Раздолбай написал(а):#p502831,Lidusa написал(а):Опять повторю-ты ленивое быдло.Тебе лень посмотреть,что такое либерализм.Поэтому ты и повторяшь х.уйню всяких м.удаков,которые как раз и пользуются либерализмом очень хорошо.
Это ты,муд.ак радуешься чужому горю.Это ты брешешь на всех и сам радуешься своей брехне.Опять примитивраздолбай приписываешь другим свою говняную натуру.
Я бы плясала от радости,если бы Хуйло скрутило пополам, а его дочки подыхали.Они все это заслужили.А когда в глуши у людей нет жизни,я не радуюсь,я за них переживаю.Но раздолбайскому быдлу этого не понять.
Либерализм это миф, сказка для таких дур как ты. Ты бы плясала, но твой бог не дал тебе такой возможности плясать, твой бог учит тебя любви, а не проклятиям, видно бог твой зря старается, потому и беды у вашего народа еще со времен сотворения мира, то Содом и Гоморра, то Холокост, скоро вас попрут из ЕС за желание поплясать на чужом горе.
Конечно в Засрашке либерализм ,это миф Поэтому при первой возможности тебя выпрут из твоего дома -неприкосновенность частной собственности -ЭТО ЛИБЕРАЛИЗМ.Тебе не положено.Чтобы твои родственники попали в тюрьмы.Потому,что все равны перед законом-это ЛИБЕРАЛИМ.Пусть тебя убьют.Тебе жизнь не положена,ведь высшая ценность ,это человеческая жизнь-ОСНОВНОЙ ЗАКОН ЛИБЕРАЛИЗМА.Х.й тебе,а не жизнь.ИМттрвоим выблядкам.Правильно вас гнобит Хуйло,потому,что прозрачность власти,это не для вас.Х.уй вам ,это ЛИБЕРАЛЬНЫЕ законы.
Содом м Гомора,тупое быдло раздолбаевское,это ваши придумки.Нет тактих названий,опять вас нае бли.А ты хавай.
Ты можешь обосраться по уши,но евреи жили и будут жить,а вот твоё племя м.удлаков -вымирает.И слава Б-гу.Аминь!