Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Диалог с патритами Путенсой РФ ( оскорбление оппонента, -Вылет.) Всем

Диалог с патритами Путенсой РФ ( оскорбление оппонента, -Вылет.) Всем

Сообщений 301 страница 330 из 786

301

#p502600,Раздолбай написал(а):

Суллен, хреновый из тебя Герасим, туповат ты для таких дел.

Зато из тебя Муму получилась успешно и не один раз)))

#p502606,Раздолбай написал(а):

Извиняюсь, пошел в теплицу огурцы помидоры поливать

Когда неясно,колька ты или нет,лучше промолчать.Чем песдануть хню и развеять все сомнения..

#p502607,Lidusa написал(а):

О!  И тебе Раздолбай напомнил Николу?И мне.Только Никола никогда не был колхозным пахарем,тем более честным. Ну раз несколько человек видят одно и тоже,это о чём -то говорит.

Размер шины может многое рассказать о кольках..

302

#p502621,Некотэ написал(а):

Когда неясно,колька ты или нет,лучше промолчать.Чем песдануть хню и развеять все сомнения..

Я не собираюсь твои бредни обсуждать, если у тебя проблемы с неясностями обратись к своему лечащему врачу, тебе обязательно помогут

303

Некотэ
Шо,и этот поливает?А у нас компьютеры сами включают полив.

304

#p502625,Lidusa написал(а):

Некотэ

жуть, а у нас всё по старинке, реле времени включает и отключает полив, но когда на даче, то можно и в ручном режиме поливать, заодно собрать урожай огурцов, помидоры привязать.

305

Раздолбай написал(а):

Некотэ

жуть, а у нас всё по старинке, реле времени включает и отключает полив, но когда на даче, то можно и в ручном режиме поливать, заодно собрать урожай огурцов, помидоры привязать.

А нас на дачах не ростят овощи-фрукты.Люди живут на своих дачах ,отдыхают,купаются в бассейнах.Виллы называются эти дачи или коттеджи.Надо подумать,может продать квартиру и купить такой коттеджик?

306

#p502629,Lidusa написал(а):

А нас на дачах не ростят овощи-фрукты.Люди живут на своих дачах ,отдыхают,купаются в бассейнах.Виллы называются эти дачи или коттеджи.Надо подумать,может продать квартиру и купить такой коттеджик?

Дык, у нас сейчас тоже не растят овощи и фрукты, просто это хобби у меня такое, пара теплиц и несколько небольших грядок с овощами и клубникой, все остальное лужок на котором есть зона отдыха. Вино делаем свое из черноплодной рябины, жимолости, в прошлом сезоне сделали 50 литров вина, которое недавно только допили. Когда урожай яблок, делаем Сидр, и яблочный сок.
Нам продавать ничего не надо, дом на даче со всеми городскими удобствами, построили его всего пять лет назад

307

#p502624,Раздолбай написал(а):

Некотэ написал(а):

Я не собираюсь твои бредни обсуждать, если у тебя проблемы с неясностями обратись к своему лечащему врачу, тебе обязательно помогут

Заткнись,говномёт) Пустое ведро меньше гремит,чем ты своими холуйскими лозунгами..

Некотэ

Поэтому у вас свои овощи,настоящие.А у этого китайские семена,исландская химия и свой родной гастрит..

#p502626,Раздолбай написал(а):

можно и в ручном режиме поливать, заодно собрать урожай огурцов, помидоры привязать.

Блять,у вас,ибаньков совмещается несовместимое.Поливать и заодно собирать))) Когда жену ибёшь,валенки подшивай,руки же свободные.. Долбоюноша,блять..

308

#p502634,Некотэ написал(а):

Блять,у вас,ибаньков совмещается несовместимое.Поливать и заодно собирать))) Когда жену ибёшь,валенки подшивай,руки же свободные.. Долбоюноша,блять..

Ну,предупреждал же! не связываться с одноклеточным!  это,даже в сравнительную шкалу,измеряемых в Кольках -не всунуть.

