохами скушать. как у вас там Евреи делятся по рангу исключительности.Или такого нет?

Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

и т д и т п.

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

383

#p508202,nikola написал(а):

Колька человек А вы ебланы.

Петушиная идиология..

#p508207,Lidusa написал(а):

Причём статья из жопы вынута,потому что нет ссылок откуда это.А в настоящей статье и близко нет из того,что ты тут  навалял.

Это бошировы для колек наваяли,и кольки радуются тому,что Христа не было)))

#p508252,Космополит написал(а):

так давно уже..

Оно забывает,что называло..

Депутаты заксобрания в первом чтении поддержали проект закона "О величине прожиточного минимума пенсионера в Нижегородской области на 2019 год"

В Нижегородской области прожиточный минимум для пенсионеров планируют поднять на два рубля. Соответствующий проект закона одобрил комитет по социальным вопросам Законодательного собрания Нижегородской области.

Заседание комитета состоялось вчера, 19 сентября. Проект закона был внесен главой Нижегородской области Глебом Никитиным.

Министр соцполитики Андрей Гнеушев отметил, что в 2018 году прожиточный минимум пенсионера в Нижегородской области составляет 8100 рублей. А согласно документу, подготовленному в соответствии с федеральным законом, речь идет о сумме в 8 102 рубля.

Статья про какртошку)))

В ходе исследования следы хлорпрофама (регулятор роста, используется для сдерживания прорастания клубней при хранении) и тиаметоксама (используется для борьбы с вредителями) были обнаружены в пакистанской картошке, купленной в сетевом магазине.

В большинстве исследуемого картофеля специалисты Роскачества не обнаружили превышение нормы нитратов», — отмечается в сообщении.

«Но исключения все же нашлись — египетская ранняя картошка из сетевого магазина

https://news.mail.ru/society/34941183/?frommail=1

А как же пердёж про импортозамещение? За 20 лет  путин отучил россиян выращивать картошку..

384

Некотэ

В большинстве исследуемого картофеля специалисты Роскачества не обнаружили превышение нормы нитратов

Прикажут найти и найдут.Я думаю,что готовять людей к тому,что не будут закупать импортную картошку.Денег на неё нет.А российской не хватит.Поэтому цены поднимут. Надо же колек к этому подготовить.Они,кольки -дураки и верят всему,что говорит Хуйло.У пенсионеров отнимают деньги ,чтобы воевать в Сирии.Одним словом пушки вместо масла.

385

#p508377,Lidusa написал(а):

Некотэ

Некотэ

Прикажут найти и найдут.Я думаю,что готовять людей к тому,что не будут закупать импортную картошку.Денег на неё нет.А российской не хватит.Поэтому цены поднимут. Надо же колек к этому подготовить.Они,кольки -дураки и верят всему,что говорит Хуйло.У пенсионеров отнимают деньги ,чтобы воевать в Сирии.Одним словом пушки вместо масла.

Беглый российский миллиардер Минц приобрёл отель в Лондоне

Беглый миллиардер Борис Минц, в фонде которого сгорели десятки миллиардов рублей российских пенсионеров, приобрел шикарный SPA-отель недалеко от резиденции принца Гарри в предместьях Лондона.

Если присовокупить к покупке давно приобретенный замок в Шотландии, то можно сказать, что Минцу в целом в Британии рады (пока).

Однако «дело Скрипалей» заставляет респектабельную семью беглецов из России нервничать, косвенным свидетельством чего является приобретение израильских паспортов (напомним, Минц в 2016 г. получил мальтийское гражданство).

Борису Иосифовичу милостиво дали покинуть страну не с пустыми карманами, но призраки прошлого не дают спокойно спать знаменитому меценату и, вполне возможно, скоро его «токсичность» заставит его сменить туманы Альбиона на пассаты Земли Обетованной.

386

Опять это ксенофобское  говно, с сатанинским символом ( перевёрнутым крестом ) на аватарке, нарисовалось на нашем форуме.  :x

Отредактировано amici (05-10-2018 15:47:48)

387

nikola

Однако «дело Скрипалей» заставляет респектабельную семью беглецов из России нервничать, косвенным свидетельством чего является приобретение израильских паспортов (напомним, Минц в 2016 г. получил мальтийское гражданство).

денег спи з.дят. Это  кольки ,скоты вонючие и неблагодарные.Минц  вбухал столько денег в Россию,в искусство,в музеи.Вот же дурак. Минцу не .х.уя нервнисчать.Он вывез всех 4 сыновей с семьями.Они  на ЗАКОННОМ основании ПОЛУЧИЛИ  израильский паспорт(.Это не Засрань,где за деньги продадут ВСЁ.)И купил   в Хайфе жильё. И его сыновья купили квартиры.
И в Англию он будет ездить на столько,на сколько ему захочется.У него есть ещё и гражданство Мальты.
А ты в говно лезь.Это твоё место,завистливая мразь.И тот кто писал этот срачь,от зависти обосрался.

amici написал(а):

Опять это ксенофобское  говно, с сатанинским символом ( перевёрнутым крестом ) на аватарке, нарисовалось на нашем форуме.  :x

Да он тоже умом сдвинулся на евреях.В России  пердеемонокль,а его Минц интересует.Ты себе не представляешь,сколько денег этот Минц тратил на благотворительность и искусство для России.

Отредактировано Lidusa (05-10-2018 16:53:26)

388

#p508395,amici написал(а):

Опять это ксенофобское  говно, с сатанинским символом ( перевёрнутым крестом ) на аватарке, нарисовалось на нашем форуме. 

Отредактировано amici (Сегодня 15:47:48)

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Отредактировано nikola (05-10-2018 20:18:42)

389

Прикажут найти и найдут

Факт.Картофель неизвестного происхожденя на витринах чем-то воняет..

У пенсионеров отнимают деньги ,чтобы воевать в Сирии

При этом бюджет очень даже профицитный..

#p508394,nikola написал(а):

Беглый миллиардер Борис Минц, в фонде которого сгорели десятки миллиардов рублей российских пенсионеров

Борис Иосифович Минц: биография

С 2001 по 2003 — генеральный директор ООО «Медиа-Холдинг РЕН ТВ».

С 2004 года — председатель совета директоров финансовой корпорации «Открытие».

Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (квалификационный разряд присвоен Указом Президента РФ от 11.09.1997 № 1006).

Член правления РСПП.

Путинский выкормыш.Власть всё пральна делает,урюпинскому педику - дерьмо и мотоблок,а путинским выкормышам - деньги))

#p508398,Lidusa написал(а):

А ты в говно лезь.Это твоё место,завистливая мразь

Колька  оттуда не вылазил никогда)))

У кольки всегда кто-то виноват.А что колька всю жизнь пробухал,это ничего.) пидор мохнорылый..

390

#p508394,nikola написал(а):

Беглый российский миллиардер Минц приобрёл отель в Лондоне

Беглый миллиардер Борис Минц, в фонде которого сгорели десятки миллиардов рублей российских пенсионеров, приобрел шикарный SPA-отель недалеко от резиденции принца Гарри в предместьях Лондона.

Народ в лице Госдуры ЕДИНОДУШНО проголо совал за предоставление жуликам и ворам особых экономических привилений.

Так что пенсионееры САМИ отдали свои пенсии жуликам и ворам во главе с Хозяином.

Российские зомби - лучшие в мире!

Отредактировано Виктор Сорокин (05-10-2018 20:36:20)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №14

создать форум