Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка.

ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p502871,Раздолбай написал(а):

А ты с ней поспорь, она и про тебя скажет что-нибудь лестное. Ты же очкуешь спорить с Лидусей

Ты пытаешься стравить,чмошница?)))

#p502871,Раздолбай написал(а):

вот наверняка у неё все её мужики пидоры.

Ты тупой асёл,не могут быть мужики - пидорами)) Мужики это мужики,пидоры - это пидоры и ты там шляешься..

362

#p502872,Некотэ написал(а):

Ты пытаешься стравить,чмошница?)))

Ты тупой асёл,не могут быть мужики - пидорами)) Мужики это мужики,пидоры - это пидоры и ты там шляешься..

Да ладно, ты давно свою задницу в проктологу на прием носил?

363

#p502874,Раздолбай написал(а):

Да ладно, ты давно свою задницу в проктологу на прием носил?

Месть дыряваго в твоём посте)) Всё про задницу))) Болит? Петух ты ибучий)

364

#p502876,Некотэ написал(а):

Месть дыряваго в твоём посте)) Всё про задницу))) Болит? Петух ты ибучий)

А ты озабоченный без мужика тоскуешь? Никотин, очко свое Попкорну предложи, он толк в задницах знает как медик и не только... тем более он твой чучхе, он тебя плохому не научит.

365

Дырявые фантази гнилого пидора.. Ничего интересного.. Кос,прости за люшнюю работу..

366

Раздолбай написал(а):
#p502851,Lidusa написал(а):

Ты тупой пи.дор,базарная баба,так причём тут моя поездка в поликлинику?Что, срань,небось на жигулях-то по вашим ухабам не очень -то и проедешь.А я на Маздочку по отличным дорогам  скоро поеду на Мёртвое море.А ты пахать на огород.

Несчастное Мертвое море, опять будет выходить из берегов от целюлита Лидуси.

Да,будет выходить по законам физики.Выйду из воды,всё встанет на место.А ты в огород вали,твоё дело пахать ради пропитания.А моё-отдыхать.

367

#p502885,Lidusa написал(а):

Да,будет выходить по законам физики.Выйду из воды,всё встанет на место.А ты в огород вали,твоё дело пахать ради пропитания.А моё-отдыхать.

В кране воды не стало тоже по законам физики? На Мертвом море экологическое бедствие от нашествия лидусь, всю вода утекла в неизвестном направлении.

368

Некотэ
Так мы спорим.Только мы именно СПОРИМ, а не оскорбляем друг друга.Я привожу свои аргументы,ты их опровергаешь своими аргументами.В конце концов мы находим приемлимый для обоих вариант.  Но чаще нам и спорить не приходится-не из-за чего. Ты же видишь,если я чего-то не знаю, я всегда спрашиваю-как это в Финляндии или Португалии?Я могу рассказать,как это у нас.Но я никогда не начинаю с того,что несу хню про страны, в которых я не была и где всё по-другому. Хню всегда несут тупые совки или теперешние ЧМОШКИ.

Раздолбай написал(а):
#p502885,Lidusa написал(а):

В кране воды не стало тоже по законам физики? На Мертвом море экологическое бедствие от нашествия лидусь, всю вода утекла в неизвестном направлении.

Это опять про тебя,быдло раздолбайское.В Израиле не бвает такого,чтобы в кране не было воды,хотя страна находится в зоне пустыни.Завидуй,падла,завидуй  на своём огороде.В Мёртвоим море,дебил,вода никуда не утекает.Наоборот,в него впадает Иордан.
http://travelluxtour.ru/images/sampledata/ds-hotels/Isrotel_Dead_Sea_territory.jpg

369

#p502888,Lidusa написал(а):

Некотэ
Так мы спорим.Только мы именно СПОРИМ, а не оскорбляем друг друга.Я привожу свои аргументы,ты их опровергаешь своими аргументами.В конце концов мы находим приемлимый для обоих вариант

Даже если не приходим к знаменателю - уважаем право на другое мнение.И это нормально..

Ты же видишь,если я чего-то не знаю, я всегда спрашиваю-как это в Финляндии или Португалии?Я могу рассказать,как это у нас.Но я никогда не начинаю с того,что несу хню про страны, в которых я не была и где всё по-другому. Хню всегда несут тупые совки или теперешние ЧМОШКИ.

Любознательность это хорошо.Отсутсвие любознательности делает из человека - раздолбая..Раздолбанного))

Спасибо,что всегда отвечаешь на мои вопросы.От души СПАСИБО.)

