Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Диалог с патритами Путенсой РФ ( оскорбление оппонента, -Вылет.) Всем

Диалог с патритами Путенсой РФ ( оскорбление оппонента, -Вылет.) Всем

Сообщений 361 страница 390 из 786

361

#p502848,Lidusa написал(а):

КАК мобильная связь,тварь вонючая.Это мои  израильские знакомые её устанавливали.Тебе хх.й наны положено,а не мобильная связь. Ты,голубоватый,баба базарная.

Ну всё, Лидуся пошла в разнос, ей уже голубые и базарные бабы мерещатся.

362

Космополит
Как ты думаешь, а не пора Раздолбая поместить в Крымнаш?Пока там пустует Колькино место.А придёт Колька,пусть два зверька будут там.

363

#p502850,Lidusa написал(а):

Космополит
Как ты думаешь, а не пора Раздолбая поместить в Крымнаш?Пока там пустует Колькино место.А придёт Колька,пусть два зверька будут там.

И это называется демократия? Лидуся ты как была совком, так совком и сдохнешь, хотя нет, живи вечно, как тот еврей иудей.

364

#p502824,Раздолбай написал(а):

Ты примитвус вульгариюс дремучий невежда, ты хоть знаешь что означает слово "быдло"?

Вот,ты тут пасешься.Иллюстрация))

Быдлом для польских панов были украинцы

Теперь ты быдло для путина.И радуешься.

бандеровцы вырезали поляков, а поляки украинцев. Ты этого хочешь?

Я хочу и дальше видеть тебя слепого и голожопого.Быдло такое  и должно быть - тупое до невозможности и нищее.И чтобы еще среди своиего же быдла внутреннего врага искало.. Так учит вас путин,ваш вошьдь..

Или ты в реале можешь сказать любому человеку, что он быдло и место его в стойле? Если ты можешь это сделать, то ты или психически нездоровый человек, который не задумывается о последствиях, или ты крутой до жути

Есть третье "или",дядя.. Когда вижу быдло,которое способно песдюлей получить и побежать писать заяву. Оно жешь патриото,а ему увечья нанесли,надо штоп полицаи наказали..Ты именно такой,украинщик))

а в реале ты ничтожество для окружающего тебя общества людей.

Поскули мне тут..

#p502832,Раздолбай написал(а):

Настоящие евреи говорили на арамейском языке, а не на поганой мове

Йибанутое создание)))))))

#p502835,Lidusa написал(а):

Поэтому ты,м.удак,сам над собой ещё и издеваешь,желая мне прожить век

)))

#p502837,Lidusa написал(а):

Некотэ
Знаешь ,что мне интересно? Я пенсионерка.Я сижу сейчас дома и жду звонка соседки,мне надо будет заехать за ней.Она на процедурах. А почему Раздолбай в разгар рабочего дня сидит дома?Он как Колька пашет на себя?Или он больной?Или безработный?Ему лет -то сколько?

Салабон он еще.. И ночами в сети таскается,читает сделаноунас и плачет от умиления величием своего божка..

365

#p502849,Раздолбай написал(а):

Ну всё, Лидуся пошла в разнос, ей уже голубые и базарные бабы мерещатся.

Не-не,правду говорит,это все видят)

#p502853,Раздолбай написал(а):

И это называется демократия?

Общество делает анальное огораживание быдлу,всё верно..Писал бы по делу,чонть вроде "российская экономика передовая,уровень жизни выше американского" и тд,никто бы тебя не гнал ссаными тряпками.. А то у всех всё обсосал уже,всех людей обсудил,сплетница дырявая,а теперь демократии ищешь..

366

#p502858,Некотэ написал(а):

Есть третье "или",дядя.. Когда вижу быдло,которое способно песдюлей получить и побежать писать заяву. Оно жешь патриото,а ему увечья нанесли,надо штоп полицаи наказали..Ты именно такой,украинщик))..

А когда  ты сам получаешь песдюлей от быдла, то куда бежишь?
Судя по твоему визгу, в реалиях ты получаешь песдюлей от быдла постоянно, а потом бежишь сюда на форум скулить, рассказывая какой ты крутой. Ты даже очковал рассказать в какой стране ты обитаешь, зато тут такой крутой под присмотром Попкорна и Космополита.