309

#p502632,Раздолбай написал(а):

Дык, у нас сейчас тоже не растят овощи и фрукты

Это да..Сплошной Египет и Израиль с надписью "краснодар" ))) вот до чего кольки с путиным страну довели..

310

#p502637,попкорн написал(а):

Ну,предупреждал же! не связываться с одноклеточным!  это,даже в сравнительную шкалу,измеряемых в Кольках -не всунуть.

Сорри.. Было интересно взглянуть на движущую силу в данном шейном отростке,но ничего я не увидел,наверно надо микроскоп..

311

#p502634,Некотэ написал(а):

Заткнись,говномёт) Пустое ведро меньше гремит,чем ты своими холуйскими лозунгами..

Поэтому у вас свои овощи,настоящие.А у этого китайские семена,исландская химия и свой родной гастрит..

никотин обкурился и пошел в разнос, слабак

312

#p502637,попкорн написал(а):

Попакорн, никотин твои пациент?, ты уж следи за своими клиентами, им отрицательные эмоции во вред

313

#p502639,Некотэ написал(а):

Сорри.. Было интересно взглянуть на движущую силу в данном шейном отростке,но ничего я не увидел,наверно надо микроскоп..

Я тебе и без микроскопа скажу -найдешь прокариатическую цитоплазму в протухшем патриотическом бульоне.
=======================
Прокарио́ты (лат. Procaryota, от др.-греч. πρό «перед» и κάρυον «ядро»), или доя́дерные — одноклеточные живые организмы, не обладающие (в отличие от эукариот) оформленным клеточным ядром и другими внутренними мембранными органоидами (за исключением плоских цистерн у фотосинтезирующих видов, например, у цианобактерий). Для клеток прокариот характерно отсутствие ядерной оболочки,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прокариоты

314

#p502642,Раздолбай написал(а):

никотин обкурился и пошел в разнос, слабак

Ага..Причём понёсся вразнос сломя голову.Окак вштырило!

#p502645,попкорн написал(а):

найдешь прокариатическую цитоплазму в протухшем патриотическом бульоне.

А почему патриотическую? Там шакальное холуйство,а не патриотизьм.Патриот хочет,чтоб было лучше,а этим сявкам и так сойдёт..У них ведь не патриотизм,а привычное веками холуйство..

315

#p502646,Некотэ написал(а):

А почему патриотическую? Там шакальное холуйство,а не патриотизьм.

Называй как хочешь, тот тухялк -на котором эту слизь клонируют. ......Каким до дерьмом они должны питаться........по любому.

316

#p502666,попкорн написал(а):

Называй как хочешь, тот тухялк -на котором эту слизь клонируют. ......Каким до дерьмом они должны питаться........по любому.

Ну вот что дерьмом,поверю)) Они так сконструированы..

317

#p502668,Некотэ написал(а):

Ну вот что дерьмом,поверю)) Они так сконструированы..

Вот именно по этому их следует только наблюдать и только на приличной дистанции. Есть вероятность самому провонять.

318

Раздолбай написал(а):
#p502629,Lidusa написал(а):

Дык, у нас сейчас тоже не растят овощи и фрукты, просто это хобби у меня такое, пара теплиц и несколько небольших грядок с овощами и клубникой, все остальное лужок на котором есть зона отдыха. Вино делаем свое из черноплодной рябины, жимолости, в прошлом сезоне сделали 50 литров вина, которое недавно только допили. Когда урожай яблок, делаем Сидр, и яблочный сок.
Нам продавать ничего не надо, дом на даче со всеми городскими удобствами, построили его всего пять лет назад

Тебе так мама всю жизнь брехала?Это она тебя научила ?Или сам такой уродился  брехливый?.ВСЯ  страна ( у кого есть кусочки земли)ПАШЕТ на огородах,как скаженные.Колька с грыжей  в.ъёбывает,до усрача.Иначе жрать будет нечего. Не работают люди на огородах,если это не их непосредственная работа.Фермеры,с\х кибуцы,они да.они работают.А остальные люди  должны после оновной работы отдыхать.А уж пенсионеры,тем более.В бассейн,поездки за границу или по стране.Поэтому твои  ляля про своё вино и всё остальное-это позорище,как и Колькина засраная машинка для закатки всего.Но ни ты,ни Колька этого не понимаете.И хвалитесь,придурки.Одно слово-раздолбаи .