370

Некотэ написал(а):

Некотэ
Так мы спорим.Только мы именно СПОРИМ, а не оскорбляем друг друга.Я привожу свои аргументы,ты их опровергаешь своими аргументами.В конце концов мы находим приемлимый для обоих вариант

Даже если не приходим к знаменателю - уважаем право на другое мнение.И это нормально..

Ты же видишь,если я чего-то не знаю, я всегда спрашиваю-как это в Финляндии или Португалии?Я могу рассказать,как это у нас.Но я никогда не начинаю с того,что несу хню про страны, в которых я не была и где всё по-другому. Хню всегда несут тупые совки или теперешние ЧМОШКИ.

Любознательность это хорошо.Отсутсвие любознательности делает из человека - раздолбая..Раздолбанного))

Спасибо,что всегда отвечаешь на мои вопросы.От души СПАСИБО.)

Так ты тоже отвечаешь мне,если я что-то спрашиваю.И ВСЕ,кроме раздолбаев ,делают тоже самое.

371

#p502891,Lidusa написал(а):

Это опять про тебя,быдло раздолбайское.В Израиле не бвает такого,чтобы в кране не было воды,хотя страна находится в зоне пустыни.Завидуй,падла,завидуй  на своём огороде.В Мёртвоим море,дебил,вода никуда не утекает.Наоборот,в него впадает Иордан.

Дык, река Иордан давно уже вонючая сточная канава с тех пор как там поселились пришлые люди, которых потом и стали называть "евреями". Ты же вумная, должна знать, откуда пошло название "еврей".

Некотэ
Так мы спорим.Только мы именно СПОРИМ, а не оскорбляем друг друга.Я привожу свои аргументы,ты их опровергаешь своими аргументами.В конце концов мы находим приемлимый для обоих вариант.  Но чаще нам и спорить не приходится-не из-за чего. Ты же видишь,если я чего-то не знаю, я всегда спрашиваю-как это в Финляндии или Португалии?Я могу рассказать,как это у нас.Но я никогда не начинаю с того,что несу хню про страны, в которых я не была и где всё по-другому. Хню всегда несут тупые совки или теперешние ЧМОШКИ.

Вы спорите с Никотином? Это что новый анекдот?
Вот португальцы и финки хвалят свои страны обетования, а Никотин хулит страну в которой он обитает, и ты ему веришь на слово.

372

Решать конечно,Космо, но мое мнение - Одноклеточное в жесткую резервацию "КрымНашРуssомир. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
=======================
Пказания к переселению;
1. Многа штампованного срача во всех темах.
2. За версту несет бригадной заказухой ТВСа.
3. Даже хамство трафаретное.
4. влезает с непрошеными ответами
Все темы провоняли!!!
Однозначно в резервацию!
Моментальное зафлуживани!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

373

Раздолбай написал(а):

Некотэ

Вы спорите с Никотином? Это что новый анекдот?
Вот португальцы и финки хвалят свои страны обетования, а Никотин хулит страну в которой он обитает, и ты ему веришь на слово.

Так в Португалии и Финляндии есть что хвалить.А в Засрашке нечего хвалить.Ты потому м ссышь кипятком,что мы правы. Это ты веришь на слово пропагаенде Соловьёва.А   я такой паривычки не имею.У меня знакомых в России от Новосибирска и Красноярска,до Питера и Калининграда.  И НИКТО не сказал,что они живут,как в Португалии.И Медведев и Хуйло обещали ДОГНАТЬ Португалию( про Америку,как Хрущёв ,уже не говорят)Догнали?Х.у.наны.Если Россия не может догнать маленькую Португалию, то что же можно хвалить в России?Пенсии по 9 тысяч рублей?Ты ненавистник России,потому,что одобряешь это скотство.А Никотэ как раз не хочет,чтобы россияне жили в говне.В 21 в  в Волгоградской области у людей сральники на уолице и нет водопровода в доме.В 3000 ШКОЛ,ШКОЛ,нет канализации.
И что,ты предлагаешь это одобрять?Ты враг России.