367

#p502859,Некотэ написал(а):

Не-не,правду говорит,это все видят)

Общество делает анальное огораживание быдлу,всё верно..Писал бы по делу,чонть вроде "российская экономика передовая,уровень жизни выше американского" и тд,никто бы тебя не гнал ссаными тряпками.. А то у всех всё обсосал уже,всех людей обсудил,сплетница дырявая,а теперь демократии ищешь..

Ну ты же не хвалишь "российскую экономику" но тебя почему-то не загоняют в отдельную тему для либерастов-говнястов вонючих.

368

#p502862,Раздолбай написал(а):

А когда  ты сам получаешь песдюлей от быдла, то куда бежишь?

Давно уже не получал,вообще-то.. С нормальными людьми до конфликта не доходит,ибо внятно делятся интересы,а всякое быдло,которое на кракалыгу нарывается- оне слабачки паршивенькие..Мамке жалятся потом))

Судя по твоему визгу, в реалиях ты получаешь песдюлей от быдла постоянно

По себе не суди))

Ты даже очковал рассказать в какой стране ты обитаешь,

Ты реально недоумок.Сказал же,в РФ живу,что тебе дураку неясно? Или тебе,блять,везде бандеровцы мерещатся? От жешь клован..

зато тут такой крутой под присмотром Попкорна и Космополита.

Тащи своих кураторов сюда,раз тебе херово без присмотра..И мамку свою тоже тащи,я тебя переделывать буду..

#p502863,Раздолбай написал(а):

Ну ты же не хвалишь "российскую экономику" но тебя почему-то не загоняют в отдельную тему для либерастов-говнястов вонючих.

От же тупарь!)) Грю пиши что-то по делу,хватить тупью своей глаза людям мозолить.И никто тебя не будет гнать в свинарник..У тебя вообще есть своё мнение? Или ты только сопли размазываешь?

За что ты ненавидишь либерастов,если путин-либераст?)) Дебил блять)))

369

#p502867,Некотэ написал(а):

Давно уже не получал,вообще-то.. С нормальными людьми до конфликта не доходит,ибо внятно делятся интересы,а всякое быдло,которое на кракалыгу нарывается- оне слабачки паршивенькие..Мамке жалятся потом))

По себе не суди))

Ты реально недоумок.Сказал же,в РФ живу,что тебе дураку неясно? Или тебе,блять,везде бандеровцы мерещатся? От жешь клован..

Тащи своих кураторов сюда,раз тебе херово без присмотра..И мамку свою тоже тащи,я тебя переделывать буду..

От же тупарь!)) Грю пиши что-то по делу,хватить тупью своей глаза людям мозолить.И никто тебя не будет гнать в свинарник..У тебя вообще есть своё мнение? Или ты только сопли размазываешь?

За что ты ненавидишь либерастов,если путин-либераст?)) Дебил блять)))

Ну если давно не получал писдюлей, значит сидишь дома, боишься на улицу выходить, поэтому такой и борзый.
То что ты в РФ живешь, ты раскололся после третьего вопроса на эту тему, а до этого жутко очковал, думая что тебя не вычислить.

370

#p502868,Раздолбай написал(а):

Ну если давно не получал писдюлей, значит сидишь дома, боишься на улицу выходить

Это ты,быдло,шляешься по улицам и песдюлей собираешь)) потому как быдло. А я появляюсь где хочу,машину не замыкаю,и не боюсь детей одних отпускать на прогулку.Меня знают.. А тебе в самом деле лучше дома сидеть,не выходи в люди,чмо..

#p502868,Раздолбай написал(а):

То что ты в РФ живешь, ты раскололся после третьего вопроса на эту тему

Дебилко ты)) допросил,блять,я над тобой улыбаюсь))) вот ты урод смишной))))))))

371

#p502870,Некотэ написал(а):

Это ты,быдло,шляешься по улицам и песдюлей собираешь)) потому как быдло. А я появляюсь где хочу,машину не замыкаю,и не боюсь детей одних отпускать на прогулку.Меня знают.. А тебе в самом деле лучше дома сидеть,не выходи в люди,чмо..

