Перчаткины живут в достатке. Везде.
Разновидность городских тараканов?
Хоть бы латинским названием побаловал,а то сидим тут - в полном неведение; пока вы там новые подвиды клонируете.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Диалог с патритами Путенсой РФ ( оскорбление оппонента, -Вылет.) Всем
Перчаткины живут в достатке. Везде.
Разновидность городских тараканов?
Хоть бы латинским названием побаловал,а то сидим тут - в полном неведение; пока вы там новые подвиды клонируете.
Насрать, перчаткины живут со средним достатком везде. В Буркина Фассо - тоже.
Да. Главное чтоб хватало на женское внимание, еду и прочие бытовые удовольствия, которые не где-то в "сказочной израиловке", а вокруг тебя.
Как говорится.
Хамишь. - Клетку зачехлю! - Будешь лекции Сорокина слушать.
#p503493,gosha написал(а):Насрать, перчаткины живут со средним достатком везде. В Буркина Фассо - тоже.
Да. Главное чтоб хватало на женское внимание, еду и прочие бытовые удовольствия, которые не где-то в "сказочной израиловке", а вокруг тебя.
Ну так в чем проблема?
Тебя выслушали, хотелось бы из Буркина Фассо.
Алле! Печадкинд. а скажи ка мне на милость; - Годков то те сколь будет?
А то трудно мне умственные нагрузки для тебя расчитывать.
Мошт ты не сливаешься от сюда со скоростью воды в унитазе, как на то похоже,а просто не осиливаешь? Ась? Иль стесняешься?
#p503493,gosha написал(а):Насрать, перчаткины живут со средним достатком везде. В Буркина Фассо - тоже.
А какое женское внимание может быть к российскому нищеброду?Какая жэто может быть еда в Засрашке у бедного человенка?Какие могут быть бытовые удовольствия в Красноярске,если удобстава есть только в центре города.А у остальных все удобства на улице.
Я женщина и мои удобства ,это хорошие духи или туалетная вода .Мои любимые стоят(это если по скидке ) 200 долл.Одесуар.Расскажи мне,как российские женщины в глубинке покупают себе такие удобства.
А какое женское внимание может быть к российскому нищеброду?Какая жэто может быть еда в Засрашке у бедного человенка?Какие могут быть бытовые удовольствия в Красноярске,если удобстава есть только в центре города.А у остальных все удобства на улице.
Я женщина и мои удобства ,это хорошие духи или туалетная вода .Мои любимые стоят(это если по скидке ) 200 долл.Одесуар.Расскажи мне,как российские женщины в глубинке покупают себе такие удобства.
В чём твоя козырность, я не понял. В том, что ты не в Красноярске?
#p503517,Lidusa написал(а):А какое женское внимание может быть к российскому нищеброду?Какая жэто может быть еда в Засрашке у бедного человенка?Какие могут быть бытовые удовольствия в Красноярске,если удобстава есть только в центре города.А у остальных все удобства на улице.
Я женщина и мои удобства ,это хорошие духи или туалетная вода .Мои любимые стоят(это если по скидке ) 200 долл.Одесуар.Расскажи мне,как российские женщины в глубинке покупают себе такие удобства.В чём твоя козырность, я не понял. В том, что ты не в Красноярске?
А в том,что вы в России не просто нищие,а жалкие нищие холуи.
Моя козырность в том,что я не в вонючей Москве,слава Богу.А твоя козырность в том,что в твоей стране в городе -миллионнике 70% жилого имеет сральник на улице ,не имеет в домах горячей воды.
А в том,что вы в России не просто нищие,а жалкие нищие холуи.
Моя козырность в том,что я не в вонючей Москве,слава Богу.А твоя козырность в том,что в твоей стране в городе -миллионнике 70% жилого имеет сральник на улице ,не имеет в домах горячей воды.
То есть, твоя козырность в том, что ты еврейка. Да?
Супер-Пупер написал(а):#p503493,gosha написал(а):Насрать, перчаткины живут со средним достатком везде. В Буркина Фассо - тоже.
Ты его этим не возмешь.
Он у нас не хухры - мухры, но сам Диоген Московский.
Прикинь, вот нашел бомж с утра окурок, затянулся, - в кайф; с бомжихой поделился, тa его поцеловала - кайф в квадрате.
Кайф, он и есть кайф, что от бомжихи с окурком, что от твоих духов.
Отредактировано gosha (20-07-2018 23:49:07)
Какими бы духами не пользовалась Лидуся, её статус останется неизменным - халявщица-
доживальщица. И это не честь.
А Никола - порядочный мужик. И это до хрена делов.
Отредактировано Супер-Пупер (20-07-2018 23:58:29)
Говно твое Свиноебо, такое же как и ты, Гондоно.
И ниче не попишешь.
Ну так в чем проблема?
Тебя выслушали, хотелось бы из Буркина Фассо.
а какая разница - из Москвы он или из Буркины Фасы?