319

#p502689,Lidusa написал(а):

Тебе так мама всю жизнь брехала?Это она тебя научила ?Или сам такой уродился  брехливый?.ВСЯ  страна ( у кого есть кусочки земли)ПАШЕТ на огородах,как скаженные.Колька с грыжей  в.ъёбывает,до усрача.Иначе жрать будет нечего. Не работают люди на огородах,если это не их непосредственная работа.Фермеры,с\х кибуцы,они да.они работают.А остальные люди  должны после оновной работы отдыхать.А уж пенсионеры,тем более.В бассейн,поездки за границу или по стране.Поэтому твои  ляля про своё вино и всё остальное-это позорище,как и Колькина засраная машинка для закатки всего.Но ни ты,ни Колька этого не понимаете.И хвалитесь,придурки.Одно слово-раздолбаи .

Мдааа, не зря говорят, Израиль страна для отбросов еврейской нации, умные евреи предпочитают жить подальше от этого отхожего места для отбросов общества. И пример тому Лидуся, завистливая бесноватая бабенка с куриными мозгами.

320

Раздолбай написал(а):
#p502689,Lidusa написал(а):

Мдааа, не зря говорят, Израиль страна для отбросов еврейской нации, умные евреи предпочитают жить подальше от этого отхожего места для отбросов общества. И пример тому Лидуся, завистливая бесноватая бабенка с куриными мозгами.

Что, падла,ответить нечего?Пошёл хню нести.У меня одна зависть,что я не приехала в Израиль в 70.ВСЁ.Умные евреи и в России делают большие деньги,только они почти все ИЗРАИЛЬСКОЕ гражданство получили.  И вкладывают эти деньги в Израиль.Не в Засрашку,а в Израиль.Поэтому глохни,огородник вонючий.

321

#p502694,Lidusa написал(а):

Что, падла,ответить нечего?Пошёл хню нести.У меня одна зависть,что я не приехала в Израиль в 70.ВСЁ.Умные евреи и в России делают большие деньги,только они почти все ИЗРАИЛЬСКОЕ гражданство получили.  И вкладывают эти деньги в Израиль.Не в Засрашку,а в Израиль.Поэтому глохни,огородник вонючий.

ворюги  и бандиты и получают израильское гражданство, да такие дуры дебильные как ты.  Только воры бандиты отдыхают в Израиле, а такие как лидуся ишачат в поте лица до глубокой старости в своих ибуцах ради редиска на российских прилавках.

322

Раздолбай написал(а):
#p502694,Lidusa написал(а):

ворюги  и бандиты и получают израильское гражданство, да такие дуры дебильные как ты.  Только воры бандиты отдыхают в Израиле, а такие как лидуся ишачат в поте лица до глубокой старости в своих ибуцах ради редиска на российских прилавках.

Израиль принимает  евреев,  у которых нет уголовного прошлого.Это не Засрашка,которая своих граждан продала в Среднюю Азию за газ. Русские, а не раздолбаи м.удаки,купили гражданство  на Мальте.И отдыхают там.А ты въё.бываешь на своём оогороде после работы,чтобы было что жрать.Я работала в Израиле,как работают все граждане.Правда я работала не больше 3 часов в социальной сфере.Муж работал и работает много,как и все мужики,которые обеспечивают семью.М.удак,в кибуц не берут просто так,туда конкурс.Это в Засрании работают ,как и 50 лет назад.В кибуцах  машины работают.Ты отсталая тля,Колька номер 2.Я получаю пособие по старости(у меня не выработана пенсия) 500 долл.Это без социальной надбавки,потому,что мой муж зарабатывает 2,5  тысячи долл.И мне социаольная надбавка не положена.А российские пенсионеры  получают х.уй наны,а не пенсию.Одиночка в Израиле получает ПОСОБИЕ по старости 900 долл.   Поэтому израильские пенсионеры  не въёюбывают ,как Колька идли ты,а отдыхают.Уродам раздолбаям этого не понять.