Дебилко ты)) допросил,блять,я над тобой улыбаюсь))) вот ты урод смишной))))))))

Значит ты звиздишь, что живешь в РФ, ибо все знают, что в РФ жить опасно, тут медведи пьяные с балалайками на перевес шляются по городам и весям, к либерастам с похабными предложениями пристают.

372

#p502873,Раздолбай написал(а):

Значит ты звиздишь, что живешь в РФ

Не суди по себе,чмошница.Это ты можешь песдеть как шмара,а я сказал - так и есть..Не ровняй людей с тобою,блять косая..

все знают, что в РФ жить опасно, тут медведи пьяные с балалайками на перевес шляются по городам и весям

Все знают "наташа" и "руссо туристо".А ты хню какую-то несешь.

к либерастам с похабными предложениями пристают.

Ничего,што путин-либераст?))) ояебу ты синдром))))

373

#p502875,Некотэ написал(а):

Не суди по себе,чмошница.Это ты можешь песдеть как шмара,а я сказал - так и есть..Не ровняй людей с тобою,блять косая..

Все знают "наташа" и "руссо туристо".А ты хню какую-то несешь.

Ничего,што путин-либераст?))) ояебу ты синдром))))

Ну крутой ты в виртуале, возмещаешь свою некчемность в реальной жизни.

374

#p502878,Раздолбай написал(а):

Ну крутой ты в виртуале, возмещаешь свою некчемность в реальной жизни.

Соси у чубайсов молча))) Тыжь патриото,блять..Кароч,идинаx со своими  шлюхиными сплетнями.Твоя мама портовая тебя больше ничему не научила..

375

#p502880,Некотэ написал(а):

Соси у чубайсов молча))) Тыжь патриото,блять..Кароч,идинаx со своими  шлюхиными сплетнями.Твоя мама портовая тебя больше ничему не научила..

Никотин, ты лучше про свою маму расскажи, в приличном обществе за подобное по мордам бьют. Или здешним модераторам законы приличия не по чем?

376

#p502881,Раздолбай написал(а):

в приличном обществе за подобное по мордам бьют

Я же говорю,ты быдло.Сперва быдлячишь,а потом про правила в приличном обществе вспоминаешь.. Таких как ты в детдоме в очко пялят,это факт.

#p502881,Раздолбай написал(а):

Или здешним модераторам законы приличия не по чем?

А ты блидво)) пишешь оскорбления людям,а потом по модераторам бегаешь..И в реале точно так же,выпросишь песдюлей,и бегом заявы катать,как тебя избили и обоссали..Пидор ты))

Мнения своего у тебя нет,и это понятно.Быдлу мнения не положено.Нах ты нужен здесь,если можешь только сопли размазывать..Подонок ты) отброс любого общества,даже среди петухов ты пидор.Иди нах отсюда.К кольке песдуй,бомбовозы считать будете)

377

#p502882,Некотэ написал(а):

Я же говорю,ты быдло.Сперва быдлячишь,а потом про правила в приличном обществе вспоминаешь.. Таких как ты в детдоме в очко пялят,это факт.

А ты блидво)) пишешь оскорбления людям,а потом по модераторам бегаешь..И в реале точно так же,выпросишь песдюлей,и бегом заявы катать,как тебя избили и обоссали..Пидор ты))

Мнения своего у тебя нет,и это понятно.Быдлу мнения не положено.Нах ты нужен здесь,если можешь только сопли размазывать..Подонок ты) отброс любого общества,даже среди петухов ты пидор.Иди нах отсюда.К кольке песдуй,бомбовозы считать будете)

Ты что ли люд, ты  вонючий продукт случки небрезгливой бабы с бомжами на помойке.

378

Некотэ

потом про правила в приличном обществе вспоминаешь

Он откуда знает про приличное общество?Ты посмотри что и как он пишет на основании собственной жизни. ЭТО бл.дское окружение у него называется приличным обществом..

Нах ты нужен здесь

Смотри,ничего не смыслит ни в одной области.Тупица.Что он может?ТОлько обзывать и оскорблять всех,потому,ято именно раздолбаям нечего ответить. Стадион уплыл.Что говорят раздолбаи? А вас  всё дорого.
  Не,по-моему  ,его место в Крымнаш.

