Некотэ
Это вот кольки,они берут израильские цены и переводят в рубли и сравнивают со своей зарплатой.Минимальная оплата 1 часа работы стоит в Израиле 25 шекелей.Грубо раздели на 4(ну 3,65)А если в Москве преподавателю РГГУ с 8 летним стажем преподавания и с учёной степенью предлагают на будущий год зарплату в 35 тысяч рублей.Это как раз моё пособие.Ну так у меня не пенсия,а пособие и я не работаю.
Диалог с патритами Путенсой РФ ( оскорбление оппонента, -Вылет.) Всем
Сообщений 331 страница 360 из 786
Поделиться33115-07-2018 20:38:03
Поделиться33215-07-2018 20:39:50
А, завистник х.в.
Лидусь, ваще не пойму, зачем ты ему объясняешь чего-то в цифрах ?
У них, в Роиссии, жизнь совершенно другая, цифры туда ваще не влезают, никакия.
Просто прими к сведенью, что мерседесов у них больше, чем в Германии, усё!
Поделиться33315-07-2018 20:41:43
#p502752,Lidusa написал(а):А, завистник х.в.
Лидусь, ваще не пойму, зачем ты ему объясняешь чего-то в цифрах ?
У них, в Роиссии, жизнь совершенно другая, цифры туда ваще не влезают, никакия.
Просто прими к сведенью, что мерседесов у них больше, чем в Германии, усё!
Ага.Мерседосов-то больше, а дорог совсем нет.
А на цифрах обсуждаю,потому,что цифры они и в Африке цифры одни и теже.На английском я ТАК объяснить не могу,а иврита он не знает.
Отредактировано Lidusa (15-07-2018 20:42:54)
Поделиться33415-07-2018 20:58:06
Ага. Мерседосов-то больше, а дорог совсем нет.
А чо им дороги, нафига-с?
Поделиться33515-07-2018 21:14:32
А чо им дороги, нафига-с?
Поделиться33715-07-2018 21:34:08
Космополит, ты же рашеид, живешь в столь призираемой колбасными иносранцами, тебе не тошнит, что ты живешь в этой стране?
Поделиться33815-07-2018 21:35:58
Некотэ
Это вот кольки,они берут израильские цены и переводят в рубли и сравнивают со своей зарплатой.Минимальная оплата 1 часа работы стоит в Израиле 25 шекелей.Грубо раздели на 4(ну 3,65)А если в Москве преподавателю РГГУ с 8 летним стажем преподавания и с учёной степенью предлагают на будущий год зарплату в 35 тысяч рублей.Это как раз моё пособие.Ну так у меня не пенсия,а пособие и я не работаю.
Россиянин работает 10 часов в среднем. За пятнаху))) Лишь бы путину хорошо было..
Поделиться33915-07-2018 21:39:31
Дык оно вездетак,и в процветающем Крыму русский мир навёл исконно русский порядок - раздолбаи роются в помойках продуктовых.. За это стоило поднимать флаг другой страны)))
А почему номера на передней машине московские, да и говор чисто московский? подобную хню может любой Слава Космополит сварганить
Поделиться34015-07-2018 21:40:24
Россиянин работает 10 часов в среднем. За пятнаху))) Лишь бы путину хорошо было..
Ты что ли работаешь по 10 часов?
Поделиться34115-07-2018 21:45:23
А почему номера на передней машине московские, да и говор чисто московский? подобную хню может любой Слава Космополит сварганить
Ты еще обрати внимание на козырёк желто-синий.. И заодно поясни,почему это в РФ рыться в помойках для тебя нормально,а в Крыму - ненормально))) ояебу клоун)))
Ты что ли работаешь по 10 часов?
Тебя ибёт,казляра?) Дело наxyй не твоё,что я делаю..Холуй ты,а кого-то осудить пытаешься,жёваный твой рот..
Поделиться34215-07-2018 21:49:22
Но всё-таки любопытно,почему курортный нефтеносный Крым стал дотационным регионом..
Поделиться34315-07-2018 21:51:39
кстати - а какого из путькиных двойников сунули на финальный матч?
Поделиться34415-07-2018 21:58:22
Думаю, монгола.
Поделиться34515-07-2018 22:02:28
Какого нибудь глухонемого,што б..... заговленную" Фанеру" отсебятиной не попортил.