там такие же перчаткины, только черные
и у ихнего национального Мумбы-Юмбы нет едрёной бонбы - поэтому черные перчаткины меньше борзеют
а во всем остальном - абсолютно одна xep
А Никола - порядочный мужик
дада
он это и сам подтверждает:
У меня есть и честь и совесть и порядочность. А у жидов она отсутствует
Да есть разница:
И для Гондоно она сушественна.
Весьма: только об это и базарит в любых темах.
не знаю как там в Буркине Фасе..
но перчаткины из Зимбабве недавно осиротели
не знаю как там в Буркине Фасе..
но перчаткины из Зимбабве недавно осиротели http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Нее, Перчаткиным - насрать:
Вполне упитанные лица.
Они всегда и везде живут в достатке.
А это - лишний повод потанцевать.
Вот и примерчик типа:
В России у меня среднестатистический доход.
Медианная зарплата в РФ - 26000р в месяц,а модальная - 15000р в месяц.Гордый нищеёб)) впрочем лакеи никогда не стремились жить прилично..
#p503487,Супер-Пупер написал(а):В России у меня среднестатистический доход.
Медианная зарплата в РФ - 26000р в месяц,а модальная - 15000р в месяц.Гордый нищеёб)) впрочем лакеи никогда не стремились жить прилично..
Подожди.А может на 26 тысяч человек может жить припеваючи? У человека кв или домик метров под 100 со всеми удобствами.Человек имеет на семью из 4 человек 2 машины.Два раза в год вся семья может недели на 2 съедить отдохнуть .Раз в Испанию,раз полечить суставы на Мёртвое море.Раз на Майями,раз во Францию.
Подожди.А может на 26 тысяч человек может жить припеваючи? У человека кв или домик метров под 100 со всеми удобствами.Человек имеет на семью из 4 человек 2 машины.Два раза в год вся семья может недели на 2 съедить отдохнуть .Раз в Испанию,раз полечить суставы на Мёртвое море.Раз на Майями,раз во Францию.
Хабалка, каждому своё. Николай в своём говне радуется плодам труда своего и трудом же лечит свои суставы.
А ты при бабках и медицине, но такая безрадостная и злобная. Ты уж его прости.
На сегодняшний день, самый большой "патрит Путенсой РФ" и лично Путина - Д. Трамп.
#p503550,Lidusa написал(а):Подожди.А может на 26 тысяч человек может жить припеваючи? У человека кв или домик метров под 100 со всеми удобствами.Человек имеет на семью из 4 человек 2 машины.Два раза в год вся семья может недели на 2 съедить отдохнуть .Раз в Испанию,раз полечить суставы на Мёртвое море.Раз на Майями,раз во Францию.
Хабалка, каждому своё. Николай в своём говне радуется плодам труда своего и трудом же лечит свои суставы.
А ты при бабках и медицине, но такая безрадостная и злобная. Ты уж его прости.
Дебильный Звероящер.Николай НЕ ДОЛЖЕН въ.бвать в 60 лет,имея к тому же грыжу ,НЕ ДОДЖЕН ею.баться на огороде цкелыми днями,чтобы засыпать в грязный погреб заражённую картоху. Он пенсионер и должен отдыхать,как это делают пенесионеры в НОРМАЛЬНЫХ странах.Его халду ПЯТЬ раз резали за один год.ПЯТЬ РАЗ.Это в диком племени ТАК "Лечат.Его халду чуть живую 200 км везли на машине в Воронеж по дорогам,которые только называются дороги.Что её можно было доставить на вертолёте,Кольки даже себе не представляет.Чтобы всех твоих так тащили по российским выбоинам,как Колькину жены.Чтоб ещё и не довезли.АМИНЬ!
Дебильный Звероящер.Николай НЕ ДОЛЖЕН въ.бвать в 60 лет,имея к тому же грыжу ,НЕ ДОДЖЕН ею.баться на огороде цкелыми днями,чтобы засыпать в грязный погреб заражённую картоху. Он пенсионер и должен отдыхать,как это делают пенесионеры в НОРМАЛЬНЫХ странах.Его халду ПЯТЬ раз резали за один год.ПЯТЬ РАЗ.Это в диком племени ТАК "Лечат.Его халду чуть живую 200 км везли на машине в Воронеж по дорогам,которые только называются дороги.Что её можно было доставить на вертолёте,Кольки даже себе не представляет.Чтобы всех твоих так тащили по российским выбоинам,как Колькину жены.Чтоб ещё и не довезли.АМИНЬ!
Да это жизнь его, дура ты. В своём мозге решай что ТЫ должна. Сидишь там решаешь кто кому и что должен. Обезьяна глупая.
Был бы у тебя авторитет в собственной семье, не занималась бы в интернете такой xyйнёй бессмысленной.
#p503525,Lidusa написал(а):А в том,что вы в России не просто нищие,а жалкие нищие холуи.
Моя козырность в том,что я не в вонючей Москве,слава Богу.А твоя козырность в том,что в твоей стране в городе -миллионнике 70% жилого имеет сральник на улице ,не имеет в домах горячей воды.То есть, твоя козырность в том, что ты еврейка. Да?