374

#p502907,Lidusa написал(а):

Так в Португалии и Финляндии есть что хвалить.А в Засрашке нечего хвалить.Ты потому м ссышь кипятком,что мы правы. Это ты веришь на слово пропагаенде Соловьёва.А   я такой паривычки не имею.У меня знакомых в России от Новосибирска и Красноярска,до Питера и Калининграда.  И НИКТО не сказал,что они живут,как в Португалии.И Медведев и Хуйло обещали ДОГНАТЬ Португалию( про Америку,как Хрущёв ,уже не говорят)Догнали?Х.у.наны.Если Россия не может догнать маленькую Португалию, то что же можно хвалить в России?Пенсии по 9 тысяч рублей?Ты ненавистник России,потому,что одобряешь это скотство.А Никотэ как раз не хочет,чтобы россияне жили в говне.В 21 в  в Волгоградской области у людей сральники на уолице и нет водопровода в доме.В 3000 ШКОЛ,ШКОЛ,нет канализации.

В Португалии и Финляндии есть, что и хулить. Твои знакомые подстать тебе, или Никотэ, Космополит, Пеантр ходят до ветра на улицу и живут на нищенскую пенсию? Пеантр года два назад даже купил квартиру дочке, а зарабатывает он поболее чем твой мужик в твоем Исраиле и хрен его выманишь в Финляндию на ПМЖ, которая от него в шаговой доступности. А Космополит с успехом лохотронит публику в тульской глубинке, и тоже не помышляет о колбасных далях.

375

Раздолбай написал(а):
#p502907,Lidusa написал(а):

В Португалии и Финляндии есть, что и хулить. Твои знакомые подстать тебе, или Никотэ, Космополит, Пеантр ходят до ветра на улицу и живут на нищенскую пенсию? Пеантр года два назад даже купил квартиру дочке, а зарабатывает он поболее чем твой мужик в твоем Исраиле и хрен его выманишь в Финляндию на ПМЖ, которая от него в шаговой доступности. А Космополит с успехом лохотронит публику в тульской глубинке, и тоже не помышляет о колбасных далях.

Ты совсем о.хуел  или всегда был таким? Ты не понял ничего?Тупая ты скотина,3000 школ в Засрании не имеют туалетов.У Кольки сральник на улице.Причём тут Никотэ и осмо?В  Красноярске удобства  в доме есть только в центре.А по окраинам СРАЛЬНИКИ НА УЛИЦАХ.Причём тут Португалия,где ВРАЧ  и Израиль,где ВРАЧИ точно так же  живут,как в Португалии.В ЗАСРАШКЕ Х,уй наны они так живут. Да, во всех странах бывают трудности.Я спросила,раздолбай тупой,ЧТО ХОРОШЕГО в сотнях городов типа    Урюпинск ? В Урюпинске асфальта нет в половине города.А ты мне про Израиль или Португалию. НЕ ДОГНАЛИ  Португалию ,хотя хХуйло обещал.
  Вот же молодой город с населением,как в Урюпинске.Спутник Назарета. Почвы нет,камни одни.А есть все удобства .Это периферия ,это не центр.И Волги рядом нет.

http://im3.turbina.ru/photos.4/4/9/1/4/8/2384194/big.photo/Natseret-Illit.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-do0_zaVUChk/WZtRE_dFPLI/AAAAAAAAA1c/tl-u0jntagc9ZncwgNM59nK2emxXu1a2wCLcBGAs/w1200-h630-p-k-no-nu/IMG_20170625_101418.jpg

Отредактировано Lidusa (16-07-2018 13:29:30)

376

Не Тетчер кане шна, но эта Тетека, реально  будет рвать плешивую моль на британский флаг,пока от нее один тлен не останется. + ( прямое Видио с переводом) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
.
Мэй назвала действия России «угрозой международному порядку»
Тереза Мэй обвинила Россию в «масштабных» вмешательствах в выборы других государств, а также в приумножении фальшивых новостей. Все эти действия Москвы, по мнению британского премьера, «угрожают международному порядку»
.......................

https://www.rbc.ru/politics/14/11/2017/ … 17d0a7ab84

377

попкорн написал(а):

Не Тетчер кане шна, но эта Тетека, реально  будет рвать плешивую моль на британский флаг,пока от нее один тлен не останется. + ( прямое Видио с переводом) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
.
Мэй назвала действия России «угрозой международному порядку»
Тереза Мэй обвинила Россию в «масштабных» вмешательствах в выборы других государств, а также в приумножении фальшивых новостей. Все эти действия Москвы, по мнению британского премьера, «угрожают международному порядку»
.......................

https://www.rbc.ru/politics/14/11/2017/ … 17d0a7ab84

Мир-то   примет это к сведению или опять будут ублажать  захватчика?

378

#p502895,Lidusa написал(а):

Так ты тоже отвечаешь мне,если я что-то спрашиваю.И ВСЕ,кроме раздолбаев ,делают тоже самое.