Поделиться34615-07-2018 22:03:44
Ты еще обрати внимание на козырёк желто-синий.. И заодно поясни,почему это в РФ рыться в помойках для тебя нормально,а в Крыму - ненормально))) ояебу клоун)))
Тебя ибёт,казляра?) Дело наxyй не твоё,что я делаю..Холуй ты,а кого-то осудить пытаешься,жёваный твой рот..
Дык, рылись на помойках Укропии, а дальше наложенная озвучка....
Никотин, ты же нихуа не боишься, а тут так очкуешь сказать где ты обитаешь, ну признайся, покайся, что ты очкуешь от страха.
Поделиться34715-07-2018 22:11:49
Дык, рылись на помойках Укропии
Ты чо,слепой? В Крыму,дядя))) В Украине не ездят авто с московскими и крымскими номерами))) убейся,фуфлыжник)))
а тут так очкуешь сказать где ты обитаешь, ну признайся, покайся, что ты очкуешь от страха.
В РФ живу.Ты сомневаешься,клоун?
Поделиться34815-07-2018 22:22:41
Ты чо,слепой? В Крыму,дядя))) В Украине не ездят авто с московскими и крымскими номерами))) убейся,фуфлыжник)))
В РФ живу.Ты сомневаешься,клоун?
Да ладно звиздеть, в РФ он живет, или ты описываешь свое житие бытие, как ты на путина работаешь по 10 часов?
Откуда ты знаешь, что на Украине не ездят с российскими номерами? Ты очкуешь кататься по Украина с российскими номерами? Ты же их в доску, некрымняшка, скажешь аки укроп
Поделиться34915-07-2018 23:07:15
Да ладно звиздеть, в РФ он живет
Да,живу в РФ..Таких приплюснутых как ты вижу.. Быдло реальное и радуются..
Откуда ты знаешь, что на Украине не ездят с российскими номерами?
В отличие от тебя я способен сопоставить факты..Ты же только какашками кидаться можешь,сопляк)
Ты же их в доску, некрымняшка, скажешь аки укроп
Укроп как раз ты.(( Жители отдаленных регионов понятия не имеют,кто такие укропы.Только прямой родственник,иван без роду-племени,полуукраинец может об этом песдеть.Как это делаешь ты,суржик ходячий)) лучше бы не признавался,предурок..
Поделиться35015-07-2018 23:20:05
Да,живу в РФ..Таких приплюснутых как ты вижу.. Быдло реальное и радуются..
В отличие от тебя я способен сопоставить факты..Ты же только какашками кидаться можешь,сопляк)
Укроп как раз ты.(( Жители отдаленных регионов понятия не имеют,кто такие укропы.Только прямой родственник,иван без роду-племени,полуукраинец может об этом песдеть.Как это делаешь ты,суржик ходячий)) лучше бы не признавался,предурок..
наверняка тебя это быдло частенько обижает, поэтому ты на них такой злой.
Не уж то у жителей отдаленных районов нет доступа к сми? Вообще то на суржике гутарит большая часть Украины, кроме Западной Украины, по твоему 2/3 Украины заселены придурками полуукраинцами?
Поделиться35116-07-2018 01:21:04
наверняка тебя это быдло частенько обижает, поэтому ты на них такой злой.
А чо,в процветающей РФ быдло обижает людей? Я-то думал,быдло в нормальном обществе знает своё место..
Не уж то у жителей отдаленных районов нет доступа к сми?
Ага,есть,и все придурки обсасывают Украину,как могут..Своих забот нету)
Вообще то на суржике гутарит большая часть Украины, кроме Западной Украины, по твоему 2/3 Украины заселены придурками полуукраинцами?
Нет,это ты такой тут один.Дебил,блять))
Поделиться35216-07-2018 08:57:23
А чо,в процветающей РФ быдло обижает людей? Я-то думал,быдло в нормальном обществе знает своё место..
Ага,есть,и все придурки обсасывают Украину,как могут..Своих забот нету)
Нет,это ты такой тут один.Дебил,блять))
Ты примитвус вульгариюс дремучий невежда, ты хоть знаешь что означает слово "быдло"?
Толковый словарь русского языка Д. Н. Ушакова - "БЫДЛО"
быдла, ср. , чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.) . О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком
Быдлом для польских панов были украинцы, надеюсь ты помнишь историю взаимоотношения Польши и Украины на нынешнем историческом промежутке времени, когда бандеровцы вырезали поляков, а поляки украинцев. Ты этого хочешь?