323

Владимир Воронин, президент ФСК «Лидер»

Глеб Мишин, руководитель российского представительства компании Candy-Hoover Group и бывший вице-президент Lenovo

Павел Грачев, гендиректор золотодобывающей компании «Полюс»  ит.д и т.п-граждане Мальты.

Первоначально правительственная программа предусматривала простое инвестиционное вливание на сумму в 65 тысяч евро. Но позже законопроект был доработан. Сколько стоит гражданство Мальты на данный момент? Считаем. Глава семьи должен заплатить в специальный фонд 65 тысяч за себя и 25 000 за каждого члена семьи (супруга и несовершеннолетние дети). Далее основной заявитель вынужден будет купить на территории Мальты недвижимость. Ее стоимость также четко регламентирована: от 150 до 350 тысяч евро. Далее необходимо открыть в мальтийском банке счет, на который положить 14 тысяч. Ну, и ежегодный налог будет составлять 4 200 условных единиц в год. Новоиспеченный гражданин подписывает обязательство приобрести на протяжении пяти лет ценных бумаг на сумму 150 тысяч евро.
  И всего-то.Это не для раздолбаев и колек.

324

#p502706,Lidusa написал(а):

Израиль принимает  евреев,  у которых нет уголовного прошлого.Это не Засрашка,которая своих граждан продала в Среднюю Азию за газ. Русские, а не раздолбаи м.удаки,купили гражданство  на Мальте.И отдыхают там.А ты въё.бываешь на своём оогороде после работы,чтобы было что жрать.Я работала в Израиле,как работают все граждане.Правда я работала не больше 3 часов в социальной сфере.Муж работал и работает много,как и все мужики,которые обеспечивают семью.М.удак,в кибуц не берут просто так,туда конкурс.Это в Засрании работают ,как и 50 лет назад.В кибуцах  машины работают.Ты отсталая тля,Колька номер 2.Я получаю пособие по старости(у меня не выработана пенсия) 500 долл.Это без социальной надбавки,потому,что мой муж зарабатывает 2,5  тысячи долл.И мне социаольная надбавка не положена.А российские пенсионеры  получают х.уй наны,а не пенсию.Одиночка в Израиле получает ПОСОБИЕ по старости 900 долл.   Поэтому израильские пенсионеры  не въёюбывают ,как Колька идли ты,а отдыхают.Уродам раздолбаям этого не понять.

Угу, Невзлин кристально честный еврей, или Гусинский паинька, никого не грабили, ни убивали...... Доллары у лидуси мужик получает в стране где национальная валюта шекель, пи.здаболка. На помойке твой мужик мусор сортирует, а вся мебель твоя оттуда, понабирали красивой стеклотары и хвалятся ею, говоря что там виски и сухое вино.

325

Раздолбай написал(а):

Угу, Невзлин кристально честный еврей, или Гусинский паинька, никого не грабили, ни убивали...... Доллары у лидуси мужик получает в стране где национальная валюта шекель, пи.здаболка. На помойке твой мужик мусор сортирует, а вся мебель твоя оттуда, понабирали красивой стеклотары и хвалятся ею, говоря что там виски и сухое вино.

