Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка.

ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p502784,попкорн написал(а):

Вааще штука интересная- бросают на раз!

Ты мне вселяешь оптимизму!  :D

Вот с соседкой моей гуляем по нескольку часов по лесу, я конечно не курю, меня совершенно не тянет, она всё ждёт, кода ж посмореть, как я курю ваще, не верит мне, что я курю.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано amici (15-07-2018 22:17:16)

332

- Чо там в дурке?
- В дурке закончился этот, как его.. мудеваль :D

ЧМ-2018 закончился, и всё развалилось

http://sh.uploads.ru/JVEYC.jpg

Не дождавшись буквально несколько часов до конца Чемпионата, стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу. Так бывает, если строить с нарушением технологий, спешить, воровать, не думать.

Совсем недавно после первого дождя смыло благоустройство в Нижнем Новгороде. Я знал, что так будет. Просто законов физики никто не отменял. И если не продумать водоотвод, не укрепить склоны, то первый ливень все смоет.

Сейчас вам начнут рассказывать, что это ЧП, что так бывает. Но в нескольких сотнях метров от стадиона в Волгограде стоит знаменитый мемориальный комплекс Мамаев Курган, и его десятки лет не смывает. Дома, построенные сотни лет назад, не рушатся, если их не сжигать и не сносить. Дороги, построенные древними римлянами, кое-где до сих пор стоят. Плитка в Калининградской области, которую клали немцы до войны, до сих пор лежит, и ничего с ней не случилось за 80 лет. А тут первый дождь и все смывает.

У нас есть современные технологии и техника. Компьютеры способны за секунды рассчитать все нагрузки, смоделировать любые ситуации. Дроны контролируют строительство! Это еще 15 лет назад мы в институте на сопромате вручную считали, какую колонну подобрать и как правильно подпорную стенку сделать, чтобы выдержала нагрузки. Сегодня все автоматизировано.

Человеку осталось малое: соблюдай проект, сроки, технологии, не экономь и не воруй. И все будет заебись. Но не получается. Где-то схалтурят, где-то спиздят, где-то вместо квалифицированых специалистов пригласят криволапых ебланов. И все у них так, из говна и веток.

Вчера смыло Нижний Новогород, сегодня смыло Волгоград, завтра будет хуже. Я объехал все города и могу поспорить, что еще много подобных картинок увидим. Хотелось бы вслед за этим увидеть уголовные дела, но, боюсь, я слишком многого хочу.

https://varlamov.ru/3010966.html?utm_so … ium=social

333

#p502782,amici написал(а):

А тут, приехав в Финку, вдруг резко закурила, мошт нервный стресс, кто знает.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Потом опять бросила, ну как бросила, иногда только, за компанию с кем-нить.

Во - ов! Вас деффок хрен поймешь! Скока не изучай.
===================================
"Жениться все равно необходимо каждому. Если попадется в жены мудрая женщина -будешь счастливым. Если нет; - станешь философом." ( Сократ ) ....из Греков,те которые..... уже померли..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

#p502787,Космополит написал(а):

Не дождавшись буквально несколько часов до конца Чемпионата, стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
.

334

Хотелось бы вслед за этим увидеть уголовные дела

Варламов конечна ишо тот, но он мне сразу пондравился, кода про Самару всё написал и предъявил как есть.  :D

P.S. А то моя покойная сестричка всё облагораживала, не знаю почему.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

#p502789,попкорн написал(а):

Во - ов! Вас деффок хрен поймешь! Скока не изучай.

Я думала,  ты мне в конце концов объяснишь, что я такоэ.  :D

335

- Чо там в дурке?
- В дурке закончился этот, как его.. мудеваль 

ЧМ-2018 закончился, и всё развалилось

https://varlamov.ru/3010966.html?utm_so … ium=social

Извиняюсь спросить, этот Варламов по специальности инженер...-строитель, или так просто попиз...?

336

#p502791,amici написал(а):

Я думала,  ты мне в конце концов объяснишь, что я такоэ.

Знал бы сам. :dontknow:  - Уже бы стал Нобелевским лауреатом. :unsure:

#p502794,Раздолбай написал(а):

Извиняюсь спросить, этот Варламов по специальности инженер...-строитель, или так просто попиз...?

Уже лучше! - есть вероятность,что скоро дозреешь до   диалога.

337

#p502794,Раздолбай написал(а):

понятия не имею :dontknow:

а какая разница, кто он? Или стадион уплыл, потому что у Варламова специальность не та?

