Раздолбай написал(а):#p502694,Lidusa написал(а):Что, падла,ответить нечего?Пошёл хню нести.У меня одна зависть,что я не приехала в Израиль в 70.ВСЁ.Умные евреи и в России делают большие деньги,только они почти все ИЗРАИЛЬСКОЕ гражданство получили. И вкладывают эти деньги в Израиль.Не в Засрашку,а в Израиль.Поэтому глохни,огородник вонючий.
ворюги и бандиты и получают израильское гражданство, да такие дуры дебильные как ты. Только воры бандиты отдыхают в Израиле, а такие как лидуся ишачат в поте лица до глубокой старости в своих ибуцах ради редиска на российских прилавках.
Израиль принимает евреев, у которых нет уголовного прошлого.Это не Засрашка,которая своих граждан продала в Среднюю Азию за газ. Русские, а не раздолбаи м.удаки,купили гражданство на Мальте.И отдыхают там.А ты въё.бываешь на своём оогороде после работы,чтобы было что жрать.Я работала в Израиле,как работают все граждане.Правда я работала не больше 3 часов в социальной сфере.Муж работал и работает много,как и все мужики,которые обеспечивают семью.М.удак,в кибуц не берут просто так,туда конкурс.Это в Засрании работают ,как и 50 лет назад.В кибуцах машины работают.Ты отсталая тля,Колька номер 2.Я получаю пособие по старости(у меня не выработана пенсия) 500 долл.Это без социальной надбавки,потому,что мой муж зарабатывает 2,5 тысячи долл.И мне социаольная надбавка не положена.А российские пенсионеры получают х.уй наны,а не пенсию.Одиночка в Израиле получает ПОСОБИЕ по старости 900 долл. Поэтому израильские пенсионеры не въёюбывают ,как Колька идли ты,а отдыхают.Уродам раздолбаям этого не понять.