379

#p502884,Lidusa написал(а):

Некотэ

Он откуда знает про приличное общество?Ты посмотри что и как он пишет на основании собственной жизни. ЭТО бл.дское окружение у него называется приличным обществом..

Смотри,ничего не смыслит ни в одной области.Тупица.Что он может?ТОлько обзывать и оскорблять всех,потому,ято именно раздолбаям нечего ответить. Стадион уплыл.Что говорят раздолбаи? А вас  всё дорого.

Вот она демократия на марше, несогласных с линией партии в кутузку на нары. И эти поскуды говорят о демократии и правах человека, при этом устраивая на форуме Гулаг для несогласных.

380

#p502883,Раздолбай написал(а):

Ты что ли люд

В отличие от тебя,тупое быдло.

#p502883,Раздолбай написал(а):

ты  вонючий продукт случки небрезгливой бабы с бомжами на помойке.

Да ты чо)) Был бы ты мужиком,было бы обидно.А так - сявотный блёв твой обиженный какой-то..Да у тебя и мама пидорша дырявая))

381

Это чмо понимает,от кого получает люлей.Поэтому ему вбито,что таки есть приличное общество.Только не вхож он туда,вот что..

Конечно,в крымнаш.. По делу у него ничего нету совсем,только жалкие сопли.

#p502886,Раздолбай написал(а):

несогласных с линией партии в кутузку на нары. И эти поскуды говорят о демократии и правах человека, при этом устраивая на форуме Гулаг для несогласных.

Пидоров везде гонят,не майдань здесь.Кому интересно твоё гнилое дерьмо читать? Даже тебе неинтересно..

382

Раздолбай написал(а):

Некотэ

Вот она демократия на марше, несогласных с линией партии в кутузку на нары. И эти поскуды говорят о демократии и правах человека, при этом устраивая на форуме Гулаг для несогласных.

Опять с себя портрет пишешь.К тому,что ты худая баба,тебе ещё,как пи дору свойственен нарциссизм.Бесконечно пишешь свои портреты.

383

Некотэ
Он зафлудил все темы. Он же не умеет разговаривать,может только гавкать.

384

Решать конечно,Космо, но мое мнение - Одноклеточное в жесткую резервацию "КрымНашРуssомир. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
=======================
Пказания к переселению;
1. Многа штампованного срача во всех темах.
2. За версту несет бригадной заказухой ТВСа.
3. Даже хамство трафаретное.
4. влезает с непрошеными ответами
Все темы провоняли!!!
Однозначно в резервацию!

385

#p502892,Lidusa написал(а):

Опять с себя портрет пишешь.К тому,что ты худая баба,тебе ещё,как пи дору свойственен нарциссизм.Бесконечно пишешь свои портреты.

А ты жирная баба поэтому еще больше подвержена к сексуальным извращениям, соседок она по поликлиникам таскает, заботливая лесбиянка.

386

#p502898,попкорн написал(а):

Решать конечно,Космо, но мое мнение - Одноклеточное в жесткую резервацию "КрымНашРуssомир. 
=======================
Пказания к переселению;
Все темы провоняли!!!
Однозначно в резервацию!

Ооо, вопль народа очухался после выходных, ща опять пургу начнет нести по поводу яхт и пропитых флешек.

387

Решать конечно,Космо, но мое мнение - Одноклеточное в жесткую резервацию "КрымНашРуssомир. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
=======================
Пказания к переселению;
Все темы провоняли!!!
Однозначно в резервацию!
Моментальное зафлуживани! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Отредактировано попкорн (16-07-2018 12:44:30)

388

#p502901,попкорн написал(а):

=======================
Пказания к переселению;
Все темы провоняли!!!
Однозначно в резервацию!
Моментальное зафлуживани!

Жопакукурузная, повторяешься...

389

попкорн написал(а):

=======================
Пказания к переселению;
Все темы провоняли!!!
Однозначно в резервацию!

ЗА!

390

=======================
Пказания к переселению;
Все темы провоняли!!!
Однозначно в резервацию!
Моментальное зафлуживани!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Диалог с патритами Путенсой РФ ( оскорбление оппонента, -Вылет.) Всем

создать форум