Или ты в реале можешь сказать любому человеку, что он быдло и место его в стойле? Если ты можешь это сделать, то ты или психически нездоровый человек, который не задумывается о последствиях, или ты крутой до жути только в виртуальном пространстве интернета, а в реале ты ничтожество для окружающего тебя общества людей.
Поделиться35316-07-2018 09:19:50
ОК, доживем до понедельника. Да какая разница почему не летал Буран. Еще раз, (МЕДЛЕННО) не может быть ответом то, что не летало на 135 полетов (ТОЧКА). Американцы летают на многоразовых кораблях Маска.
Ну вот дожили до понедельника....
Читаем Википендию
В 1985 году НАСА планировало, что к 1990 году будет совершаться по 24 старта в год[3], и каждый из кораблей совершит до 100 полётов в космос. На практике же они использовались значительно меньше — за 30 лет эксплуатации было произведено 135 пусков (в том числе две катастрофы). Больше всего полётов (39) совершил космический челнок «Дискавери».
Странно, мне запомнилась другая цифра по предполагаемому количеству пусков , не 24 пуска, а 10-12 пусков как было написано в технической лит-ре описывающий во всех подробностях программу Шаттл.
Но даже цифра 24 впечатляет, Маск заявил более скромные цифры в своей программе по пуску Фальконов, которые выводят меньше груза и менее универсальны чем Шаттл.
Ну и для любопытных... ссылка по истории создания Шаттла. https://aboutspacejornal.net/программа-space-shuttle/
Поделиться35416-07-2018 09:31:23
Раздолбай
Какая же ты тупая и ленивая срань.Блин,хоть бы посмотрел раньше,а потом выставлял себя тут уё.бищем.
Что значит Быдло? Этот термин имеет западнославянские корни, первоначальное значение осталось в чешском языке "bydlo", что можно перевести, как "местопребывании", "бытиё". Гораздо позже, это слово попало в польскую речь, и сначала обозначало "жилище", потом "имущество", "собственность", и в конце концов начиная с 14 века под ним стали подразумевать "домашний скот" (bydle). Украинцы заимствовали это словечко "бидло", у них оно стало означать "людей, приравненных к скоту". Уже из украинского языка оно попало в русский, где приобрело сегодняшнее значение.
В русском языке море слов из языков многих народов. Половина "русского " языка состоит из английских,немецких, татарских,украинских,голландских,французских и даже ивритских слов.
Ты и есть ленивое быдло.
Поделиться35516-07-2018 09:38:22
Раздолбай
Какая же ты тупая и ленивая срань.Блин,хоть бы посмотрел раньше,а потом выставлял себя тут уё.бищем.Что значит Быдло? Этот термин имеет западнославянские корни, первоначальное значение осталось в чешском языке "bydlo", что можно перевести, как "местопребывании", "бытиё". Гораздо позже, это слово попало в польскую речь, и сначала обозначало "жилище", потом "имущество", "собственность", и в конце концов начиная с 14 века под ним стали подразумевать "домашний скот" (bydle). Украинцы заимствовали это словечко "бидло", у них оно стало означать "людей, приравненных к скоту". Уже из украинского языка оно попало в русский, где приобрело сегодняшнее значение.
В русском языке море слов из языков многих народов. Половина "русского " языка состоит из английских,немецких, татарских,украинских,голландских,французских и даже ивритских слов.
Ты и есть ленивое быдло.
Ты и есть быдло для польских панов, евреев поляки тоже не считали за людей, не зря же концлагеря для евреев были в Польше, о чем так не любят вспоминать теперь поляки.
Настоящие евреи говорили на арамейском языке, а не на поганой мове иврит. Ты то дура, где научилась шпрехать на иврите? В стране Израиль созданной по воле Сталина, которого вы сейчас так страстно проклинаете, ты доживаешь свой поганый век.
Поделиться35616-07-2018 09:47:21
#p502830,Lidusa написал(а):Раздолбай
Какая же ты тупая и ленивая срань.Блин,хоть бы посмотрел раньше,а потом выставлял себя тут уё.бищем.Что значит Быдло? Этот термин имеет западнославянские корни, первоначальное значение осталось в чешском языке "bydlo", что можно перевести, как "местопребывании", "бытиё". Гораздо позже, это слово попало в польскую речь, и сначала обозначало "жилище", потом "имущество", "собственность", и в конце концов начиная с 14 века под ним стали подразумевать "домашний скот" (bydle). Украинцы заимствовали это словечко "бидло", у них оно стало означать "людей, приравненных к скоту". Уже из украинского языка оно попало в русский, где приобрело сегодняшнее значение.