Моя козырность в том,что я живу в Израиле. Страна,в которой нет ни грамма полезных ископаемых.(Газ и тот нашли далеко в море и довольно глубоко.)
Нет воды,не было почвы.Был песок и малярийные болота.А водопровод есть везде,даже в пустыне.Город там есть ,Арад называется..И канализация есть везде.Дороги есть везде и отличные дороги.СВОИ продукты,которыми Израиль кормит Засрашку,в которой есть вся таблица Менделеева и воды-океан, а накормить свою страну овощами кольки -м.удаки не могут.
Это Засрань покупает у Израиля беспилотники.Это Израиль на ВОСЬМОМ месте по продолжтительности жизни(по мужикам на 4 месте).А Засрань на 125.
Как же мне гордиться?И наши пенсионеры не въ.бывают на огородах ,чтобы обеспечить себя едой. Как же не гордиться этим ?
Моя козырность в том,что я живу в Израиле. Страна,в которой нет ни грамма полезных ископаемых.(Газ и тот нашли далеко в море и довольно глубоко.)
Нет воды,не было почвы.Был песок и малярийные болота.А водопровод есть везде,даже в пустыне.Город там есть ,Арад называется..И канализация есть везде.Дороги есть везде и отличные дороги.СВОИ продукты,которыми Израиль кормит Засрашку,в которой есть вся таблица Менделеева и воды-океан, а накормить свою страну овощами кольки -м.удаки не могут.
Это Засрань покупает у Израиля беспилотники.Это Израиль на ВОСЬМОМ месте по продолжтительности жизни(по мужикам на 4 месте).А Засрань на 125.
Как же мне гордиться?И наши пенсионеры не въ.бывают на огородах ,чтобы обеспечить себя едой. Как же не гордиться этим ?
Так это всё не твоим умом и не твоим трудом. Ты же халявщица. Чего ты гордишься? Как ты ловко сдристнула и пристроила свою никчёмную жoпу. Ну молодец. Поздравляю.
Отредактировано Супер-Пупер (21-07-2018 20:34:22)
#p503577,Lidusa написал(а):Дебильный Звероящер.Николай НЕ ДОЛЖЕН въ.бвать в 60 лет,имея к тому же грыжу ,НЕ ДОДЖЕН ею.баться на огороде цкелыми днями,чтобы засыпать в грязный погреб заражённую картоху. Он пенсионер и должен отдыхать,как это делают пенесионеры в НОРМАЛЬНЫХ странах.Его халду ПЯТЬ раз резали за один год.ПЯТЬ РАЗ.Это в диком племени ТАК "Лечат.Его халду чуть живую 200 км везли на машине в Воронеж по дорогам,которые только называются дороги.Что её можно было доставить на вертолёте,Кольки даже себе не представляет.Чтобы всех твоих так тащили по российским выбоинам,как Колькину жены.Чтоб ещё и не довезли.АМИНЬ!
Да это жизнь его, дура ты. В своём мозге решай что ТЫ должна. Сидишь там решаешь кто кому и что должен. Обезьяна глупая.
Был бы у тебя авторитет в собственной семье, не занималась бы в интернете такой xyйнёй бессмысленной.
М.удак,это не жизнь,это скотство.А то,что он этого не понимает,это его проблемы Мне на него насрать.Пусть существует,как навозный жук-в говне. Только если он не сможет вкалывать,его внучке нечего будет жрать.Потому что Колькина дочка училка.А требовать от чеченца алименты Колька не может ,ибо бздун.И внучка его будет жить в говне.
А мне на это страть три кучи: одну пожиже и две покруче.
Моя семья,тупой Звероящер,это мой муж. Остальные у меня взрослые и не еб.анашки,как ты и твои выблядки,,которыми надо руководить.Мои сам взрослые,умные и знают что им делать по жизни.Ты ведь подзаборник.Сын потаскухи и пьных нищебродов.этио в таком ёбществе говорят про авторите-ты меня уважаешь?
М.удак,это не жизнь,это скотство.А то,что он этого не понимает,это его проблемы Мне на него насрать.Пусть существует,как навозный жук-в говне. Только если он не сможет вкалывать,его внучке нечего будет жрать.Потому что Колькина дочка училка.А требовать от чеченца алименты Колька не может ,ибо бздун.И внучка его будет жить в говне.
А мне на это страть три кучи: одну пожиже и две покруче.
Моя семья,тупой Звероящер,это мой муж. Остальные у меня взрослые и не еб.анашки,как ты и твои выблядки,,которыми надо руководить.Мои сам взрослые,умные и знают что им делать по жизни.Ты ведь подзаборник.Сын потаскухи и пьных нищебродов.этио в таком ёбществе говорят про авторите-ты меня уважаешь?
По тебе психушка плачет обезьяна.
попкорн
Там у тебя условие - оскообление типа вылет.
Я буду о тебе плохого мнения, если ты забанишь Лидусю. Не ровня она мне. Не смей.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Диалог с патритами Путенсой РФ ( оскорбление оппонента, -Вылет.) Всем