Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка.

ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мужики,хорош .У меня такое впечатление,что вы все не очень далеко расходитесь во взглядах.Просто это издержки интернета и то,что вы пишете  не имеет интонации.Поэтому может восприниматься ошибочно.
  ПРЕДЛАГАЮ

[http://mir-animashki.com/_ph/124/216969392.gif

Отредактировано Lidusa (23-09-2018 21:56:58)

872

#p507756,Lidusa написал(а):

Мужики,хорош .У меня такое впечатление,что вы все не очень далеко расходитесь во взглядах.Просто это издержки интернета и то,что вы пишете  не имеет интонации.Поэтому может восприниматься ошибочно.
  ПРЕДЛАГАЮ

Спасибо Лидусь. - Но у меня поселдняя неделя отпуска,а я тут с тырнетом,даже походный баул еще не распоковал........
Во в следующую тяпницу.........

873

23 сентября 2018
Гражданин России задержан в Норвегии за шпионаж. Это подтвердило посольство РФ в Осло

«Считаем, что задержание и последующий арест носят надуманный характер и совершены под нелепым предлогом»,  — говорится в  комментарии посольства на  его официальной странице в  «Фейсбуке».

Россиянина заподозрили в разведывательной деятельности после того, как он принял участие в компьютерном семинаре, который проходил в норвежском парламенте.

По данным местной прессы, задержанному 51 год. Он заключен под стражу, предварительно, на две недели. У него изъято электронное оборудование. (эхо)
===========================================
Еще одного клоуна прищучили.
У Симонян теперь тудей -сюдей побьет рейтинг Вечернего Урганта. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

874

попкорн написал(а):

ПРЕДЛАГАЮ

Спасибо Лидусь. - Но у меня поселдняя неделя отпуска,а я тут с тырнетом,даже походный баул еще не распоковал........
Во в следующую тяпницу.........

А через неделю мы ещё  за дружбу пригубим..

875

#p507753,попкорн написал(а):

ИГ - демонстративно заявляет о своей враждебности к Кадыровской чечне, но мне, почему то кажется,что на кормящего своего,не нападают.
В Чечее полно чеченцев,готовых порвать кадыровскую стаю в клочья, и далеко не по религиозным мотивам

ИГ считают чеченцев  отступниками от веры.. Кадыровцы служат кафиру путину.
Не было у них  войны между собой,и вряд ли будет.

#p507755,Lidusa написал(а):

Некотэ

Опять же чечен

Он же не еврей.У него может быть половинка.
   :D

Член тейпа.

876

Мужики,хорош

Обмен мнениями,никаких конфликтов..

#p507763,попкорн написал(а):

У Симонян теперь тудей -сюдей побьет рейтинг Вечернего Урганта.

)))
Есть ещё одна национальная трагедия россиян - сын прокурора Поветкин,ну прям россиянский Али, словил мощный нокаут.. Если Симонян с Ургантом тоже так поймают по голове - начну смотреть телевизор..

877

Некотэ

Обмен мнениями,никаких конфликтов..

Я очень на это надеюсь! А то я смотрю,что вы все заводитесь.Низзя!

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1464609611_986.gif

878

Навального опять арестовали на выходе из спецприёмника.Это Золотов обосрался,что Навальный выйдет на дуэль?

879

#p507748,попкорн написал(а):

У чечен его и не было никогда.
Был Родо - племенной анклав промышлявший воровством,набегами и наемничеством. ( тепрь вот целый Халифат. ИГИЛ скромно курит в сторонке)

оймамадорогая..
нет ребята, страшилки про халифат и игил оставьте колькам
или нашему бывшему Одмину, который слинял
тож ну ооочень любил трясти халифатом :crazy:

#p507750,Некотэ написал(а):

Ио есть,понимание направления действий тейпа ты нивелируешь до уровня "один ***

угу, абсолютно один ***
со всеми этими вашими тейпами
пригожинскими, ротенберговскими, бастрыкинскими и прочими тамбовскими

#p507750,Некотэ написал(а):

А если ИГ  нападёт

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

880

Космополит
Тебе понравился этот кадр! Очень  красноречивый.

881

#p507790,Lidusa написал(а):

Космополит
Тебе понравился этот кадр! Очень  красноречивый.

ну да.. как раз об том самом
игил на них, паимаш ли, нападет :crazy:

882

Космополит
Игил не нападает.Он ползёт в Среднюю Азию,на Кавказ.Тихой сапой.Пришёл один сопляк и резанул по прохожим.Пришёл другой и оставил сумку в метро.В России много мусульман.Я думаю,что если Кадырова могли купитьроссийские  правители,то его всегда можно перекупить.