Нормальное общение с людьми,ше би схутам ани каям)

#p502896,Раздолбай написал(а):

Дык, река Иордан давно уже вонючая сточная канава с тех пор как там поселились пришлые люди, которых потом и стали называть "евреями". Ты же вумная, должна знать, откуда пошло название "еврей".

Lidusa
Как много общего у этих колек.А всё потому,что у этого раздолбанного и кольки мама с папой - брат и сестра..Им самое место в каком-нибудь балагане,где всяких уродов за деньги показывают.И чтоб друг за другом говно выгребали,раз сами за собой убирать не умеют..

#p502897,Раздолбай написал(а):

Вот португальцы и финки хвалят свои страны обетования, а Никотин хулит страну в которой он обитает

Португальцам и финнам есть за что хвалить свои страны.Может,ты похвалишь нищую РФ за войны и голожёпый патреотизьм? Не будь холуйской шестеркой,не выгораживай своих любимых чубайсов.Похвали РФ за дело - высокий уровень жизни населения,передовая экономика..Не стесняйся,чмо..)

#p502922,Раздолбай написал(а):

А Никола любит дух испускать на свежем воздухе

Нашел же за что похвалить кольку)))

379

#p502915,Lidusa написал(а):

Ты совсем о.хуел  или всегда был таким? Ты не понял ничего?Тупая ты скотина,3000 школ в Засрании не имеют туалетов.У Кольки сральник на улице.Причём тут Никотэ и осмо?В  Красноярске удобства  в доме есть только в центре.А по окраинам СРАЛЬНИКИ НА УЛИЦАХ.Причём тут Португалия,где ВРАЧ  и Израиль,где ВРАЧИ точно так же  живут,как в Португалии.В ЗАСРАШКЕ Х,уй наны они так живут. Да, во всех странах бывают трудности.Я спросила,раздолбай тупой,ЧТО ХОРОШЕГО в сотнях городов типа    Урюпинск ? В Урюпинске асфальта нет в половине города.А ты мне про Израиль или Португалию. НЕ ДОГНАЛИ  Португалию ,хотя хХуйло обещал.
  Вот же молодой город с населением,как в Урюпинске.Спутник Назарета. Почвы нет,камни одни.А есть все удобства .Это периферия ,это не центр.И Волги рядом нет.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:29:30)

Вот Тартилла появится, ты её поспрашивай как поживают её знакомые в подмосковном г.Пушкино.
А Никола любит дух испускать на свежем воздухе, а не пердеть как ты пердишь сидя на унитазе в замкнутом пространстве своего бункера.

#p502917,Lidusa написал(а):

Ты лучше расскажи когда Голанские высоты голландцам отдадите.

И всё то Никотин знает, и всё то он повидал, и послать его некуда, печалька какая :'(

380

#p502917,Lidusa написал(а):

После КрымНаш. Мир не только принял к сведению опсность количества обезъян с гранатами, Но и построил неубиваемый Асфальтоукладчик из убийственной для путенского режима,системы экономического удара. Пока дурачек кремлевский мультиками и понтами пытается торговаться. В повседневной жизни, особо не заметна подготовка миром скоординированного,одновременного периода открытия всех,имеющихся у него козырей. Но процесс глобален и уже вкючить заднюю , просто не возможно . Доня, в Хельсинки - стопудово привез " последнее китайское" предупреждение.
И что бы он (доня) не вбрасывал в СМИ. Для окурка сейчас в Хельсенки сейчас реально жарко как у черта на сковородке.
Реальные последствия увидим в ближайшие пару месяцев. и они будут из разряда - " Не ждали!" - Но не военной природы.

381

#p502930,попкорн написал(а):

После КрымНаш. Мир не только принял к сведению опсность количества обезъян с гранатами, Но и построил неубиваемый Асфальтоукладчик из убийственной для путенского режима,системы экономического удара. Пока дурачек кремлевский мультиками и понтами пытается торговаться. В повседневной жизни, особо не заметна подготовка миром скоординированного,одновременного периода открытия всех,имеющихся у него козырей. Но процесс глобален и уже вкючить заднюю , просто не возможно . Доня, в Хельсинки - стопудово привез " последнее китайское" предупреждение.
И что бы он (доня) не вбрасывал в СМИ. Для окурка сейчас в Хельсенки сейчас реально жарко как у черта на сковородке.
Реальные последствия увидим в ближайшие пару месяцев. и они будут из разряда - " Не ждали!" - Но не военной природы.