Гусинский выиграл в турецком суде у России 1 рубль.Потому,что в Турции СУД,а в России параша.ИПока Невзлин вкладывал деньги в РГГУ,там были зарплаты у преподавателей,были семинары,ьбыл обмен а Америкой.А теперь х.наны.
Мой муж,козёл раздолбюай,получает деньги в шекелях. Израиль не Россия,тут долл на.х никому не нужны.Я написала его зарплату в ддолл,чтобы было понятнее.Но ты ничего не понял всё равно. Му дак,у нас не сортируют мусор на помойках,уё.бище тупое.Это ты и Колька по помойкам лазать мастера.Колька шинуы оттуда прёт,ты всё остальное.Вот и пей свои кислые помои.А я буду при случае пить вино с МЕХЖДУНАРОДНЫМИ медалями.Вот когда ты,падла,выставишь свою сраную квартиру с мебелью от твоей матери,тогда будешь хайло открывать.

326

#p502714,Lidusa написал(а):

Гусинский выиграл в турецком суде у России 1 рубль.Потому,что в Турции СУД,а в России параша.ИПока Невзлин вкладывал деньги в РГГУ,там были зарплаты у преподавателей,были семинары,ьбыл обмен а Америкой.А теперь х.наны.
Мой муж,козёл раздолбюай,получает деньги в шекелях. Израиль не Россия,тут долл на.х никому не нужны.Я написала его зарплату в ддолл,чтобы было понятнее.Но ты ничего не понял всё равно. Му дак,у нас не сортируют мусор на помойках,уё.бище тупое.Это ты и Колька по помойкам лазать мастера.Колька шинуы оттуда прёт,ты всё остальное.Вот и пей свои кислые помои.А я буду при случае пить вино с МЕХЖДУНАРОДНЫМИ медалями.Вот когда ты,падла,выставишь свою сраную квартиру с мебелью от твоей матери,тогда будешь хайло открывать.

Ну да, народ процветал когда во власти были невзлины и гусинские, от того процветания до сих пор очухаться не могут.
Ты бы еще написала про цены в Израиле, как там можно прожить на нищенское пособие твоего мужа и твое.

327

#p502691,Раздолбай написал(а):

Израиль страна для отбросов еврейской нации

А Россия для избранных ротенбергов,холоп))

#p502698,Раздолбай написал(а):

ворюги  и бандиты и получают израильское гражданство

Как абрамович..

Колька номер 2

Похоже,что колька номер два,а этот - номер один..

328

#p502726,Раздолбай написал(а):

Ну да, народ процветал когда во власти были невзлины и гусинские, от того процветания до сих пор очухаться не могут.

Ну дык 20 лет как путин,а очухаться никак..))

329

#p502726,Раздолбай написал(а):

Ты бы еще написала про цены в Израиле, как там можно прожить на нищенское пособие твоего мужа и твое.

Дык оно вездетак,и в процветающем Крыму русский мир навёл исконно русский порядок - раздолбаи роются в помойках продуктовых.. За это стоило поднимать флаг другой страны)))

330

Раздолбай написал(а):
#p502714,Lidusa написал(а):

А,завистник х.в.Они смогли при цене на нефть 7-9 долл  сделать деньги,а ты нет.А Хуйло наторговал 4 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛ при цене на нефть 120 долл.Ну и где они,деньги.
Тупая срань,ты переводишь израильские цены на вонючие рубли?Это 2,5 ТЫСЯЧИ долл заработок моего мужа-нищенское пособие?Ну конечно,куда нам до сраных 15 000 рублей ?  У нас с мужем совокупный доход  10-13 ТЫСЯЧ шекелей.Поэтому  цена в 1350 шекелей в гостинице на три дня на Мёртвом море нам-тьфу,тем более,что я не буду платить всё одним платежом.Мы почти выплатили ссуду на квартиру.Поэтому 500 шекелей за 80 метровую квартиру при доходе в даже в 10 тысяч,это тьфу.Ты точно,как Колька ни.я не знаешьЮ,нипчего не виделл, а лезешь везде,помоечник.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Диалог с патритами Путенсой РФ ( оскорбление оппонента, -Вылет.) Всем

создать форум