883

#p507798,Lidusa написал(а):

Я думаю,что если Кадырова могли купитьроссийские  правители,то его всегда можно перекупить.

ну перекупят, и чё?

вот такой прям жгучий вопрос современности - если на хуйлостан нападет игил, то на чьей стороне будут чечены :O

на правильной, али на неправильной? За сталера, али за гитлина?.. :crazy:

884

Космополит написал(а):

Я думаю,что если Кадырова могли купитьроссийские  правители,то его всегда можно перекупить.

ну перекупят, и чё?

вот такой прям жгучий вопрос современности - если на хуйлостан нападет игил, то на чьей стороне будут чечены :O

на правильной, али на неправильной? За сталера, али за гитлина?.. :crazy:

А у  его ,кстати говоря,очень боеспособный батальон зверей. А будут они на стороне ислама,особенно если оттель пойдут деньги.А деньги пойдут,потому как Иран дасть.

885

#p507813,Lidusa написал(а):

А у  его ,кстати говоря,очень боеспособный батальон зверей. А будут они на стороне ислама,особенно если оттель пойдут деньги.А деньги пойдут,потому как Иран дасть.

Видишь ли в чем дело, Лидуся, для него и те и другие - говно и мразь. И если уж ебошить, то обоих вместе.

886

#p507815,gosha написал(а):

Видишь ли в чем дело, Лидуся, для него и те и другие - говно и мразь. И если уж ебошить, то обоих вместе.

именно так :yep:

а если кому-то одна мразь "наша", а другая "ненаша", так это его личные руSSкие проблемы

887

Убил убийца.Украл вор.Как только говорят,что убил эвенок,а украл  якут,добра не жди.

Отредактировано Lidusa (24-09-2018 20:27:45)

888

#p507777,Lidusa написал(а):

Я очень на это надеюсь!

Обещаю бесконфликтность.

#p507788,Космополит написал(а):

угу, абсолютно один ***
со всеми этими вашими тейпами
пригожинскими, ротенберговскими, бастрыкинскими и прочими тамбовскими

Неа..Чеченов нельзя равнять ни с кем.Особенные оне..

Игил не нападает.Он ползёт в Среднюю Азию,на Кавказ.

И на севера РФ.Сургут - несколько терактов,Ноябрьск - два теракта.Да и Толик Землянка там родился,вырос и созрел.

#p507802,Космополит написал(а):

на правильной, али на неправильной? За сталера, али за гитлина?..

А ответ - запутена будут.. Ибо муртады..

889

Некотэ

А ответ - запутена будут

Неа.Иран даст больше денег.И если Иран прикажет, кадыровцы Путина замочат на раз.

890

#p507829,Lidusa написал(а):

Неа.Иран даст больше денег.И если Иран прикажет, кадыровцы Путина замочат на раз.

Кадыров служит кафиру путину.Неприемлемо для мусульман..За проспект путина придётся отвечать перед мусульманами))

891

Кремлевский тувинец - Самый тувинистый из тувинов :D
.
Шойгу закрыл для Израиля часть Средиземного моря, выпустив предупреждения о запрете полетов.
.
Конечно, не так эффектно, как удар ядерными ракетами, но достаточно чувствительно.

Воздушное пространство над Северным Израилем будет заблокировано 14 кораблями ВМФ России http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  пока что до 26 сентября.

«На основании NOTAM (оперативно распространяемая информация (извещения) об изменениях в правилах проведения и обеспечения полётов), выпущенных Россией, если истребитель захочет вылететь из Израиля и атаковать Сирию, он должен иметь эшелон выше 19 000 футов. Если эшелон будет ниже, он будет сбит российскими S-300. Но… полет выше 19 000 футов приведет к их сбиванию Сирией.
.
http://russ-news.org/шойгу-закрыл-для-израиля-часть-средиз/
.

Отредактировано попкорн (25-09-2018 11:36:52)

892

Россия продолжает ускоряться на пути в демографическую яму. По итогам 7 месяцев 2018 года естественная убыль населения достигла 170 тысяч человек и стала рекордной за 10 лет.

Продолжающийся спад рождаемости наложился на рост смертности, а в результате скорость, с которой вымирают россияне, достигла 5 тысяч человек в неделю или 700 человек в день.
.
https://newizv.ru/news/society/21-09-20 … e=facebook

893

попкорн написал(а):

Кремлевский тувинец - Самый тувинистый из тувинов :D
.
Шойгу закрыл для Израиля часть Средиземного моря, выпустив предупреждения о запрете полетов.
.
Конечно, не так эффектно, как удар ядерными ракетами, но достаточно чувствительно.