Блажен кто верует.... в подобную ху....
Попкорн, ты бы поинтересовался у местных "асфальтоукладчиков" сколько они потеряли от санкций и антисанкций.

382

#p502905,попкорн написал(а):

Решать конечно,Космо, но мое мнение - Одноклеточное в жесткую резервацию "КрымНашРуssомир. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
=======================
Пказания к переселению;
Все темы провоняли!!!
Однозначно в резервацию!

собственно да, лично я согласный
политтехнологии один в один с Колькой, да и кормильцы у него те ж самые ^^

383

Космополит написал(а):
#p502905,попкорн написал(а):

=======================
Пказания к переселению;
Все темы провоняли!!!
Однозначно в резервацию!

"Туды его в качель"   "Ревизор" Гоголя..

384

#p502932,Космополит написал(а):

политтехнологии один в один с Колькой, да и кормильцы у него те ж самые

Колька с форума ушел, с кем трындычать будуте, бедолаги. Сорокина уже выживаете, ироды царя тьмы.

385

#p502929,Раздолбай написал(а):

И всё то Никотин знает, и всё то он повидал, и послать его некуда, печалька какая :'(

Пашол наxyй,пидор.

#p502930,попкорн написал(а):

Вот это радует российский мирняк..

#p502931,Раздолбай написал(а):

Попкорн, ты бы поинтересовался у местных "асфальтоукладчиков" сколько они потеряли от санкций и антисанкций.

А ты на росстате погляди.Данные двухтысячных - сотни миллиардов оборота баланса РФ,а данные 2017го - десятки миллиардов.По вашей лахтинской логике,агрессор Трамп при сохранении бюджета без антисанкций - должен был прилететь на открытие Крыскина моста.Но ваш божок сам себе в карман насрал и радуется))

#p502932,Космополит написал(а):

И возражений совсем никто не выразит..

#p502941,Раздолбай написал(а):

Колька с форума ушел,

Да иди ты в жёппу,педик)) колька читает всё.Но сказать ничо не может,ибо деградировал совсем и запил..

386

Некотэ
А откуда ты знаешь,что Колька всё читает?
  ну то,что сказать ничего не может,это точно.А что сказать,если его дочке придётся пахать ещё  лет 25? Он,как и Хуйло  ,прячется,когда что-то не так.

387

#p502973,Lidusa написал(а):

Некотэ
А откуда ты знаешь,что Колька всё читает?

Потому что правда интересует даже кольку..

#p502973,Lidusa написал(а):

.А что сказать,если его дочке придётся пахать ещё  лет 25?

Зато помощь путинская олигархам - на ходу..

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал принять в первом чтении законопроект о создании в России офшорных зон с особым налоговым режимом для международных холдинговых компаний, через которые богатейшие россияне контролируют ключевые активы экономики.

Внутри специальных административных зон на островах Октябрьский и Русский в Калининградской области и Приморском крае, которые призваны заменить популярные у россиян западные офшоры, будет действовать возможность платить нулевой налог в бюджет, следует из документа, которые цитирует ТАСС.

Нулевая ставка будет взиматься с дивидендов, которые холдинги платят свои мажоритарным акционерам. Условием для обнуления налога станет владение не менее 15% в капитале выплачивающей дивиденды компании в течение не менее одного года до момента, когда принято решение о выплате.

https://finanz.ru/novosti/aktsii/v-gosdume-odobr...

388

Некотэ
Так уже каждый россиянин заплатил по 12 ТЫСЯЧ долл несколько лет назад. Частные компании и Госкорпорации брали деньги в европейских банках.А возвращать нечем было.Всё разворовали.Хуйло распорядился  покрыть их долги из бюджета. Наверное из того,что они брали и Путин поимел хорошо.Доходы Сечину, а все убытки -россиянам.

389

Похоже,что на португальщине, к животным относятся лучше чем в Раше к собственным гражданам.
.
https://s018.radikal.ru/i503/1603/f1/f878e4f86070.jpg

.
.
https://a.radikal.ru/a22/1807/a5/552df6daa072.jpg
.
"Отношение как к животным": Краснодарских полицейских, работавших в Сочи на ЧМ, отправили по домам в переполненных вагонах

Подробнее: https://www.newsru.com/

390

попкорн
Я в своё время читала книгу советского  мидовца,который описал Америку начала 60х.Он писал,что в Америке никогда не перевозят  живых   коров,например,дальше,чем на 50 км..Если надо дальше,то везут туши в холодильниках.Он тогда написал,что американцы не используют у коров только му-му.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка.

создать форум