Ты и есть ленивое быдло.Ты и есть быдло для польских панов, евреев поляки тоже не считали за людей, не зря же концлагеря для евреев были в Польше, о чем так не любят вспоминать теперь поляки.
Настоящие евреи говорили на арамейском языке, а не на поганой мове иврит. Ты то дура, где научилась шпрехать на иврите? В стране Израиль созданной по воле Сталина, которого вы сейчас так страстно проклинаете, ты доживаешь свой поганый век.
Опять понесло.Ленивая скотина раздолбюайская. Иди учи русский язык ,тогда будешь знать что половина слов из всех языков мира.
Я на иврите говорю свободно.Ну конечно я доживу свой ВЕК,именно ВЕК,в Израиле.А ты и вся твоя семья будет въёбывать пока не подохнет не дожив до 70 лет.Мой папа гипертоник по жизни ,проджил в Израиле 10 лет ,приехав в возрасте 81год,только благодаря израильской медицине.Чуть не дожил до 92лет.Поэтому ты,м.удак,сам над собой ещё и издеваешь,желая мне прожить век.В Израиле проживу.А в России Хуйло и медицину развалил.Ему нуцжны такие вот рабы гнилые.
Поделиться35716-07-2018 09:49:26
Некотэ
Знаешь ,что мне интересно? Я пенсионерка.Я сижу сейчас дома и жду звонка соседки,мне надо будет заехать за ней.Она на процедурах. А почему Раздолбай в разгар рабочего дня сидит дома?Он как Колька пашет на себя?Или он больной?Или безработный?Ему лет -то сколько?
Поделиться35816-07-2018 09:51:06
Опять понесло.Ленивая скотина раздолбюайская. Иди учи русский язык ,тогда будешь знать что половина слов из всех языков мира.
Я на иврите говорю свободно.Ну конечно я доживу свой ВЕК,именно ВЕК,в Израиле.А ты и вся твоя семья будет въёбывать пока не подохнет не дожив до 70 лет.Мой папа гипертоник по жизни ,проджил в Израиле 10 лет ,приехав в возрасте 81год,только благодаря израильской медицине.Чуть не дожил до 92лет.Поэтому ты,м.удак,сам над собой ещё и издеваешь,желая мне прожить век.В Израиле проживу.А в России Хуйло и медицину развалил.Ему нуцжны такие вот рабы гнилые.
И где же ты учила этот иврит? В какой советской школе? Да живи ты вечно как иудей по имени Агасфер, мне не жалко, я только за.
Поделиться35916-07-2018 09:53:18
Некотэ
Знаешь ,что мне интересно? Я пенсионерка.Я сижу сейчас дома и жду звонка соседки,мне надо будет заехать за ней.Она на процедурах. А почему Раздолбай в разгар рабочего дня сидит дома?Он как Колька пашет на себя?Или он больной?Или безработный?Ему лет -то сколько?
Еще одна любопытная, почему Раздолбай в разгар рабочего дня сидит дома? Куриных мозгов Лидуси не хватает понять, что есть мобильная связь даже в России.
Поделиться36016-07-2018 10:08:48
#p502837,Lidusa написал(а):Некотэ
Знаешь ,что мне интересно? Я пенсионерка.Я сижу сейчас дома и жду звонка соседки,мне надо будет заехать за ней.Она на процедурах. А почему Раздолбай в разгар рабочего дня сидит дома?Он как Колька пашет на себя?Или он больной?Или безработный?Ему лет -то сколько?Еще одна любопытная, почему Раздолбай в разгар рабочего дня сидит дома? Куриных мозгов Лидуси не хватает понять, что есть мобильная связь даже в России.
КАК мобильная связь,тварь вонючая.Это мои израильские знакомые её устанавливали.Тебе хх.й наны положено,а не мобильная связь. Ещё1 нап зди,что ты по интернету работаешь.Ты,голубоватый,баба базарная.
Отредактировано Lidusa (16-07-2018 10:09:19)