338

Кста, думаю, чиво он мне импонирует, я тож училась в строительном, правда в Куйбышеве Самаре, на архитектурном факультете  :D .

Илья Варламов

Родился и вырос в Москве.
Выпускник Московского архитектурного института по специальности архитектор на кафедре жилых и общественных зданий.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Варламов,_Илья_Александрович

#p502796,попкорн написал(а):

Уже бы стал Нобелевским лауреатом.

Ну лана.  :surprise:   :D

Отредактировано amici (15-07-2018 22:40:59)

339

#p502797,Космополит написал(а):

понятия не имею 

а какая разница, кто он? Или стадион уплыл, потому что у Варламова специальность не та?

наверное стадион проектировали подобные Варламов, которые вместо учебы в Вузе занимались бизнесом, раньше такие пройдохи оседали в комитетах ВЛКСМ, именно из таких потом выходили ходорковские и пр. "эффективные менеджеры"

#p502800,попкорн написал(а):

Уже лучше! - есть вероятность,что скоро дозреешь до   диалога.

Размечтался, ты лодку то не пропил?

340

Вот антересна, откуда в путинской Роиссии все безруки строят, где он их набрал-та ?
Нормальным не дают строить, тока дают писать об тех, которы  строят по путински,   которые вместо учебы в Вузе занимались бизнесом  :D

Отредактировано amici (15-07-2018 22:56:58)

341

#p502806,amici написал(а):

Вот антересна, откуда в путинской Роиссии все безруки строят, где он их набрал-та ?
Нормальным не дают строить, тока дают писать об тех, которы  строят по путински,   которые вместо учебы в Вузе занимались бизнесом 

Отредактировано amici (Сегодня 22:56:58)

А ты давно была в путинской Роиссии?

342

#p502808,Раздолбай написал(а):

А ты давно была в путинской Роиссии?

Ты меня больше не спровокаторишь, уймись.  :D

343

#p502784,попкорн написал(а):

Кста. реальная загадка

Им есть от кого люлей получить))

344

Космополит
Молодец. Я тоже хотела это написать. То асфальт уходит  вместе со  стаявшим снегом,теперь стадион уплывает  вместе с водой.Прям  рассказать кому- скажут придумали.

Раздолбай написал(а):
#p502797,Космополит написал(а):

понятия не имею 

наверное стадион проектировали подобные Варламов, которые вместо учебы в Вузе занимались бизнесом, раньше такие пройдохи оседали в комитетах ВЛКСМ, именно из таких потом выходили ходорковские и пр. "эффективные менеджеры"

Опятиь,дебил,не понимаешь.Обычно   проект отбирает квалифицированная комиссия..Это кгда есть конкурс.В России нет никаких конкурсов-отдали за откат своим,деньги  украли сразу, а потом ещё и по цепочке вниз  крали все..
  И не  пиши хню всякую.Всё очень просто.

345

#p502826,Lidusa написал(а):

Опятиь,дебил,не понимаешь.Обычно   проект отбирает квалифицированная комиссия..Это кгда есть конкурс.В России нет никаких конкурсов-отдали за откат своим,деньги  украли сразу, а потом ещё и по цепочке вниз  крали все..

Ну это для тебя, с бревном в глазу, всё просто, чужие соринки в глазах ты видишь из далека, но это всего лишь бредни российского либерального дерьма, которые Лидуся со смаком дегустирует похрюкивая от удовольствия. Точно так же "спецы" оценивали перспективу строительства моста в Крым, теперь ржут по поводу технических просчетов некоторых строительных объектов ЧМ-18 в России, утверждая что все объекты смыло дождем.

346

Раздолбай написал(а):
#p502826,Lidusa написал(а):

Ну это для тебя, с бревном в глазу, всё просто, чужие соринки в глазах ты видишь из далека, но это всего лишь бредни российского либерального дерьма, которые Лидуся со смаком дегустирует похрюкивая от удовольствия. Точно так же "спецы" оценивали перспективу строительства моста в Крым, теперь ржут по поводу технических просчетов некоторых строительных объектов ЧМ-18 в России, утверждая что все объекты смыло дождем.