Воздушное пространство над Северным Израилем будет заблокировано 14 кораблями ВМФ России http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  пока что до 26 сентября.

«На основании NOTAM (оперативно распространяемая информация (извещения) об изменениях в правилах проведения и обеспечения полётов), выпущенных Россией, если истребитель захочет вылететь из Израиля и атаковать Сирию, он должен иметь эшелон выше 19 000 футов. Если эшелон будет ниже, он будет сбит российскими S-300. Но… полет выше 19 000 футов приведет к их сбиванию Сирией.
.
http://russ-news.org/шойгу-закрыл-для-израиля-часть-средиз/
.

Так эти падлы прикрывают иранские базы и Хизбаллу..  Думаю,что придумаем что-нибудь.

894

попкорн написал(а):

Россия продолжает ускоряться на пути в демографическую яму. По итогам 7 месяцев 2018 года естественная убыль населения достигла 170 тысяч человек и стала рекордной за 10 лет.

Продолжающийся спад рождаемости наложился на рост смертности, а в результате скорость, с которой вымирают россияне, достигла 5 тысяч человек в неделю или 700 человек в день.
.
https://newizv.ru/news/society/21-09-20 … e=facebook

А зачем Хуйлу население?

895

#p507846,Lidusa написал(а):

Думаю,что придумаем что-нибудь.

Либерман уже ответил в прессе; Грит нам похеру, С - 300 или С - 700 - будут мешать нашим самолетам. - Уничтожим.
==================
Ща в ФБ уже опубликовано.............................
.......................Израиль: Если С-300 будут угрожать нашим самолетам, они будут уничтожены
The Times Of Israil

Любые зенитные комплексы, которые будут стрелять по израильским самолетам, будут уничтожены. Об этом сообщает министр обороны Израиля Агвидор Либерман.
.
https://inforesist.org/v-izraile-prigro … osti-mira/

Отредактировано попкорн (25-09-2018 12:22:56)

896

попкорн написал(а):
#p507846,Lidusa написал(а):

Думаю,что придумаем что-нибудь.

Либерман уже ответил в прессе; Грит нам похеру, С - 300 или С - 700 - будут мешать нашим самолетам. - Уничтожим.
==================
Ща в ФБ уже опубликовано.............................
.......................Израиль: Если С-300 будут угрожать нашим самолетам, они будут уничтожены
The Times Of Israil

Любые зенитные комплексы, которые будут стрелять по израильским самолетам, будут уничтожены. Об этом сообщает министр обороны Израиля Агвидор Либерман.
.
https://inforesist.org/v-izraile-prigro … osti-mira/

Это тоже  воинственная риторика,как и положено министру. Если сирийцы не справились со старым комплексом,то на новый их не пустят.Код  свой-чужой им тем более не доверят(это у всех государств тайна),а то через день этот код будут знать в Израиле,а ещё через день везде.
  Значит опять погонят российских солдат и офицеров. А вот интересно,как эти комплексы доставляют в Сирию?Корабли -то имеют способность тонуть.

897

Видимо,скоро ознакомимся с неизвестными ранее технологиями израильского военторга..

898

Некотэ написал(а):

Видимо,скоро ознакомимся с неизвестными ранее технологиями израильского военторга..

Не,наши говорят,что не поставили в Украину военные дроны в обмен на разрешение бомбить иранские склады.(Если говорить по -простому)Мгут и дроны поставить и сами ими воевать. Все израильские обозреватели сказали,что С 330 не проблема.

899

Космополит
Игил не нападает.Он ползёт в Среднюю Азию,на Кавказ.Тихой сапой.Пришёл один сопляк и резанул по прохожим.Пришёл другой и оставил сумку в метро.В России много мусульман.Я думаю,что если Кадырова могли купитьроссийские  правители,то его всегда можно перекупить.

Ну тебе же объяснили

оймамадорогая..

Так, что Lidusa, все люди братья, а мусульмане это такие очень мирные ребята, они в основном ромашки разводят.

900

Sullen написал(а):

Космополит

Ну тебе же объяснили

оймамадорогая..

Так, что Lidusa, все люди братья, а мусульмане это такие очень мирные ребята, они в основном ромашки разводят.

Опять не так.Есть бандиты.В Латинской Америке ,это представители одних национальностей.У нас это представители других национальностей.Суть не меняется.Бандит он и есть бандит.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка.

создать форум