дидываевале маст гоу он!!!
Так где твои деды были Хули молчишь Ушлепок
Твой-то один дезертир,а второго в списках награжденных нету..Казачки-разбойнички..
Лизанул. Зачетно. Но все таки где у тебя деды находились в войну Или ты без Роду и племени
Воевали.И не гитлеровскими казачками были.Показанный тобой дед явно не казак.А вот не показанный - казак.И ты себя казаком зовёшь.Железным крестом ты не похвалился почему-то..Предатель ты наполовину.Один твой дед за путина воевал таки..
Но давай награды ФИО Что боятся Гордится нужно.
Ты чем гордишься? Что твой дед за путина ваивал? Не верю,что хоть кто-то из того поколения одобрит твои героические отсосы путину и чубайсу.
А почему фальшивый ? Документы есть Есть А у твоих нету
Дебил.Нет его в списках награжденных.Иди в жёппу,глист..
И еще раз Я ГОРЖУСЬ своим дедом.
Сегодня одним,а завтра другим.))) казачок-фашистик..
А твои деды проиграли.
Твоему гитлеровскому деду?
Так где твои деды воевали.
Путин либерал
Сосать вы будете а не кольки Потому что ты на форуме боишься ФИО написать. И все врешь Нашел же приказы за что дед награжден
Аха,боюсь и ночами не сплю.А то казачок-фашистик потомственный прочитает))
В 90 х такая же хуета вроде вас вышла на улице СССР Рушить все до основания
А ты лично просрал Союз.
И насчет награжденных Ты читай списки до конца,а не первую страницу Под номером 37 в списке награжденных
Приказы и я тебе тут наибошу,мол,награждается казачок гитлеровский колька за постоянные минеты вовке.Списки награжденных орденом Красной звезды видишь? Там нет означеного тобой деда
Это ты забрехался Первую страницу посмотрел наградном списке и сделал вывод И где твои деды были в войну Хули молчишь.
А то получается как то непорядочно грязью меня поливаешь и не одной твоей фотографии Как там насчет дедовского ордена ?
Не зная ни меня,ни дедов моих))) брехло..
Лизун не истери. Неубедительно истеришь Так что про дедов молчишь
Сиди еблан и не дергайся В каждой дырке затычка Коментатор херов. С тобой не разговаривают Так где твои деды были в Войну?
Значит Евреи служили а мой дед дурака валял