Опять повторю-ты ленивое быдло.Тебе лень посмотреть,что такое либерализм.Поэтому ты и повторяшь х.уйню всяких  м.удаков,которые как раз и пользуются либерализмом очень хорошо.
Это ты,муд.ак радуешься чужому горю.Это ты  брешешь на всех и сам радуешься своей брехне.Опять примитивраздолбай приписываешь другим свою говняную натуру.
Я бы плясала от радости,если бы Хуйло скрутило пополам, а его дочки  подыхали.Они все это заслужили.А когда в глуши у людей нет жизни,я не радуюсь,я за них переживаю.Но раздолбайскому быдлу этого не понять.

347

#p502831,Lidusa написал(а):

Опять повторю-ты ленивое быдло.Тебе лень посмотреть,что такое либерализм.Поэтому ты и повторяшь х.уйню всяких  м.удаков,которые как раз и пользуются либерализмом очень хорошо.
Это ты,муд.ак радуешься чужому горю.Это ты  брешешь на всех и сам радуешься своей брехне.Опять примитивраздолбай приписываешь другим свою говняную натуру.
Я бы плясала от радости,если бы Хуйло скрутило пополам, а его дочки  подыхали.Они все это заслужили.А когда в глуши у людей нет жизни,я не радуюсь,я за них переживаю.Но раздолбайскому быдлу этого не понять.

Либерализм это миф, сказка для таких дур как ты. Ты бы плясала, но твой бог не дал тебе такой возможности плясать, твой бог учит тебя любви, а не проклятиям, видно бог твой зря старается, потому и беды у вашего народа еще со времен сотворения мира, то Содом и Гоморра, то Холокост, скоро вас попрут из ЕС за желание поплясать на чужом горе.

348

Раздолбай написал(а):
#p502831,Lidusa написал(а):

Либерализм это миф, сказка для таких дур как ты. Ты бы плясала, но твой бог не дал тебе такой возможности плясать, твой бог учит тебя любви, а не проклятиям, видно бог твой зря старается, потому и беды у вашего народа еще со времен сотворения мира, то Содом и Гоморра, то Холокост, скоро вас попрут из ЕС за желание поплясать на чужом горе.

Конечно в Засрашке либерализм ,это миф Поэтому при первой возможности тебя выпрут из твоего дома -неприкосновенность частной собственности -ЭТО ЛИБЕРАЛИЗМ.Тебе не положено.Чтобы твои родственники попали в тюрьмы.Потому,что все равны перед законом-это ЛИБЕРАЛИМ.Пусть тебя убьют.Тебе жизнь не положена,ведь  высшая ценность ,это человеческая жизнь-ОСНОВНОЙ ЗАКОН ЛИБЕРАЛИЗМА.Х.й тебе,а не  жизнь.ИМттрвоим выблядкам.Правильно вас гнобит Хуйло,потому,что прозрачность власти,это не для вас.Х.уй вам ,это ЛИБЕРАЛЬНЫЕ законы.
Содом м Гомора,тупое быдло раздолбаевское,это ваши  придумки.Нет тактих названий,опять вас нае бли.А ты хавай.
  Ты можешь обосраться по уши,но евреи жили и будут жить,а вот твоё племя м.удлаков -вымирает.И слава Б-гу.Аминь!

349

#p502842,Lidusa написал(а):

Конечно в Засрашке либерализм ,это миф Поэтому при первой возможности тебя выпрут из твоего дома -неприкосновенность частной собственности -ЭТО ЛИБЕРАЛИЗМ.Тебе не положено.Чтобы твои родственники попали в тюрьмы.Потому,что все равны перед законом-это ЛИБЕРАЛИМ.Пусть тебя убьют.Тебе жизнь не положена,ведь  высшая ценность ,это человеческая жизнь-ОСНОВНОЙ ЗАКОН ЛИБЕРАЛИЗМА.Х.й тебе,а не  жизнь.ИМттрвоим выблядкам.Правильно вас гнобит Хуйло,потому,что прозрачность власти,это не для вас.Х.уй вам ,это ЛИБЕРАЛЬНЫЕ законы.
Содом м Гомора,тупое быдло раздолбаевское,это ваши  придумки.Нет тактих названий,опять вас нае бли.А ты хавай.
  Ты можешь обосраться по уши,но евреи жили и будут жить,а вот твоё племя м.удлаков -вымирает.И слава Б-гу.Аминь!

Угу, ты еще расскажи какой либерализм в Израиле, где палестинцев и арабов сгоняют с их земель ради интересов израильских захватчиков.
Лидусь, ты же в гости собралась, говоришь что не пьянствуешь, а язык у тебя уже с утра заплетается...

350

Раздолбай написал(а):
#p502842,Lidusa написал(а):

Угу, ты еще расскажи какой либерализм в Израиле, где палестинцев и арабов сгоняют с их земель ради интересов израильских захватчиков.
Лидусь, ты же в гости собралась, говоришь что не пьянствуешь, а язык у тебя уже с утра заплетается...

Я уже этто проходила-а у вас негров линчуют.
Я ,му.дак,не в госмти собраласчь, а забрать пожилую соседку с процедур в поликлинике.У тебя слуховые галлюцинации,раз ты слышиши,как я говорю.Ты голубоватая базарная баба.

351

#p502846,Lidusa написал(а):

Я ,му.дак,не в госмти собраласчь, а забрать пожилую соседку с процедур в поликлинике.У тебя слуховые галлюцинации,раз ты слышиши,как я говорю.Ты голубоватая базарная баба.

И в таком состоянии ты попрешься в поликлинику?

352

Раздолбай написал(а):
#p502846,Lidusa написал(а):

И в таком состоянии ты попрешься в поликлинику?

Ты тупой пи.дор,базарная баба,так причём тут моя поездка в поликлинику?Что, срань,небось на жигулях-то по вашим ухабам не очень -то и проедешь.А я на Маздочку по отличным дорогам  скоро поеду на Мёртвое море.А ты пахать на огород.

353

#p502829,Раздолбай написал(а):

бредни российского либерального дерьма,

А ничего,что путин-либерал?)))

#p502836,Раздолбай написал(а):

Либерализм это миф, сказка для таких дур как ты

Но ведь путин-либерал)))

#p502843,Раздолбай написал(а):

палестинцев и арабов сгоняют с их земель ради интересов израильских захватчиков.

Ахаха)))

Lidusa
А это чмо тупее кольки.))))

354

#p502851,Lidusa написал(а):

Ты тупой пи.дор,базарная баба,так причём тут моя поездка в поликлинику?Что, срань,небось на жигулях-то по вашим ухабам не очень -то и проедешь.А я на Маздочку по отличным дорогам  скоро поеду на Мёртвое море.А ты пахать на огород.

Несчастное Мертвое море, опять будет выходить из берегов от целюлита Лидуси.

#p502854,Некотэ написал(а):

А ничего,что путин-либерал?)))

Но ведь путин-либерал)))

Ахаха)))

Lidusa
А это чмо тупее кольки.))))

Вот именно, Ахаха))). Нерушимый блок Лидуси и Никотина вышли на тропу войны.

355

#p502855,Раздолбай написал(а):

Несчастное Мертвое море, опять будет выходить из берегов от целюлита Лидуси.

Дырявая сплетница ты )))

#p502856,Раздолбай написал(а):

Вот именно, Ахаха)

А ты разве поняло с чего смех,быдло тупое?)))

#p502856,Раздолбай написал(а):

Нерушимый блок Лидуси и Никотина вышли на тропу войны.

С тобой воевать? ))) плавай в плевках,чаморо убыточное))))

356

#p502860,Некотэ написал(а):

Дырявая сплетница ты )))

А ты еще целка, девственник? Чо, таких как ты мальчики не любят, поэтому ты пристаешь к незнакомым мужикам?

357

#p502864,Раздолбай написал(а):

А ты еще целка, девственник?

Завидуешь,дырявая?

#p502864,Раздолбай написал(а):

Чо, таких как ты мальчики не любят

Не любят только те мальчики,которые девочки..И ты туда же..) С колькой побалуй,когда выйдет,у вас будут красивые дети))))

358

#p502865,Некотэ написал(а):

Завидуешь,дырявая?

Не любят только те мальчики,которые девочки..И ты туда же..) С колькой побалуй,когда выйдет,у вас будут красивые дети))))

Чему завидовать то? Если тебя мальчики не любят,  видно вонючь ты не только словами, но и телом.
Колька к мужикам не пристает, в отличии от Никотина.

359

#p502866,Раздолбай написал(а):

Чему завидовать то? Если тебя мальчики не любят

Лидуся безошибочно определила тебя пидором)))

#p502866,Раздолбай написал(а):

Колька к мужикам не пристает, в отличии от Никотина.

А я к кому пристаю?

360

#p502869,Некотэ написал(а):

Лидуся безошибочно определила тебя пидором)))

А я к кому пристаю?

А ты с ней поспорь, она и про тебя скажет что-нибудь лестное. Ты же очкуешь спорить с Лидусей, потому как боишься её сглаза, вот наверняка у неё все её мужики пидоры.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка.

создать форум